Токсичная мать громко чихает. Как отучить?
Она всегда так чихала, нарочно, доставить неудобство семье, кто ее вынужден терпеть. Это видимо из той оперы, когда люди гордятся своим грязнульством, рыганием, подтиранием жопы рукой итд. (пример ниже приведу). Может и псих заболевание.
Я удивляюсь, как ее за всю жизнь не хватил инсультт от такого чихания.
Она делает это нарочно, повторяю, либо неожиданно, когда к ней стоишь спиной чтобы человек вздрогнул, либо во время обсуждения чего то серьезного, когда кто то говорит. Типо так, я понимаю, верх над людьми берет, самоутверждается. ПОтом утирает слюни с довольной рожи и говорит ( 40 лет одно и то же) " У меня чуть голова не оторваласи!"" С ней никто не общается, по этой причине , видимо, тоже.
Чихать ей нарочно в ухо, чтоб оглохла и ржать при этом?
Пердеть ей в лицо? Ну реально достала!
Видимо, человек понимает, что она никто и звать ее никак, и так пытается " заявить о себе", но терпеть это реально невозможно.
В школе со мной училась девочка. И компания вроде у нас была норм, и вот она туда затесалась. Нам было по 15. Она ПЕРДЕЛА! Громко, старалась погромче! И перднув начинала петь " Соле мио!""" Или говорила " Смотри" !- наставляла пистолет из пальцев куда то вбок и пердела ( выстрел). И потом удивлялась, почему мальчик, который ей нравился, бьет ей рожу))) Она же такая своя, в доску.
Это из одной оперы?
Я удивляюсь, как ее за всю жизнь не хватил инсультт от такого чихания.
Она делает это нарочно, повторяю, либо неожиданно, когда к ней стоишь спиной чтобы человек вздрогнул, либо во время обсуждения чего то серьезного, когда кто то говорит. Типо так, я понимаю, верх над людьми берет, самоутверждается. ПОтом утирает слюни с довольной рожи и говорит ( 40 лет одно и то же) " У меня чуть голова не оторваласи!"" С ней никто не общается, по этой причине , видимо, тоже.
Чихать ей нарочно в ухо, чтоб оглохла и ржать при этом?
Пердеть ей в лицо? Ну реально достала!
Видимо, человек понимает, что она никто и звать ее никак, и так пытается " заявить о себе", но терпеть это реально невозможно.
В школе со мной училась девочка. И компания вроде у нас была норм, и вот она туда затесалась. Нам было по 15. Она ПЕРДЕЛА! Громко, старалась погромче! И перднув начинала петь " Соле мио!""" Или говорила " Смотри" !- наставляла пистолет из пальцев куда то вбок и пердела ( выстрел). И потом удивлялась, почему мальчик, который ей нравился, бьет ей рожу))) Она же такая своя, в доску.
Это из одной оперы?
Вы просто ее ненавидите за что-то другое.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%83%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0&path=yandex_search&parent-reqid=1656684692701824-13612798611990605712-sas6-5245-131-sas-l7-balancer-8080-BAL-9031&from_type=vast&filmId=13604359599388565533
Вот тут хорошо написано
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2018/01/16/he-tried-to-hold-in-a-sneeze-and-ended-up-in-the-hospital-on-a-feeding-tube/
---Я что?? каждый раз должна в туалет идти?? У меня такой организм!
Вся такая возвышенная, театры музеи золотая медаль красный диплом уважаемый человек ...
С возрастом стала еще с удовольствием обсуждать свой стул.