46
Я напилась
Сейчас будет пьяный бред.
Утром нашла в почтовом ящике пухлый конверт на мое имя. А там... детализация номера телефона мужа. И там с одним номером... по 100 смсок в день туда-обратно, я даже и не думала, что смски еще актуальны, но... актуальны. Я даже знаю, чей это номер. Подозревала. Детализация за полгода, а я... а я подозревала года 2 минимум, но шифровался комар носа не подточит. Что делать не знаю. Спрашивать смысла нет, наврет с три короба. Как думаете, она мне подкинула проблем?
Собираюсь сходить к ее мужу, передать этот конверт, пусть порадуется.
Поругайте меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас будет пьяный бред.
Утром нашла в почтовом ящике пухлый конверт на мое имя. А там... детализация номера телефона мужа. И там с одним номером... по 100 смсок в день туда-обратно, я даже и не думала, что смски еще актуальны, но... актуальны. Я даже знаю, чей это номер. Подозревала. Детализация за полгода, а я... а я подозревала года 2 минимум, но шифровался комар носа не подточит. Что делать не знаю. Спрашивать смысла нет, наврет с три короба. Как думаете, она мне подкинула проблем?
Поругайте меня
Поругайте меня
Anonymous
А как сделать такую детализацию на чужой номер?
Anonymous
Вы сегодня напейтесь, нам всякой муйни напишите.
Завтра очухаетесь, и трезво взвесите все вот это вот:
чье жилье, на чьи живете, дети есть, есть ли куда идти.. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решите, что дальше с этим дерьмом делать!
Завтра очухаетесь, и трезво взвесите все вот это вот:
чье жилье, на чьи живете, дети есть, есть ли куда идти.. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решите, что дальше с этим дерьмом делать!
Трезвая мысль
Никто не пишет смс уже, плохо сочинили
Anonymous
Незнакомый номер можно забить в Сберонлайн (не делая перевод, а только подготовку его) и увидите имя-отчество. Ну если вдруг нету в сбере - тоже самое ВТБ, Альфа, Тинькоф (у меня просто 6 приложений стоит)
а почему от детализации получился аж "пухлый" конверт? там за какой срок была детализация? за 10 лет? от полугодичной конверт не распухнет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения