92
Содержанка
Девы! Что бы Вы сказали своей 17ти летней дочери, если бы на вопрос кем ты хочешь стать она ответила - содержанкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Что бы Вы сказали своей 17ти летней дочери, если бы на вопрос кем ты хочешь стать она ответила - содержанкой.
Anonymous
Ответила бы, что это тяжелый хлеб. И что работа 24/7/365 - это странный выбор. Ну - хочет, так хочет )
Если она не очень эмоциональна - это ей вполне подойдёт.
Я знаю кучу мамаш, которые специально "готовят" дочек в содержанки. "Нам зачем образование? Пусть будет лучше красивой и найдет себе богатого".
Anonymous
ответила бы, что для начала нужно трезво оценить свой потенциал. туда не всех берут )))
Задала бы вопросы
1. Каков бизнес план
- содержанкой у кого?
- Как планирует искать?
- На что жить когда спонсора еще нет, уже нет временно/ вышла в тираж?
- В чем ее уникальное торговое предложение (помним что писечка неуникальна), и какую цену планирует ставить?
2. Готова ли она к тому что хлеб этот горек, она по сути вещь и никто, вплоть до того что хозяин может и рассчитаться ею с кем-то, а ее мнение и чувства этого мужчину волновать не будут ? Он покупает хорошо себе
3. Если ее спонсоры будут иностранцы, как она планирует экстренную эвакуацию? У Вас ресурсов нет
Спросила бы интересно ли ей мое мнение по этой специальности.. и если б она сказала что да, я б сказала что никогда не мечтала быть вещью и всю жизнь живу человеком . И что ставка на профессию и мозг дает лучший выхлоп
1. Каков бизнес план
- содержанкой у кого?
- Как планирует искать?
- На что жить когда спонсора еще нет, уже нет временно/ вышла в тираж?
- В чем ее уникальное торговое предложение (помним что писечка неуникальна), и какую цену планирует ставить?
2. Готова ли она к тому что хлеб этот горек, она по сути вещь и никто, вплоть до того что хозяин может и рассчитаться ею с кем-то, а ее мнение и чувства этого мужчину волновать не будут ? Он покупает хорошо себе
3. Если ее спонсоры будут иностранцы, как она планирует экстренную эвакуацию? У Вас ресурсов нет
Спросила бы интересно ли ей мое мнение по этой специальности.. и если б она сказала что да, я б сказала что никогда не мечтала быть вещью и всю жизнь живу человеком . И что ставка на профессию и мозг дает лучший выхлоп
такие вопросы задают детсадовцам
Anonymous
загуглила бы портрЭты успешных депутатов, бизнесменов и прочих мощных содержателей... показала бы... спросила бы, готова ли она сексуально обслуживать ТАКОЭ и потратить на ЭТО свою молодость...
Попросила бы уточнений - что именно она понимает под этим словом? :)
Мне кажется она лет на 20 опоздала
Anonymous
Интересен контекст. Мне почему-то сомнительно, что обозначенный вами ответ был получен во время мирной дискуссии 😏
Потому что если это был выпад с целью самозащиты от каких-то претензий, никакие ваши дальнейшие слова цели не достигнут.
Потому что если это был выпад с целью самозащиты от каких-то претензий, никакие ваши дальнейшие слова цели не достигнут.
Просто: "Ну и дура!"
A
В 90-е тоже все хотели ночными бабочками стать, и ничего, выросли в нормальных, работящих климактеричек.
Anonymous
Ничего бы не ответила.Это либо провокация,либо реальная цель-нравоучения точно не помогут.
Ну любой каприз за ваши деньги, только на моей шее сидеть не позволю, когда тебя бросит мужик.
Anonymous
девочка так сказать не могла. А вот ее мать ищет аргументы чтобы ее продать
Anonymous
А бы сказала, а после 30-ти, когда тебя на молодую заменят?
Anonymous
Дочери тоже 17 лет. У нее такой каши нет. Есть подруги из очень обеспеченных семей. Но там и у детей 1000 дел и хобби, учеба и т.д. Мамы - тыл и партнер папы, а не содержанка. И как-то в окружении такого нет. Конечно всем хочется, чтобы муж или мч был обеспеченным, но и у самих нет тяги ничего не делать. Кто-то поедет в Европу учиться, кто-то здесь будет поступать в вуз. Но у большинства все идет с прицелом не дальнейшую карьеру.
Anonymous
у меня бывший начальник любитель таких содержанок..Посмотрела я на это..и мне их жалко..
они все оттюнингованные..там нет живого места..ресницы 4Д..волосы нарощенные..
но при этом там надо все терпеть..улыбаться и терпеть..не все это выдержат..
И да...он далеко не красавец...и меняет их..а они то дуры все в жены метят...
они все оттюнингованные..там нет живого места..ресницы 4Д..волосы нарощенные..
но при этом там надо все терпеть..улыбаться и терпеть..не все это выдержат..
И да...он далеко не красавец...и меняет их..а они то дуры все в жены метят...
Anonymous
Всегда вспоминаю растрелянных, убитых девочек братвы
Вот оно зачем, большие деньги, большие проблемы
Вот оно зачем, большие деньги, большие проблемы
Anonymous
Дык...это...а кто ж не хочет?:chr2 Кстати, именно это бы и сказала своей дочери, гыыы! Ну может бы показала во этот мемчик:
https://demotivatorium.ru/demotivators/d/93973/
А если серьезно - чет дежавю из 90-х, когда на вопрос "кем ты хочешь быть? - мальчики отвечали "рекетером", а девочки "валютной путаной". Ну вот какие времена, такие и мечты...(увы, не шутка)
А кстати, всегда можно еще и сказать: что быть содержанкой - не значит быть необразованной дурой. Наоборот, чтобы быть содержанкой правильно - нужны ХОРОШИЕ мозги. И содержанкой можно стать, и имея хорошее образование и хорошую карьеру. И от этого твоя ценность как содержанки только повысится. И уж точно хорошо иметь образование в сфере эжкономики, права. По очевидным причинам. А еще лучше - ..биологии или химии или медицины...:ups1
https://demotivatorium.ru/demotivators/d/93973/
А если серьезно - чет дежавю из 90-х, когда на вопрос "кем ты хочешь быть? - мальчики отвечали "рекетером", а девочки "валютной путаной". Ну вот какие времена, такие и мечты...(увы, не шутка)
А кстати, всегда можно еще и сказать: что быть содержанкой - не значит быть необразованной дурой. Наоборот, чтобы быть содержанкой правильно - нужны ХОРОШИЕ мозги. И содержанкой можно стать, и имея хорошее образование и хорошую карьеру. И от этого твоя ценность как содержанки только повысится. И уж точно хорошо иметь образование в сфере эжкономики, права. По очевидным причинам. А еще лучше - ..биологии или химии или медицины...:ups1
Я хотела бы что бы дочери такие были, но нет(((
Я Она.
Первая дочь ну очень полненькая, постоянно говорящая такая улыбающаяся простушка(к сожалению богатые таких не любят)она просто несет всякую фигню и не замолкает как радио вещает, учится плохо, ничего не интересно, а вторая хоть и красивая блондинка стройная как я, но САМА СЕБЕ ХОЗЯИН, абсолютно ни под кого подстраиваться не будет, но умная, да, успехи и радуется, что смогла САМА!
у всех разных характер, мне комфортно, могу подстроиться, кто-то не может, кто-то не выдался внешними данными.
Я Она.
Первая дочь ну очень полненькая, постоянно говорящая такая улыбающаяся простушка(к сожалению богатые таких не любят)она просто несет всякую фигню и не замолкает как радио вещает, учится плохо, ничего не интересно, а вторая хоть и красивая блондинка стройная как я, но САМА СЕБЕ ХОЗЯИН, абсолютно ни под кого подстраиваться не будет, но умная, да, успехи и радуется, что смогла САМА!
у всех разных характер, мне комфортно, могу подстроиться, кто-то не может, кто-то не выдался внешними данными.
Anonymous
Умничка. В 18 лет своя 2х комнатная квартира, Х6, собственный бизнес. Два любовника которые содержат.
Предложите посмотреть фильм "Честная куртизанка". Чтобы не стать "одной из" и пустым местом, надо ой как много работать и учиться.
Обьяснить что это невыгодно
Сегодня дал денег
Завтра не дал
Полная зависимость
В любой момент можно получить коленом под зад
Сложно найти нового
Выгоднее самой работать
Копить на свое жилье
Строить карьеру
Сегодня дал денег
Завтра не дал
Полная зависимость
В любой момент можно получить коленом под зад
Сложно найти нового
Выгоднее самой работать
Копить на свое жилье
Строить карьеру
В добрый путь)
Anonymous
Я боюсь, что моя так и скажет, тк с ее 5 лет я не работаю. Надоело. Ей сейчас 11, не знаю пойду ли работать. увлечённой карьеристкой она меня не помнит. Правда, у меня хорошее образование, большая любовь и интерес к искусству, спорт, увлечения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения