636
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.22 19:32

Есть тут женщины, за которыми ни разу не ухаживал мужчина?

Немало лет прожила и только поняла,что любви-то у меня и не было. Слышала и читала в книгах, смотрела в фильмах, что женщин добиваются, за ними бегают, ухаживают. И поняла, что у меня такого не было. А мне уже далеко за 30 лет. Вроде и симпатичная, и не дура, в школе была отличницей, в институте - старостой, в одно время была даже душой компании, заводилой, занималась в театральном кружке, была капитаном КВН, но нет. Любви и не было. Все мужчины всегда видели во мне только однокурсницу, одноклассницу, приятельницу, коллегу и друга. Получается, что конфетно-букетного периода в жизни у меня не было, не было и свиданий, походов в кино и прочего. Вот интересно, есть такие же женщины? Или я одна такая? Было бы смешно, если бы не так грустно. Такая пустота на душе. Правду говорят, что женщина без любви умирает. Вроде существую, вроде со стороны кажется, что жизнь у меня нормальная. Есть квартира, работа, машина, есть деньги. А на самом деле нет интереса к жизни никакого. Понимаю, что пропустила важную часть жизни и думаю, что уже и не наверстаю. Выслушаю все ваши советы, как дальше жить и почему у меня не сложилась жизнь. Прошу негатив не писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немало лет прожила и только поняла,что любви-то у меня и не было. Слышала и читала в книгах, смотрела в фильмах, что женщин добиваются, за ними бегают, ухаживают. И поняла, что у меня такого не было. А мне уже далеко за 30 лет. Вроде и симпатичная, и не дура, в школе была отличницей, в институте - старостой, в одно время была даже душой компании, заводилой, занималась в театральном кружке, была капитаном КВН, но нет. Любви и не было. Все мужчины всегда видели во мне только однокурсницу, одноклассницу, приятельницу, коллегу и друга. Получается, что конфетно-букетного периода в жизни у меня не было, не было и свиданий, походов в кино и прочего. Вот интересно, есть такие же женщины? Или я одна такая? Было бы смешно, если бы не так грустно. Такая пустота на душе. Правду говорят, что женщина без любви умирает. Вроде существую, вроде со стороны кажется, что жизнь у меня нормальная. Есть квартира, работа, машина, есть деньги. А на самом деле нет интереса к жизни никакого. Понимаю, что пропустила важную часть жизни и думаю, что уже и не наверстаю. Выслушаю все ваши советы, как дальше жить и почему у меня не сложилась жизнь. Прошу негатив не писать.
Anonymous
Ну у меня немного не так. Было но прошло. А сейчас пустота какая-то. Ощущение нет чего-то важного.
Anonymous
Впервые в жизни за мной ухаживал любовник. Первый и последний любовник. Больше никого не хочу в свою жизнь врускать. Это было не обычно, не привычно. Муж у меня как тот старый солдат и не знает слов любви. Всегда холоден со мной, груб. Цветы? Подарки? Неа не про него. Любовник цветы дарил, дверь в машине открывал, руки целовал. Такой заботы у меня никогда не было. Но, закончил отношения в один день. Вчера любил, сегодня разлюбил. Я ему очень доверяла.
Anonymous
У меня так жизнь прошла, но я страшко и шизотип. Это больно до сих пор. Хотя мне 50.
Anonymous
Секса тоже не было? Вы девственница?
В 50 понимаешь, что этого не было и уже не будет.
Anonymous
У вас ни семьи ни детей нет?
Такого, как в фильмах пожалуй и не было.
Я всегда была серьёзна и вела себя скорее дружелюбно с мальчиками, затем и с мужчинами.
Поклонники были, но чтобы прям таки под окнами серенады петь и цветами заваливать, такого не было. Я тоже больше дружила, как и вы.
Далее тоже, мужчины были вроде как, одна почти не была. Но все ровно. Думаю во мне дело.
Anonym
Есть такие среди моих знакомых.
За мной ухаживали, хотя миллион алых роз никто не дарил.... Жалею ли я? Разве что гипотетически - не романтик я совершенно.
Ну и дело всегда в обоих. Я даже как-то эксперимент провела на эту тему.
Anonymous
Пытались. Но я очень быстро это пресекала. Мне противен этот процесс.
У Вас же были мужчины? Встречи и свидания? Это и есть ухаживания. В книгах, конечно, красиво написано и в фильмах тоже красиво снято, в жизни это большая редкость, и зависит не от женщины, а от мужчины. Есть такие мужчины, умеют устроить целый праздник вокруг свое девушки...
У меня под окнами никто серенад не пел и под поезд из-за меня не бросался.Все былов рамках разумного, при этом считаю, что вполне состоялась как женщина, чувствовала и чувствую себя любимой и желанной.
Anonymous
ухаживали, муж выделился ярче всех. Развод через 20 лет, жизнь тоже была ,,яркой,,. Умер. Недавно нашла его письма из командировок, вот там любовь прямо льется через строки. Красиво было, если бы я за него не вышла замуж, я бы жалела всю жизнь и думала что это мужчина мечты.
и в сорок пять ухаживали, цветы один два раза в неделю носил, но с моей стороны не было ответных чувств...
Anonymous
За 30 ? Да у вас жизнь только начинается. Всё ещё впереди. Я в 42 встретила любовь всей жизни, и всё, о чем поют в романсах прилагалось.
Всё ещё будет :))
Anonymous
Муж ухаживал, голову кружил, цветы, поездки, подарки. Ему 28, мне 21.
Мы просто сошли с ума. Совершенно дикий случай - поехали мы с друзьями на дачу, там после бани и пива лежали на диване и просто болтали все, потом пошли спать, мы остались на этом же диване, уснули, а ночью вдруг приперло на секс. А рядом оказывается на кровати положили спать сестру хозяина дачи. Её мама отправила с нами, ей было лет 14. Мы там вовсю трахались, потому что две другие пары спали одна на веранде, другая на 2 этаже, а третья пара уехала. Мы были уверены, что именно в комнате мы одни. Утром просто лежим красивые и голые, жарко и я вижу ребёнка смотрящего. Это был трындец.
При этом мы не маргиналы, будущий муж уже работал юристом, я помощником руководителя. У обоих Вузы и мы уже старались вовсю. И отдыхали культурно, никакого шансона, посмотрели кино, поиграли в карты, немного пива. Девочка потом так смотрела. Но ничего не говорила. Я думаю, ладно это был не пацан. Ночью она скорее всего тоже не спала.
Девочка была на 2 этаже, видимо её отправили спать вниз, так как в нашей комнате был и диван и кровать.
Anonymous
Есть такие женщины. Харизмы в них нет, не умеют флиртовать...
Anonymous
К психологу же вы все равно не пойдёте?
Никто не ухаживал, не дарили ничего никогда. Муж до свадьбы вообще ничего не подарил, ни цветочка, ни шоколадки. Потом уже в браке, да, дарил, но такое ощущение, что это он больше для своего самоощущения делал, типа, какой я классный. Любовники всегда были (мужчин люблю), никто ничего не дарит, про подарки только в интернете читала, что так бывает, но я страшная, видимо, мужчины думают, я и так дам и буду рада, поэтому мужчин вокруг всегда много, даже очередь
Приходится самой себе дарить подарки :(
Anonymous
Я в 17 лет с мужем познакомилась. Муж - ровесник. Из всех ухаживаний - шоколадка Аленка, до сих пор помню.
Anonymous
Судя по тому что здесь пишут процентов 50 вообще не видели доброго отношения от мужчин.
В понимании большинства женщин - да, за мной никогда не ухаживали. Это же все для того, чтоб получить секс. Когда лет в 15 дошло это - сразу стало противно до рвоты. Дашь на дашь этот: он мне колечко, я ему писечку:sick4
Ну и потом, 90-е годы - если тебя ведут в ресторан, кино или еще там куда, то значит будь добра отработай. Нет - ну в лучшем случае отпи..здят хорошенько, в худшем - и покалечить могут, изнасиловать втроем-впятером. Потому что не дала.
И у меня была неформальная наша компания, моя отдушина от всего жестокого мира. Там вот песню могли подарить, потому что ты - хорошая, любимая, интересная, добрая, лучшая. А не потому что у тебя сиськи. До сих пор эти песни мне поют мои повзрослевшие хиппаны...
А левые мужики с цветами и конфетами - это очень смешно и глупо. И хотят они - см. выше, ту же писю, им человек не нужен.
Anonymous
Все мужчины визуалы. Один и тот же мужчина ведет себя по разному с разными женщинами, в зависимости как женщина выглядит и как себя ведет. Недавно разводилась подруга, очень хорошая женщина, прекрасный специалист, труженица, надежный и верный человек. Прожили 20 лет и все эти годы она искренне считала, что муж не романтик. Самые ласковые слова были наша большой босс и мамочка. Ну цветы на др и 8 марта были конечно. Пока не вскрылась любовница, так вот свою любовницу он называл в переписке моя малышка, моя кисонька и тд. Писал постоянно как любит и как скучает. Отправлял ей без всякого повода шикарные букеты и подарки. При этом разводится не собирался, когда подруга его выперла, пошел жить в другую квартиру и любовницу пока к себе не пригласил
Anon
За мной тоже не ухаживали. Это проблемы в поведении, что-то отталкивает. Но не могу сказать, что меня это расстраивает, что пустота на душе и надо наверстать. Уже давно как-то тема любви не интересует :-)
Anonymous
Читаю-читаю тему, я то думала это за мной не ухаживали, не дарили подарки, не признавались в любви(кроме мужа), а оказывается еще печальнее бывает. Это при том, что внутри я королева, папа меня боготворил, но подобного приклонения не было от мужчин, хотя муж любит и заботится, спасибо ему.
Anonymous
Вот кто-то выше написал, что мужчины ухаживают и дарят подарки прежде всего для себя.
Мне кажется, в этом большая доля правды.

Как же меня бесили ситуации в молодости, что я вот ухаживаю, а ты, будь добра, «красиво ухаживайся», исполняй свою партию, ткскзть.
Мне бы почку :chr3

Ну то есть я не кровожадная, но доя отношений, и чтобы мне нужны были отношения, мне нужно было ощущение, что за меня…все. Сейчас бы сквалифицировали, что родители не дали безусловной любви, все какие-то условия.
Правильно, наверное.
Но вот так вот.

Хотя «для тебя все» тоже не достаточно. И даже напрягало, если не было у меня взаимности.

А с подарками вообще полный провал. Мне надо то, что мне надо. И не надо чьих-то подарков, ценность которых мне неочевидна вот лично для меня.
Даже с мужем такое было. Все эти материальные обьекты, приобретенные, чтобы подарить, а не потому, что я вот это хочу, лежат просто напоминанием.

Что касается «кисонек» и прочих хомок, то, если человек чувствует нежность к другому человеку, то это будет. Это, скорее, о чувствах, а не о ритуале ухаживаний.

Люди и в 50,60, и после десятков лет жизни могут придумывать друг другу имена.
Но и скупые на фантазию «придумывают». Просто по другому. Просто какой-то жест, что я о тебе думал. Полотенце теплое, чайник горячий к приходу.
По молодости переживала, что за мной не особо бегают. Сейчас под 50 понимаю, что в моем характере - всё контролировать, и все свои влюбленности я выбирала сама. И со своим мужем инициатива в отношениях была именно с моей стороны. А те молодые люди, которые проявляли интерес, мне не нравились. Пару раз даже в лоб спрашивали, что меня в них не устраивает, что все их проявления внимания я жестко отвергаю. Для меня важно было выбрать самой. Так устроена и лишнее внимание только тяготило. Но это я поняла далеко за 40, а до этого тоже страдала, что никто с цветами серенады не поет.
Anonymous
Ну не знаю, за мной бегали начиная лет с 14-и и продолжают в 50 +. Что надо такого делать. чтобы не "ухаживали"...
Anonymous
Я такая. С детства я только друг надежный друг. Потом были всякие неадекваты, например мяукать под окном. Пьяным ко мне на работу прийти. С охранником ругаться. Или кататься по кольцевой с бомжами. А пот ухаживать, цветы покупать.. Не было такого. Конфетно - букетного, не было никогда.
Anonymous
Даже не знала, что бывают женщины, за которыми не ухаживали.
Anonymous
>>Все мужчины всегда видели во мне только однокурсницу, одноклассницу, приятельницу, коллегу и друга, - большинство моих знакомых мужчин видят меня так же)
но я довольно заносчива и высокомерна, и для меня обычное поведение ляпнуть нечто типа "фи, ты это не умеешь\не знаешь, да это же уровень пятого класса"))
как-то мой друг признался мне, что все они 5 человек нашей студенческой компашки были в меня влюблены, но просто боялись подойти и дико завидывали моему будущему мужу, который взял и подошел, не заморачиваясь на тему "как же я буду ей соответствовать"))
может, у вас, автор, тоже такой имидж "я выше всех этих глупостей"?
Anonymous
Да это у кого как сложится.
Любовь и "ухаживали" разные вещи. Может, по Вам кто-то вздыхал, а Вы и знать не знали. Ухаживать стеснялся, был уверен, что отошьете ну и вот.
Я помню подругу, за ухаживал один, лучше б не ухаживал(. Такой неврастеник, ужас
Она уже и не хотела встречаться, он всё доставал, доставал её звонками, потом помню идём с ней. Тормозит "вишнёвая девятка" (90-е, многие поймут), он вываливается оттуда, театрально плюхается на колени (зачем? ему и не за что прощения просить было) и протягивает ей... Не, не букет - стеклянную вазочку)) . Глупо так.
Вот по мне - зачем эта вся дешёвая постановка? И дарить женщине на улице уместно только цветы. Остальное дарят тет-а-тет
Anonymous
Уважаемая автор! У меня точно такая же проблема по жизни. Все есть. Дом, дети, работа, куча увлечений, друзей всегда полно было... Семья была...
А на свидании ни разу в жизни не была. Никогда никто за мной не ухаживал в общепринятом смысле этого слова. Вылезая из сложного брака, под сраку лет начала разбираться....

Много чего перечитала и переслушала. В чем причина - поняла.

Очень рекомендую послушать видео-лекцию Сатьи "Очарование женственности", все сразу станет понятно.

Все очень просто. Для мужчин не нужно быть друзьями-партнерами. Женщине всегда нужно быть женщиной, особенно в отношениях с мужчинами. А не все это наше "сама-сама, мужчине помогу, да и еще лучше всех все сделаю". На лошадь садятся и едут... увы. В карету лошадь не приглашают.

И кстати, отсутствие ухаживаний и приглашений на свидания это первые тревожные звоночки, о том, что что -то не в порядке "в королевстве", звоночки - которые хорошо было бы было тогда не пропускать, а вовремя корректировать свое мироощущение и поведение.
Люди разные. Мы сами выбираем, и нас выбирают. У одной из моих подруг - зять очень своеобразный человек. Он своей жене и теще дарит только деньги в конверте или на карту, или оплачивает подарки, которые она сама себе выбирает. Зарабатывает хорошо, но цветочка не принесет. При этом сама дочь подруги тоже весьма рациональна и очень довольна мужем: она любит выбирать самостоятельно и говорит, что «деньги- лучший подарок, а что хочу - я сама себе на них выберу». И до брака в период ухаживаний жених таким же был: «Мне так понравилась кожаная куртка…». «Ок, сколько перевести?», - он даже ее фото не просил показать. Но дочке подруги нравилось и нравится.
А це що такэ?
Anonymous
Вы забыли включить опцию "Женщина". Она поддерживается умением безоговорочно проиграть в нужный момент, смеяться над его шутками, не перетягивать все на себя, не быть "своей". И показать, что не заденете его самолюбие, что к вам можно подкатывать:). Лёгкость и флирт во главе начала.
Те, кто пишет, что ухаживания это только для секса, что типа я ухаживаю, будь добра мне секс, это вам к сожалению такие ухажеры попадались.
За мной ухаживали много и во все времена. И никогда не требовали ничего взамен. Я вообще недоступная красавица такая была. И сейчас мой мужчина ухаживает, мы 4 года вместе. Вчера привез просто так красные розы, а у меня стоят в вазе уже, и тоже красные розы. В общем, прихожу, а он дома, дарит мне цветы и говорит:"Только это новые, а не те, что у тебя уже стоят" :))
И папа мой маме цветы дарит и в рестораны водит, покупает на выходные туры разные...
Автору: я думаю, может Вы очень "простая", ну как бы лукавить не умеете? Все у вас на лице написано, без кокетства, напрямую.
Мужчины так-то ленивые, если не нужно напрягаться, они не напрягаются... Но если если они не уверены, что поймали добычу... Они охотники, им надо гоняться за дичью. Всегда гоняться. И через пять лет, и через 10... И бояться, что дичь могут отобрать. А в женщине должна быть загадка... Ни да, ни нет... Мне как-то подруга говорила. Смотришь в окно, думаешь о своем и улыбаешься... А мужчина вокруг тебя скачет, а что это она, о чем думает, интересно?

Как-то так :chr3
Anonymous
Большинство такие. У кого вообще по нулям, у других суррогат ради секса. Для настоящих ухаживаний требуются другие мужчины....
Anonymous
Вариант: а самой ЛЮБИТЬ, вы вообще не рассматривали тоже ни разу? То есть для мужчин вы всегда «*одноклассница, однокурсница, друг», а для ВАС они кто? Видимо ТО же самое. Вот и ответ. Любовь начинается по-разному, но совершенно точно не всегда С мужчины. Мужчинам точно так же хочется видеть огонь в глазах женщины.
Anonymous
Конфетно- букетного периода никогда не было. Я друг, товарищ... Поставлю плечо, мне можно высказаться, пожаловаться- да. Но ухаживать - нет. Были персонажи, звонили и мучали в трубку, приходили доставали на работе. Было, что встретились взглядами ннизу эскалатора, а наверху обнимались и ко мне домой. Это было. Дрянь всякая. А вот ухаживаний, банально - цветов -нет((
А теперь уж подавно, хожу серой мышью в мешке, лишь бы с асфальтом слиться.
Anonymous
И за мной. наверное все изза обручального кольца))) я с 18 замужем была.
поэтому однокурсники видели во мне друга,коллеги-коллегу. ну а любовники-это чисто секс. никаких ухаживаний. эх
Anonymous
За мной ухаживали. Муж так ухаживал, готов был все к моим ногам, красиво говоря. Мне это не очень нужно было, но и льстило по молодости, типа как в кино.
В 45 я встретила мужчину, никогда не ухаживал, он не из тех, кто бегает, добивается. Никаких подарков, никаких красивых фраз... Самый лучший мужчина для меня, самый любимый, самый дорогой. Раньше я была подарком, а теперь подарок мне в виде этого человека.
Anonymous
А чего тему-то старую подняли? Читаю ее, кто-то один в один как я ответил А это и была я, тема-то старая.
Anonymous
Не верю, что есть женщины, за которыми ни разу неухаживали)
Anonymous
Мне 50. Была хороша собой. Ухаживали, но толку-то. Кто мне был нужен пользовал меня только за внешние данные, кому я нужна-мне не нужен.. К своему возрасту я поняла, что по большому гамбургскому счету меня никто не любил… У всех своя судьба. Не надо ни о чем жалеть
Anonymous
Никогда не ухаживали в том понимании, что тут пишут. Цветы, конфеты, рестораны, театры - нет.
Но я и сама не позволяла. Выбираю мужчин сама. Если передо мной начинал кто-то выплясывать, то сразу было понятно - он хочет в итоге меня трахнуть. А я не хочу, меня такое не возбуждает. Ну вот ни разу не совпало, чтоб я кому-то понравилась - и он мне тоже.
Кроме мужа) с ним мы в первую же встречу проговорили взахлеб до утра и сексом завершили разговор. Больше не расставались:) Ему никакие рестораны и "ухаживания" не понадобились. Дарил то, что я люблю, и цветы - на ДР, чайные розы, всегда дарит.
А каждый день мне не надо, жалко выбрасывать, мертвые живые существа.....
Anonymous
На мне даже жениться никто не захотел.
Anonymous
У подруги так, мужья сразу к ней переезжали, сразу секс, быт, дети, итп. Ни ухаживаний, ни ресторанов, ни романтика под луной. Она такая женщина - МАТЬ, супермать и они из под мамкиной сиси бегут к ее сисе, ибо там кормят и безопасно.
Дочка у нее старшая с той же проблемой, 27 лет девице, а секс был только потому что ей стало интересно, а как это. Никого она не заинтересовала, ни свиданий, ни гулянок. Харизмы нет женской, не умеет флиртовать, прямая, простая, хорошая. Но неинтересна она мужчинам.
А вот младшая ее с 13 лет отбоя от кавалеров не знает, ни лишний вес, ни своеобразная внешность не мешают совершенно, как мухи на мед летят.
Anonymous
Автор, понимаю о чем вы и очень вам сочувствую.
У меня были и ухаживания, и страсти, и любовные метания, и красивые жесты, шикарные подарки на последние деньги, и безумные поступки.
Потом вышла замуж и живу себе счастливо с мужем уже 20 лет. Мне не приходит в голову не то что отвечать на чьи-то ухаживания, а даже допускать ситуаций, когда кто-то может проявить какое-то внимание кроме дружеского. Кстати, друзей мужчин много ( я технарь). У меня уже было такое, что никакие ухаживания уже просто неинтересны.
Вам лучше поработать с психологом, понять, как лучше наверстать упущенное, потому что 30 отличный возраст, но уже не тот, когда любые выходки и жажда внимания выглядят очаровательно. Тут уже с умом нужно себя вести.
Ну и мамочкам, которые читают тему, подумайте над тем, что дочери должны быть не только отличницами, а ещё и счастливыми женщинами.
Anonymous
А вы ни в кого не влюблялись? Вам никто не был интересен?
Ну и вопрос сисек не раскрыт.
Anonymous
Автор замужем? я что то не поняла.
Автор, за мной ухаживали. Много и красиво. Но я все равно в разводе. Щас меньше ухаживают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения