14
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.22 22:33

Не врач, А грач

Бывалые подскажите, кто на сайтах знакомств. Подруга пошла в отпуск и от безделья сегодня зарегистрировалась. Вот шлёт мне кандидатов своих. Один написал англичанин якобы-врач, а номер пробила его, а там страна Гана. Говорю это Патрис Лумумба стопудово, пусть селфи шлёт, выслал, но не селфи. Я не права, а то она меня Штирлицем обозвала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывалые подскажите, кто на сайтах знакомств. Подруга пошла в отпуск и от безделья сегодня зарегистрировалась. Вот шлёт мне кандидатов своих. Один написал англичанин якобы-врач, а номер пробила его, а там страна Гана. Говорю это Патрис Лумумба стопудово, пусть селфи шлёт, выслал, но не селфи. Я не права, а то она меня Штирлицем обозвала.
Anonymous
Не шлёт селфи - значит в ж… то есть по месту прохождения практики, конечно.
Зачем на это распыляться? И причём тут врач? Ей же не желчный вырезать, а пару найти. Акценты сместить надобно.
Девы у меня к вам опять вопрос. Теперь моей подруге пишет какая-то Анна. Скопирую пожалуй: "Доброй ночи! Меня зовут Анна event planner. Виталий передал Ваш номер и приглашает Вас на свидание. Я планирую для Вас и Виталия романтический вечер. Свидание проходит в ресторане с которым я сотрудничаю. Предварительно встреча планируется со мной, я Вам подробнее рассказываю о Виталие, чтобы свидание не было вслепую и было понимание с кем она будет предстоять. Отвечу на Ваши возникшие вопросы. Скажите пожалуйста, свидание для Вас также актуально как и для Виталия? Территориально Вы в Москве?" Фото прислала, мужик там приличный. Это что за развод? Кто знает объясните. А то я ей с одной стороны говорю иди, а с другой даже не знаю.
Anonymous
О,Алина запустила курс свахи и ловит тут клиентов)))
Anonymous
Не надо, а то альфонс присосется как к Алине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения