216
А нищеброды есть здесь?
Какую тему не открой, везде евские миллионерши. Заралаты измеряются сотнями тысяч, квартиры, машины, поездки.
А есть здесь обычные, работающие за 30-40-50 тысяч женщины?
У меня уже комплексы от Евы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую тему не открой, везде евские миллионерши. Заралаты измеряются сотнями тысяч, квартиры, машины, поездки.
Anonymous
Во всяком случае никогда не поздно перейти в другую категорию, если эта вас смущает. :)
Есть, я. З/п в сотнях тысяч, но обязательств еще больше. Работаю одна, на черный день не отложено, трусы купит не на что. Тоска.
Я
У меня 40. Очень мало, особенно сейчас.
Anonymous
Интернет ещё терпеливее бумаги
Только страдающие комплексами неполноценности нищеброды видят здесь одних миллионерш и регулярно открывают жалобные темы "пожалейте меня, вы все такие богатые, а я такая бедненькая"... Блин, да нет здесь такого "какую тему не открой, везде евские миллионерши", ваша зависть выхватывает отдельные посты отдельных состоятельных еварушниц и создает в вашем воображени мрачную картинку вашей несправедливой обделенности и нищеты. Идите работать, а то хроническую депрессию заработаете от "сплошных миллионерш" вокруг вас.
Ты дуро-нищеброд
Есть
Anonymous
У меня машины-поездки, зарплаты сотни тысяч и в долларах. Но я нищеброд. Так вот себя ощущаю. Инфляция потому что.
Anonymous
Может вам не ходить на Еву, если у вас комплексы от нее? Что ж вы так себя принижаете? ;)
Автор, это не комплексы у вас, это зависть ваша. И при чем здесь Ева? Понятно что здесь скопление не совсем нищих теток, все таки локация большинства Москва. Или редкие регионы обеспеченные домохозяйки и пр. Оглянитесь вокруг себя, многие люди зарабатывают значительно больше 50 тыр, и они не сидят на Еве.
Anonymous
С регулярностью раз в неделю очередная нищая "серая уточка" открывает жалостливый топ про миллионерш вокруг и начинает перекличку нищих - типа, а вдруг за неделю все разбогатели, а я одна осталась у разбитого корыта?
Успокойтесь, нет здесь сплошных миллионерш, и вы правильно заподозрили - это все ваши комплексы, никто кроме десятка подобных вам завистливых нищебродок не видит на еве поголовно богачек - все нормальные видят разных, в основном середнячков как и положено. Искореняйте в себе комплекс ущербной "серой уточки", а то начнете ненавидеть скоро все человечество.
Успокойтесь, нет здесь сплошных миллионерш, и вы правильно заподозрили - это все ваши комплексы, никто кроме десятка подобных вам завистливых нищебродок не видит на еве поголовно богачек - все нормальные видят разных, в основном середнячков как и положено. Искореняйте в себе комплекс ущербной "серой уточки", а то начнете ненавидеть скоро все человечество.
Anonymous1
Зачем комплексы?
Вы же должны понимать, что как потопаешь, так и полопаешь.
Если хотите что-то поменять, то это зависит только от вас.
Вы же должны понимать, что как потопаешь, так и полопаешь.
Если хотите что-то поменять, то это зависит только от вас.
Anonymous
В Африке голодают.
Anonymous
Моя зарплата 38 000. Бухгалтер по зарплате. Завод, 700 чел веду в одном лице. Это огромная нагрузка, т к , тут и сделка, и повременка, и график, и ночные, видов оплат только 276) Все отчеты зарпоатные и по персоналу, ответы на бесконечные требования госорганов тоже на мне. Очень смешно читать, когда говорят, что в регионах такие зарплаты только у тех, кто работать не хочет. Через год планируем переезд в Москву. Мониторю вакансии, от 150 предлагается специалистам с примерно моей нагрузкой и опытом.
Anonymous
Мой оклад на основной работе 53500, до вычета.
Но доход в два раза больше, после вычета, я подработок набрала.
Но доход в два раза больше, после вычета, я подработок набрала.
Anonymous
Конечно. Я как-то тему заводила, некоторые советы я даже попыталась реализовать, в результате пришла к выводу, что люди не поняли уровень нехватки денег, т.к. советы на самом деле странные. Сейчас по-лучше, дети подросли, старший работает и учится.
Anonymous
Даже не знаю кто я 😀 у меня 20 т р з п и собственности никакой нет .
Anonymous
Конечно, зп 40 тыс. и никаких других доходов нет. Есть квартира наследная без ремонта. Машин и дач нет. Других квартир нет. Мужчины нет. Родственников близких нет. Как-то так
Anonymous
Лю такой. Зп 25, живет у жены с ее родней в маленькой квартире. Да полно таких
Anonymous
Я. зп 40 тыс. алименты 20. муж дает 45, и плюс пособия 15тыс. Нас 5ро.
Anonymous
Есть, и их намного больше). Вне интернета все "люди как люди")), живут с родителями и своими семьями.
Не тунеядцы, нет, оба работают, подработки берут, но вот так.. Обычный интеллект, обычные профессии.
Звёзд не хватают, не всем хватать звезды, причём в любой профессии. Да, к кому-то стоят очереди на стрижку, на ремонт машины, к кому-то на консультацию, час консультации равен дню работы, например, парикмахера (обычного).
Ну так и живут люди.
Евы действительно разные. Я нескольких знаю лично. Есть и соседки по району, сводят концы с концами, есть те, кто действительно в крутых жк, отпуск только в Италии, машины премиум, дети в топовых школах. Ну и? Есть и есть. Там тоже свои погремушки.
Не тунеядцы, нет, оба работают, подработки берут, но вот так.. Обычный интеллект, обычные профессии.
Звёзд не хватают, не всем хватать звезды, причём в любой профессии. Да, к кому-то стоят очереди на стрижку, на ремонт машины, к кому-то на консультацию, час консультации равен дню работы, например, парикмахера (обычного).
Ну так и живут люди.
Евы действительно разные. Я нескольких знаю лично. Есть и соседки по району, сводят концы с концами, есть те, кто действительно в крутых жк, отпуск только в Италии, машины премиум, дети в топовых школах. Ну и? Есть и есть. Там тоже свои погремушки.
Anonymous
Тоже задумывалась над этим.
Мы с мужем госслужащие. Квартира - наследство мужа. Заработать на новую - не реально.
Живем не впроголодь, нет. Отдыхать ездим, одеваемся нормально. Едим что хотим. Дачи нет. Ребенок один.
Но вот речи о том, чтобы накопить что-то существенное не идет. Есть немножко отложенного ,но это максимум 4-5 зарплат. Это всё.
А кругом люди квартиры , дома покупают, машины меняют, отдыхают много раз в год.
Получается, я нищеброд.
Мы с мужем госслужащие. Квартира - наследство мужа. Заработать на новую - не реально.
Живем не впроголодь, нет. Отдыхать ездим, одеваемся нормально. Едим что хотим. Дачи нет. Ребенок один.
Но вот речи о том, чтобы накопить что-то существенное не идет. Есть немножко отложенного ,но это максимум 4-5 зарплат. Это всё.
А кругом люди квартиры , дома покупают, машины меняют, отдыхают много раз в год.
Получается, я нищеброд.
Anonymous
Моя зарплата в аптеке 60+- тысяч. Меня устраивает, дома сидеть не хочу, ***ся ради денег тоже не хочу.
ЗП 30000, пенсия 10000, доли в двух квартирах, в одной из них живу с мужем (у него ничего нет, только в перспективе после смерти родственников, он единственный наследник). Дачи и машины нет. Про ЗП мужа не спрашиваю, каждый сам тратит свою зарплату. Дети живут отдельно. Хватает на жизнь. Город - небольшой областной центр
Anonymous
Это много раз обсуждалось... У большинства в окружении обычные зарплаты, не миллионы совсем. Думаю, что и еварушницы в общей массе не миллионерши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения