143
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.22 08:43

Любовь нечаянно нагрянет?

Всем известна эта крылатая фраза. А насколько она правдива? Как было у Вас? Вы ждали, просили у вселенной, хотели или она сама выбирала неожиданно Вас? Речь идет о взаимной любви только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем известна эта крылатая фраза. А насколько она правдива? Как было у Вас? Вы ждали, просили у вселенной, хотели или она сама выбирала неожиданно Вас? Речь идет о взаимной любви только.
Anonymous
Сейчас Алинанаправо зайдет и все расскажет))))
Anonymous
Никаких нечаянно. Я - хозяйка своей судьбы. Когда мне надо, тогда любовь и нагрянет.
Anonymous
Именно так. Случайно и внезапно. Никогда не просила, не планировала.
Anonymous
Не внезапно, у меня такого не бывает. Только когда я очень этого хочу, жду, ищу. Кто ищет, тот всегда найдет :)
"Любовь зла - полюбишь козла" - это тоже не про меня.
Anonymous
Было такое 1 раз, прям как в романах пишут- глаза в глаза и гром средь ясного неба) нафиХ. больше не надо.
Anonymous
Правда это, но случается не со всеми
Anonymous
Полюбила, вышла замуж. Познакомилась, как сейчас, говорят с олигархом-полюбил и я вроде тоже, потом его бросила и возвращала мужа, так как поняла, что люблю его. Всем нервы помотала, сама извелась.
Anonymous
Думала найти отношения типа как с бывшим с*** и досуг. Все как у взрослых занятых людей. Ни о какой любви не помышляла. У Бога просила «доброго мужа» не потому что замуж хотела, а просто в этой ин-ции мужчину просить как-то совсем неправильно.
Ну и встретила любовь, о которой раньше думала что она такая только в сказках или в кино бывает. До сих пор подозреваю что его мне подбросили инопланетяне. Впрочем как и ему меня)
Да, любовь нагрянула внезапно, скорее внезапно, не нечаянно. Стечение обстоятельств и хоп, передо мной человек который в себе сочетает все что я искала в других. Возможно его и искала. С ним и живу уже почти 30 лет. И все любовь.
Anonymous
до 25 лет не любила никого, поклонников много, как в фильме "Всe небось свидания, расставания, обещания", не просила не искала, думала, что так и надо- меня любят- с моей стороны просто симпатия. А потом случился ОН...насмотреться друг на друга не могли, наслушаться, надышаться)))) все лучшее во мне поднялось, перемешалось и взорвалось разноцветным винегретом...свадьба...развод.
голова кругом
Любовь-это невротическое состояние, если у человека всё в порядке с психикой, то она нечаянно и вдруг не нагрянет.
У меня такого точно не было и не будет.
Anonymous
У меня была любовь с первого взгляда, это был мой муж впоследствие. Так что я понимаю, что это « нечаянно». Именно так: увидела и все. Причем это было взаимно: глазами встретились, в студенч столовке, а потом он уже меня нашел на факультете и закрутилось все.
Anonymous
Только однажды такое было. Пришёл ко мне в офис новый клиент. И все. Сразу пропала.
Он тоже заинтересовался сразу.
Это был короткий роман, он был женат.
Но помню до сих пор его.
Anonym
Все 4 раза я так и влюблялась. С первого взгляда.
Anonymous
"Нагрянула" в 38, когда не ждала совсем. За плечами было два мужа и непростые разводы. Начиналось все как необязательные с моей стороны отношения, переросло в очень сильное чувство. Любила так, как никогда в жизни. Очень тяжёлые со временем стали отношения, 8 лет. В 2018 разошлись врагами, буквально вытащила себя из этой больной любви. И жизнь нас сталкивает даже спустя годы. Но обратной дороги нет, оба это понимаем. Скучаю по нему, но любви нет и слава Богу! Знаю, что было чувство, которое ничем не перебить, не заглушить, не вылечить. Это и радость и большая печаль была, такое не повторяется
Anonymous
Да. Такое было со мной несколько раз. Но, мне кажется, это результат детских установок, инфантильности и невротического склада. Однако не жалею, это было прям ух!
никогда "нечаянно" не было. Я медленно влюбляюсь, меня надо долго "окучивать").
пару раз было - "бабах"!
записала в "блокнотик счастья".
Жила тихо мирно замужем 15 лет. Недавно встретила у себя в микрорайоне известного актёра. Посмотрела с ним пару фильмов, подписалась на инсту и ...с ума сошла просто. Мой типаж, 99 из 100, уже месяц сносит крышу до истерики. Понимаю, что никак и никогда, и совсем накрывает. Не ем, не сплю, постоянно слёзы...
За 45 лет ни разу такого - я флегма ленивая. Гормоны и щиколодка в порядке. Пипц, что делать с такой напастью(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения