356
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.22 19:04

Дочь связалась со взрослым мужчиной

Ему 34, ей всего 19. Умница и отличница. Окончила 2 курс только. До этого у неё были отношения с ее ровесником (знакомы с детства, сосед по даче), весной расстались. И вот огорошила нас тем, что познакомилась с новым молодым человеком. Сначала ничего особого не рассказывала, хотя роман их быстро закрутился, а тут выяснилось, что ему 34, будет 35 лет в августе. Мы с мужем в неком ступоре прибываем. Я против, да и муж тоже против таких отношений. Мало того, что он почти наш ровесник, так ещё и как я поняла был женат, есть дочка 3 лет, работает в логической компании, квартиры своей нет, приехал из региона, с бывшей вроде брали ипотеку, но он ушёл и ей оставил, а кто и что платит сейчас я не в курсе. С дочерью поговорили, она расстроилась, что мы так отреагировали, хотя видимо понимала все , что так будет, поэтому не сразу рассказала нам. С ним мы только 1 раз виделись недолго, заехал за дочерью, поздоровался и уехал. Через неделю нашей младшей дочери 5 лет , старшая дочь намекает, что приедет с ним (празднуем на даче). Не знаю как вести себя . Муж вообще в шоке. Посоветуйте что-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ему 34, ей всего 19. Умница и отличница. Окончила 2 курс только. До этого у неё были отношения с ее ровесником (знакомы с детства, сосед по даче), весной расстались. И вот огорошила нас тем, что познакомилась с новым молодым человеком. Сначала ничего особого не рассказывала, хотя роман их быстро закрутился, а тут выяснилось, что ему 34, будет 35 лет в августе. Мы с мужем в неком ступоре прибываем. Я против, да и муж тоже против таких отношений. Мало того, что он почти наш ровесник, так ещё и как я поняла был женат, есть дочка 3 лет, работает в логической компании, квартиры своей нет, приехал из региона, с бывшей вроде брали ипотеку, но он ушёл и ей оставил, а кто и что платит сейчас я не в курсе. С дочерью поговорили, она расстроилась, что мы так отреагировали, хотя видимо понимала все , что так будет, поэтому не сразу рассказала нам. С ним мы только 1 раз виделись недолго, заехал за дочерью, поздоровался и уехал. Через неделю нашей младшей дочери 5 лет , старшая дочь намекает, что приедет с ним (празднуем на даче). Не знаю как вести себя . Муж вообще в шоке. Посоветуйте что-нибудь
Anonymous
А с отцом у дочки какие отношения? Моей 23, тоже сороколетних любит. Но у неё с отцом плохие отношения и для ровесников себя считает очень умной. 🤨
Anonymous
Автор, в наше очень неспокойное время многие молодые девушки начали тянуться ко взрослым мужчинам в поисках стабильности. Так что ваша дочь в новом тренде. Контролировать и запрещать всё равно уже поздно, но принимать её мужчину вы не обязаны
Зачем быть против? Просто на примерах покажите, что старый мужик - это противно
Anonymous
На собственно опыте советую гнать категорически. Вы сами написали, что дочка в душе знала, что это не вариант, поэтому и не говорила вам. Поэтому без напора и спокойно продолжать гнуть свою линию - это тебе не вариант и ни в какие гости и знакомства не принимать. Дочь осознает, не волнуйтесь, а он пусть побудет аутсайдером и отвалиться со временем.
А по поводу моего опыта: меня всегда тянуло к очень взрослым мужчинам и у меня оба мужа были на 15 лет меня старше (со вторым до сих пор брак), но вот в мои 19 у меня был 26-летний парень - и то ощущалось как с очень взрослым мужиком
Anonymous
Пусть папа встретиться с ним и поговорит по мужски.
Anonymous
а почему вы считаете себя вправе лезть к дочери в постель и решать кто ей нужен, а кто нет?
не хотите его принимать, ваше право, но если он в жизни дочери надолго, вам же потом и ответственность за свой выбор придется принять.
И так уж важно, сколько ему лет? тут и нищеброд, и женат был и ребенок есть.
А кто вы сама и ваш муж? много чего достигли?
Anonymous
Автор, она же не собирается за него замуж выходить. Она получит сексуальный опыт. А рассматривать замужество ей просто еще рано, поэтому выгоднее с более взрослым и опытным.
Anonymous
Да секс там отличный. Не с ровесником же этим заниматься безопытным. Натр@хается, и вернется в коллектив, в семью, в работу. Отстаньте, иначе только скандалы начнутся, а встречаться с ним не перестанет, один фиг.
Anonymous
Главное чтобы о замужестве и детях не думала. Ну и идея знакомить его с вами глупая, нафига оно надо?
Anonymous
Для 19 лет как раз 34летний гораздо интереснее ровесника. Вполне могу ее понять. Наоборот пусть приводит, посмотрите на него.
Не оттаскивайте дочь. Все равно ничего ей запретить уже не сможете. Хоть будете в курсе.
Anonym
Ничего страшного, натрахается и придет в ум.
Но! Объясните ей, что рассказывать об этой связи своему следующему М ей не стоит. Ни к чему. И, разумеется, контрацепция должна быть максимальная.
А в целом всегда жалко девок, которых нахаляву сношают взрослые дяди и хвастаются этим среди приятелей, как мол по нему малолетка-сыкуха потекла, аж домой к семье пригласила.
Нормальный отец девочки уже вмешался бы. И открыто пояснил почти ровеснику, что расшатать дочери ТО должен муж, а не залётный бездомный пихарь-алиментщик.
Но, судя по всему, отцу пох.. Да и девочка, вероятно, неликвид, раз такому дала и домой тащит.
Anonymous
Для начала ваша дочь не очень воспитана. Зачем она тащит любовника на ДР сестры без приглашения? Праздник ребенка, вы - мать, заявляться без приглашения - дурной тон.
Anonymous
В мои 19 встречалась с 30-м. Не сравнить, скажу я вам, с моими ровесниками.
Anonymous
В 20 познакомилась с будущим мужем, ему было 33, двадцать лет уже вместе, дом, семья, дети,любовь-морковь, все счастливы, ни разу не пожалела, он крут во всём до невозможности, я - вечная принцесса. :-)
Мне было 20, а мужу будущему 39 шуму было.... Не надо спешить с выводами!
Как понимаете и по сей дем мы в счастливом браке.
AnonymousК
Меня смутили две вещи.
1. Что делать постороннему взрослому дяди на ДР пятилетней девочки? Правильно, не-че-го!
2. Девушка считающая себя сильно умной не понимает, что дядя 35 лет с примерами и без квартиры - проблемный вариант?

Судя по поступкам, девушка очень не зрелая ментально и играет в отношеньки. А ещё она достаточно примитивна, по той причине, что, простите, 35 летний дядя из логистической компании, из региона, с алиментам не открывает ей новые миры, а максиму ипeт, водит в кафешку и плотно сидит на ушах. Это не в Чарли Чаплин а влюбиться и не понюхать сладкой жизни с ДиКаприо.
Мне истинно удивительно, что ни мама ни папа не вели с дочерью беседы, о том какой партнёр будет приемлемым, а какой нет. И что мама не рассказала, что хороший секс, хорошие отношения и хороший брак - это три разные вещи.
Будто она вашего мнения спрашивала. Разберутся как-нибудь самостоятельно.
Мамань отвянь.
Anonymous
Какое же счастье, что мой ребенок - мальчик.
На месте автора очень очень переживала бы(
Anonymous
На антивумене поздравляют 45-летнего парнишку, на днях женившегося на 19-летней детдомовке. Там хоть мотивы девицы понятны, у нее нет никого, кроме этого юноши.
Ваша то чего? Ровесники не обращают внимания?
Anonymous
Ой, помню был у меня лет в 20 любовник 33 летний.
Тоже разведённый и с дочкой.
С ним было весело, интересно, он был при деньгах, водил везде.
Секс был просто шикарный.
Ну ниче, потусовалась с ним, надоел и усе, хвостом вильнула.
Но конечно ни с какими родителями и мысли не было его знакомить.
Замуж вышла за парня на 4 года старше.
Anonymous
Есть у меня одна знакомая... С мужем разница в 25 лет, ровесник ее матери. Тоже был разведёнок с прицепами, когда на ней женился,на 20летней.
Троих детей родили, живут нормально, ему уже за 60, клевый такой, харизматичный дядька... ...Это я к чему... Мож, вы к дочери в постель не полезете, а? Вдруг там без вас все хорошо, зачем добро причинять?
А не страшно дечери жизнь поломать, а?
У меня есть такая подружка, был парень двадцать лет назад, кстати почти ровесник, родителям он не пришелся по душе - учитель истории в школе не пара нашей фифочке, ну и всё, не встретила больше никого в жизни, все и всё было не так, осталась старой девой, за папой теперь ухаживает, начальник юотдела в банке.
Anonymous
Ой, я всегда этого боялась для своей дочери...Сама была замужем за мужчиной старше на 8 лет и это всегда чувствовалось. Но слава богу, моей дочери все парни старше её на 5 лет кажутся старыми (ей почти 18)))
На вашем месте на дочь бы сильно не давила, иначе она просто из принципа будет за него держаться. Главное, чтобы предохранялась, а там, глядишь, сами разберутся. Но на детском дне рождения делать ему, конечно, нечего.
Кстати, ТС, ваша дочь богатая наследница? Может, мужчину не сама ваша дочь, а её приданное интересует?
Гоните его подальше.
15 лет - это огромная разница. Да, пусть она не чувствуется сейчас, но через 15-20 лет это будет катастрофа.
Дочь сейчас всего этого не понимает, поэтому ваша задача ей методично капать на мозг. Да, говорить и про возраст, и про отсутствие перспектив (35 лет - понаеха без жилья да плюс дите).
Пусть повстречается, пусть секс (опыт), но пусть сразу понимает, что это временный вариант.
На др тащит не со зла, просто не понимает.
что там- ребенку всего 19 лет..
Anonymous
«Сотрудник логистической компании». Звучит как авто-водитель :), а не руко-водитель. Уточните этот момент. Жена с ребенком 3 лет плохо, и даже неважно, сколько ему лет - было бы 25, было бы не сильно лучше. Меня не столько возраст смущает, сколько все остальное.

У меня есть 2 одноклассницы, которые очень удачно замужем. Мужья старше на 8-16 лет. На момент знакомства это были очень успешные мужчины, они очень хорошо обеспечивают жен и 4-5 их детей. Ровесник никогда так не сможет. Первого там рожали уже в дом на Рублевке и в квартиру в Замоскворечье. Дети учатся в Англии, семьями снимают виллу во Франции или домик на Сейшелах и тд и тп. У обеих няни.

Мне сейчас кажется, что выходить за обеспеченного мужчину постарше - это хорошо. Я вышла замуж за ровесника. В итоге лет 13 мы тянули одного ребенка, выплачивая ипотеку за квартиру в МО и снимая, ездили мало. Потом завели второго. А потом он устали и развелись. Он вырос за это время - от простого IT-шника до руководителя крупного. Если бы без меня и детей, то в 35 у него была бы своя квартира хорошая как минимум и доход 500+.

При этом я работала и скакала с работы в 5, чтобы в 6 в саду быть, и быт на мне был. То есть любовь - это хорошо, но тяжело было почти все то время, когда мы еще любили друг друга.
Anonymous
Очень благодарна своей маме, что она не лезла в мои дела после 18.
С кем спать, дружить, жить - мое личное дело.
Да, что-то не надо было делать, но это мой опыт.
И вам советую отвалить от дочери. Мнение своё вы высказать можете и наверное даже должны, но дальше дело ее.
A
Ухажеров-мальчиков-воздыхателей было у меня вагон и маленькая тележка. И любови всякие такие чистые, юношеские.
Но первая сильная любовь была с Сергеем. он на 14,5 лет был меня старше, прожили 7 лет, в 90-тых и бизнес крутили, и любовь. Бесшабашные времена, денег не считали, но и зарабатывали прилично. Какой он мужик? Балда и ловелас. Бабы вечно на него вешались, а у нас офигительная любовь была. Но семью с ним не стала строить.
И мой муж. На 13 лет старше. 25 лет счастливой жизни. Не просто счастливой, а идеальной, полной нежности, дружбы, веселья, секса и ваще всего что может быть. Но чертова онкология все сломала.
Не фига они не взрослые. Мой муж в 65 умер, как был бесшабашный, отчаянный идеалист и мальчишка, так и остался.
А бывает, что в 20 лет, уже зануда и дурак.
Anonymous
Опыта наберется. Моему первому М в мои 19 было 38. Ни о чем не жалею, было оч круто.
Следующий МЧ был старше на 4 года, муж на 2.
Anonymous
Воспитывали б лучше дочку свою, чтоб не с лимитой голодраной связывалась а с более-менее успешными мужиками.
И дело даже не в деньгах, а в умении общаться с успехом.
Anonymous
Влипла девочка. Сейчас будет маме доказывать, какой хороший этот товарищ. Моей 18. Даже близко бы к такому не подошла, да еще и с ребенком.
Anonymous
Не скандальте и не наезжайте.
Мои родители подняли хай, орали, швыряли мои вещи, отобрали ключи и я, хлопнув дверью, ушла жить к взрослому дяденьке на два года.
Надо по-хитрому. Дочке должно быть у вас хорошо дома. С мамой любовь и доверие. Тогда можно потихоньку глаза открыть на его недостатки.
Ну или переждать, пока гормональная буря утихнет, если дочь сильно влюблена.
Ещё один проверенный совет.
Мы все, приматы. В нашей природе быть тактильными - "чухать" друг друга, почёсывать, поглаживать. А у человека с этим нынче сложности - не принято в семье между взрослыми особями. И многие люди добирают через секс, потому, что нет других вариантов.
Подарите девушке курс шведского массажа и курс спа процедур facial - маски, массаж. Себя таким образом продемонстрируете доброй и любящей мамой и дефицит тактильности снизите.
Это реально помогает. Видела эту тему в записи лекций Университета Восточной Медицины. "Как не вляпаться в ненужные отношения чисто из-за тактильного дефицита."
Уже поздно, все случилось. Запрещать дочери общение с ним вы не сможете. Остается лишь надеяться, что она постепенно охладеет к нему.
Anonymous
Увы, автор, запретами Вы ничего не добьётесь, только оттолкнете от себя дочь. Она влюблена, что тут поделаешь. Я бы сказала, что это её личная жизнь, но пока слишком преждевременно вводить его в семью и т п. Ну и надеяться, что в какой-то момент ей захочется более молодёжной жизни, чем он ей может предложить. Всячески подталкивать её к молодёжным компаниям, чтобы чувствовала, что теряет.
Я в свои 18 влюбилась по уши в 36летнего. И никто больше не нужен был, никакие ровесники. Он ещё и женат был... Как моя мама всё это пережила, я даже не представляю. Но она смогла сохранить контакт со мной. Поэтому я не наделала совсем уж глупостей. А дело было не в России, в Закавказье. Но мне было всё равно. Тут пишут про деньги.. Да какие деньги, это вообще не имело значения! У меня коленки тряслись, когда видела его. Длились эти отношения с перерывами 4 года. Тяжело. Мы расставались, я пыталась встречаться с ровесниками, но не могла себя заставить, возвращалась к нему. Всё прекратилось, когда после института я уехала в Москву. Тогда ещё не было мобильных, у него не было моего телефона, а мне хватило мозгов понять, что не надо ему звонить, т к не было будущего у этих отношений. Ну и как-то потихоньку началась другая жизнь. Но если честно, никого и никогда я так не любила, как этого "старика".
И
Я была такой дочерью) Мне было 21, когда я бросила своего парня ровесника ради 35 летнего мужчины. Вместе 18 лет уже, трое детей. Мама конечно у меня была в шоке. Хотела мне молодого, богатого. Сразу ему сказала себя называть исключительно по имени отчеству. Но естественно меня это все мало волновало. Вряд ли вы что-то сможете сделать. А может это любовь?))
Anonymous
Так почитала топ, многие довольны что первый сексуальный опыт был со взрослыми мужиками.У меня подруга такая же, мутила с разными, но говорит хотела именно девственность потерять с опытным. Так и сделала, он ей чуть ли не ноги мыл после дождя))) типа все нежно) После него два раза уже в браке. Я тоже офигела в разнице от куни когда поменяла ровесника на 35 летнего на тот момент в свои 22. Божественно!
Anonymous
Эххх, топ почитала-вспомнила... в 20 лет у меня 2 года был роман с 38 летним, это было божественно. лучшее воспоминание. Потрясающий секс, внимательный, никаких мат. проблем, просто идеальный, поездки, отдых, расширил кругозор на многие вещи. но увы не судьба, хоть и разошлись очень позитивно.
Anonymous
так вашему папаше надо задавать вопрос, как он дочь воспитывал, что ее на "замену" папы тянет. 34 года - это молодой совсем, но дочке-то надо объяснить, что перспективы не очень
Anonymous
Личная жизнь дочери - ее личное дело, а ваш дом и семья - ваше. Объясните как есть: чувства дочери уважаете, но принимать у себя на дне рождения ребёнка нового ухажера дочки пока не готовы,
А там посмотрите. Может к следующему празднику уже и рассосётся.
Anonymous
Как новый молодой человек дочери?
Никакой критики не допускайте. Просто наблюдайте. Контролировать вы не сможете, только оставаясь в хороших отношениях, будете знать, что и как. И аккуратненько промывать мозг. Если косяки какие-то с его стороны - не оставлять не замеченными, и аккуратно вести разъяснительную работу. Но может быть он и неплохой парень. Возраст это не приговор совсем. Другое дело наксолько он перспективен и способен развиваться и зарабатывать. Хвост его в качестве БЖ и ребенка - неприятное дело, конечно. И самой дочери потом будет сильно досаждать. Да и вообще, м.б. они разбегутся и долго не прообщаются. Если парень совсем не торт, вообще, то мыть-мыть мозг, но не передавливать, до напряженных моментов между вами и дочерью не доводить.
Anonymous
Ира, угомонись, это просто не твое дело, следи за своими отпрысками и сними лапшу с ушей )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения