33
Anonymous
Телефон Доверия
27.05.22 18:00

Какая первая мысль?

так, деуки, не бейте, хотя бы полдня повисит... страшно мне.
Мес. нет уже полгода.
И тут стали торчать, пардон, соски... прям торчат вперед - и это больно.

что бы вы подумали? Б же не может быть? лет мне 48. тест сделаю, и к врачу схожу, но страшно же... скажите, вдруг это просто бывает, нипочему, с угасающим организмом и просто пройдет так же как и началось?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так, деуки, не бейте, хотя бы полдня повисит... страшно мне.
Мес. нет уже полгода.
И тут стали торчать, пардон, соски... прям торчат вперед - и это больно.

что бы вы подумали? Б же не может быть? лет мне 48. тест сделаю, и к врачу схожу, но страшно же... скажите, вдруг это просто бывает, нипочему, с угасающим организмом и просто пройдет так же как и началось?)))
Anonymous
Вариант менопаузы в голову не приходит?
а пуркуа бы и не па? это я про беременность... мой неугомонный организм, например, в 51 годик вознамерился размножиться... потом, правда, сам одумался...
Всегда казалось, что беременность в 6 месяцев уже другими выпуклостями выглядит. Нет? :mda
ха-ха.. То есть 48 лет не торчали и вдруг - бац и торчат? К перемене погоды может? :):)
у меня такое бывает от холода... а еще от того, от чего спасает простое мытье груди с мылом...
Anonymous
Автор, были у врача или тест сделали хотя бы? Или разводкО?
Anonymous
Не обязательно беременность, но это однозначно изменение гормонального фона, а он в 48 он нерегулярный, и это нормально для этого возраста. У вас не было месячных полгода, а сейчас они, скорее всего пойдут на какое-то время. Менопауза наступает после того, как месячных не было год, у вас её ещё нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения