67
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.22 11:38

"Здравствуйте, я Дима! "

Дочь 3 года встречалась с парнем.
Последнее время начались разговоры о том, что" Я устал от отношений, давай останемся друзьями и т. д". В общем, классика жанра.
Дочери конечно и всё это было больно слышать. Это её первая любовь.
Вчера сказала мне, что друг этого парня прислал ей скан переписки с ним, где тот пишет, что у него другая девушка и т. д. Дочь не стала ничего выяснять, заблокировала парням бывшего во всех соцсетях и сказала, что он умер для неё.
Вчера дочь зачем то встречалась с этим другом, долго гуляли, понятно что её бывшему парню кости перемывали.
Прихожу я домой, а этот друг у нас дома, и как в рекламе " Здравствуйте, я Дима". Надеюсь, конечно, что у них ничего не было. Дочь сказала, что на улице замёрзли, пришли домой чай попить.
Но, для меня это как то странно. Она его толком не знает. Виделись несколько раз в общей компании.
Или , я старомодна и сейчас у молодёжи всё проще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 3 года встречалась с парнем.
Последнее время начались разговоры о том, что" Я устал от отношений, давай останемся друзьями и т. д". В общем, классика жанра.
Дочери конечно и всё это было больно слышать. Это её первая любовь.
Вчера сказала мне, что друг этого парня прислал ей скан переписки с ним, где тот пишет, что у него другая девушка и т. д. Дочь не стала ничего выяснять, заблокировала парням бывшего во всех соцсетях и сказала, что он умер для неё.
Вчера дочь зачем то встречалась с этим другом, долго гуляли, понятно что её бывшему парню кости перемывали.
Прихожу я домой, а этот друг у нас дома, и как в рекламе " Здравствуйте, я Дима". Надеюсь, конечно, что у них ничего не было. Дочь сказала, что на улице замёрзли, пришли домой чай попить.
Но, для меня это как то странно. Она его толком не знает. Виделись несколько раз в общей компании.
Или , я старомодна и сейчас у молодёжи всё проще?
Anonymous
Проблема-то в чем, не поняла? Дима вашей дочери нафиг не сдался, спите спокойно.
Anonymous
Мама, найдите себе уже Васю и не лезьте дочери в койку.
Anonymous
вот дура! теперь мстить своему пете будет через этого диму! вы ей скажите, что после такой мсти еще противнее станет
Anonymous
Ээээ.... То есть, гость мужского пола к Вашей дочке ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЮ зайти не может???
уйййййййййй
Оба не внушают доверия . Манипуляторы какие то . Возможно поспорили кто ее там разведет на что то . Или еще что. Первый то холодно то горячо, этот вообще границ не видит . Да и приличный друг и человек не будет про друга докладывть. Может у того и нет никого , а этот наврал . Короче будьте осторожны . И ей скажите. Она очень наивна у вас . Ну понятно что молоденькая еще не обожглась.
Не увидела проблемы. Нельзя друзей приводить к вам в гости? И что такого если бы у них что-то было??
Вам самой сколько лет, что вы так про "новое поколение"? Может под 70? И то сложно объяснить.
Anonymous
У меня старшие дети от такого «Димы». :)
Я поссорилась с мальчиком, а друг пришёл нас помирить. А я поссорилась с мальчиком только потому что все время о его друге думала.
Осторожность не помешает. Почему она поверила другу прям вот так, сразу? Ну а встречаться, почему нет то? у меня знакомая уже лет 10 живет счастливо с другом бывшего мужа.
Интересно, что вкладывается в понятие "встречалась"? Я вот тоже с 14 и примерно до 17 именно что встречалась с парнем. Попробовали интим - не получилось и "мой" парень решил поднабраться опыта. Ну че, скатертью дорога. Забавно было, когда встретила его такого опытного))), топающего ко мне в гости с шампанским, а я под ручку с будущим мужем. Это был 1-й муж. Жизнь такая длинная и интересная))). Главное, научить дочь себя любить и ценить, тогда и "заплатки" не понадобятся.
Непонятен момент: друг парня. Так обычно про друзей, тем более за 3 года, все известно, а тут друг, но едва знакомый это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения