280
Почти шутливая тема.
Хочется чего- то легкого , отвлекающего :) . Навеяно - Завышенными требованиями. Дамы , если бы вы хвастались своими мужьями , фотки чего / кого показали бы ? Я , наверное , запостила бы дом полностью оккупированный кроликами , погрызенный диван и плинтуса ими же . Если этого недостаточно , чтобы убедить вас в том , что мой супруг ангел , сошедший с небес на землю :) , могла бы добавить фотку дачной квартиры , купленной по моему хотению. Начало положено , ваша очередь :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется чего- то легкого , отвлекающего :) . Навеяно - Завышенными требованиями. Дамы , если бы вы хвастались своими мужьями , фотки чего / кого показали бы ? Я , наверное , запостила бы дом полностью оккупированный кроликами , погрызенный диван и плинтуса ими же . Если этого недостаточно , чтобы убедить вас в том , что мой супруг ангел , сошедший с небес на землю :) , могла бы добавить фотку дачной квартиры , купленной по моему хотению. Начало положено , ваша очередь :).
Наверное, вот эту...

Мой ангел, к последующему изумлению даже родной мамы, делает мебель своими руками.
Мама говорит: такие таланты у него при виде меня открылись. Раньше ничего такого за ним не водилось)))
Сейчас же дома починено и прибито абсолютно все что должно быть сделано)
На фото делается стеллаж для духовки.

Мама говорит: такие таланты у него при виде меня открылись. Раньше ничего такого за ним не водилось)))
Сейчас же дома починено и прибито абсолютно все что должно быть сделано)
На фото делается стеллаж для духовки.

Я бы выставила фотографии двух собак, зацелованного кота, аквариума, черепахи и попугаев.
А муж бы выставил сына, наверное.
Потому что по предпочтениям казалось, что ничего из вышеперечисленного у нас не будет.
Если одну -то кошака. "Нет, только не это! Никогда ни одна шипящая, линяющая, блохастая царапающаяся кошачья сволочь не проникнет в мой дом!!"(с))))
А муж бы выставил сына, наверное.
Потому что по предпочтениям казалось, что ничего из вышеперечисленного у нас не будет.
Если одну -то кошака. "Нет, только не это! Никогда ни одна шипящая, линяющая, блохастая царапающаяся кошачья сволочь не проникнет в мой дом!!"(с))))
Я бы выставила его работы, но он меня прибьёт за такое :)
Наверно фото многочисленных путешествий с ним, часто по странным и неожиданным местам.
Ну и его фото собаки, в основном сделанные во время его ежедневных прогулок. Способность любить животных и заботиться о них - очень важная черта в человеке.
Ну и его фото собаки, в основном сделанные во время его ежедневных прогулок. Способность любить животных и заботиться о них - очень важная черта в человеке.
Anonymous
Сглаза не боитесь? Зачем чем-то хвастаться?
Anonymous
Нельзя выложить фото моего характера )) Мой муж герой однозначно, со мной непросто :oops
Наверное, это фото. На нём усыновленные мужем дети- мой сын от первого брака и наша дочь, которую усыновили вдвоём, конечно. Мой муж замечательный папа не только им)), но и ещё нашим общим сыну и дочери.

Фотки нет, но папа варит борщ, жарит грибы, мясо и картошку, ну и руководит потомками. все режут и чистят. Это вчера было, я лежала весь день (плохо мне). Но у нас это не редкость
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения