221
По следам свадебного топа.
А зачем сейчас жениться? Раньше понятно прописки-квартиры, а сейчас зачем. Просто потрепаться.
У меня у дочь 18л и вот придет она и скажет, хочу отдельно, у себя жить с Васей, я ей ок. А вот если придет и скажет, буду жениться с Васей это уже как-то обязывает, хотя сути не меняет от слова совсем.
Зачем в современном мире брак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА зачем сейчас жениться? Раньше понятно прописки-квартиры, а сейчас зачем. Просто потрепаться.
У меня у дочь 18л и вот придет она и скажет, хочу отдельно, у себя жить с Васей, я ей ок. А вот если придет и скажет, буду жениться с Васей это уже как-то обязывает, хотя сути не меняет от слова совсем.
An
Брак удобен молодым, которые наживают все вместе, так проще всего, можно жить не заморачиваясь. Все пополам.
Выгоден еще брак тому, кто беднее, чтобы оттяпать у того, кто богаче.
Выгоден, если супруг имеет много и может помереть раньше.
Равным, с имуществом, брак невыгоден и не нужен.
Выгоден еще брак тому, кто беднее, чтобы оттяпать у того, кто богаче.
Выгоден, если супруг имеет много и может помереть раньше.
Равным, с имуществом, брак невыгоден и не нужен.
Anonymous
Нам именно официальный брак помог при переезде в другую страну и когда я захотела взять фамилию мужа. Ну и пенсию мужа я буду получать, потому что жена.
А еще в России муж хотел жениться именно потому что так положено в обществе. Это было начало 90-х, и мне не казалось что "так положено". Но вообще ничего ужасного я в оформлении брака и даже свадьбе не увидела.
А еще в России муж хотел жениться именно потому что так положено в обществе. Это было начало 90-х, и мне не казалось что "так положено". Но вообще ничего ужасного я в оформлении брака и даже свадьбе не увидела.
Anonymous
Официальный брак много чего даёт обоим партнерам, если она партнёры и заинтересованы в друг друге.
Даже без детей, с детьми тем более.
Таким как вы, брак конечно не нужен)
Ваша дочь будет, к счастью, сама решать, что нужно ей.
Даже без детей, с детьми тем более.
Таким как вы, брак конечно не нужен)
Ваша дочь будет, к счастью, сама решать, что нужно ей.
Anonymous
Как человек который пытается доказать права на могилу уже 14 лет , скажу что брак это не просто бумажка
Anonymous
...Хотя вообще-то в 20 лет замуж выходят, потому что любят какбэ)). И потому что быть мужем и женой- это совсем другой уровень ответственности друг перед другом нежели у сожителей.
Основная причина -дети. Нафига бастардов плодить? Ну имущество, конечно, тоже приятно при разводе попилить.
Anonymous
Чтобы женщина могла спокойно назвать мужчину мужем, а он её так же спокойно - женой. А не холостым или сожителем.
A
Совместное имущество) социальная защищенность. Например, военная пенсия вдове, детям.
В более зрелом возрасте для меня брак - это официальное признание статуса спутника жизни. Перед всеми - друзьями, родителями, детьми. Не просто сожитель друг-приятель пришел-ушел, а именно мой партнер, "вторая половина".
Не надо мне говорить, что это фигня и так все можно получить. Для меня важно:)
В более зрелом возрасте для меня брак - это официальное признание статуса спутника жизни. Перед всеми - друзьями, родителями, детьми. Не просто сожитель друг-приятель пришел-ушел, а именно мой партнер, "вторая половина".
Не надо мне говорить, что это фигня и так все можно получить. Для меня важно:)
Anonymous
Брак очень много полезного и хорошего даёт обоим супругам, если они порядочные и честные по отношению друг к другу. Но в этом случае и отсутствие штампа в паспорте не принесет ничего плохого обоим.
А если хоть один из двоих козлит из-за своей сучности, то второго никакой штамп не спасет.
А если хоть один из двоих козлит из-за своей сучности, то второго никакой штамп не спасет.
Anonymous
Мы жили до брака несколько лет вместе. По сути разницы нет, как жить. Но в браке жить мне лично морально лучше и другой это уровень отношений.
Anonym
На злобу дня прямо. Узнала на днях, что муж со мной развелся три года как и женился и детей есть. При этом живет со мной, как всегда, ест-пьет-спит узнала случайно пошла справки восстанавливать.
Сижу и думаю, как правильно поступить, что бы с плеча не рубануть и на старости лет с голой жо не остаться. 30л в браке были, а вы говорите.
Сижу и думаю, как правильно поступить, что бы с плеча не рубануть и на старости лет с голой жо не остаться. 30л в браке были, а вы говорите.
Anonymous в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения