Есть тут женщины, за которыми ни разу не ухаживал мужчина?
Немало лет прожила и только поняла,что любви-то у меня и не было. Слышала и читала в книгах, смотрела в фильмах, что женщин добиваются, за ними бегают, ухаживают. И поняла, что у меня такого не было. А мне уже далеко за 30 лет. Вроде и симпатичная, и не дура, в школе была отличницей, в институте - старостой, в одно время была даже душой компании, заводилой, занималась в театральном кружке, была капитаном КВН, но нет. Любви и не было. Все мужчины всегда видели во мне только однокурсницу, одноклассницу, приятельницу, коллегу и друга. Получается, что конфетно-букетного периода в жизни у меня не было, не было и свиданий, походов в кино и прочего. Вот интересно, есть такие же женщины? Или я одна такая? Было бы смешно, если бы не так грустно. Такая пустота на душе. Правду говорят, что женщина без любви умирает. Вроде существую, вроде со стороны кажется, что жизнь у меня нормальная. Есть квартира, работа, машина, есть деньги. А на самом деле нет интереса к жизни никакого. Понимаю, что пропустила важную часть жизни и думаю, что уже и не наверстаю. Выслушаю все ваши советы, как дальше жить и почему у меня не сложилась жизнь. Прошу негатив не писать.
Я всегда была серьёзна и вела себя скорее дружелюбно с мальчиками, затем и с мужчинами.
Поклонники были, но чтобы прям таки под окнами серенады петь и цветами заваливать, такого не было. Я тоже больше дружила, как и вы.
Далее тоже, мужчины были вроде как, одна почти не была. Но все ровно. Думаю во мне дело.
За мной ухаживали, хотя миллион алых роз никто не дарил.... Жалею ли я? Разве что гипотетически - не романтик я совершенно.
Ну и дело всегда в обоих. Я даже как-то эксперимент провела на эту тему.
У меня под окнами никто серенад не пел и под поезд из-за меня не бросался.Все былов рамках разумного, при этом считаю, что вполне состоялась как женщина, чувствовала и чувствую себя любимой и желанной.
и в сорок пять ухаживали, цветы один два раза в неделю носил, но с моей стороны не было ответных чувств...
Всё ещё будет :))
Мы просто сошли с ума. Совершенно дикий случай - поехали мы с друзьями на дачу, там после бани и пива лежали на диване и просто болтали все, потом пошли спать, мы остались на этом же диване, уснули, а ночью вдруг приперло на секс. А рядом оказывается на кровати положили спать сестру хозяина дачи. Её мама отправила с нами, ей было лет 14. Мы там вовсю трахались, потому что две другие пары спали одна на веранде, другая на 2 этаже, а третья пара уехала. Мы были уверены, что именно в комнате мы одни. Утром просто лежим красивые и голые, жарко и я вижу ребёнка смотрящего. Это был трындец.
При этом мы не маргиналы, будущий муж уже работал юристом, я помощником руководителя. У обоих Вузы и мы уже старались вовсю. И отдыхали культурно, никакого шансона, посмотрели кино, поиграли в карты, немного пива. Девочка потом так смотрела. Но ничего не говорила. Я думаю, ладно это был не пацан. Ночью она скорее всего тоже не спала.
Девочка была на 2 этаже, видимо её отправили спать вниз, так как в нашей комнате был и диван и кровать.
Приходится самой себе дарить подарки :(
Ну и потом, 90-е годы - если тебя ведут в ресторан, кино или еще там куда, то значит будь добра отработай. Нет - ну в лучшем случае отпи..здят хорошенько, в худшем - и покалечить могут, изнасиловать втроем-впятером. Потому что не дала.
И у меня была неформальная наша компания, моя отдушина от всего жестокого мира. Там вот песню могли подарить, потому что ты - хорошая, любимая, интересная, добрая, лучшая. А не потому что у тебя сиськи. До сих пор эти песни мне поют мои повзрослевшие хиппаны...
А левые мужики с цветами и конфетами - это очень смешно и глупо. И хотят они - см. выше, ту же писю, им человек не нужен.
Мне кажется, в этом большая доля правды.
Как же меня бесили ситуации в молодости, что я вот ухаживаю, а ты, будь добра, «красиво ухаживайся», исполняй свою партию, ткскзть.
Мне бы почку :chr3
Ну то есть я не кровожадная, но доя отношений, и чтобы мне нужны были отношения, мне нужно было ощущение, что за меня…все. Сейчас бы сквалифицировали, что родители не дали безусловной любви, все какие-то условия.
Правильно, наверное.
Но вот так вот.
Хотя «для тебя все» тоже не достаточно. И даже напрягало, если не было у меня взаимности.
А с подарками вообще полный провал. Мне надо то, что мне надо. И не надо чьих-то подарков, ценность которых мне неочевидна вот лично для меня.
Даже с мужем такое было. Все эти материальные обьекты, приобретенные, чтобы подарить, а не потому, что я вот это хочу, лежат просто напоминанием.
Что касается «кисонек» и прочих хомок, то, если человек чувствует нежность к другому человеку, то это будет. Это, скорее, о чувствах, а не о ритуале ухаживаний.
Люди и в 50,60, и после десятков лет жизни могут придумывать друг другу имена.
Но и скупые на фантазию «придумывают». Просто по другому. Просто какой-то жест, что я о тебе думал. Полотенце теплое, чайник горячий к приходу.
но я довольно заносчива и высокомерна, и для меня обычное поведение ляпнуть нечто типа "фи, ты это не умеешь\не знаешь, да это же уровень пятого класса"))
как-то мой друг признался мне, что все они 5 человек нашей студенческой компашки были в меня влюблены, но просто боялись подойти и дико завидывали моему будущему мужу, который взял и подошел, не заморачиваясь на тему "как же я буду ей соответствовать"))
может, у вас, автор, тоже такой имидж "я выше всех этих глупостей"?
Любовь и "ухаживали" разные вещи. Может, по Вам кто-то вздыхал, а Вы и знать не знали. Ухаживать стеснялся, был уверен, что отошьете ну и вот.
Я помню подругу, за ухаживал один, лучше б не ухаживал(. Такой неврастеник, ужас
Она уже и не хотела встречаться, он всё доставал, доставал её звонками, потом помню идём с ней. Тормозит "вишнёвая девятка" (90-е, многие поймут), он вываливается оттуда, театрально плюхается на колени (зачем? ему и не за что прощения просить было) и протягивает ей... Не, не букет - стеклянную вазочку)) . Глупо так.
Вот по мне - зачем эта вся дешёвая постановка? И дарить женщине на улице уместно только цветы. Остальное дарят тет-а-тет
А на свидании ни разу в жизни не была. Никогда никто за мной не ухаживал в общепринятом смысле этого слова. Вылезая из сложного брака, под сраку лет начала разбираться....
Много чего перечитала и переслушала. В чем причина - поняла.
Очень рекомендую послушать видео-лекцию Сатьи "Очарование женственности", все сразу станет понятно.
Все очень просто. Для мужчин не нужно быть друзьями-партнерами. Женщине всегда нужно быть женщиной, особенно в отношениях с мужчинами. А не все это наше "сама-сама, мужчине помогу, да и еще лучше всех все сделаю". На лошадь садятся и едут... увы. В карету лошадь не приглашают.
И кстати, отсутствие ухаживаний и приглашений на свидания это первые тревожные звоночки, о том, что что -то не в порядке "в королевстве", звоночки - которые хорошо было бы было тогда не пропускать, а вовремя корректировать свое мироощущение и поведение.
За мной ухаживали много и во все времена. И никогда не требовали ничего взамен. Я вообще недоступная красавица такая была. И сейчас мой мужчина ухаживает, мы 4 года вместе. Вчера привез просто так красные розы, а у меня стоят в вазе уже, и тоже красные розы. В общем, прихожу, а он дома, дарит мне цветы и говорит:"Только это новые, а не те, что у тебя уже стоят" :))
И папа мой маме цветы дарит и в рестораны водит, покупает на выходные туры разные...
Автору: я думаю, может Вы очень "простая", ну как бы лукавить не умеете? Все у вас на лице написано, без кокетства, напрямую.
Мужчины так-то ленивые, если не нужно напрягаться, они не напрягаются... Но если если они не уверены, что поймали добычу... Они охотники, им надо гоняться за дичью. Всегда гоняться. И через пять лет, и через 10... И бояться, что дичь могут отобрать. А в женщине должна быть загадка... Ни да, ни нет... Мне как-то подруга говорила. Смотришь в окно, думаешь о своем и улыбаешься... А мужчина вокруг тебя скачет, а что это она, о чем думает, интересно?
Как-то так :chr3
А теперь уж подавно, хожу серой мышью в мешке, лишь бы с асфальтом слиться.
поэтому однокурсники видели во мне друга,коллеги-коллегу. ну а любовники-это чисто секс. никаких ухаживаний. эх
В 45 я встретила мужчину, никогда не ухаживал, он не из тех, кто бегает, добивается. Никаких подарков, никаких красивых фраз... Самый лучший мужчина для меня, самый любимый, самый дорогой. Раньше я была подарком, а теперь подарок мне в виде этого человека.
Но я и сама не позволяла. Выбираю мужчин сама. Если передо мной начинал кто-то выплясывать, то сразу было понятно - он хочет в итоге меня трахнуть. А я не хочу, меня такое не возбуждает. Ну вот ни разу не совпало, чтоб я кому-то понравилась - и он мне тоже.
Кроме мужа) с ним мы в первую же встречу проговорили взахлеб до утра и сексом завершили разговор. Больше не расставались:) Ему никакие рестораны и "ухаживания" не понадобились. Дарил то, что я люблю, и цветы - на ДР, чайные розы, всегда дарит.
А каждый день мне не надо, жалко выбрасывать, мертвые живые существа.....
Дочка у нее старшая с той же проблемой, 27 лет девице, а секс был только потому что ей стало интересно, а как это. Никого она не заинтересовала, ни свиданий, ни гулянок. Харизмы нет женской, не умеет флиртовать, прямая, простая, хорошая. Но неинтересна она мужчинам.
А вот младшая ее с 13 лет отбоя от кавалеров не знает, ни лишний вес, ни своеобразная внешность не мешают совершенно, как мухи на мед летят.
У меня были и ухаживания, и страсти, и любовные метания, и красивые жесты, шикарные подарки на последние деньги, и безумные поступки.
Потом вышла замуж и живу себе счастливо с мужем уже 20 лет. Мне не приходит в голову не то что отвечать на чьи-то ухаживания, а даже допускать ситуаций, когда кто-то может проявить какое-то внимание кроме дружеского. Кстати, друзей мужчин много ( я технарь). У меня уже было такое, что никакие ухаживания уже просто неинтересны.
Вам лучше поработать с психологом, понять, как лучше наверстать упущенное, потому что 30 отличный возраст, но уже не тот, когда любые выходки и жажда внимания выглядят очаровательно. Тут уже с умом нужно себя вести.
Ну и мамочкам, которые читают тему, подумайте над тем, что дочери должны быть не только отличницами, а ещё и счастливыми женщинами.
Ну и вопрос сисек не раскрыт.
Автор, за мной ухаживали. Много и красиво. Но я все равно в разводе. Щас меньше ухаживают.