58
А что сделали бы вы?
Если бы ваш муж сказал: Я уже мечтаю, чтобы у тебя был любовник?
Блин, отношения давно плохие, но это уже ведь край?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы ваш муж сказал: Я уже мечтаю, чтобы у тебя был любовник?
Anonymous
Автор, вы что-то недоговариваете? Какая ситуация у вас? Гн работает, вы работаете?
Anonymous
Это еще не край. Мы пытались "спасать брак" года 3.
Потом разъехались и лично я только через 2 начала в себя хоть сколько-то приходить. За время "налаживания брака" я полностью потеряла уважение к себе, в значительной мере его бм затоптал, причем он и сейчас порой пытается унизить меня при встрече.
Четверо детей - это конечно дополнительно осложняет все. У нас было всего двое, но младший был досадовский.
Если не хотите разводиться пока, то попробуйте походить к психологу.
Психологи не спасают браки, но они могут привести вас к одному из двух состояний:
- вы решите оба сохранить брак, внутри примите это, а потому будете строить комфортную для обоих семью
- вы решите развестись, но это будет без стресса и без особого дискомфрта для обоих, и для детей в том числе
Потом разъехались и лично я только через 2 начала в себя хоть сколько-то приходить. За время "налаживания брака" я полностью потеряла уважение к себе, в значительной мере его бм затоптал, причем он и сейчас порой пытается унизить меня при встрече.
Четверо детей - это конечно дополнительно осложняет все. У нас было всего двое, но младший был досадовский.
Если не хотите разводиться пока, то попробуйте походить к психологу.
Психологи не спасают браки, но они могут привести вас к одному из двух состояний:
- вы решите оба сохранить брак, внутри примите это, а потому будете строить комфортную для обоих семью
- вы решите развестись, но это будет без стресса и без особого дискомфрта для обоих, и для детей в том числе
Anonymous
А любовник-то какие его функции заменит?
Он хочет, чтобы вы ушли... Сам он не готов совершать какие-то телодвижения ради развода...
Anonymous
я бы с милой улыбкой ответила: "а почему ты думаешь, что его нет?"
Слуште, ну он в сердцах. Не надо ему, конечно, такого "щастья".
Че прям совсем не можете перестать бодаться и жить нормально?
Четверо детей нарожать - это ведь смелость нужна, вдвоем же такое решали.
Че прям совсем не можете перестать бодаться и жить нормально?
Четверо детей нарожать - это ведь смелость нужна, вдвоем же такое решали.
Anonymous
Если отношения давно уже плохие, странно удивляться и переживать из-за очередных слов, подтверждающим, что отношения плохие. Наверняка, к тому же, это было сказано в контексте. Не просто так же он утром проснулся и сообщил вам о своей "мечте".
Anonymous
Даже хомячки начинают *** друг друга, если они на малой территории.
Изолируйте папу для его работы дома в отдельном помещении и изолируйтесь сама с остальными детьми вне его доступа и влияния.
Изолируйте папу для его работы дома в отдельном помещении и изолируйтесь сама с остальными детьми вне его доступа и влияния.
Anonymous
он куколд
Понятно, что вы ради детей, имущества и т.д. Найдите себе любовника, хобби и отвяньте от мужа. Ваш муж, судя по-всему, давно это сделал. Устраивать скандалы, делить все это? Вам это надо? Найдите отдушину в чем-то или в ком-нибудь.
Я б тока рада была такой индульгенции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения