290
Anonymous
Телефон Доверия
29.06.22 17:25

Подруг не хватает.

Как думаете, реально в Москве найти? мне 40+, спорт 2 раза в неделю, работа, дети, муж, хозяйство... точнее рутина. А хочется иногда в красивом платье выпорхнуть из дома и походить... ну я не знаю... по набережной?

проблем у меня нет таких, чтоб я на уши присела.

Денег в долг не даю, люблю читать, театр и вопросы ухода за собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, реально в Москве найти? мне 40+, спорт 2 раза в неделю, работа, дети, муж, хозяйство... точнее рутина. А хочется иногда в красивом платье выпорхнуть из дома и походить... ну я не знаю... по набережной?

проблем у меня нет таких, чтоб я на уши присела.

Денег в долг не даю, люблю читать, театр и вопросы ухода за собой.
Anonymous
а на спорте не с кем познакомиться?
Anonymous
Куда делись все ваши подруги?
Anonymous
С мужем в красивом платье не получается?
на митапе знакомьтесь. Там группы по интересам. Типа прогулки по москве - поищите тематические. Или рестораны москвы, или ирландские пабы, или по вашей специальности - там познакомитесь.
Anonymous
Конечно реально, почему нет-то. У меня есть две подруги, которые появились , когда мне было 40-42. Специально не искала и дружить не пыталась, само как-то сложилось.
Anonymous
Странно, что все удивляются. У меня вот ситуация точно как у автора - подруги в других городах и странах, была компания родителей наших детей-спортсменов, но дети выросли. Работаю дома. Раньше проблемы не было,с кем потусить. Я тоже в Москве, сходила бы тоже куда-нибудь... Одна хожу заниматься спортом и на пляж, а по городу одной гулять совсем тоскливо.
Anonymous
Мне кажется, сейчас повышен уровень токсичности. Все хотят либо говорить, либо слушать о неудачах других, чтобы себя успокаивать. Никто искренне не интересуется другими. Проще в вацап или одной.
Anonymous
наверное, реально
ищите)
Anonymous
Если совсем уж честно, то подруг вы, простите, просрали. В таком возрасте заводят только приятельниц, которые отваливаются через некоторое время.
Настоящие подруги, те, которые на всю жизнь, и которые в огонь и в воду, и ты за них также - только из детства.
Поэтому, заводите приятельниц. Некоторые могут задержаться на несколько лет.
У меня сейчас тоже есть еще одна новая подруга. Общению три года. Но я уверена, если она в силу профессии, куда-то переедет, то общение сведется только к поздравлялкам в вотсапе. Она - прекрасный человек, одна из лучших и сильных женщин в моей жизни, но... Так устроена жизнь, увы. Не хотела бы я ее потерять. При том, что у меня есть две из детства.
Anonymous
Подруги с песочницы, последний вагон- институт. На работе какие подруги все друг друга продают, кроме меня, мне такие нафиг.
Anonymous
Полагаю, что настоящие друзья родом из детства. Наверное самая крепкая дружба получается с теми, кого мы знаем давно. С кем пуд соли съели.
А в зрелом возрасте заводят приятельниц по интересам.
Поищите на тематических форумах.
В наше время важно знать всю подноготную о человеке, к сожалению многие новоявленные откровенно врут, скрывают факты своей биографии важные, не тем кем кажутся на самом деле, поэтому еще как то с натягом можно найти приятелей вхожих в твой дом на уровне пока дети маленькие, во взрослом состоянии практически нереально, если только из твоей среды и приблизительно твоего года рождения.
Anonymous
Неужели вообще нет ни одной с кем поболтать и погулять можно? Хотя я не представляю молодых женщин, слоняющихся без дела по городу, как 13-14-летние девчонки или как пенсионерки за 70...
Автор, тут не тратьте время, сколько я сама такие топы заводила, сколько на чужие откликалась все мимо. Люди готовы только по телефону часами трындеть в стиле Малахова
У меня отличная подружка нашлась в тематическом чатике когда я позвала народ на велах кататься, к примеру. Расширяйте круги общения или можете написать адрес, я вам с удовольствием отвечу. По платьям я не оч, а сходить на концерт, в театр, по набережным погулять, на эл самокатах ночью покататься, в баре потусить, я готова)
Anonymous
А я переехала в новую кв и нашла себе подружайку соседку, теперь мы и давление померить можем, и укольчики друг другу, и на рок концерты ходим, и в театры, и дома кухонные посиделки устраиваем за бокальчиком) даже отдыхать ездили несколько раз с детьми вместе, короче у нас альянс) 45-48 лет.
Anonymous
40+ это уже многовато для поиска подруг. Уже наверное с мужем только. Пол Евы так только платья и выгуливают.
Anonymous
Автор, была бы я в Москве, с удовольствием с вами бы прогулялась. У меня такая же проблема. Если сын поступит учиться в Москве в этом году,постараюсь тоже переехать.
Аня
Не очень понятно, Как можно сойтись в таком возрасте с какой то чужой теткой , только лишь по ЕЕ желанию « дружить хоть с кем то’, да еще до уровня « Подруга»)). Автор, вы в себе, или такая инфантильная? Я даже многих очнь хороших знакомых до уровня « Подруга» никогда сознательно не « повышала», нафига оно мне?? Подруг у меня несколько, все они из детства-юности. Одна чуть попозднее, примерно в районе 30ти лет познакомились, Все эти люди - это НАработанные годами и десятилетиями связи. К которым и среди ночи поскачешь. КАК кто-то чужой вдруг в 40+ может стать вот такой же - невероятно мне.
Anonymous
У меня нет подруг и не было, мне около 40, раньше очень переживала, искала. Прошли годы я подзабила. Но у меня муж подружка у него та же песня. Большинство баб неприятные, завистливые, ноющие и если начнешь дружить, то мужу в трусы при случае лезут, то вечно свои проблемы мусолят. Нормальных единицы, а они тоже друзей не ищут у них своя бородатая подружка)), поэтому автор может это и к лучшему.
AnonymousК
Подруги в счастливом браке редко, только если с мужьями тоже повезло и они компанейские и тоже дружат между собой. А так, дружат либо те, кто в *свободном * браке (причём обе, а не одна, иначе будут редкие разовые вылазки) - ну когда у мужа и жены досуг у каждого свой. Тогда подруги и ходят по театрам, концертам, по набережным гуляют, паркам и тп)).
Много времени проводить с подругами всегда предполагается что и муж чем то другим занят в это время, возможно на диване лежит, возможно хобби, возможно работы много. Но чаще всего мужья с жёнами и им не понравится хождение жены по набережной в красивом платье с подругой).
Anonymous
В соцсетях ищите.
Anonymous
Я как раз с 30 до 40 заимела массу приятельниц, с которыми можно и в театр, и в музей, и на набережную, и выпить) было бы время! Это при том, что я не часто инициирую встречи.
В основном знакомства состоялись благодаря детям.
Подруги, которые были до, либо уехали, либо общих интересов больше нет. Так, созваниваемся изредка.
Anonym
Встречаешь такую, кому не хватает подруг и приятельниц, потом оказывается, что ее надо кружить (знаю слово с украинских форумов): выслушивать ее нытье и самой придумывать развлечения/прогулки на всех, что-то постоянно предлагать, а она все время в образе, то одно ей мешает, то другое, и при этом она сама ничего не генерирует, только жалуется и ждет.
Пару родственниц таких готова терпеть и принимать как есть, старых подруг, у которых сейчас заморочки в жизни, тоже, но они как правило умеют быть благодарными, ценить отношения (иначе наверно не общались бы так долго), но новых брать под свое крыло и выступать для них в роли аниматора и психолога сил и желания уже нет.
Anonymous
В качестве слушательницы пойду. За деньги, конечно.
Anonymous
Вы ищите подружку, втч и для "приключений" на зепу с мужичками. Зачем эти промежуточные точку, ищите любовника, гуляйте в платьишках и без.
Anonymous А
Приятельница вы хотите найти. Это как моя приятельница, 1 раз с человеком поздоровались и уже подружкой называет.
Сейчас люди ищут с кого можно слупить какие ресурсы. Хотя бы развлекать их, восхищаться. Если где сел там и слез, доить не получается- все, нафиг с пляжа. Какой там обмен мнениями , досуг ИТП. 6икому это неинтересно.
Если ещё чуть успешнее их по статусу, ипотек там нет, доход стабильный, ухажеры- ещё и зависть примешивается, вообще труба.
У меня когда сытая, успешная жизнь была, дом полная чаша- так, извините, толпами жрать ко мне ходили. Как все порушилось- хвать и никого, одно злобное шипение , сама виновата". Понятно, что не подруги это никакие были. Сейчас потихоньку восстановилась. бывшие " подруги"- наоборот, в каких то местах, именующихся " дном". Тяжело даже мне, интроверту, без общения. Старые связи ворошить не хочу, повторяю, там болото. а новые все никак не появляются.
Anonymous
Реально в любом возрасте и почти любом месте.
Anonymous
Всем привет! Давно не заходила сюда. Девочки помогите разобраться. Вопрос как отправить сообщение в личку здесь...не получается, раньше проще было. Нажимаю на ник и как выйти на сообщение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения