34
Anonymous
Телефон Доверия
23.04.22 20:36

Муж загнобил

У мужа сложное время, начались проблемы с работой и он видимо решил, что я причина всех его бед, стал часто выпивать и гнобить гнобить гнобить... Я не так ем, не так смотрю, не так говорю. Пока молчу, но чувствую, что скоро взорвусь. Как думаете надо поставить на место или переболеть молча этот период? Сразу скажу делить нечего, можем разбежаться, но я бы еще поборолась за отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа сложное время, начались проблемы с работой и он видимо решил, что я причина всех его бед, стал часто выпивать и гнобить гнобить гнобить... Я не так ем, не так смотрю, не так говорю. Пока молчу, но чувствую, что скоро взорвусь. Как думаете надо поставить на место или переболеть молча этот период? Сразу скажу делить нечего, можем разбежаться, но я бы еще поборолась за отношения.
Anonymous
если жена "не так летит не так свистит" - то это в 9 случаях из 10 не из-за проблем с работой, а из-за феи :(
Сыграйте на опережение. Напишите объяснительное письмо и спрячьте.
Меж тем сознайтесь в наличии любовника. Если муж радостно вас отпустит - вы точно будете знать что бороться не за что.
В противном случае покажете ему письмо.
Надо было на корню пресекать. С первого же закидона. Сейчас он уже привык у вас и отучиваться будет очень сложно, тем более он и не захочет. Но по крайней мере до развода вы бы избежали унижений.
Anonymous
Я в точно такой же ситуации сопротивлялась, мы ругались, в итоге года два жили просто как два осточертевших друг другу сокамерника. И разошлись.
Anonymous
Видимо, он уже не хочет, чтоб вы за него боролись... Он за радикальные перемены в жизни, но сам делать ничего не готов, вас заводит и ждёт, когда ваша чаша терпения переполнится...
С кем бороться? С человеком, который эти отношения не очень хочет?
Anonymous
любят некоторые бабы с ветряными мельницами бороться да еще и за какие-то мистические отношения))))
Ну если вам нравится молчать и утираться, продолжайте. Я не понимаю, почему не поставить человека на место.
Anonymous
Молчать нельзя! О Вас ноги вытирают, а Вы молчите, как будто так и должно быть. Это токсичные отношения, но если Вы хотите бороться, то боритесь.
Алкоголик с замашками психопата. Если не умеете его не замечать, то только развод, конечно.
Anonymous
КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Что ценного еще осталось такого, что вас связывает, ну, кроме мемуаров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения