119
Лида
Телефон Доверия
5.02.22 08:53

Меняются ли люди?

Встречаюсь с мужчиной, он очень нежен и ласков со мной, но в откровенном разговоре признался, что вообще он грубый и только недавно решил, что с женщинами так, как он поступал, нельзя, а нужно их ценить и беречь.
В качестве примера привел эпизод с б.ж.: когда она подала на развод, отвесил ей оплеуху, она даже показания снимала (и, кстати, познакомилась с будущем мужем-ментом, показания не приняли) а потом целый месяц, пока длился развод, приходил по утрам и трахал ее.
Что то я напряглась, может, то, что я принимаю за заботу, это абьюз такой? Момент, правда - жена его была на 10 лет младше и они даже женились по справке(по залету, ей 17 было), а я постарше и опыт 2 браков, в которых не прогибалась ни разу. Но все равно, такие истории напрягают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной, он очень нежен и ласков со мной, но в откровенном разговоре признался, что вообще он грубый и только недавно решил, что с женщинами так, как он поступал, нельзя, а нужно их ценить и беречь.
В качестве примера привел эпизод с б.ж.: когда она подала на развод, отвесил ей оплеуху, она даже показания снимала (и, кстати, познакомилась с будущем мужем-ментом, показания не приняли) а потом целый месяц, пока длился развод, приходил по утрам и трахал ее.
Что то я напряглась, может, то, что я принимаю за заботу, это абьюз такой? Момент, правда - жена его была на 10 лет младше и они даже женились по справке(по залету, ей 17 было), а я постарше и опыт 2 браков, в которых не прогибалась ни разу. Но все равно, такие истории напрягают.
Лида
Меняются в худшую сторону обычно
Anonymous
трхал ее он насильно, против ее воли?
Он вам завуалировано продает мордобой, скушаете ли. Ваш выбор, встречаться с ним, или нет.
Ласков и нежен будет пока букетно- конфетный период, через пару лет будет таким какой есть. Люди не меняются
Anonymous
Есть у меня знакомая
Сын 4 лет ее, начитавшись сказок, просил: Мама, изменись белкой
И ее ответ попал в цитатники всех друзей и знакомых:
Бусечка, ЛЮДИ БЕЛКАМИ НЕ МЕНЯЮТСЯ

Смысл ясен. Не ждите чуда. Не станет он белкой, вылезет овно рано или поздно, не в отношении вас - так в отношении ваших детей или мамы, или еще кого-нибудь
Anonymous
Люди меняются - но не кардинально. Ну, как бы яблоко не может стать апельсином, но зеленое яблоко может стать красным (дозреть как бы) или остаться зеленым, да еще зачервиветь. Суть не меняется, но могут измениться проявления сути - произойти эволюция или деградация человека.

В истории автора я бы напряглась сильно и скорее всего я бы не смогла относиться по-прежнему к этому мужчине.
Человек бил жену и разводный период приходил ее ахать не с целью проявить любовь или вернуть семейные отношения, а явно с целью показать свое превосходство - мы разводимся, а все равно тебя ахаю. Там суть человека гнилая. И сейчас он прикрывает это игрой "я теперь хороший", но человек, который бил и абьюзил, вряд ли уйдет далеко и надолго от себя самого.
Нет, с таким анамнезом накуй это "счастье".
Уже трахалка не работает каждый день, вот и причина изменений.
Это даже не звоночек, это конкретный набат такой. Автор, бегите
Anonymous
Я вообще за то, что люди меняются. Я сама изменилась слишком кардинально, но выглядит со стороны ваша история, довольно опасно.
Но выхода все равно нет. Вы же влюблены и хотите с ним быть? Голос разума здесь дело последнее.
вам расслабиться в этих отношениях не удастся, а с возрастом все таки хочется надежности и спокойствия
Бежать надо от такого мужика.. Типа, он предупредил, что может быть груб, и самадурабудешьвиновата, если он станет таким, он же старается быть хорошим, а ты выбесишь, вот увидишь.. - он предупредил.. Ах, не поверила? - ну, самавиновата..
ЗЫ нормальный мужик даже не рассказывал бы о таком.
Ему было 26, а ей - 16?
Уже это не нормально.
Остальные откровения настолько нездоровы, что время дистанцироваться и тихонечко отступать, пока не окажетесь подальше от этого типа.
Что-то тревожно от его откровений.
Т.е он спокойно жил, без терзаний совести, поступая как человек низкий.
А теперь? Ему стыдно или просто решил другую роль играть. Вот тут собака и зарыта.
Одно дело переосмысление, другое смена маски.
Anonymous
Откровения конечно так себе. Но вы же не замуж за него собираетесь? После двух браков то? Живите и кайфуйте пока есть возможность. Если что не понравится потом, сольетесь и все. Проблемы не вижу.
Anonymous
Не сильно. В критической, стрессовой ситуации практически всегда опять проявляют ТО самое, что было и будет свойственно всегда. Себя саму спросите, ВЫ сильно изменились? Думаю нет. Например я человек вспыльчивый. С возрастом я не переродилась, просто многое стало мне с возрастом пофигу. Но. Когда происходит ситуация реально Очень трешОвая , я не могу сдержаться. Меня бомбит, как и в 10, 20, как и в 30 лет. Я могу орать очень громко. Могу рыдать. Могу , если очень сильно меня заденет, в один миг расплеваться с близким навсегда. И я не управляю собой как бы « со стороны». Конечно все реагируют на стресс, но кто то слабее все же, а я именно так.
Anonymous
я бы после такой информации тихо слилась и больше не отвечала на звонки этого ушлепка, если бы ему действительно стыдно было за такое поведение, он вряд ли вам это сразу вывалил бы.
Anonymous
Меняются если хотят и пока контролируют себя. Как только самоконтроль пропадает - стресс или с наступление старости, когда мозговые клетки начинают потихоньку отмирать, то вся сущность человека вылезает наружу.
Anonymous
Вы постарше и с опытом 2 браков, а верите всем сказкам, что мужики рассказывают? :mda
Anonymous
Вы пока по роже не получите от него - не уйдете,
ясно как божий день :)
Anonymous
Физический и сексуальный абьюзер, фу. Зачем вам он?
Всем спасибо за мнения!
Напишу, что отношения изначально строились исключительно ради секса. я даже его планы насчет совместного летнего отпуска воспринимаю скептически - вряд ли дотянем. Но этот вот дофаминчик пока мне нужен.
Лида
Мужчина в 26 заделал ребенка ребенку. Дал жене по морде, в предразводный период прибегал не ребенком позаниматься, а потрахаться с ещё женой.
Обо всем этом с гордостью рассказал новой партнёрше по кроватке, демонстрируя, что перековался.
Ну такое))))
Половую партнёршу зовет своей женщиной...
Жизнь насекомых, конечно, но кому что нравится.
Обычно такие умело демонстрируют ласку и любовь, но в моменты срывов превращаются в монстров. Потом вновь ангелочек. Если готовы к такому, то вперёд. Тут вопрос приоритетов.
Anonymous
Бегите от него
Не меняются люди
И вам оплеух отвесит
Автор, отвечаю вам точно. Люди не меняются, особенно муд"ки.
Изменения требуют колоссальной работы над собой, мало кто на это способен, особенно мужчины - они негибкие в этом плане.
Anonymous
Одна из причин, по которой жесткий мужчина вдруг размягчается - снижение уровня тестостерона. И нежнее становится, и ласковее, и даже прослезиться может
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения