249
Никому нельзя верить. Особенно прогнозам местных
Вчера заставили меня перечитать здесь старые злобные топы о том как все плохо, а будет ещё хуже у двух ярких девушек.
Так ничего не сбылось. Одна счастлива в Германии(кажется), другая счастливо родила недавно третьего ребёнка любимому мужу.
Я это к чему? Не слушайте анонимных крысочек. Они врут. Никакие их прогнозы не сбываются.
Люди действуют и все у них получается. У крысочек не получается ни-че-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера заставили меня перечитать здесь старые злобные топы о том как все плохо, а будет ещё хуже у двух ярких девушек.
Так ничего не сбылось. Одна счастлива в Германии(кажется), другая счастливо родила недавно третьего ребёнка любимому мужу.
Я это к чему? Не слушайте анонимных крысочек. Они врут. Никакие их прогнозы не сбываются.
Так они старые, никому не нужные , никто на них внимание не обращает и не любят, жизнь ущербная . От этого они десятая и тут пытаются излить свою злобу на других. Кто из слушает то? Никому они не нужны.
Anonymous
Автор, вы вспомнили про Дюшку и Яльку, да?
Первая в Германии, вторая Ванюшке ребёнка родила, а первых двух Кентавру отдала?
Как у них дела?
Чем Дюймовочка занимается, неужели на социале сидит?
А Ялька на бензозаправке или где?
Первая в Германии, вторая Ванюшке ребёнка родила, а первых двух Кентавру отдала?
Как у них дела?
Чем Дюймовочка занимается, неужели на социале сидит?
А Ялька на бензозаправке или где?
Anonymous
ну, раз пошла такая пьянка, может кто-то сведущий расскажет, как дела у парижской фотографической сестры? она мне всегда была прям симпатична... роскошный бабец! :)
У меня только один вопрос.
Яркие девушки - это кто?
Они, если поджечь, горят ярко? Они прям девушки, в смысле, не тронутые объектами фаллическими и в летах юных?
Кароч, что означает сие описание?
Яркие девушки - это кто?
Они, если поджечь, горят ярко? Они прям девушки, в смысле, не тронутые объектами фаллическими и в летах юных?
Кароч, что означает сие описание?
Ой, Алиночка.
В кои-то века, да вы не о себе. Ну почти)))
Кстати, если обсуждаемая здесь Наташа это тот фотограф из Франции, которого я видала в Давай поженимся по ссылке с Евы..то девка-огонь.
Мне очень понравилась.
Живая, теплая, красивущая, породистая.
Удовольствие получила, помню.
С другими обсуждаемыми персонами увы, не знакома.
В кои-то века, да вы не о себе. Ну почти)))
Кстати, если обсуждаемая здесь Наташа это тот фотограф из Франции, которого я видала в Давай поженимся по ссылке с Евы..то девка-огонь.
Мне очень понравилась.
Живая, теплая, красивущая, породистая.
Удовольствие получила, помню.
С другими обсуждаемыми персонами увы, не знакома.
Кажется дело в публичного.
Всё персонажи, о которых Вы упоминайте, очень много личного выкладывают о себе. Женщин, которые так поступают миллионы и всё у них по- разному. Но те, кто при этом детально о себе рассказывают действительно обсуждают в негативном ключе.
Всё персонажи, о которых Вы упоминайте, очень много личного выкладывают о себе. Женщин, которые так поступают миллионы и всё у них по- разному. Но те, кто при этом детально о себе рассказывают действительно обсуждают в негативном ключе.
Anonymous
Автор, вы абсолютно правы, потому что пишут эти прогнозы злобные неудачницы, у которых всё плохо в жизни, но менять они её не хотят. Я тут как-то очень давно писала, что познакомилась с разведённым мужчиной, у которого в 35 лет ничего не было, ни квартиры, ни машины, ни хорошего образования. При общении выяснилось, что он умный, хорошо зарабатывает, щедрый, заботливый, и мне с ним было очень хорошо, моя интуиция подсказывала, что всё будет у нас отлично. Конечно же, евы ухватились за то, что он нищеброд и все написали что только дура может связать с таким жизнь. А я связала :) Прошло более 10 лет, всё отлично у нас как материально, так и в личных отношениях. Есть хорошая машина, большая квартира, отдыхаем в Европе дважды в год, я уже могу позволить себе вообще не работать. Но самое главное - это то что мы до сих пор друг друга любим и живём душа в душу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения