180
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.22 10:21

Что подарить на 23 февраля мужчине, у которого все есть?

Посоветуйте, пожалуйста, что подарить на 23 февраля мужчине, у которого все есть? И стоит ли вообще дарить что-либо? Для понимания. Отношения недолгие, но очень и очень теплые, наверное, даже любовь. За месяц отношений он уже раз пять дарил мне подарки. Выбирает сам, и дарит сюрпризом. Стоимость подарков - от 10 тыс. руб. до 150 тыс.руб. доходы у нас несопоставимы, конечно. Его доходы на порядок или два выше моих. Могу потратить на подарок, наверное, тысяч 30 максимум. Чем порадовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить на 23 февраля мужчине, у которого все есть? И стоит ли вообще дарить что-либо? Для понимания. Отношения недолгие, но очень и очень теплые, наверное, даже любовь. За месяц отношений он уже раз пять дарил мне подарки. Выбирает сам, и дарит сюрпризом. Стоимость подарков - от 10 тыс. руб. до 150 тыс.руб. доходы у нас несопоставимы, конечно. Его доходы на порядок или два выше моих. Могу потратить на подарок, наверное, тысяч 30 максимум. Чем порадовать?
Anonymous
Торт красивый, алкоголь..
Anonymous
Букет из мяс и колбас и поход вместе куда нибудь. Билеты в кино взять, попкорна. Поьом погулять куда-нибудь.
Или в какой-нибудь маленький милый российский городок вместе съездить на пару дней
приготовила бы ужин на двоих, или вкусный тортик, только никаких колбасных букетов- это кринжатина.
Дарила вино красное (большой любитель), на следующий год не хотелось повторяться, но придумать ничего не могла, подарила картину, масло на холсте, бутылка вина и бокал. Был доволен:)
Anonymous
Перьевую ручку ручной работы. Отличные есть мастера.
Anonymous
Торт, букет из колбасы, вино. В реальные? Вы бы не послали человека с такими подарками на 8 марта?
Anonymous К
Букет из колбасы))) какой ад))) это наверное тем, кто кричит: Тагииииил?)))
Недавно на глаза попался набор для настоек на озоне.
Подарила человеку, который, кроме того, что у него все есть, увлекается самогоноварением)) Там и название было прикольное. "Отец-настоятель", если не путаю ничего. Очень ему подошло и порадовало.

Хорошее вино. Но тут надо разбираться. Есть беспроигрышные варианты - типа из хорошей винной зоны какой-нибудь. Я один раз очень угодила с подарком очень богатому человеку. Но там к бутылке вина "история" прилагалась.
Спасибо всем за идеи. Я, думаю, он за любой подарок вежливо поблагодарит, но вот... Хотелось бы для души. Букету из колбасы , думаю, по меньшей мере будет удивлен.
Автор
Как вы считаете, евочки, если подарить
https://www.family-book.ru/sozdanie-bibliotek/pushkinskaya-biblioteka/kniga-erikh-mariya-remark-priyut-grjoz-detail/
Нормально?
Автор
Человеку с хорошим доходом дарить материальные вещи - сомнительная идея. Ну разве что что-то символическое, но это надо знать человека, его интересы. Лучше какие-нибудь впечатления - романтический вечер, поход в театр или поездку, если это все возможно, конечно. А просто купить что-то в магазине - это в наше время вообще кажется неактуальным, даже для небогатых. Часто потом пылится в шкафу.
Anonymous
Отличный подарок!
Автор
Да подарите ему носки, всегда актуально. Щас есть с ароматом, я такие купила всем своим мужикам: https://www.wildberries.ru/catalog/57592960/detail.aspx?targetUrl=MS&size=104319281
Ещё классно, что размер универсальный)
Муж уже носит, говорит лучший подарок на 23😀
Anonymous
Мы в Канаде, я своему супругу на др заказала торт из Вены, шоколадный:). Мы там были, много лет назад, были в Венской опере, на Аиде, именно там он проникся оперой. Погуглите: sacher torte vienna delivery
Anonymous
Билеты в Большой подарите ему, на историческую сцену, как раз по 15 тысяч весь партер и самые удачные места амфитеатра и бельэтажа (классические балеты, кстати, лучше смотреть из первых рядов амфитеатра и бельэтжа.)
Как раз сегодня продажи на многие спектакли открылись.
Эта тема водораздел. Ценители подарочных изданий и перьевых ручек ручной работы выря ли будут поняты любителями колбасных букетов. Самое главное в этом, нежному тонкому мужчине не вручить носки, а простому, как три рубля, канифоль для скрипки.
Вайлдберрис козел! Вот когда не надо он доставил сейчас проигрыватель прямо мужу в руки.
Сюрприз не получился.
Правда он прыгает от радости. Ему очень нравится. Пластинка ещё с Озон не приехала. Поедем сейчас где-то искать.
Я купила газету, выпущенную в день и год рождения. оригинал. мужчине 55 лет. очень понравился подарок.
Anonymous
Билет на поезд в Ростовскую область.
Вкусняшки, красиво оформленные.
Anonymous
Спа-программу на двоих забронировала, потом пообедаем в ресторане и в кино сходим.
Anonymous
А что вы думаете по поводу такого подарка?
https://www.bork.ru/eShop/Massazhery/d616/
Автор
я за книгу
Расскажите хоть о реакции на подарки. Мой проигрывателю очень обрадовался. Все время слушает пластинки. В субботу поедем на блошку за новыми.
Реакции никакой не было, так как в итоге ничего не подарила. Реакция была вчера, когда поделилась с ним, что уже неделю ломаю голову, что ему подарить. В общем, суть реакции свелась к тому, что я и есть подарок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения