Не дала покакать
Были гости, приличная толпа. У одной из гостей была дочка 4 года. В разгаре вечера мама девочки подходит и просит таз, дочка хочет в туалет по большому. Когда ей предложила посадить ребёнка на унитаз с подставочкой для ног, мама девочки категорически отказалась, ребёнок боится унитазов и ходит только на горшок. Я сказала, у меня один всего таз для чистого белья, дать не могу. Она начала уверять и умолять дать им таз. Я в отказ. Дама психанула, вся дёрганная при всех собрала ребёнка и хлопнув со всей одури дверью уехала. И в дверях сказала, что впервые сталкивается с таким гадким отношением, что ничего с тазом бы не случилось.
Как можно посадить какать на широкий квадратный таз? Если ребёнок боится, можно же и горшок в пакете привезти. Не? Муж мой расстроен. Это жена его друга. Друг не приехал, потому что тушит пожары.
Как можно посадить какать на широкий квадратный таз? Если ребёнок боится, можно же и горшок в пакете привезти. Не? Муж мой расстроен. Это жена его друга. Друг не приехал, потому что тушит пожары.
У меня подобный ребенок.
Мой НЕ может какать не в горшок и не с сидушкой для унитаза (и то с сидушкой только недавно научился, в 5 лет :/). Обычно он просто терпит до дома. Вплоть до того, что не какал 3 дня, когда с бм c ним к свекрови ездил. Приехал и через 5 минут все дома выложил. Он даже в саду на детский унитаз не готов вообще.
В гости не носим собой сидушку, но если едем куда-то, то вожу. Видимо девочка у вас поела прилично или что-то смягчающее, вот и приспичило прям у вас. У мамы реально не было другого выбора кроме как уехать.
Кстати, на месте гостьи я бы даже не просила, молча в ванной пакеты разложила бы и того самого... таз-то тоже наверняка в ванной на видном месте... Хозяев бы не посвящала, даже если б и в таз пришлось)
Своего я по гостям не возила зная, что могут быть сложности разного рода.
На месте мамы брала бы с собой привычные предметы, хотя если ей всегда давали, то она и на этот раз понадеялась )
Проблемы ребёнка - проблема его родителей, а не посторонних. Мамаша знала об особенности своего ребёнка, могла горшок с собой взять.
Радуйтесь, автор, одной долбанутой в вашем окружении меньше.
Но у меня нет таза))). Реально. Мне б нечего было дать). Салатницу разве что только :ups3
Автор, задумайтесь!
Мамаша должна была привезти горшок. Вы правы.
кастрюлю надо было предложить
а еще лучше, салатницу
Если есть проблемы с туалетом, почему не взяли с собой горшок.
Хз может от неожиданности и таз бы дала, потом выкинула. Но у меня лежит горшок в кладовке давно уже выкинуть собиралась. Теперь не буду)
вы имели право....
Автора не осуждаю никак, мама - дурында.
Работаю с маленькими детьми, и если у ребенка существует какой-то задвиг на покакать, то мама носит свой горшок всегда. Это правда.
У меня много смешных историй, с этим связанных, не буду рассказывать, но к четырем годам мамы уже абсолютные заложницы своего ребенка, а покакать - это одна из святынь.
Автор, даже не думайте расстраиваться. Дама не в себе.
Скандалить не стала бы.
Всё, касаемое детей, для меня табу.
Не представляю как без него обойтись, когда бельё посушилось, его надо куда-то выложить, не по одной же вещи вынимать и складывать и всё стоя? Я обычно складываю перед телевизором на диване, рядом таз))
От такой просьбы бы офигела, впервые о таком вообще слышу.
Что за маргинал мамаша - такое спрашивать и ещё и хамить, дверями хлопать?