300
Почему поуехавшие скрывают?
Навеяло «мамашкой», которая всячески скрывает страну проживания и даже язык, на котором говорят ее соседи. Заинтересовало, почему люди, которые уехали из России в куда-то, в этом куда-то хорошо устроились, добились больших успехов, получили признание, тщательно скрывают название этого «куда-то»? «Я живу в Европе», «Я в Северной Америке», «Я за рубежом», «Я за границей». Даже языка страны, в которой живут, не называют. Почему?
Я живу в России, в Москве, в районе Раменки. У меня прекрасная страна, очень красивый город и совершенно замечательный район. Мне в голову не придет стыдиться этого, я этим горжусь. Почему уехавшие люди стыдятся своей новой родины?
:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло «мамашкой», которая всячески скрывает страну проживания и даже язык, на котором говорят ее соседи. Заинтересовало, почему люди, которые уехали из России в куда-то, в этом куда-то хорошо устроились, добились больших успехов, получили признание, тщательно скрывают название этого «куда-то»? «Я живу в Европе», «Я в Северной Америке», «Я за рубежом», «Я за границей». Даже языка страны, в которой живут, не называют. Почему?
Я живу в России, в Москве, в районе Раменки. У меня прекрасная страна, очень красивый город и совершенно замечательный район. Мне в голову не придет стыдиться этого, я этим горжусь. Почему уехавшие люди стыдятся своей новой родины?
Их легко узнают товарки из Заграничного сеновала. И там, допустим, они себе мега-успешную жизнь придумали и обсуждают. А здесь проблемы реальные.
Anonymous
Из некоторых стран здесь довольно мало людей, единицы, поэтому не хотят быть узнанными. Это нормально - когда делишься проблемами и хочешь поддержку или совет то лучше оставаться полностью анонимной.
Слушайте, ну очевидный же ответ - вы правда не понимаете или ваша попытка хоть одну популярную тему открыть? Алину вы не перебьете. Впрочем, если вы начнете выставлять свои фото в коротких платьях и красной помаде (ноги можете не брить), вы конечно станете здесь исключительно популярным.
Слушайте, ну очевидный же ответ - вы правда не понимаете или ваша попытка хоть одну популярную тему открыть? Алину вы не перебьете. Впрочем, если вы начнете выставлять свои фото в коротких платьях и красной помаде (ноги можете не брить), вы конечно станете здесь исключительно популярным.
Anonymous
Люди не хотят, чтобы их идентифицировали. А то Вы не знаете, что они пишут о себе и другие детали? А после этого Вы ожидаете, что она напишет, что живет в Норвегии или Финляндии в таком-то городе, муж у нее - прокурор или преподаватель статистики на кафедре медиа, а ребенок - призер чемпионата по шахматам в категории детей, например, в возрасте 10 лет? После рассказов о том, какой это город, ее будет склонять каждая деревенская бабка, которая сидит в онлайне в Рязани. Быстро ее мужа сократят на работе, им там не нужны клики из-под Иркутска на их вебсайте. И так далее любая другая комбинация переменных.
Это ВАМ кажется, что Нью-Йорк большой. Когда баба уже где-то написала, что ейный бывший муж развозит с дипломом инженера мусорные бачки, а сама она закончила такой-то американский вуз, а потом вышла замуж в Альберте за борца за свободу, а сами они из Львова, то поднимаются быстро все списки всех выпускников и на пересечении пары вузов забивается Львов, а там уже 3 козы - из них только одна разведенка.
Никакие города Вам никто не назовет. Об этом не может даже идти речи.
Вам и так дают на халяву столько интересной информации!
Конечно, если кому-то очень нужно, сейчас все и всех идентифицируют мгновенно, но не каждая же малограмотная из деревни будет хотя бы склонять и распознавать.
Это ВАМ кажется, что Нью-Йорк большой. Когда баба уже где-то написала, что ейный бывший муж развозит с дипломом инженера мусорные бачки, а сама она закончила такой-то американский вуз, а потом вышла замуж в Альберте за борца за свободу, а сами они из Львова, то поднимаются быстро все списки всех выпускников и на пересечении пары вузов забивается Львов, а там уже 3 козы - из них только одна разведенка.
Никакие города Вам никто не назовет. Об этом не может даже идти речи.
Вам и так дают на халяву столько интересной информации!
Конечно, если кому-то очень нужно, сейчас все и всех идентифицируют мгновенно, но не каждая же малограмотная из деревни будет хотя бы склонять и распознавать.
Anonymous
Потому, что я хочу, чтобы мои темы и ответы обсуждались без привязки к факту эмиграции, к стране проживания и к любым моим остальным темам и высказываниям.
Как "сферический конь в вакууме".
Как "сферический конь в вакууме".
Anonymous
думаю, одновременно стыдятся и их распирает гордость за то, что смогли уехать, как-то так.
все эти бредни про узнают - фигня.
если хотели бы просто обсуждать сферического коня, не писали бы, что я сейчас в другой стране (какое это имеет к коню отношение?)
а так - одновременно и похватсались, и потом сразу - шнырк к себе в норку "не хочу, чтоб меня узнали" :)
все эти бредни про узнают - фигня.
если хотели бы просто обсуждать сферического коня, не писали бы, что я сейчас в другой стране (какое это имеет к коню отношение?)
а так - одновременно и похватсались, и потом сразу - шнырк к себе в норку "не хочу, чтоб меня узнали" :)
Anonymous
Котята, я уйду на сегодня. Не думайте, что я вас игнорирую, просто мне уйти нужно. Можете продолжать без меня, при желании. Чао.
P. S. Как-нибудь расскажу про происхождение противного слова "Чао".
P. S. Как-нибудь расскажу про происхождение противного слова "Чао".
Я, бывает, открою тему анонимно 😄 хочу непредвзятых мнений. При этом не хочу быть узнана именно по этой причине
Модераторы, забаньте ненормальную и в этом разделе!
Anonymous
Потому что "заграница" оказывается Молдавией или Окраиной, а "европа" Прибалтикой или Болгарией
Anonymous
Те, кого я лично знаю, не скрывают. Но это не значит, что они всем рассказывают подробно, что живут в городе таком-то, на улице такой-то, окна в такую-то сторону.
Ахаха))) « Но я не понимаю, зачем люди заводят темы "Мой сын назвал меня мамашкой, не скажу на каком языке, не скажу в какой стране". Вы понимаете?»
Я- то прекрасно Вас понимаю, автор. Но учтите, что ева полна закомплексованных теток, которые ходят сюда, чтобы ненадолго снять это состояние, хотя бы иллюзорно.;) Вы их никогда не поймете и не вылечите!))
Я- то прекрасно Вас понимаю, автор. Но учтите, что ева полна закомплексованных теток, которые ходят сюда, чтобы ненадолго снять это состояние, хотя бы иллюзорно.;) Вы их никогда не поймете и не вылечите!))
Anonymous
У вас куча времени))), я даже удостоилась специального топа))). Ну и кто тут «душный» то? ))) На еве есть функция анонимности, поэтому я имею право ей пользоваться. А вы можете написать свои ФИО, город, улицу, номер квартиры и прикрепить фото всех членов своей семьи. Это ваше право. Но уважайте и права других людей. Вам уже и том топе и в этом ВСЕ объяснили. НЕОДНОКРАТНО. Вы не понимаете все-равно. У меня нет ни времени, ни малейшего желания общаться со стенами.
Этот раздел называется «Телефон доверия» (т.е. люди приходят с какими то проблемами и им надо помочь) и, учитывая это, я стараюсь общаться доброжелательно. В отличие от вас. Если мне что-то не нравится в каком то топе, он мне кажется «разводкой» и т. п., то я просто оттуда ухожу, и уж не стараюсь в такой агрессивной манере что-то выспрашивать, что вообще меня не касается и, ГЛАВНОЕ, никак не помогает решению задачи автора топа. Помочь у вас цели не было, вам просто надо удовлетворить ваше какое то нездоровое любопытство и вы в это лезете нахрапом. Всем доброжелательным людям в том топе я ответила, даже ответила нескольким не очень доброжелательным))). Я всех в том топе поблагодарила и ушла, я получила необходимые мне советы, а Вы мне никак в том топе не помогли, а просто удовлетворять ваше любопытство я не намерена, еще раз: нет ни времени, ни желания.
Этот раздел называется «Телефон доверия» (т.е. люди приходят с какими то проблемами и им надо помочь) и, учитывая это, я стараюсь общаться доброжелательно. В отличие от вас. Если мне что-то не нравится в каком то топе, он мне кажется «разводкой» и т. п., то я просто оттуда ухожу, и уж не стараюсь в такой агрессивной манере что-то выспрашивать, что вообще меня не касается и, ГЛАВНОЕ, никак не помогает решению задачи автора топа. Помочь у вас цели не было, вам просто надо удовлетворить ваше какое то нездоровое любопытство и вы в это лезете нахрапом. Всем доброжелательным людям в том топе я ответила, даже ответила нескольким не очень доброжелательным))). Я всех в том топе поблагодарила и ушла, я получила необходимые мне советы, а Вы мне никак в том топе не помогли, а просто удовлетворять ваше любопытство я не намерена, еще раз: нет ни времени, ни желания.
обычная мамашка
Не все такие звонкодырые как вы.
Anonymous
Элементарно, Ватсон. Это жители Латвии, Литвы и Эстонии. Пока страну или язык не назвал, можно косить под жителя Европы. :-D
Anonymous
Чтоб не при- и не до-ёбывались
Anonymous
Кстати в любой богадельне ни о чем у людей еще и контракты есть, что все, что происходит на работе, не разглашается. И увольняют - дают подписать бумажку, что напомнили перед увольнением, что все вокруг - коммерческий секрет. В каждой забитой убогой редакции у каждой поломойки запрет на покупку акций (кабы не снюхалась с репортером, который что-то напишет - акции упадут или взлетят). Хотя она не сидит на маркетинге, у нее нет доступа к списку подписчиков издания. А вдруг она снюхается с тем, у кого оно есть? Вот при ней скажут, что в подписную компанию мы потеряли миллион долларов. Она пойдет и конкурентам расскажет.
В Америке вообще ты поступаешь на работу - с тобой подписывают, что могут уволить тебя в любую секунду без предупреждения, но, если так будет, выплатят компенсацию за 2 недели. И что рекомендаций они не дают никогда и никому. А только подтверждают даты трудоустройства. И что ты с этим ознакомлен заранее. И что все, что происходит на работе, является секретом этой фирмы. Вообще все. Вот ходит эта баба с собакой в офис, а вот та баба привозит на работу игуану в клетке. И все секрет. Мало ли что может быть нужно конкурентам.
Сегодня эта баба с игуаной пишет убитые заметки про учебный процесс в школах в черном районе. А завтра она устроится райтером к министру обороны. Пойдет вон нянькой в детский сад при министерстве, а там его теща будет забирать внуков. Она ее оближет - теща скажет зятю, что девочке нужно помочь. Обычно чиновник что, сам думает? Ему то жена ноет, то теща грызет. Подлезет бывшая сотрудница к теще, вылижет ее. Ах, я вашему внуку дала панамку под солнцем.
Не знаю, люди как наслушаются тренингов про коммерческие секреты и тайны отдела маркетинга, кто именно им из филиппинской фирмы сделал крутейший сео, так они молчат. А то никогда не знаешь, что за чувырла рядом в офисе. Может, ее дача находится рядом с дачей племянницы чиновника из ООН. А тот чиновник спит с дочкой президента всех отелей. Мало ли у кого там ключ какой от сейфика.
Все в мире перемешано. В Африке родились 12 детей. Один потом в Брюсселе, другой - в Госдепе. А остальные - парижские гадалки. Говорят, сумасшедшие бабки имеют гадалки. Но порчу наведут, то снимут, то на смерть сделают. Африканские гадалки во Франции имею денег море. Все канадские PhD из Африки умирают от зависти к таким богатым кузинам и золовкам.
А сколько русскоязычных баб вышло замуж в Африку? А рожать все ехали в Штаты. И сразу всех дочек сдали в Госдеп. У них налажено. Как сесть везде на шею.
Сидят потом украинские и русские мамы в Конго и едят манго. И косточками плюются на заднем дворе. А дети у них бог знает где. В ООН и Госдепе. И мидах всех стран. Вот и молчат, что у них за страна. Наверное, Конго. Говорят, там шикарные манго растут прямо у себя во дворе.
Люди живут где угодно. Волосы дыбом. Иду как-то в метро, а баба на русском языке уже мужа чуть не бьет. Негра. Дурак, мол, не в тот выход пошли или вход (метро). Думаю, щас негра убьет. Жена. В Африке живут. А дети по госдепам. К детям приехали в гости. Эти русские бабы негритянских мужей - прямо абьюзят непрерывно. Бедные негры. Аж жалко. Вляпались.
И так мне стало жалко негра... Я когда-то в Бостоне 3 раза не там вышла из метро. И каждый раз доллар уплатила и назад вошла с чемоданами. Так и негр все перепутал. А русская жена на него орет и орет. Была бы у нее скалка в руках... она бы его забила. Спасла я негра. Говорю, тетка, тут мрак, тут 4 выхода из метро. Я одно время там флаеры раздавала на ювелирку с сиськами в глубоком вырезе. Говорю, откуда же вы, клоуны... Эх... Везде наши бабы. И в Африке.
В Америке вообще ты поступаешь на работу - с тобой подписывают, что могут уволить тебя в любую секунду без предупреждения, но, если так будет, выплатят компенсацию за 2 недели. И что рекомендаций они не дают никогда и никому. А только подтверждают даты трудоустройства. И что ты с этим ознакомлен заранее. И что все, что происходит на работе, является секретом этой фирмы. Вообще все. Вот ходит эта баба с собакой в офис, а вот та баба привозит на работу игуану в клетке. И все секрет. Мало ли что может быть нужно конкурентам.
Сегодня эта баба с игуаной пишет убитые заметки про учебный процесс в школах в черном районе. А завтра она устроится райтером к министру обороны. Пойдет вон нянькой в детский сад при министерстве, а там его теща будет забирать внуков. Она ее оближет - теща скажет зятю, что девочке нужно помочь. Обычно чиновник что, сам думает? Ему то жена ноет, то теща грызет. Подлезет бывшая сотрудница к теще, вылижет ее. Ах, я вашему внуку дала панамку под солнцем.
Не знаю, люди как наслушаются тренингов про коммерческие секреты и тайны отдела маркетинга, кто именно им из филиппинской фирмы сделал крутейший сео, так они молчат. А то никогда не знаешь, что за чувырла рядом в офисе. Может, ее дача находится рядом с дачей племянницы чиновника из ООН. А тот чиновник спит с дочкой президента всех отелей. Мало ли у кого там ключ какой от сейфика.
Все в мире перемешано. В Африке родились 12 детей. Один потом в Брюсселе, другой - в Госдепе. А остальные - парижские гадалки. Говорят, сумасшедшие бабки имеют гадалки. Но порчу наведут, то снимут, то на смерть сделают. Африканские гадалки во Франции имею денег море. Все канадские PhD из Африки умирают от зависти к таким богатым кузинам и золовкам.
А сколько русскоязычных баб вышло замуж в Африку? А рожать все ехали в Штаты. И сразу всех дочек сдали в Госдеп. У них налажено. Как сесть везде на шею.
Сидят потом украинские и русские мамы в Конго и едят манго. И косточками плюются на заднем дворе. А дети у них бог знает где. В ООН и Госдепе. И мидах всех стран. Вот и молчат, что у них за страна. Наверное, Конго. Говорят, там шикарные манго растут прямо у себя во дворе.
Люди живут где угодно. Волосы дыбом. Иду как-то в метро, а баба на русском языке уже мужа чуть не бьет. Негра. Дурак, мол, не в тот выход пошли или вход (метро). Думаю, щас негра убьет. Жена. В Африке живут. А дети по госдепам. К детям приехали в гости. Эти русские бабы негритянских мужей - прямо абьюзят непрерывно. Бедные негры. Аж жалко. Вляпались.
И так мне стало жалко негра... Я когда-то в Бостоне 3 раза не там вышла из метро. И каждый раз доллар уплатила и назад вошла с чемоданами. Так и негр все перепутал. А русская жена на него орет и орет. Была бы у нее скалка в руках... она бы его забила. Спасла я негра. Говорю, тетка, тут мрак, тут 4 выхода из метро. Я одно время там флаеры раздавала на ювелирку с сиськами в глубоком вырезе. Говорю, откуда же вы, клоуны... Эх... Везде наши бабы. И в Африке.
Anonymous
Ну вот писала эта баба, например, что у нее муж - врач в столице. А про страну умолчала. А тут вы спросили, какая страна. А она напишет Габон. А там уже известны все врачи, женатые на белых бабах. А еще где-то она писала, что татарка она или киргизка. И тут круг сузится быстро. Татарская баба или киргизская в столице Габона.
Габон - это круто. Это франкоязычная страна. Сразу жмут на Монреаль. И уже они монреальские дамочки. Все франкоязычные колонии - это круто. Они сразу вписываются во франкоязычный поток в Канаде и всем рулят.
Габон - это круто. Это франкоязычная страна. Сразу жмут на Монреаль. И уже они монреальские дамочки. Все франкоязычные колонии - это круто. Они сразу вписываются во франкоязычный поток в Канаде и всем рулят.
Anonymous
Они живут на Мадагаскаре и пьют кофе со сливками по утрам... :)
Anonymous
Каждая селянка из Львовской области говорит, что она зи Львова.
Anonymous
С каких пор каждая мисисага - новая родина?
Anonymous
Люди все время переезжают. То из Литвы в ЮАР, потом из ЮАР в Лондон. Ездят и ездят.
Anonymous
имеют право не болтать
есть люди которые обо всем трубят, для них это естественно, есть - иные.
Вам странно разнообразие?
есть люди которые обо всем трубят, для них это естественно, есть - иные.
Вам странно разнообразие?
Anonymous
Вы ж уже спрашивали. А я уже отвечала.
Диаспора активно общающихся русских мала. Если я скажу, что я в Литве, да еще две-три детали, то из относительно анонимной, я стану всем известной.
Диаспора активно общающихся русских мала. Если я скажу, что я в Литве, да еще две-три детали, то из относительно анонимной, я стану всем известной.
Anonymous
Суеверные никогда не будут хвастаться никакими успехами. Например, у них дом за 25 милллионов в Калифорнии, а на лужайке перед домом спят бомжи (это в ЛА запросто). Она напишет здесь, что они живут в районе, в котором много бомжей. Вы им расскажете, что пора слезать с пособия и выйти на работу кассиром.
Или у них 5 детей - 2 на юрфаке и 3 на медицинском - она напишет, что работает кассиром в супермаркете, в котором очень высокая конкуренция с польскими кассирами, поэтому идет жестокая борьба за каждую смену. Что, в общем-то, правда, потому что она работает кассиром. Что не помешало ей купить фортепиано детям за большие тысячи и платить за учителей по музыке. ОК, она работает кассиром, но уже унаследовала от свекрови все домики и квартирки, а ее муж - единственный сын. А квартирки сплошь вокруг Биг Бена или как там он теперь называется.
Американцы, у которых 2 взрослых детей от ее БМ и 2 детей от его БЖ, скажут, что у они чудесная семья с 4 детьми. Хотя все эти дети давно закончили местные ПТУ и работают поварами и укладчиками линолеума и никакого отношения к этой новой семье вообще не имеют, потому что эти двое поженились, когда их детям от бывших исполнился минимум тридцатник.
С чего автор взяла, что люди будут хвастаться? С другой стороны, у них может быть 1 форум для хвастовства, а другой форум - для жалоб.
На многих иммигрантских форумах банят, если жалуешься на новую страну, потому что там конторы по иммиграции - спонсоры. Либо там адвокаты по иммиграции вешают рекламу. Там нельзя критиковать в новой стране НИЧЕГО, потому что деньги приходят от спонсоров иммиграции. Либо от страховых агентов и специалистов, оказывающих финансовые услуги. На таких форумах за любую мелочь против местной страны сразу банят. На российских форумах вообще намного больше свободы слова.
Хвастаются обычно уборщицы с Урала. Например, у нее 4 детей, а мужа зарезали в пьяной драке. Она пишет на форуме: "Я молодая женщина, делаю карьеру". Знаю одну такую. Ей уже 55+ лет.
Или у них 5 детей - 2 на юрфаке и 3 на медицинском - она напишет, что работает кассиром в супермаркете, в котором очень высокая конкуренция с польскими кассирами, поэтому идет жестокая борьба за каждую смену. Что, в общем-то, правда, потому что она работает кассиром. Что не помешало ей купить фортепиано детям за большие тысячи и платить за учителей по музыке. ОК, она работает кассиром, но уже унаследовала от свекрови все домики и квартирки, а ее муж - единственный сын. А квартирки сплошь вокруг Биг Бена или как там он теперь называется.
Американцы, у которых 2 взрослых детей от ее БМ и 2 детей от его БЖ, скажут, что у они чудесная семья с 4 детьми. Хотя все эти дети давно закончили местные ПТУ и работают поварами и укладчиками линолеума и никакого отношения к этой новой семье вообще не имеют, потому что эти двое поженились, когда их детям от бывших исполнился минимум тридцатник.
С чего автор взяла, что люди будут хвастаться? С другой стороны, у них может быть 1 форум для хвастовства, а другой форум - для жалоб.
На многих иммигрантских форумах банят, если жалуешься на новую страну, потому что там конторы по иммиграции - спонсоры. Либо там адвокаты по иммиграции вешают рекламу. Там нельзя критиковать в новой стране НИЧЕГО, потому что деньги приходят от спонсоров иммиграции. Либо от страховых агентов и специалистов, оказывающих финансовые услуги. На таких форумах за любую мелочь против местной страны сразу банят. На российских форумах вообще намного больше свободы слова.
Хвастаются обычно уборщицы с Урала. Например, у нее 4 детей, а мужа зарезали в пьяной драке. Она пишет на форуме: "Я молодая женщина, делаю карьеру". Знаю одну такую. Ей уже 55+ лет.
Anonymous
Я никогда не называю страну. Нас тут из моей страны около 10 человек. Если бы я хотела писать под своим именем и фамилией писала бы на ФБ. Плюс в 99% случаев страна проживания не имеет отношения к вопросу. Но приходят дятлы типо Автора и начинается: а к чему? а зачем? а почему на русском форуме? а вот мне подруги друга брата свата сестра сказала, что в той стране не так, вы врёте! ну и прочую мурню.
И да, уважаемый дятло-Автор, очень многие Евы никуда не уезжали-приезжали, мы здесь родились, многие уже 3 поколение.
И да, уважаемый дятло-Автор, очень многие Евы никуда не уезжали-приезжали, мы здесь родились, многие уже 3 поколение.
Anonymous
Автор, ну что, наконец на курсовую работу собрали материал? Поздравляю!
Anonymous
Когда я называю страну ( по просьбе других), то сразу начинаются комментарии: " Там делать нечего, - если только в отпуск съездить", " Бедная страна, высокие налоги", " Для русских там скучно", " Не, я себя без Москвы не представляю".
Ну, и?
Я спрашивала мнение о моей стране????
Ну, и?
Я спрашивала мнение о моей стране????
Anonymous
Чтобы не полоскали страну моего проживания. Я люблю эту страну, люблю ее людей, полжизни в ней прожила. Но на еве же все лучше знают))) Вот на еве и не хочется свои "места" сдавать, потому как сразу вылезет кучка женщин со своим фи.
Anonymous
Автор, ну что? Курсовая движется? Написали реферат?
Anonymous
Не знаю, кто скрывает. Я нет.
Про меня и мою семью вся Ева знает. Есть пару фанатов, которые бегают и доказывают, как все плохо у меня.
Живу в Соллентуне, северном пригороде Стокгольма. соседи говорят на шведском, да и мы в большинстве случаев тоже. Вам точный адресс дать?
Про меня и мою семью вся Ева знает. Есть пару фанатов, которые бегают и доказывают, как все плохо у меня.
Живу в Соллентуне, северном пригороде Стокгольма. соседи говорят на шведском, да и мы в большинстве случаев тоже. Вам точный адресс дать?
Я достаточно долго ничего особо не скрывала, паспортные данные не вывешивала, но писала под ником, многие примерно знали район проживания, это все вычисляется в обычных бытовых беседах. А потом ко мне на детской площадке (слава богам, очень далеко от моего дома, ходили гулять на другой конец района) радостно подбежала посторонняя деваха и заорала на весь квартал: "Я Вас знаю, Вы *** с Евы! У Вас вот эта девочка усыновленная???", тыкая пальцем в моего уже начинающего говорить ребенка.....
Вот надо оно мне? С тех пор сменила аккаунт, но даже с нового пишу ТОЛЬКО анонимно. И то иногда страшно, что кто-то узнает, хотя уж лет 10 прошло....
Да, страшно. Можете, если хотите, искать у меня комплексы и вытесненные переживания. Мне похер на Вас, мне важнее моя семья.
Вот надо оно мне? С тех пор сменила аккаунт, но даже с нового пишу ТОЛЬКО анонимно. И то иногда страшно, что кто-то узнает, хотя уж лет 10 прошло....
Да, страшно. Можете, если хотите, искать у меня комплексы и вытесненные переживания. Мне похер на Вас, мне важнее моя семья.
Anonymous
Потому, что живут вот в этом: https://www.youtube.com/watch?v=hgO8sm_69io&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=nOmuf8Z22Lw
https://www.youtube.com/watch?v=nOmuf8Z22Lw
А потому что страны в основном, маленькие. Диаспоры вообще -змеиное гнездо, вычислить и обнаружить кто есть кто легко. И выяснится, что все не так, как хотелось бы. Вы можете назвать кого-то, кто добился серьезного успеха (в карьере) в Европе или США/Канады из евских эмиграшек?
филолух хотя бы грамотно все обосновывает, Федюля из Прибалтики тоже всем все честно писала. Еще с десяток адекватных (не всегда с ними согласна, но все же конструктивно можно общаться), а остальное дно, пишет анонимно и по традиции поливает грязью бывшую родину.
филолух хотя бы грамотно все обосновывает, Федюля из Прибалтики тоже всем все честно писала. Еще с десяток адекватных (не всегда с ними согласна, но все же конструктивно можно общаться), а остальное дно, пишет анонимно и по традиции поливает грязью бывшую родину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения