56
Рассталась. Грустно
Рассталась с любимым мужчиной, по своей инициативе. Он меня не любит. Я не страдаю, не лезу на стенку, но... моя жизнь стала какая-то пресная, серая, неинтересная на эмоции, просто ровно живу, ничего не хочу
И не знаю, что хочу от форума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассталась с любимым мужчиной, по своей инициативе. Он меня не любит. Я не страдаю, не лезу на стенку, но... моя жизнь стала какая-то пресная, серая, неинтересная на эмоции, просто ровно живу, ничего не хочу
Anonymous
А раньше ваша жизнь была яркой, эмоциональной и полной сюрпризов не смотря на то, что не любит? Зачем тогда расстались? Получали бы свою порцию эмоций постоянно..
Вы жалуетесь или хвастаетесь ? Не страдаете - уже хорошо. Жизнь пресная - а что вы ожидали ? Сразу забыли , переуступили и дальше пошли ? Так не бывает. Со временем пройдёт.
У меня год прошел, как рассталась с любовником, разлюбил, тоже жизнь серая, скучная, все как вы пишите. Я пострадала 6 мес и потихоньку боль ушла. У него другая уже конечно. Я его любила, был дорог очень.
Anonymous
Мне кажется, вам нужно понять и поверить, что свою жизнь вы способны сами сделать яркой и интересной, стоит только захотеть. Вон вы об какого никчемушника в солнечные брызги два года разбивались.
Праздник внутри вас.
"Измени угол в своем циркуле, и все устроится" (с)
Праздник внутри вас.
"Измени угол в своем циркуле, и все устроится" (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения