162
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.22 22:39

Мальдивы - ужас!

Знакомая выросла в нищете, а потом выгодно вышла замуж и все шалеет от всего статусного. Поехала на Мальдивы, приехала - положительный тест на ковид. Как я и говорила. Ха ха ха! Приятное ощущение, когда ты опять права. Идиотка - из серии "увидеть Париж и умереть". Вы готовы умереть ради Мальдив? Может быть, конечно, она и легко перенесет. Пока есть просто результаты теста. Поживем - увидим. Пока что я рада своей правоте. Иногда нужно, чтобы людей жизнь учила по мордасам. Страшная, корявая, рожает то подслеповатых, то недоношенных, вцепилась мертвой хваткой в перспективного молодого человека и МНОГО лет его сторожила. Наконец получила. Тебе жизнь наконец дала незаслуженные подарки - так цени их. Нет, она жмет на Мальдивы и рискует жизнями всей семьи. Странные люди... Еще и жизнями детей рискуют от нечего делать. В самолетах всегда была одна зараза: кто там только ни надышал и ни напердел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая выросла в нищете, а потом выгодно вышла замуж и все шалеет от всего статусного. Поехала на Мальдивы, приехала - положительный тест на ковид. Как я и говорила. Ха ха ха! Приятное ощущение, когда ты опять права. Идиотка - из серии "увидеть Париж и умереть". Вы готовы умереть ради Мальдив? Может быть, конечно, она и легко перенесет. Пока есть просто результаты теста. Поживем - увидим. Пока что я рада своей правоте. Иногда нужно, чтобы людей жизнь учила по мордасам. Страшная, корявая, рожает то подслеповатых, то недоношенных, вцепилась мертвой хваткой в перспективного молодого человека и МНОГО лет его сторожила. Наконец получила. Тебе жизнь наконец дала незаслуженные подарки - так цени их. Нет, она жмет на Мальдивы и рискует жизнями всей семьи. Странные люди... Еще и жизнями детей рискуют от нечего делать. В самолетах всегда была одна зараза: кто там только ни надышал и ни напердел.
Anonymous
КОВИД у многих проходит легко. А от зависти захворать можно надолго...
Меня больше автор пугает
Anonymous
Ковид уже давно не слишком смертельный. Многие и не замечают очередное орви.
Писец, какая вы завистливая. Надеетесь, помрет? Выживет назло вам. Чтобы вас и дальше корежило.
Боже, сколько яда. Вы в курсе, что ковид можно подцепить не только на Мальдивах? Ез-дят туда единицы, а болеют через одного.
Anonymous
Это какой-то очень редкий вирус только на пальдивах встречающийся?
Anonymous
Сблевала от вас. Какое ВАМ дело до того как живёт ваша подруга? За собой смотрите. В вашем посте нет никакой заботы о подруге и ее детях, вы на г...вно исходите как потерпевшая.
Anonymous
Что я прочитала сейчас? Понос какой-то. Жесть вы ипанашка, надеюсь она вас пошлет из своей жизни
К врачу срочно.
Положительным тестом на ковид щас никого не удивишь :ups1
Он щас у каждого третьего, если не второго, положительный.
От таких подруг как автор нужно подальше держаться. В лицо ведь им улыбается и машет?
Anonymous
Сожгите ее, вам же именно этого хочется? Ну и чтобы мучилась она долго.... Что "эпидемия" с людьми сделала.... Совсем кукушку унесло
Anonymous
Я дважды болела ковид, но ни разу не слетала на мольдивы. Что-то не сходится в вашей теории, автор.
толсто. очень толсто. пишите больше - наУчитесь элегантно и утонченно троллить местное общество. а пока вы не заработали даже трояк.
Сиблинги, Куба... Не россияне нах сюда припёрлись обсуждать какую- то левую знакомую с незначительной ситуацией. Приплели детей, вцепилась...Это самая серьезная проблема для вас?
Anonymous
на мальдивах по прилету тесты не проводят... и на островах аптек нет.
Anonymous
А у нас соседний отдел весь полег, потому что работали не удаленно. Один кто-то принес заразу и всё, капец. Вот же идиоты, на работу ходят! Все, кто выходит из квартиры в наши дни - придурки. Так же, автор? Или вы серьезно считаете, что подхватить вирус можно только на Мальдивах? Ну нельзя же так поехать мозгами из-за зависти.
Anonymous
вам бы тож пора бы слетать развеяться. чет кукушкой поехали вы знатно.
мы за эти два года были в турции,египте,занзибаре,мексике. в планах армения и греция. болели не в поездках,а дома. дважды уже. не считаю самолет более опасным автобуса,метро,школы,магазина
Anonymous
в январе вернулась счастливая с мальдив, заболела сейчас от мужа, который принёс из больницы, в которой лежал с обострением хрони
Ну нельзя ж так откровенно завидовать! :))) А ковидом переболеют ВСЕ!!!! Европа уже отменяет маски, потому, что вакцины неэффективны от мутаций, болеют даже с бустерами.
Anonymous
А представляете, нянечка в саду, работает на износ, своих тянет одна.. И тоже ковид..
Тема - бред, конечно.
Anonymous
Вот потому я удалила все страницы в соцсетях. Сколько черной зависти в людях! Меньше вообще надо кому-то что рассказывать, ведь порадоваться искренне только родители и очень близкие могут.
Anonymous
Нет, мы ей не завидуем. Жаль ее свекров, они любят внуков. А эта шваль с помойки рискует жизнями своих детей. У нас этих мальдивов - хоть ...опой кушай. У нас все есть. Другое дело, а надо оно или нет... Укусит какой-нибудь экзотический комар. Сдохнешь. Конечно, да, в России много других рисков, вот вы так и смотрите. Она живет в богатом доме в Европе. Деньги ей кладут в тумбочку. У нее нет ваших рисков. Ни нянечек в детских садах, ни метро, ни автобусов.
Anonymous
У филолога новые таблетки?
Anonymous
Обычная ситуация. Родители не смогли отбиться от сучки из нищего социального жилья, страшной, корявой, необразованной. Там такой сын, что вся Ева истекла бы течкой и задалась вопросом, почему этот мальчик не достался кому-то приличному. И вот у нее все благополучно. ничто не предвещало. Но она поставила под удар жизнь мужа и детей, потому что ей надо на Мальдивы. И то, что тест положительный - это знак судьбы. Она предупреждает. Судьба часто дает дуракам сигнал, что нужно ценить то, что тебе досталось чудом. Вообще с неба. Ее судьба достала с помойки и все дала. Даже в Россию родители его высылали. Подтянуть язык. Надеялись, что русские девки зевать не будут.

У вас там серьезно не понимают, что никому не нужен русский язык? Просто у родителей еще одна попытка оттолкнуть такую помойку. Надеются, что бойкая сучка отобьет. И хуже уже не будет. Так проспали... Какого жениха проспали... Выродились у вас там девки. Такого жениха не отбили у сучки...
Anonymous
где она с ним познакомилась
Anonymous
Как же вас автор легко запугать, мда….
Anonymous
я подумала , что текст 2020 года..мне кажется все КОВИДистерички уже вымерли
Anonymous
А то ковид вылечит или даже не ощутит, а вот ты психику свою уже навсегда обрушила, чудовище))).
Вообще , почему не банят психических?? Модераторы, ау!! Эти филолухи превращают еву в полную умственно-отсталую истеричную помойку(
Anonymous
Хоть написали бы, кто вам эта несчастная и чем она перед вами провинилась. На пустом месте так не завидуют и не ненавидят
Anonymous
Вам просто обидно, что свою корону вы подцепили в переходе метро)
Anonymous
Выводы автора

1. Да, я понимаю, что в России у людей много других рисков, они так не смотрят на Мальдивы, как на поступки из группы высокого риска. Кстати, а как там насчет экзотических насекомых? Ковид закончится - можно тогда и посмотреть, что такое Мальдивы. Укусит какое-то насекомое - и кранты. Нет, ну я понимаю, в Москве народ избалован, когда к гинекологу попадают в тот же день, а, например, в Канаде со сложными случаями дают аппойнтмент в Интернете через полгода и на 5-15 минут :) Через полгода врач выйдет на связь в онлайне на 5 минут или позвонит по телефону. Вот укусит вас водяной какой-нибудь клещ (???) под купальником - может, вас в Москве и спасут. А в Канаде назначат консультацию 10 минут в онлайне через полгода.

Хотя, конечно, у нас можно делать другие финты ушами. Записался в универ на ОДИН курс, получил студенческий билет - идешь в студенческую поликлинику. Там сейчас студентов нет, пациентов нет. Студент нужен универу - они помогают студентам попасть к врачу там, где все остальные становятся в общую очередь на полгода. Студентам помогают. Они нужны университетам. Получить студенческий билет просто - запишись на 1 курс. Даже если тебе 75 лет. Можно делать такой финт ушами.

2. Баба рискует жизнями своих малолетних детей. Очень малолетних. Им никакие Мальдивы точно не нужны. В любой момент перекроют границы - зависнешь на Мальдивах с паспортом, который в один прекрасный день окажется просроченным. И родная европейская страна прекрасно скажет - пришлите нам паспорт почтой для обновления. И положат его в большую коробку. И я не удивлюсь, если такие коробки разбирают на ночной смене эмигрантки с учеными степенями с временным контрактом на пару месяцев. Они эти документы закинут далеко. Такие способы бюрократии уже наработаны в некоторых странах. Дневные завалы разобрать невозможно. Поэтому их разбирают ночные команды временщиков с высоким уровнем образования. Если их пнуть как следует, они что-то разберут.

Это все не так просто. Пересечение границ с малолетними детьми - это огромный фактор риска. Там не будет ни больниц, ни реанимаций, ни связей родственников с местными врачами - ничего. Ты будешь обычной туристкой, которая где-то застряла.

Могла бы накидать еще много ужастиков читателям, но некогда.

Дело же не в бабе, которой печет ехать на Мальдивы. Она тащит туда детей. А их там запросто то жук укусил, то съел не ту травинку на лужайке. Будет анафилактический шок и никакой помощи.

Ну расскажите мне наконец про счастье детей годовалого или пятимесячного возраста от того, что его свезли на какую-то жару и посадили на пляже в коляске. Или трехлетнего. Им лучше сидеть на родной лужайке в своем семейном дворце.

В чем кайф этого младенца? Она же туда НЕ одна поперлась, а потащила всю семью. А мальчик делает то, что она скажет.
Anonymous
Истерика "тащить заразу" и "сидитедома" устарела года на 2. Автор, наверно, старая тетка, у пожилых такое часто бывает, отставание или невозможность адаптироваться
Anonymous
Госпади, что я сейчас прочитала? Какой кошмар, сколько злобы. Особенно про детей.
А в Крым разрешаете?
Anonymous
что ж зависть с людьми делает...
Ясно, русскоязычные готовы умереть за поездки. Увидеть Мальдивы и умереть. Надо же... сколько идиотов... Теперь я понимаю, почему сумасшедшие из России летают в Египет и Турцию с риском для жизни. Мы лежали в кроватях на Карибах, когда по ТВ показывали взрывы в аэропорту в Турции. Надо быть идиотом, чтобы рисковать ездить куда попало.

Здоровые амбалы повырастали у нищих здоровых баб на уральских озерах. Амбалы. Без всякого моря. У Черного моря статистика онкологии всегда зашкаливала. Нет, им надо лететь куда попало. Фигею. Каждому свое.

Познавательно.
Anonymous
Это закос под филолога, но от какой-то туповатой бабенки? Ну, зато в зависти вам нет равных.
Филолог пишет тоньше, ее ученая степень в тексте ощущается.
Подруге удачи, верю, она хороший человек и любящая жена и мать.
Anonymous
Она мне не подруга, я ее видела 1 раз. Хотя нас готовили фотографиями к тому, какая это уродина, реальность превзошла все ожидания. Его родители отпихивали ее много лет, но она все равно вцепилась в их сына. Помойка из социального жилья. Села таки мужику на шею. В смысле свекру села на шею. Муж ее никто.
Anonymous
Ваще море не люблю. Если отойти от берега метров на 10-15, то душно и потно... Только на пляже и можно сидеть... Скукота...
Anonymous
мы без Мальдив тут все переболели и болеем). В Питере )
Муж живёт на Мальдивах, не болел ни разу ещё, а мы с дочкой переболели сильно, при чём ни с кем не общаясь.
Anonymous
Люди тут на дачах не вылезая умудряются заболеть... А мы в отпуск съездили , как и многие другие, а заболели в школе через пол года... Отлично, если у людей есть возможность на Мальдивы летать - там хорошо отдыхать... Так что не понимаю вашего злорадства, автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения