Мальдивы - ужас!
Знакомая выросла в нищете, а потом выгодно вышла замуж и все шалеет от всего статусного. Поехала на Мальдивы, приехала - положительный тест на ковид. Как я и говорила. Ха ха ха! Приятное ощущение, когда ты опять права. Идиотка - из серии "увидеть Париж и умереть". Вы готовы умереть ради Мальдив? Может быть, конечно, она и легко перенесет. Пока есть просто результаты теста. Поживем - увидим. Пока что я рада своей правоте. Иногда нужно, чтобы людей жизнь учила по мордасам. Страшная, корявая, рожает то подслеповатых, то недоношенных, вцепилась мертвой хваткой в перспективного молодого человека и МНОГО лет его сторожила. Наконец получила. Тебе жизнь наконец дала незаслуженные подарки - так цени их. Нет, она жмет на Мальдивы и рискует жизнями всей семьи. Странные люди... Еще и жизнями детей рискуют от нечего делать. В самолетах всегда была одна зараза: кто там только ни надышал и ни напердел.
Он щас у каждого третьего, если не второго, положительный.
мы за эти два года были в турции,египте,занзибаре,мексике. в планах армения и греция. болели не в поездках,а дома. дважды уже. не считаю самолет более опасным автобуса,метро,школы,магазина
Тема - бред, конечно.
У вас там серьезно не понимают, что никому не нужен русский язык? Просто у родителей еще одна попытка оттолкнуть такую помойку. Надеются, что бойкая сучка отобьет. И хуже уже не будет. Так проспали... Какого жениха проспали... Выродились у вас там девки. Такого жениха не отбили у сучки...
Вообще , почему не банят психических?? Модераторы, ау!! Эти филолухи превращают еву в полную умственно-отсталую истеричную помойку(
1. Да, я понимаю, что в России у людей много других рисков, они так не смотрят на Мальдивы, как на поступки из группы высокого риска. Кстати, а как там насчет экзотических насекомых? Ковид закончится - можно тогда и посмотреть, что такое Мальдивы. Укусит какое-то насекомое - и кранты. Нет, ну я понимаю, в Москве народ избалован, когда к гинекологу попадают в тот же день, а, например, в Канаде со сложными случаями дают аппойнтмент в Интернете через полгода и на 5-15 минут :) Через полгода врач выйдет на связь в онлайне на 5 минут или позвонит по телефону. Вот укусит вас водяной какой-нибудь клещ (???) под купальником - может, вас в Москве и спасут. А в Канаде назначат консультацию 10 минут в онлайне через полгода.
Хотя, конечно, у нас можно делать другие финты ушами. Записался в универ на ОДИН курс, получил студенческий билет - идешь в студенческую поликлинику. Там сейчас студентов нет, пациентов нет. Студент нужен универу - они помогают студентам попасть к врачу там, где все остальные становятся в общую очередь на полгода. Студентам помогают. Они нужны университетам. Получить студенческий билет просто - запишись на 1 курс. Даже если тебе 75 лет. Можно делать такой финт ушами.
2. Баба рискует жизнями своих малолетних детей. Очень малолетних. Им никакие Мальдивы точно не нужны. В любой момент перекроют границы - зависнешь на Мальдивах с паспортом, который в один прекрасный день окажется просроченным. И родная европейская страна прекрасно скажет - пришлите нам паспорт почтой для обновления. И положат его в большую коробку. И я не удивлюсь, если такие коробки разбирают на ночной смене эмигрантки с учеными степенями с временным контрактом на пару месяцев. Они эти документы закинут далеко. Такие способы бюрократии уже наработаны в некоторых странах. Дневные завалы разобрать невозможно. Поэтому их разбирают ночные команды временщиков с высоким уровнем образования. Если их пнуть как следует, они что-то разберут.
Это все не так просто. Пересечение границ с малолетними детьми - это огромный фактор риска. Там не будет ни больниц, ни реанимаций, ни связей родственников с местными врачами - ничего. Ты будешь обычной туристкой, которая где-то застряла.
Могла бы накидать еще много ужастиков читателям, но некогда.
Дело же не в бабе, которой печет ехать на Мальдивы. Она тащит туда детей. А их там запросто то жук укусил, то съел не ту травинку на лужайке. Будет анафилактический шок и никакой помощи.
Ну расскажите мне наконец про счастье детей годовалого или пятимесячного возраста от того, что его свезли на какую-то жару и посадили на пляже в коляске. Или трехлетнего. Им лучше сидеть на родной лужайке в своем семейном дворце.
В чем кайф этого младенца? Она же туда НЕ одна поперлась, а потащила всю семью. А мальчик делает то, что она скажет.
Здоровые амбалы повырастали у нищих здоровых баб на уральских озерах. Амбалы. Без всякого моря. У Черного моря статистика онкологии всегда зашкаливала. Нет, им надо лететь куда попало. Фигею. Каждому свое.
Познавательно.
Филолог пишет тоньше, ее ученая степень в тексте ощущается.
Подруге удачи, верю, она хороший человек и любящая жена и мать.