Как выпоступаете?
Вот в таких случаях?
Пришла в салон, немного подровнять длину, волосы до плеч и покраситься. Последние 11 лет крашусь в тот или иной оттенок каштана. Попросила сделать светлый каштан на весну. В результате безрукая покрасила в темно-темно коричневый, почти черный!!!!
В процессе окрашивания практически не выпускала телефон из рук, писдила то с мужем, потом с подружкой. На мое замечание извинилась, но писдить не прекратила.
В результате я подняла дикий хай после такого цвета, устроила целый скандал прямо там в салоне. В результате прибежала админ. Обе стали меня уговаривать что мне как раз подходит этот цвет и каштановый это не мое! Ну вашу мать! Я лучше знаю что мне надо и в какой цвет эта безрукая обязана была меня покрасить за мои деньги.
Короче я не заплатила ничего за испорченную голову. Они предлагали перекрасить. Я сказала что без волос из за их косяков я не собираюсь оставаться. Ушла со скандалом и сказала что платить ничего не обязана, они еще обязаны мне выплатить по хорошему за испорченный цвет и за настроение.
Сегодня целый день злая, не знаю что делать? Идти в другой салон перекрашиваться? Мастер моя уехала из за пандемии в другой город, на родину. Врят ли вернется, 2 месяца вообще терпела и не красилась, до этого покрасилась в другом салоне, цвет тоже не совсем тот, но хотя бы не темный, с оттенком каштана был. Но это вообще полный ужас, я почти черная :'(
Пришла в салон, немного подровнять длину, волосы до плеч и покраситься. Последние 11 лет крашусь в тот или иной оттенок каштана. Попросила сделать светлый каштан на весну. В результате безрукая покрасила в темно-темно коричневый, почти черный!!!!
В процессе окрашивания практически не выпускала телефон из рук, писдила то с мужем, потом с подружкой. На мое замечание извинилась, но писдить не прекратила.
В результате я подняла дикий хай после такого цвета, устроила целый скандал прямо там в салоне. В результате прибежала админ. Обе стали меня уговаривать что мне как раз подходит этот цвет и каштановый это не мое! Ну вашу мать! Я лучше знаю что мне надо и в какой цвет эта безрукая обязана была меня покрасить за мои деньги.
Короче я не заплатила ничего за испорченную голову. Они предлагали перекрасить. Я сказала что без волос из за их косяков я не собираюсь оставаться. Ушла со скандалом и сказала что платить ничего не обязана, они еще обязаны мне выплатить по хорошему за испорченный цвет и за настроение.
Сегодня целый день злая, не знаю что делать? Идти в другой салон перекрашиваться? Мастер моя уехала из за пандемии в другой город, на родину. Врят ли вернется, 2 месяца вообще терпела и не красилась, до этого покрасилась в другом салоне, цвет тоже не совсем тот, но хотя бы не темный, с оттенком каштана был. Но это вообще полный ужас, я почти черная :'(
Я даже ругаться не стала, там все было испорчено в хлам. Но выводы сделала) Никаких дешевых салонов прямо «у дома» :fight3
В моем случае это получилось даже неплохо. Потому что на выпускной у меня было бархатное платье именно такого зеленого оттенка, а стрижка мне очень пошла, еще и с длинными тяжелыми серьгами, так что все было типа так задумано.
Но урок был выучен: никаких "незнакомых салонов".
Ну и раз уж получилось - то клиент вправе требовать деньги обратно. И...ждать, пока волосы отрастут, может, подстричь немного, только точно не в этом салоне.
Согласился один таджик в ДЕТСКОМ салоне. Я его попросила показать свою расческу, чтобы купить ему такую же абсолютно новую (В Салонах расчесок НЕТ - не догадались торговать ими, потому что НИКТО НИКОГДА ЭТОГО Не просит). А он мне показывает обглоданную, реально пластик у нее обглоданный, по этому ни о какой дезинфекции особой там и речи нет. А мамашки ведут своих крох, 4, 5 лет и стригут, ничего не спрашивая. Если не устраивать им скандалы, они там вообще потеряют последний рассудок. Был рейд по столичным парикмахерским. 90% не дезинфицируют инструмент вообще, а только сказки клиентам рассказывают.
Над клиентами они смеются. Одним рассказывают про других. Мнят себя какими-то стилистами, совершенно не врубаясь, что надо делать то, что нравится клиенту, а не стиль свой нести в массы, когда тебя не просили об этом. В общем там проблема с кадрами стоит остро. Но зато даже в самый затрапезный ЗАПИСЬ, куда же без нее. А скажешь про свои ножницы и у Фроси на ресепшене остановка мозга происходит.