143
Любовь нечаянно нагрянет?
Всем известна эта крылатая фраза. А насколько она правдива? Как было у Вас? Вы ждали, просили у вселенной, хотели или она сама выбирала неожиданно Вас? Речь идет о взаимной любви только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем известна эта крылатая фраза. А насколько она правдива? Как было у Вас? Вы ждали, просили у вселенной, хотели или она сама выбирала неожиданно Вас? Речь идет о взаимной любви только.
Anonymous
Сейчас Алинанаправо зайдет и все расскажет))))
Anonymous
Никаких нечаянно. Я - хозяйка своей судьбы. Когда мне надо, тогда любовь и нагрянет.
Anonymous
Именно так. Случайно и внезапно. Никогда не просила, не планировала.
Anonymous
Не внезапно, у меня такого не бывает. Только когда я очень этого хочу, жду, ищу. Кто ищет, тот всегда найдет :)
"Любовь зла - полюбишь козла" - это тоже не про меня.
"Любовь зла - полюбишь козла" - это тоже не про меня.
Anonymous
Было такое 1 раз, прям как в романах пишут- глаза в глаза и гром средь ясного неба) нафиХ. больше не надо.
Anonymous
Правда это, но случается не со всеми
Anonymous
Полюбила, вышла замуж. Познакомилась, как сейчас, говорят с олигархом-полюбил и я вроде тоже, потом его бросила и возвращала мужа, так как поняла, что люблю его. Всем нервы помотала, сама извелась.
Anonymous
Думала найти отношения типа как с бывшим с*** и досуг. Все как у взрослых занятых людей. Ни о какой любви не помышляла. У Бога просила «доброго мужа» не потому что замуж хотела, а просто в этой ин-ции мужчину просить как-то совсем неправильно.
Ну и встретила любовь, о которой раньше думала что она такая только в сказках или в кино бывает. До сих пор подозреваю что его мне подбросили инопланетяне. Впрочем как и ему меня)
Ну и встретила любовь, о которой раньше думала что она такая только в сказках или в кино бывает. До сих пор подозреваю что его мне подбросили инопланетяне. Впрочем как и ему меня)
Да, любовь нагрянула внезапно, скорее внезапно, не нечаянно. Стечение обстоятельств и хоп, передо мной человек который в себе сочетает все что я искала в других. Возможно его и искала. С ним и живу уже почти 30 лет. И все любовь.
Anonymous
до 25 лет не любила никого, поклонников много, как в фильме "Всe небось свидания, расставания, обещания", не просила не искала, думала, что так и надо- меня любят- с моей стороны просто симпатия. А потом случился ОН...насмотреться друг на друга не могли, наслушаться, надышаться)))) все лучшее во мне поднялось, перемешалось и взорвалось разноцветным винегретом...свадьба...развод.
голова кругом
Любовь-это невротическое состояние, если у человека всё в порядке с психикой, то она нечаянно и вдруг не нагрянет.
У меня такого точно не было и не будет.
У меня такого точно не было и не будет.
Anonymous
У меня была любовь с первого взгляда, это был мой муж впоследствие. Так что я понимаю, что это « нечаянно». Именно так: увидела и все. Причем это было взаимно: глазами встретились, в студенч столовке, а потом он уже меня нашел на факультете и закрутилось все.
Anonymous
Только однажды такое было. Пришёл ко мне в офис новый клиент. И все. Сразу пропала.
Он тоже заинтересовался сразу.
Это был короткий роман, он был женат.
Но помню до сих пор его.
Он тоже заинтересовался сразу.
Это был короткий роман, он был женат.
Но помню до сих пор его.
Anonym
Все 4 раза я так и влюблялась. С первого взгляда.
Anonymous
"Нагрянула" в 38, когда не ждала совсем. За плечами было два мужа и непростые разводы. Начиналось все как необязательные с моей стороны отношения, переросло в очень сильное чувство. Любила так, как никогда в жизни. Очень тяжёлые со временем стали отношения, 8 лет. В 2018 разошлись врагами, буквально вытащила себя из этой больной любви. И жизнь нас сталкивает даже спустя годы. Но обратной дороги нет, оба это понимаем. Скучаю по нему, но любви нет и слава Богу! Знаю, что было чувство, которое ничем не перебить, не заглушить, не вылечить. Это и радость и большая печаль была, такое не повторяется
Anonymous
Да. Такое было со мной несколько раз. Но, мне кажется, это результат детских установок, инфантильности и невротического склада. Однако не жалею, это было прям ух!
никогда "нечаянно" не было. Я медленно влюбляюсь, меня надо долго "окучивать").
пару раз было - "бабах"!
записала в "блокнотик счастья".
записала в "блокнотик счастья".
Жила тихо мирно замужем 15 лет. Недавно встретила у себя в микрорайоне известного актёра. Посмотрела с ним пару фильмов, подписалась на инсту и ...с ума сошла просто. Мой типаж, 99 из 100, уже месяц сносит крышу до истерики. Понимаю, что никак и никогда, и совсем накрывает. Не ем, не сплю, постоянно слёзы...
За 45 лет ни разу такого - я флегма ленивая. Гормоны и щиколодка в порядке. Пипц, что делать с такой напастью(
За 45 лет ни разу такого - я флегма ленивая. Гормоны и щиколодка в порядке. Пипц, что делать с такой напастью(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения