Дочь связалась со взрослым мужчиной
Ему 34, ей всего 19. Умница и отличница. Окончила 2 курс только. До этого у неё были отношения с ее ровесником (знакомы с детства, сосед по даче), весной расстались. И вот огорошила нас тем, что познакомилась с новым молодым человеком. Сначала ничего особого не рассказывала, хотя роман их быстро закрутился, а тут выяснилось, что ему 34, будет 35 лет в августе. Мы с мужем в неком ступоре прибываем. Я против, да и муж тоже против таких отношений. Мало того, что он почти наш ровесник, так ещё и как я поняла был женат, есть дочка 3 лет, работает в логической компании, квартиры своей нет, приехал из региона, с бывшей вроде брали ипотеку, но он ушёл и ей оставил, а кто и что платит сейчас я не в курсе. С дочерью поговорили, она расстроилась, что мы так отреагировали, хотя видимо понимала все , что так будет, поэтому не сразу рассказала нам. С ним мы только 1 раз виделись недолго, заехал за дочерью, поздоровался и уехал. Через неделю нашей младшей дочери 5 лет , старшая дочь намекает, что приедет с ним (празднуем на даче). Не знаю как вести себя . Муж вообще в шоке. Посоветуйте что-нибудь
А по поводу моего опыта: меня всегда тянуло к очень взрослым мужчинам и у меня оба мужа были на 15 лет меня старше (со вторым до сих пор брак), но вот в мои 19 у меня был 26-летний парень - и то ощущалось как с очень взрослым мужиком
не хотите его принимать, ваше право, но если он в жизни дочери надолго, вам же потом и ответственность за свой выбор придется принять.
И так уж важно, сколько ему лет? тут и нищеброд, и женат был и ребенок есть.
А кто вы сама и ваш муж? много чего достигли?
Не оттаскивайте дочь. Все равно ничего ей запретить уже не сможете. Хоть будете в курсе.
Но! Объясните ей, что рассказывать об этой связи своему следующему М ей не стоит. Ни к чему. И, разумеется, контрацепция должна быть максимальная.
А в целом всегда жалко девок, которых нахаляву сношают взрослые дяди и хвастаются этим среди приятелей, как мол по нему малолетка-сыкуха потекла, аж домой к семье пригласила.
Нормальный отец девочки уже вмешался бы. И открыто пояснил почти ровеснику, что расшатать дочери ТО должен муж, а не залётный бездомный пихарь-алиментщик.
Но, судя по всему, отцу пох.. Да и девочка, вероятно, неликвид, раз такому дала и домой тащит.
Как понимаете и по сей дем мы в счастливом браке.
1. Что делать постороннему взрослому дяди на ДР пятилетней девочки? Правильно, не-че-го!
2. Девушка считающая себя сильно умной не понимает, что дядя 35 лет с примерами и без квартиры - проблемный вариант?
Судя по поступкам, девушка очень не зрелая ментально и играет в отношеньки. А ещё она достаточно примитивна, по той причине, что, простите, 35 летний дядя из логистической компании, из региона, с алиментам не открывает ей новые миры, а максиму ипeт, водит в кафешку и плотно сидит на ушах. Это не в Чарли Чаплин а влюбиться и не понюхать сладкой жизни с ДиКаприо.
Мне истинно удивительно, что ни мама ни папа не вели с дочерью беседы, о том какой партнёр будет приемлемым, а какой нет. И что мама не рассказала, что хороший секс, хорошие отношения и хороший брак - это три разные вещи.
На месте автора очень очень переживала бы(
Ваша то чего? Ровесники не обращают внимания?
Тоже разведённый и с дочкой.
С ним было весело, интересно, он был при деньгах, водил везде.
Секс был просто шикарный.
Ну ниче, потусовалась с ним, надоел и усе, хвостом вильнула.
Но конечно ни с какими родителями и мысли не было его знакомить.
Замуж вышла за парня на 4 года старше.
Троих детей родили, живут нормально, ему уже за 60, клевый такой, харизматичный дядька... ...Это я к чему... Мож, вы к дочери в постель не полезете, а? Вдруг там без вас все хорошо, зачем добро причинять?
У меня есть такая подружка, был парень двадцать лет назад, кстати почти ровесник, родителям он не пришелся по душе - учитель истории в школе не пара нашей фифочке, ну и всё, не встретила больше никого в жизни, все и всё было не так, осталась старой девой, за папой теперь ухаживает, начальник юотдела в банке.
На вашем месте на дочь бы сильно не давила, иначе она просто из принципа будет за него держаться. Главное, чтобы предохранялась, а там, глядишь, сами разберутся. Но на детском дне рождения делать ему, конечно, нечего.
Кстати, ТС, ваша дочь богатая наследница? Может, мужчину не сама ваша дочь, а её приданное интересует?
15 лет - это огромная разница. Да, пусть она не чувствуется сейчас, но через 15-20 лет это будет катастрофа.
Дочь сейчас всего этого не понимает, поэтому ваша задача ей методично капать на мозг. Да, говорить и про возраст, и про отсутствие перспектив (35 лет - понаеха без жилья да плюс дите).
Пусть повстречается, пусть секс (опыт), но пусть сразу понимает, что это временный вариант.
На др тащит не со зла, просто не понимает.
что там- ребенку всего 19 лет..
У меня есть 2 одноклассницы, которые очень удачно замужем. Мужья старше на 8-16 лет. На момент знакомства это были очень успешные мужчины, они очень хорошо обеспечивают жен и 4-5 их детей. Ровесник никогда так не сможет. Первого там рожали уже в дом на Рублевке и в квартиру в Замоскворечье. Дети учатся в Англии, семьями снимают виллу во Франции или домик на Сейшелах и тд и тп. У обеих няни.
Мне сейчас кажется, что выходить за обеспеченного мужчину постарше - это хорошо. Я вышла замуж за ровесника. В итоге лет 13 мы тянули одного ребенка, выплачивая ипотеку за квартиру в МО и снимая, ездили мало. Потом завели второго. А потом он устали и развелись. Он вырос за это время - от простого IT-шника до руководителя крупного. Если бы без меня и детей, то в 35 у него была бы своя квартира хорошая как минимум и доход 500+.
При этом я работала и скакала с работы в 5, чтобы в 6 в саду быть, и быт на мне был. То есть любовь - это хорошо, но тяжело было почти все то время, когда мы еще любили друг друга.
С кем спать, дружить, жить - мое личное дело.
Да, что-то не надо было делать, но это мой опыт.
И вам советую отвалить от дочери. Мнение своё вы высказать можете и наверное даже должны, но дальше дело ее.
Но первая сильная любовь была с Сергеем. он на 14,5 лет был меня старше, прожили 7 лет, в 90-тых и бизнес крутили, и любовь. Бесшабашные времена, денег не считали, но и зарабатывали прилично. Какой он мужик? Балда и ловелас. Бабы вечно на него вешались, а у нас офигительная любовь была. Но семью с ним не стала строить.
И мой муж. На 13 лет старше. 25 лет счастливой жизни. Не просто счастливой, а идеальной, полной нежности, дружбы, веселья, секса и ваще всего что может быть. Но чертова онкология все сломала.
Не фига они не взрослые. Мой муж в 65 умер, как был бесшабашный, отчаянный идеалист и мальчишка, так и остался.
А бывает, что в 20 лет, уже зануда и дурак.
Следующий МЧ был старше на 4 года, муж на 2.
И дело даже не в деньгах, а в умении общаться с успехом.
Мои родители подняли хай, орали, швыряли мои вещи, отобрали ключи и я, хлопнув дверью, ушла жить к взрослому дяденьке на два года.
Надо по-хитрому. Дочке должно быть у вас хорошо дома. С мамой любовь и доверие. Тогда можно потихоньку глаза открыть на его недостатки.
Ну или переждать, пока гормональная буря утихнет, если дочь сильно влюблена.
Ещё один проверенный совет.
Мы все, приматы. В нашей природе быть тактильными - "чухать" друг друга, почёсывать, поглаживать. А у человека с этим нынче сложности - не принято в семье между взрослыми особями. И многие люди добирают через секс, потому, что нет других вариантов.
Подарите девушке курс шведского массажа и курс спа процедур facial - маски, массаж. Себя таким образом продемонстрируете доброй и любящей мамой и дефицит тактильности снизите.
Это реально помогает. Видела эту тему в записи лекций Университета Восточной Медицины. "Как не вляпаться в ненужные отношения чисто из-за тактильного дефицита."
Я в свои 18 влюбилась по уши в 36летнего. И никто больше не нужен был, никакие ровесники. Он ещё и женат был... Как моя мама всё это пережила, я даже не представляю. Но она смогла сохранить контакт со мной. Поэтому я не наделала совсем уж глупостей. А дело было не в России, в Закавказье. Но мне было всё равно. Тут пишут про деньги.. Да какие деньги, это вообще не имело значения! У меня коленки тряслись, когда видела его. Длились эти отношения с перерывами 4 года. Тяжело. Мы расставались, я пыталась встречаться с ровесниками, но не могла себя заставить, возвращалась к нему. Всё прекратилось, когда после института я уехала в Москву. Тогда ещё не было мобильных, у него не было моего телефона, а мне хватило мозгов понять, что не надо ему звонить, т к не было будущего у этих отношений. Ну и как-то потихоньку началась другая жизнь. Но если честно, никого и никогда я так не любила, как этого "старика".
А там посмотрите. Может к следующему празднику уже и рассосётся.