514
Anonymous
Телефон Доверия
15.05.22 14:46

Не дала покакать

Были гости, приличная толпа. У одной из гостей была дочка 4 года. В разгаре вечера мама девочки подходит и просит таз, дочка хочет в туалет по большому. Когда ей предложила посадить ребёнка на унитаз с подставочкой для ног, мама девочки категорически отказалась, ребёнок боится унитазов и ходит только на горшок. Я сказала, у меня один всего таз для чистого белья, дать не могу. Она начала уверять и умолять дать им таз. Я в отказ. Дама психанула, вся дёрганная при всех собрала ребёнка и хлопнув со всей одури дверью уехала. И в дверях сказала, что впервые сталкивается с таким гадким отношением, что ничего с тазом бы не случилось.
Как можно посадить какать на широкий квадратный таз? Если ребёнок боится, можно же и горшок в пакете привезти. Не? Муж мой расстроен. Это жена его друга. Друг не приехал, потому что тушит пожары.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были гости, приличная толпа. У одной из гостей была дочка 4 года. В разгаре вечера мама девочки подходит и просит таз, дочка хочет в туалет по большому. Когда ей предложила посадить ребёнка на унитаз с подставочкой для ног, мама девочки категорически отказалась, ребёнок боится унитазов и ходит только на горшок. Я сказала, у меня один всего таз для чистого белья, дать не могу. Она начала уверять и умолять дать им таз. Я в отказ. Дама психанула, вся дёрганная при всех собрала ребёнка и хлопнув со всей одури дверью уехала. И в дверях сказала, что впервые сталкивается с таким гадким отношением, что ничего с тазом бы не случилось.
Как можно посадить какать на широкий квадратный таз? Если ребёнок боится, можно же и горшок в пакете привезти. Не? Муж мой расстроен. Это жена его друга. Друг не приехал, потому что тушит пожары.
Anonymous
Даже не переживайте! Нормальная мамаша,которая знает особенности своего ребёнка,взяла бы походный горшок.
Если бы вы были более сообразительны, то надо было положить в таз пакет! Или 2 пакета, если вам так комфортнее было бы.

У меня подобный ребенок.
Мой НЕ может какать не в горшок и не с сидушкой для унитаза (и то с сидушкой только недавно научился, в 5 лет :/). Обычно он просто терпит до дома. Вплоть до того, что не какал 3 дня, когда с бм c ним к свекрови ездил. Приехал и через 5 минут все дома выложил. Он даже в саду на детский унитаз не готов вообще.

В гости не носим собой сидушку, но если едем куда-то, то вожу. Видимо девочка у вас поела прилично или что-то смягчающее, вот и приспичило прям у вас. У мамы реально не было другого выбора кроме как уехать.
Anonymous
Я бы дала. Ребёнок же. Если брезгуете - таз можно выбросить.
Ну если б я хорошо относилась к гостям, то помогла бы придумать что-то помимо таза. Как выше написали - пусть в пакеты какает. Ни тазы, ни кастрюли, разумеется, давать не стала бы.
Кстати, на месте гостьи я бы даже не просила, молча в ванной пакеты разложила бы и того самого... таз-то тоже наверняка в ванной на видном месте... Хозяев бы не посвящала, даже если б и в таз пришлось)
Anonymous
На места автора дала бы таз. На месте мамы- брала бы с собой горшок или не ездила бы не куда с ребенком.
Своего я по гостям не возила зная, что могут быть сложности разного рода.
Anonymous
Мама уже не взяла горшок, что ж теперь ребенку делать? Мне таза было бы не жалко. Ну выкинула бы в крайнем случае, не смертельно. Так упираться из-за какого-то куска пластика....

На месте мамы брала бы с собой привычные предметы, хотя если ей всегда давали, то она и на этот раз понадеялась )
хм... мамские заморочки с "покаками масика" - это хрен бы с ним... мне другое интересно - а нафуагра она вообще к вам поперлась? я так поняла, что изначально друг семьи (вашего мужа) - ее супруг? с трудом представляю себе бабу, которая зачем-то едет к друзьям мужа без этого самого мужа, зато с проблемной малолеткой...
Радуйтесь, автор, одной очень иппанутой знакомой меньше
Зачем вы их всех собираете??
Anonymous
Загадочная история. Самое непонятное - как ребенок будет какать в таз, который весь сам умещается... сядет там и прямо под себя будет делать ? :)
Зачем вы начали оправдываться своим тазом для белья? Нет таза и точка. Та мамаша должна или в гости со своим тазом приезжать, или никуда не ездить по гостям, пока ребенок не перерастет этот бзик.
Anonymous
Мусорный пакет бы подстелила в таз и все. И даже не зацикливалась бы потом на этой ситуации.
неужели у кого то еще остались эти проблемы с покаками?!? все уже почти бабушки и знаю ответ
Мне интересно, а что бы мамаша делала, если бы у автора не нашлось бы таза? Вот у меня , например, нет.
Проблемы ребёнка - проблема его родителей, а не посторонних. Мамаша знала об особенности своего ребёнка, могла горшок с собой взять.
Радуйтесь, автор, одной долбанутой в вашем окружении меньше.
Вчера у меня дома были 3 трехлетки и один 4,5 лет. Примерила на себя. Благо мой дом полон горшков, складных и не складных сидушек.
Но у меня нет таза))). Реально. Мне б нечего было дать). Салатницу разве что только :ups3
Это такая наглость просить у неблизкого человека таз, где белье стирают, под *мат*... Хотя бы заикнулась про компенсацию, но нет, для онажематери это слишком мелко.
Зачем нужен таз для чистого белья? :mda
Когда такие заморочки,то обычно с горшком собственным ездят. Думаю,что разводка.
Простите, я извиняюсь, что-то не так с людьми и детьми, почему мы могли справить нужду и вытереть попу трамвайные билетиком, если припрет, а сейчас детям в 4 года нужны тазы, кружки, кастрюли и прочие предметы, чтобы это сделать?
Anonymous
Куда же эта девочка писала тогда?
Автор, задумайтесь!
Мамаша должна была привезти горшок. Вы правы.
Anonym
Была история про ссаный таз, теперь про сраный
Anonymous
Если серьёзно, то проблема в маме. Надо потратить много сил, надо помочь дочке, надо много говорить, убеждать, понять, в чем причина, посидеть, блин рядом с туалетом, с ней, если боится упасть. Только жизнь себе осдожняет, и ребёнку, это же идиотизм с горшком мотаться или если его нет, психовать, ссориться с людьми.
Anonymous
автор, вы черствая и злая
кастрюлю надо было предложить
а еще лучше, салатницу
Anonymous
Дуры бабы, а дите мучается!
Anonymous
В нашем лифте на днях кто то сделал дело. Может та девочка?
Anonymous
Даже не представляю как такое возможно.
Если есть проблемы с туалетом, почему не взяли с собой горшок.
Хз может от неожиданности и таз бы дала, потом выкинула. Но у меня лежит горшок в кладовке давно уже выкинуть собиралась. Теперь не буду)
Anonymous
Я бы дала таз, потом бы просто выкинула и купила новый. Людей, особенно маленьких девочек, человеческое общение, доброе отношение и т.д люблю больше, чем тазы. :-)
Anonymous
Тоже поражена жестокостью автора. Нормальный человек точно возмутился бы просьбе о тазе и предложил бы кастрюлю, да не какую-нибудь, а эмалированную. Проявила жадность и черствость. У ребенка теперь на всю жизнь травма, будет потом по психологам ходить. Сможет ли она когда вырастет снова поверить людям, довериться? Сможет ли полюбить?
Anonymous
Можно было дать таз и выкинуть, ну если вам дорого новый таз, предложить маме его оплатить, можно было положить в таз бумагу или пленкой пищевой его обернуть....в общем, я б таз дала. Но
вы имели право....
Anonymous
Всех ебанутых в сад. Если у них уо ребенок - они сами должны исполнять его капризы, а не пытаться за чужой счёт это сделать
Anonymous
У меня нет тазиков, нет ничего для детей, никогда в гости не приглашаются с маленькими детьми. Но если, недайбох, такое, нашла бы вариант - мусорное ведро застелить пакетом, миску для салата (выкинуть потом), пластиковый контейнер - ребёнка бы мучиться не заставила. Но это был бы последний раз, не люблю решать чужие проблемы.
Автора не осуждаю никак, мама - дурында.
Anonymous
Чего только не прочтешь на Еве...
Anonymous
Я бы дала
Я бы спокойно дала, но я не брезгливая и детей очень люблю.
А почему ребёнок в 4 года срёт в таз? В таком возрасте уже все сидят на туалете.
Anonymous
Не верю в историю.
Работаю с маленькими детьми, и если у ребенка существует какой-то задвиг на покакать, то мама носит свой горшок всегда. Это правда.
У меня много смешных историй, с этим связанных, не буду рассказывать, но к четырем годам мамы уже абсолютные заложницы своего ребенка, а покакать - это одна из святынь.
Поражают люди, считающие, что окружающие просто обязаны решать ИХ проблемы). Причем еще « радуют» такие незамутненные, что даже в гостях выдрючиваются)). Поразительные хамы.
Автор, даже не думайте расстраиваться. Дама не в себе.
Anonymous
У меня оба ребенка с заскоками по поводу туалета росли, старшего помню в Болгарии на курорте приходилось в розарии держать на корточках все дни, ибо только там среди огромных цветов ему удавалось расслабиться, а в номере никак. Стыдно, неудобно, но делать было нечего. Вобщем решали проблемы всеми доступными способами, помощи не просили.
Anonymous
Дала бы и выкинула потом этот таз, потому что ребенка жалко. Проблема не стоит выеденного яйца. Для меня.
Anonymous
Сказала бы , что у меня нет таза. У меня, например, действительно его нет
Я бы дала, потом отмыла бы.
Скандалить не стала бы.
Всё, касаемое детей, для меня табу.
Люди у кого нет таза, у вас нет сушильной машины, получается?
Не представляю как без него обойтись, когда бельё посушилось, его надо куда-то выложить, не по одной же вещи вынимать и складывать и всё стоя? Я обычно складываю перед телевизором на диване, рядом таз))
Anonymous
Не приглашаю в дом посторонних людей, поэтому не бывает сюрпризов.
От такой просьбы бы офигела, впервые о таком вообще слышу.
Что за маргинал мамаша - такое спрашивать и ещё и хамить, дверями хлопать?
Anonymous
у вас тазы на видных местах развешаны? Сказали бы, что таза нет, а если видела. там таз стоит до 500 руб, ну и выкинули бы таз после этого или у вас экзотические тазы?
Anonymous
Мамаше надо было ЗАРАНЕЕ это вопрос обговорить с вами, что будет если.. И после вашего ответа о неимении таза для г-на, привезти свой, или вообще не приезжать. Будет ей на след. раз урок, сто раз подумает, прежде чем в гости кому-то пойти с ребенком.
Anonymous
Такая явная РАЗВОТКО :). А тетки ведутся , серьезно пишут. Смехота
Anonymous
А мне странны многие высказывания здесь. Ведь это гости, не кровные враги же, раз уж вы из к себе пригласили. Если случилась проблема, даже если мать забыла взять горшок, почему не помочь маленькому ребенку? Можно что-нибудь придумать, раз так жалко пластмассовый тазик, вариантов миллион, вплоть до выбросить таз и купить новый. Да и ребенок врага тоже ни в чем не виноват, и выгнать его на улицу - это... бэээ. Когда-то на улице возле моего подъезда на меня наткнулся старый дед с жуткой катарактой. Он долго извинялся и сказал, что дорогу домой помнит, но не дойдет, потому что срочно нужно в туалет. Попросил завести его во двор в укромное место для малой нужды, а то он плохо видит и не сориентируется. А привела его домой, потом вывела на то же место. Сказал, что будет молиться за меня:)
Anonymous
Боже, какие жлобихи! Я еще могу понять, когда тетка по кроссовкам убивалась и требовала возмещения убытков, но, блиин ТААЗ! Это какой же упырихой нужно быть, чтобы ребенку зажать таз, кусок пластмассы?? Вам удобнее было испортить отношения с матерью, но отстоять свой таз? У вас он золотой? Признавайтесь, за скольлко отхватили??
Плохо сочинили. В 4 года все ходят уже на унитаз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения