398
Подруги никуда не идут (
Давно уже несколько лет подруги никуда не хотят идти. Даже раз кого в кафе посидеть . Спортом занимаются, по улице погулять согласны. А так емли посидеть, то только дома . А я не хочу дома ! Дошло до того, что я в кафе одна хожу. И вот сидя дома пить не хочу. Вот сегодня зашла в кафе и заказала бокал вина. Но одной то совсем не то... А и с подругами из-за этого не видимся. Им надо только дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно уже несколько лет подруги никуда не хотят идти. Даже раз кого в кафе посидеть . Спортом занимаются, по улице погулять согласны. А так емли посидеть, то только дома . А я не хочу дома ! Дошло до того, что я в кафе одна хожу. И вот сидя дома пить не хочу. Вот сегодня зашла в кафе и заказала бокал вина. Но одной то совсем не то... А и с подругами из-за этого не видимся. Им надо только дома.
Автор
Мужа нет у вас? Мужчины знакомого?
Anonymous
Найдите других подруг. Или мужчину.
Anonymous
А не хотят почему? Объясняли?
Anonymous
Заставить их мы вам точно не сможем помочь.
Anonymous
Вполне возможно что они подсознательно чувствуют что для вас эти встречи это не встречи с ними а именно выход в свет - других посмотреть и себя показать. А им это не интересно.
Anonymous
Эх, автор... а скоро и дома не будут хотеть встречаться... старость
Anonymous
Когда на счету каждая копейка, то в голове пульсирует: Блин.... за этот бокал вина листок салата можно было купить целую бытылку и ещё бы на приличный кусок курицы осталось.
ну и какое тут удовольствие ? А сидеть с подругами надо либо с удовольствием, либо никак.
ну и какое тут удовольствие ? А сидеть с подругами надо либо с удовольствием, либо никак.
Anonymous
Могу вам только посочувствовать...
Anonymous
Стареют подруги, по домам торчать хотят.
Anonymous
я и одна спокойно хожу, и слава богу подруги тоже любят
а вот у мамы такая проблема же, ее ровесницы не хотят в кафе, хотя все обеспеченные и мама одна спокойно ходит, ну или со мной когда получается
а вот у мамы такая проблема же, ее ровесницы не хотят в кафе, хотя все обеспеченные и мама одна спокойно ходит, ну или со мной когда получается
Anonymous
Сочувствую, правда. У меня есть парочка подруг с которыми хожу в кафешки, но есть и такие, кто ни за что не пойдёт, ибо #домалучше. Ищите новых подруг, что ещё сказать.
Anonymous
Дело не в деньгах. Им на самом деле это не интересно. Я обожаю кафе-рестораны. В обед часто иду в кафе просто выпить чашку кофе, особенно на летних террасах. Такое удовольствие! Хотя на работе тоже кофе есть, вкусный, но это же совсем другое - чашечки с бюдцами, круглые столы, запах свежесмолотого кофе, сама атмосфера. Я эстет, мне это важно. Вот вечером одной некомфортно, хожу с подругой, которая такая же, либо с сослуживцами после работы.
Anonymous
На хрен вот тратить бабло на бокал вина? Когда можно купить бутылку на эти деньги. Пустая трата денег
Anonymous
Совковый менталитет у ваших подруг, это те, которые ездят только в апартаменты на отдых, если ездят вообще. И целыми днями готовят там, чтобы по экономнее и по нажористее.
Anonymous
Вообще непонятна « проблема». У меня ключевое « подруга, общение». Если подруге удобнее и комфортнее со мной общаться дома, а не в кафе, мне пофик, буду дома общаться - главное для меня общаться, а не окружающая среда. Проще надо быть. Тогда может и подруг побольше будет)
Anonymous
я люблю дачи .мы на дачах друг у друга собираемся и гуляем там пол ночи)
бани, бассейн/снег. клево! прогулки в лесу с собаками или на лыжах
бани, бассейн/снег. клево! прогулки в лесу с собаками или на лыжах
Anonymous
Если кратко:
Кафе в которое завет автор -дешевая забегаловка, в которой приличным дамам делать нечего))
На приличное заведение у подруг денег нет.
Автору не нужна атмосфера, ей нужны места и выходы в свет для знакомства с мужчиной. В "кафе" с вином за 50 рублей ни душевно посидеть ни приличного мужчину не встретить. Подруги это понимают, автор нет.
Кафе в которое завет автор -дешевая забегаловка, в которой приличным дамам делать нечего))
На приличное заведение у подруг денег нет.
Автору не нужна атмосфера, ей нужны места и выходы в свет для знакомства с мужчиной. В "кафе" с вином за 50 рублей ни душевно посидеть ни приличного мужчину не встретить. Подруги это понимают, автор нет.
В кафе, где вино 50 рублей - сомнительное удовольствие. Такой выбор явно в пользу дома )
Мне всегда удивительно, что у человека нет таких подруг, с которыми было бы можно куда то сходить. Вот просто удивительно, честно.
Автор, вам надо найти новых подруг, приятельниц, которые не унылые жопы, а готовы и на дискотеку и в кино/домино )
Автор, вам надо найти новых подруг, приятельниц, которые не унылые жопы, а готовы и на дискотеку и в кино/домино )
Если важны подруги, то идем на компромисс и сидим дома с подругами.
Если нужен "выход", то выходим самостоятельно.
Тут надо разделить - что автору важнее: приятное общение или приятная обстановка.
Если нужен "выход", то выходим самостоятельно.
Тут надо разделить - что автору важнее: приятное общение или приятная обстановка.
Катя, что ли? Или аналог Кати. Потанцевать в заводском кофе.
Anonymous
Ищите тех, кто идет :)
Людей много, у каждого свои интересы.
Идите в какие-нибудь клубы, где в квизы играют (могут быть сборные команды), вроде пить там можно :)
Есть бары, тоже пить можно :)
Можно знакомиться просто в том же тиндере, недавно встретила одну девушку, она написала, что ищет бета-ридеров для своей рукописи, другая написала, что ищет компанию потанцевать в ночном клубе, у обеих четко стояло, что гетеро, не нужны им лесбийские отношения, а вот в таком формате очень даже.
Тут киньте клич :)
Людей много, у каждого свои интересы.
Идите в какие-нибудь клубы, где в квизы играют (могут быть сборные команды), вроде пить там можно :)
Есть бары, тоже пить можно :)
Можно знакомиться просто в том же тиндере, недавно встретила одну девушку, она написала, что ищет бета-ридеров для своей рукописи, другая написала, что ищет компанию потанцевать в ночном клубе, у обеих четко стояло, что гетеро, не нужны им лесбийские отношения, а вот в таком формате очень даже.
Тут киньте клич :)
An
Я автора прекрасно понимаю, почему ей хочется в кафе (или ресторане), а не дома. Я дома сто лет уже нигде не тусовалась, все где-то собираются. Если отбросить все домыслы про качество вина и прочего в кафе у автора), как правило отказ почти в 99% упирается в деньги. Потому что да, естественно в кафе наценка на любое блюдо и напитки, хоть в дорогом, хоть в дешевом. Дома можно купить дешевле, а съесть и выпить больше)
Я вижу у автора два варианта: оплачивать присутствие подругам (я так иногда делаю, люблю компашку) или искать каких-то дополнительных приятельниц для посиделок. Третьего как бы не дано, увы(
Я вижу у автора два варианта: оплачивать присутствие подругам (я так иногда делаю, люблю компашку) или искать каких-то дополнительных приятельниц для посиделок. Третьего как бы не дано, увы(
Anonymous
Можно подругу пригласить и оплатить бокал вина ))) Я так в студенческие году пиццу оплачивала подруге, правда уговаривала всегда доооолго )))) Одной точно не в кайф и дома так не приготовишь, раньше намного вкуснее были, особенно в самой первой пиццерии.
Кстати, многие избегают домашних посиделок, стыдясь неустроенного или запущенного быта.
Дорого по кафе сидеть. Это 3-7 тыс выкини на ветер за сомнительную еду и неоправданно дорогой бокал вина.. На фиг.
На хорошее кафе нужно потратиться, многие не считают это целесообразным. Предпочитают потратить деньги на другой досуг, на свою семью, на отпуск, на внешность. Те, у кого денег куры не клюют, наверное ходят по кафе-ресторанам без ограничений.
Anonymous
Я хожу гулять в парки, с подругой изредка тоже гуляю в парке. В кафе иногда хожу, только если это совмещается с прогулкой. Даже поболтать мне удобнее на прогулке, чем в кафе.
Вам именно выпить хочется в кафе? Вот так просто ехать встречаться в кафе мне тоже непонятно зачем.
Вам именно выпить хочется в кафе? Вот так просто ехать встречаться в кафе мне тоже непонятно зачем.
Anonymous
Так нагулялась в декрете, что теперь только ресторан, где всё подадут, уберут и тихая музыка. Но на такое готовы лишь парочка друзей, собрать их - целое приключение, ибо все семейные и работающие. Сидеть по кухням или по паркам таскаться - нафиг надо
Anonymous
У меня аналогично, редко куда то можно их вытащить,а уж про поездки вообще молчу.На майские предлагаю куда нибудь выбраться,на какие нибудь экскурсии, не хотят и где найти компанию лёгких на подъем людей,не представляю
AnonymousЫ
Моя подруга готова на любые авантюры, но тащит мужа. нафиг надо(
Anonymous
В кафе хожу с теми подругами, которые категорически не хотят в гости. Но кафе я как-то не особо, т.к. еда там ну не всегда вкусная. Сама в гости не напрашиваюсь, но к себе люблю звать. Просто потому, что классно не думать, кто и как тебя обслужит, есть то, что точно любишь, завалиться на пуфик или потискать кошку, поржать в голос, станцевать как вздумается, без оглядки на "зрителей" и после всего этого не надо тащиться домой :). Но и в гости, когда зовут, тоже с удовольствием езжу. У меня легкие подруги, с ними везде комфортно
Anonymous
Слушайте, а где вы живете?))
Мэр в столовой при заводе, важные люди, вино за 50 руб, профсоюзы., сносная погода 2 месяца в году...
Мэр в столовой при заводе, важные люди, вино за 50 руб, профсоюзы., сносная погода 2 месяца в году...
Anonymous
Может, они конкретно с вами никуда не хотят ходить? А так - вполне себе ходят иногда.. :):)
Автор, а как вы в кафе ведете себя? Перед мужиками крутите?
Anonymous
Куда ходить-то? Цены бешеные
если подруги не хотят куда-то с вами идти, то дело не в подругах (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения