152
мне врут
ситуация такая, у мужа в тлфне в истории закладках я увидела страницу на сайт знакомств, нажав на страницу, я увидела его анкету....на первый взгляд анкета старая ,а страница не активная, что он и подтвердил, что это старая акнета(это другая история).
он стал говорить что туда не заходил, днем что то скачивалось, но было много работы и не было времени вникать, это было 3 числа...он убеждает что он туда не заходил, как это появилось в закладках он не знает, клянеться, божиться что этого не было. а я понимаю что само в тлфне ничего не может появиться... плачу каждый день от того что понимаю что врут, а я ничего сделать не могу, не пытать же мне его...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая, у мужа в тлфне в истории закладках я увидела страницу на сайт знакомств, нажав на страницу, я увидела его анкету....на первый взгляд анкета старая ,а страница не активная, что он и подтвердил, что это старая акнета(это другая история).
он стал говорить что туда не заходил, днем что то скачивалось, но было много работы и не было времени вникать, это было 3 числа...он убеждает что он туда не заходил, как это появилось в закладках он не знает, клянеться, божиться что этого не было. а я понимаю что само в тлфне ничего не может появиться... плачу каждый день от того что понимаю что врут, а я ничего сделать не могу, не пытать же мне его...
Anonymous
Самой надо зарегистрироваться, быка за рога, так сказать. Пусть он теперь плачет.
Anonymous
А зачем вы хотите в этом разбираться? Я бы не стала. Увидела открывавшуюся страницу - прощай.
Автор, милая « грязного кобеля не отмоешь добела»! Запомните. НИКТО не меняется. Ваше дело - или понять это и забить на все, не лезть никуда и ничего не знать, если вам лично по каким то причинам удобнее продолжать этот брак, или довести дело до раскрытия полного и уйти от него. Больше вариантов нет. Надеяться на то, что вы его сейчас « пристыдите», и он чудесно « осознав» вдруг станет « другим человеком»…… ну вам же пять лет? Опять же, ну выведете вы его на чистую воду, дальше что? Никто себя грязным кобелем, даже Зная это про себя, ощущать не хочет. Никто не будет любить женщину, которая его больше не уважает. Может он какое то время будет посыпать голову пеплом, но потом все повториться.
Anonymous
Закладки просто так не появляются. Значит он туда зашёл и забыл закрыть закладку. А зачем он это сделал, кто ж его знает. Может, ностальгия замучила, открыл свою анкету на СЗ. Всплакнул. И пошёл много работы работать
Anonymous
насколько старая страница и когда он менял телефон?
Anonymous
а вот его потенциальные любовницы знают о вас и не только не плачут, но и с воодушевлением примут в свои постели вашего вруна, тупо уверенные в том, что уж с ней-то он врать не будет, и уж с ней-то в другую анкету другой, третьей не полезет. Вас ничего в этой схеме не напрягает? Одна плачет, что ей дали грязную тарелочку, а другая грязную тарелку облизывает и просит еще погрязнее?
Anonymous
Нужно было не рассказывать ему, а написать. Тогда бы поняли активная жив страница или старая.
Anonym
плакать не надо:-)

так вот и считайте, что с января прошлого года у вас отношения- фикция....страница создана, дело времени когда сменит рыдающую надоедливую бабу на свежую.
Или не лезьте людям в телефоны, или разводитесь, если думаете, что он вам врет, и вы ему не доверяете.
Чего вы хотите добиться слезами, признанием, что он туда заходит? И что дальше будете делать?
Чего вы хотите добиться слезами, признанием, что он туда заходит? И что дальше будете делать?
Anonymous
Это такой вид "развлечений" - брать чужой телефон, чтоб посмотреть историю посещения сайтов и сохраненные закладки? :):)
А у меня вопрос к уважаемому собранию: почему все защищают мужика, отстаивают его право на лево и ругают автора, которая захотела узнать, что в ее семье творится? Какой такой вселенский закон она нарушила тем, что не хочет прятать голову в песок?
Автор, по сабжу: я много лет просидела на СЗ, сейчас счастливо замужем, но ностальгия иногда берет)) там на этих сайтах своеобразная атмосфера, празднично-порочная)) Он может и ничего плохого не делал, но плетку и костюм из латекса все же купите))
Автор, по сабжу: я много лет просидела на СЗ, сейчас счастливо замужем, но ностальгия иногда берет)) там на этих сайтах своеобразная атмосфера, празднично-порочная)) Он может и ничего плохого не делал, но плетку и костюм из латекса все же купите))
1
А я регистрировались пару раз и даже переписывалась. Мне ужасно интересно было, как это всё устроено "у вас - товар, у нас - купец",
Но никогда не встречалось и не планировала. То есть даже намёка не было на роман или флирт. Мне интересно было, как дела обстоят на брачном рынке?. Кого предлагают? На что можно рассчитывать?
Это повод для развода?
Но никогда не встречалось и не планировала. То есть даже намёка не было на роман или флирт. Мне интересно было, как дела обстоят на брачном рынке?. Кого предлагают? На что можно рассчитывать?
Это повод для развода?
Anonymous
Безотносительно ситуации автора. Довольно часто в длительных браках партнёры лезут на сайты не потому, что им партнёр надоел, а потому, что испугались "могут ли они ещё нравиться". А вдруг уже всё? Карета превратилась в тыкву, а ты и не заметил.
Anonymous
кто то еще копается в чужих телефонах?
На моей работе коллега. Женат. Есть страничка на сз. Говорю ему - зачем? Он говорит.. ну просто.. привычка… думаю, что от скуки или жену конечно не так сильно любит, если на сз тухло не будет и закрутится, то не откажется, но сам наверно ничего делать не будет…
Anonymous
Нет смысла проверять телефон.
У моего лю жена проверяет. Он все стирает. После работы и по выходным редко общаемся. У некоторых, знаю, есть просто второй телефон, который хранится на работе.
Еще жена проверяет траты в приложениях банков, думая, что доход это Х. А правда, это доход Y, и карта в банке, о которой она не знает, и которая хранится у меня. Равно как и загранпаспорт, который он получил и "потерял".
Так что проще жить своей жизнью и ни о чем не думать
У моего лю жена проверяет. Он все стирает. После работы и по выходным редко общаемся. У некоторых, знаю, есть просто второй телефон, который хранится на работе.
Еще жена проверяет траты в приложениях банков, думая, что доход это Х. А правда, это доход Y, и карта в банке, о которой она не знает, и которая хранится у меня. Равно как и загранпаспорт, который он получил и "потерял".
Так что проще жить своей жизнью и ни о чем не думать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения