56
Anonymous
Телефон Доверия
1.07.22 01:30

Токсичная мать громко чихает. Как отучить?

Она всегда так чихала, нарочно, доставить неудобство семье, кто ее вынужден терпеть. Это видимо из той оперы, когда люди гордятся своим грязнульством, рыганием, подтиранием жопы рукой итд. (пример ниже приведу). Может и псих заболевание.
Я удивляюсь, как ее за всю жизнь не хватил инсультт от такого чихания.
Она делает это нарочно, повторяю, либо неожиданно, когда к ней стоишь спиной чтобы человек вздрогнул, либо во время обсуждения чего то серьезного, когда кто то говорит. Типо так, я понимаю, верх над людьми берет, самоутверждается. ПОтом утирает слюни с довольной рожи и говорит ( 40 лет одно и то же) " У меня чуть голова не оторваласи!"" С ней никто не общается, по этой причине , видимо, тоже.
Чихать ей нарочно в ухо, чтоб оглохла и ржать при этом?
Пердеть ей в лицо? Ну реально достала!
Видимо, человек понимает, что она никто и звать ее никак, и так пытается " заявить о себе", но терпеть это реально невозможно.
В школе со мной училась девочка. И компания вроде у нас была норм, и вот она туда затесалась. Нам было по 15. Она ПЕРДЕЛА! Громко, старалась погромче! И перднув начинала петь " Соле мио!""" Или говорила " Смотри" !- наставляла пистолет из пальцев куда то вбок и пердела ( выстрел). И потом удивлялась, почему мальчик, который ей нравился, бьет ей рожу))) Она же такая своя, в доску.
Это из одной оперы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она всегда так чихала, нарочно, доставить неудобство семье, кто ее вынужден терпеть. Это видимо из той оперы, когда люди гордятся своим грязнульством, рыганием, подтиранием жопы рукой итд. (пример ниже приведу). Может и псих заболевание.
Я удивляюсь, как ее за всю жизнь не хватил инсультт от такого чихания.
Она делает это нарочно, повторяю, либо неожиданно, когда к ней стоишь спиной чтобы человек вздрогнул, либо во время обсуждения чего то серьезного, когда кто то говорит. Типо так, я понимаю, верх над людьми берет, самоутверждается. ПОтом утирает слюни с довольной рожи и говорит ( 40 лет одно и то же) " У меня чуть голова не оторваласи!"" С ней никто не общается, по этой причине , видимо, тоже.
Чихать ей нарочно в ухо, чтоб оглохла и ржать при этом?
Пердеть ей в лицо? Ну реально достала!
Видимо, человек понимает, что она никто и звать ее никак, и так пытается " заявить о себе", но терпеть это реально невозможно.
В школе со мной училась девочка. И компания вроде у нас была норм, и вот она туда затесалась. Нам было по 15. Она ПЕРДЕЛА! Громко, старалась погромче! И перднув начинала петь " Соле мио!""" Или говорила " Смотри" !- наставляла пистолет из пальцев куда то вбок и пердела ( выстрел). И потом удивлялась, почему мальчик, который ей нравился, бьет ей рожу))) Она же такая своя, в доску.
Это из одной оперы?
Anonymous
Живите отдельно, делов-то!
Anonymous
А как можно нарочно чихать,да ещё и от неожиданности?
Anonymous
Кидстаф опять закрыли что ли?
Anonymous
Материться уже перестала?
Anonymous
Когда я была ребенком и гуляла во дворе, то с конца дома слышала, как мама чихает на кухне. Окна открыты, 5 этаж. Я СЛЫШАЛА!!!!! Но ненавидеть ее за это - днище для дочери.
Вы просто ее ненавидите за что-то другое.
Anonymous
Автор, у меня такое впечатление, что это у с головой не все в порядке, вас до сих пор волнуют темы детсадовского уровня, кто как чихает и жопу вытирает. О матери вы пишите гадости и явно ее не любите, в вашей компании принато бить девушек по роже. В общем - днище.
Пердеть, чихать, бить по роже. Ведь где-то реально такие существуют, не только местные аниматоры. Хотя я за 40л таких в живую не видела..
Anonymous1
Этажом ниже соседка чихает так, что я вздрагиваю. Мне ее ненавидеть?🤔
Anonymous
какие нежные родственные отношения, прям завидую)
Вы судя по всему далеки от интеллигентских кругов, так шо все у вас путём:chr2
Anonymous
Вообще сдерживать чихание нельзя
Вот тут хорошо написано
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2018/01/16/he-tried-to-hold-in-a-sneeze-and-ended-up-in-the-hospital-on-a-feeding-tube/
Anonymous
Это вы так про Свою мать, автор?)) Ну каков поп, таков и приход)), вы от нее недалеко ушли с вашими выражениями и откровенной быдло-психологией
Anonymous
Чихает мама...Мне 43, маме за 70 . С детства (моего) мама эээ пукала не стесняясь никого , ходит по квартире дела делает и пердит смачно, как ей удавалось и удается это делать в таком объеме... Я ...мама?..неужели нельзя в туалете это сделать ?
---Я что?? каждый раз должна в туалет идти?? У меня такой организм!
Вся такая возвышенная, театры музеи золотая медаль красный диплом уважаемый человек ...
С возрастом стала еще с удовольствием обсуждать свой стул.
Anonymous
А я вас понимаю. У меня в лайтовом виде это есть. Что это за фигня, не знаю, но интеллигентная в молодости, образованная мать в старости чудит похожим образом. Это явно что-то из психологии или психиатрии, привлечение внимания, снижение уровня юмора, агрессия. Проще объяснить деменцией, но тут что-то на тонкую.
Anonymous
Коллега на работе - милая, маленькая девушка чихает таким "басом" и с таким грохотом(даже не знаю какое слово подобрать), что стекла дрожат и по-первости все люди пугались и вздрагивали, но потом дружно смеялись, а сейчас уже привыкли и внимания не обращают.. :) А огромный мужик чихает, как птичка чирикает - тоже смешно получается, кто в первый раз слышит.. Думаете они нарочно так делают, внимание привлекают? - Такие токсичные, да?
Я чихаю громко, зеваю с оттяжечкой громко, могу рыгнуть забористо, пернуть могу тоже от души. Так, что ещё? Чавкаю иногда. Это дома всё. ДОчка сильно возмущается, обижается. Но я дома у себя, ей не нравится - пусть пиндует, где лучше. Я у себя в комнате сижу, рыгну , например, так дочка несется ко мне из другой комнаты, из-за закрытых двух дверей - мааамаааа!!!! аааа.. и пошло -поехало, жизни меня учить, как надо, какое неуважение к ней и пр. И это из другой комнаты она услышала и прискакала. Сама она между прочим, культурушка недоделанная, валится спать не раздевшись, как бомжиха, в одежде поверх покрывала, без душа и пр. на ночь, в комнате бардак, мусорная корзина, которая вроде как для бумаг предназначена - полным полна объедками всякими, которые тухнут сейчас на жаре. И клубы пыли по полу перекатываются. А вот как матери делать замечания это мы первые, а тож...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения