385
есть счастливые и не...аные в браке.
Навеяло темой: есть те, у кого жизнь не удалась?
Пришла к такому выводу, что без му жить как то удобней, легче и счастливей.
Про себя: развелась 6 лет назад, 2 детей (19 и 12), живут со мной. Дети хорошие, проблем нет. Еще родители мои живут со мной, помогают, но это временно, у них своя квартира есть, сейчас сдаем. Работа есть. Любовники есть и не один. мне 50.
Смотрю на замужних подруг и коллег: ну так себе, з@ебаные, с мужьями так себе отношения, с детьми проблемы, не счастливые - это же прям бросается в глаза.
А Вы как думаете?
Очень интересно ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой: есть те, у кого жизнь не удалась?
Про себя: развелась 6 лет назад, 2 детей (19 и 12), живут со мной. Дети хорошие, проблем нет. Еще родители мои живут со мной, помогают, но это временно, у них своя квартира есть, сейчас сдаем. Работа есть. Любовники есть и не один. мне 50.
Смотрю на замужних подруг и коллег: ну так себе, з@ебаные, с мужьями так себе отношения, с детьми проблемы, не счастливые - это же прям бросается в глаза.
А Вы как думаете?
А Вы как думаете?
Anonymous
Есть. У меня второй брак, счастливый. Не упахиваюсь, муж для меня и любовник, и друг, и самый близкий человек. С детьми все отлично, внуки уже есть. Мы-семья, и променять это на любовников ни за что бы не захотела.
Anonymous
Замужем, 42, деть вырос, живет отдельно.
Счастлива.
Вокруг меня разные люди, но в основном выше среднего - достаток, уровень, интеллект.
Все ок у всех)
ПС в чужие дела предпочитаю не лезть и не искать того, чего нет)
Счастлива.
Вокруг меня разные люди, но в основном выше среднего - достаток, уровень, интеллект.
Все ок у всех)
ПС в чужие дела предпочитаю не лезть и не искать того, чего нет)
Anonymous
Есть. Ну... то есть, в данный период жизни я за@банная типа... но без мужа за@балась бы даже не в 2, а в 3 раза сильнее....
Так вам мама и папа заменили мужа. Вы на них часть обязанностей повесили, при этом мама и папа, естественно, вас и пожалеют и ничего им от вас не надо. Еще и квартиру свою сдали, чтобы ваши финансовые вопросы решить.
В 50 лет люди обычно взрослые и на родителей свои проблемы не вешают. А живут своей самостоятельной жизнью с мужем-партнером.
И получают от этого удовольствие. От чего можно быть задолбанной при наличии двух взрослых детей? Не понимаю
В 50 лет люди обычно взрослые и на родителей свои проблемы не вешают. А живут своей самостоятельной жизнью с мужем-партнером.
И получают от этого удовольствие. От чего можно быть задолбанной при наличии двух взрослых детей? Не понимаю
Есть, но очень мало. Может в других странах не так, а в России замужняя женщина - это чаще всего ломовая лошадь.
Anonymous
Себя я люблю больше всех мужей и детей, вместе взятых, так что задолбать меня достаточно сложно, разве что решу задолбаться сама. А подобные дамы обычно еще и все-все гладят, типа шнурков и носков ) ну значит, им это нравится, и брак тут ни при чем.
Anonymous
Автор, сколько же у вас комнат, что такая толпа проживает?
И какая вам сейчас нужна помощь от пожилых родителей со взрослыми детьми?
И какая вам сейчас нужна помощь от пожилых родителей со взрослыми детьми?
Anonymous
Ну я счастливая в браке. и что? Что вам эта информация даст? Уже сто раз обсуждалось и писали в эти топы и счастливые и недовольные.
Обычно счастливы те, кого муж любит и кто не разделяет быт на женские и мужские обязанности, на обязанности вообще, у кого муж занимается хозяйством наравне или больше их.
Обычно счастливы те, кого муж любит и кто не разделяет быт на женские и мужские обязанности, на обязанности вообще, у кого муж занимается хозяйством наравне или больше их.
Anonymous
Ну я счастливая, замужняя, незайобанная и зайобанная одновременно (это смотря какой смысл в это вкладывать).
Вот за сегодня муж мой уже и в магазин сходил, и обед приготовил.
А я работаю (удаленно из дома, между прочим) с перерывами на еву.
Он, кстати, тоже работает удаленно, но вот он может все это делать, работая, а я нет.
Точнее я, наверное, тоже смогу, но тогда без евы.
Но без евы я не могу. Потому у меня в перерывах между работой ева, а у него магазин и обед :party2
Вот так и живём, но, думаю, вы мне все равно не поверите ;-)
Вот за сегодня муж мой уже и в магазин сходил, и обед приготовил.
А я работаю (удаленно из дома, между прочим) с перерывами на еву.
Он, кстати, тоже работает удаленно, но вот он может все это делать, работая, а я нет.
Точнее я, наверное, тоже смогу, но тогда без евы.
Но без евы я не могу. Потому у меня в перерывах между работой ева, а у него магазин и обед :party2
Вот так и живём, но, думаю, вы мне все равно не поверите ;-)
Не видела таких в моем возрасте. Или развелись и наслаждаются жизнью, или в браке, за@банные
Мужья в 40+ все начали дурить, мозги выносят, секса часто уже нет, финансово тоже странно все.
Увы
Мужья в 40+ все начали дурить, мозги выносят, секса часто уже нет, финансово тоже странно все.
Увы
Anonymous
Это зависит и от мужа и от обстоятельств. Жить с беспроблемным заботливым мужчиной - совершенное удовольствие.
По вашему краткому резюме, я бы сказала, что вы сама очень зае@@ная.
Возрастная тетка 50-ти лет. 2 детей с большой разницей в возрасте и своими проблемами. С младшим уроки делать, учебу контролировать. Со старшим, наверняка тоже свои нюансы. "Беспроблемных" детей не бывает. И внимание им нужно.
Если вам 50, то родителям уже 70+. Живут с вами (а что в этом хорошего, извините)? Возрастные проблемы, придирки, обидки. Живете вы не в замке со слугами, а максимум в 3к.кв. 3 поколения на одной кухне жЕппами толкаются.
Любовники у вас? Ну, полагаю, к себе домой вы их не водите. Где у вас интимные встречи? К мужчинам домой ездите или в дешевой гостинице на часик номер снимаете? Тоже ничего хорошего, унизительная какая-то еб"ля от случая к случаю.
Это мое мнение.
Возрастная тетка 50-ти лет. 2 детей с большой разницей в возрасте и своими проблемами. С младшим уроки делать, учебу контролировать. Со старшим, наверняка тоже свои нюансы. "Беспроблемных" детей не бывает. И внимание им нужно.
Если вам 50, то родителям уже 70+. Живут с вами (а что в этом хорошего, извините)? Возрастные проблемы, придирки, обидки. Живете вы не в замке со слугами, а максимум в 3к.кв. 3 поколения на одной кухне жЕппами толкаются.
Любовники у вас? Ну, полагаю, к себе домой вы их не водите. Где у вас интимные встречи? К мужчинам домой ездите или в дешевой гостинице на часик номер снимаете? Тоже ничего хорошего, унизительная какая-то еб"ля от случая к случаю.
Это мое мнение.
Anonymous
ой нет. как это без мужа.
мой вчера полотенце в ванную принес, собачку выгулял,ночью встал закрыл окно и кондей включил.утром пока я в душ яйца мне сварил и кофе. походу,у меня за***ный муж)))))
мой вчера полотенце в ванную принес, собачку выгулял,ночью встал закрыл окно и кондей включил.утром пока я в душ яйца мне сварил и кофе. походу,у меня за***ный муж)))))
Anonymous
От настроения зависит, могу всем сказать какая я уставшая и дочка мне кофейку в турочке сварит, могу ножкой болтать пока муж мне готовит что-то из своих шедевров, а могу собраться и умотать одна на отдых. Еще могу выдраить квартиру, организовать вкусность и всех встретить. Все бабы актриски-все могут от настроения все )
Anonymous
есть, моя мама, второй брак, отчим меня воспитывает с 3х лет, язык не поворачивается так его называть, но пишу, для понимания. Всегда на подхвате, всегда помогают друг другу, заботятся и не побоюсь этого слова- любят друг друга. Всегда хотела такой брак, хотя бы похожий, но у меня такой не получился, увы.
Автор, затраханная жизнью это вы, однозначно. В 50 бляха-муха лет жить тремя поколениями в одной квартире, искать свободный член и углы для свиданий, опрашивать знакомых и встречных насчёт их семейного благополучия чтоб получить подтверждение своим установкам -ну вы прямо очень нехороший пример для взрослого отпрыска.
Anonymous
Так и есть, но кто же в этом признается? ))
Anonymous
Вы прикалываетесь?? << 2 детей (19 и 12), живут со мной. Еще родители мои живут со мной>> . Да в страшном сне такое в 50 лет))), да еще и « годиться» вот Этим?? А остальные, по-вашему», значиццо, « зайопанные»))))…. Имхо, это ВЫ « зайопанная»)). Не пойму, чем там « помогать», когда « крошкам» 12и 19???? Второй вообще отдельно давно должен жить. А младшего 12 летнего вы почему «не отпускаете»???? Мой с 1 класса сам в школу дворовую ходил, а в 12 как раз в лицей поступил и через всю Москву ездил туда/обратно.
Ндяяя. Вот уж где зайоп… так это у вас))
Ндяяя. Вот уж где зайоп… так это у вас))
Anonymous
Без мужа может кому-то и ‘ легче». Только вот у вас «мужей» аж 2)), ваши родители)). Вы, автор, путаете жизнь взрослой самодостаточной женщины без мужа и 50летней инфантилки с родителями.
Anonymous
У меня второй брак. Первый, как вы поняли, был ошибкой и меня за..бал :). Живем вдвоем с мужем, дети наши выросли и уехали, а мы слепились как две половинки и все, думаю навсегда ... мне 46 ему 52 )). Знакомы 8 лет, вместе живем 4 года , мало, но зато и изоляцию, и пандемию, и кризис теперешний тащим -год за три у нас))
Anonymous
В 50 лет жить с родителями - увольте.
Со вторым мужем мне прекрасно.
Первый брак не сложился, но зайопаной я уж точно не была )
Со вторым мужем мне прекрасно.
Первый брак не сложился, но зайопаной я уж точно не была )
В 50 лет жить с детьми, родителями и без мужика. В чем прикол? Наоборот, в 50 лет надо уже отдыхать от всех в нормальных условиях и с нормальным мужчиной.
Фу-фу-фу, без мужика- это ж значит, все самой решать... Всю бытовуху на себе тащить... И трахаться с чужим мужиком каким-то, токмо когда созвонились- время выбрали... И кино вместе не посмотришь в пижаме на диване с винишком... Не, спасиб, я лучше побуду в группе "зайопаных", но замужних)))
Есть такие, но вам, наверно, обидно будет знать об этом. Живите своей жизнью и перестаньте уже себе доказывать, что вы счастливая. Вы - счастливая, и другие счастливые.
Anonymous
Нет « удобней, легче и счастливей». Есть просто люди счастливые ( никому ничего не доказывающие и не интересующиеся, как там у других, не дай боже « лучше», чем у них!) и несчастливые ( которым постоянно <<интересно>>, как ПЕРЕсчастливеть кого-то);)
Anonymous
Вам без вашего и мне без моего видимо легче по итогу.
У меня было 4 этапа:
- я была реально за.бана, но считала, что все замечательно и у меня хороший муж и семья.
- я разлюбила мужа и осознала всю степень за.банности и несправедливости, сейчас я вижу фото, видео и тп и поражаюсь «как я этого не замечала»
- мы развелись, и я паниковала как я теперь сама-то одна с детьми в этом мире
- осознала, насколько легче мне стало жить, ощущение быта пропало совсем, никаких в выходные надо убирать и готовить на пол недели и тп.
- возникло ощущение, что и любовники мне не нужны (без бабочек и не стала бы заводить)
У меня было 4 этапа:
- я была реально за.бана, но считала, что все замечательно и у меня хороший муж и семья.
- я разлюбила мужа и осознала всю степень за.банности и несправедливости, сейчас я вижу фото, видео и тп и поражаюсь «как я этого не замечала»
- мы развелись, и я паниковала как я теперь сама-то одна с детьми в этом мире
- осознала, насколько легче мне стало жить, ощущение быта пропало совсем, никаких в выходные надо убирать и готовить на пол недели и тп.
- возникло ощущение, что и любовники мне не нужны (без бабочек и не стала бы заводить)
Anonymous
По моим наблюдениям, хорошие мужья достались 5% женщин. Имеются в виду те, без кого реально хуже, чем с ними.
Но по Еве складывается ощущение, что хороших мужей больше, просто потому что при хороших мужьях, у женщин больше свободного времени и есть время строчить на Еве)
Ну т.е. на Еве хорошие мужья может у 10-20%, но даже не у половины.
Половина тут в разводе точно. Ясно, что кто в разводе, это не от хорошей жизни, не было мужа хорошего
Раньше был раздел Опросы, сейчас он как-то умер, по идее можно было бы там нормальный опрос замутить.
Автор, у вас всё хорошо, у меня близкая ситуация и вас я понимаю! Удачи!
Но по Еве складывается ощущение, что хороших мужей больше, просто потому что при хороших мужьях, у женщин больше свободного времени и есть время строчить на Еве)
Ну т.е. на Еве хорошие мужья может у 10-20%, но даже не у половины.
Половина тут в разводе точно. Ясно, что кто в разводе, это не от хорошей жизни, не было мужа хорошего
Раньше был раздел Опросы, сейчас он как-то умер, по идее можно было бы там нормальный опрос замутить.
Автор, у вас всё хорошо, у меня близкая ситуация и вас я понимаю! Удачи!
Anonymous 111
А ведь дело у автора в отсутствии личных границ. Заебанность бытом - от того что она позволяла на неё наваливать обязанности.
Или проблемы с синдромом отличницы, которая должна все вылизать.
Ни в первом, ни во втором, муж, по сути не участвовует. Такую жизнь автор организовала себе лично.
Домработница стоит копейки, распределение обязанностей по дому тоже работает.
Было бы желание. У обоих супругов.
Или проблемы с синдромом отличницы, которая должна все вылизать.
Ни в первом, ни во втором, муж, по сути не участвовует. Такую жизнь автор организовала себе лично.
Домработница стоит копейки, распределение обязанностей по дому тоже работает.
Было бы желание. У обоих супругов.
«Не один любовник» - а как они о вас заботятся, когда вам нужна помощь?
Так а чего не развелись когда дети маленькие были? Тогда бы и поговорили о вашей неза@банности )))
Anonymous
Старые родители, которые бок о бок сейчас каждый день в одной квартире, и в перспективе оба на вас , беспомощные с болячками очнь старых людей, медицина, и т п - на вас - уже сильно немолодой и разведеной, одной?! Да еще двое детей, которым , в силу их возраста, нужны и деньги, и в перспективе отдельное жилье, и образование оплачивать и т п? И ЭТО - « незай@панность»??? ;) И всем этим вы тут пришли козырять перед, по вашему буйному воображению, ужасно « несчастными и зайопанными» замужними?)) У которых рядом сильный, зарабатывающий и заботливый мужик, отец детей?? ))))
Anonymous
Все разведенки думают, что у всех замужних такие же никчемушники, какие и у них были. Поэтому вы и не понимаете. Чаще всего замужем жить проще и легче.
Anonymous
Работаю в женском коллективе. Зайп-ой замужней выглядит только одна. Муж у нее нормальный. НО. Она сама на себя всех повесила: детей, родителей, бесконечные ипотеки и тащит. Выглядит плохо, уставшая очень.
Все хрупко слишком
Anonymous
Жить вместе с родителями - это мрак:(. У меня квартира 125 метров и с нами жил мой папа 76 лет полгода по состоянию здоровья . Папа - деликатнейший из деликатнейших , не то что не капризный , а наоборот . И это очень тяжело . Просто присутствие . А с двумя родителями??? Просто не представляю . Но я и семьи хорошие вокруг вижу, много.
Anonymous
Не существует идеального брака, как не существует идеального одиночества. Мы с мужем оба менялись и набирались мудрости. Я выходила замуж за человека, который привык, чтобы по-максимуму домашнюю работу выполняла женщина; сама же я была заточена на семью, карьера где-то в конце эшелона. Что мы имеем после 25 лет брака - к моему пробуждению воскресным утром на столе уже ждёт шакшука. А я неплохо так зарабатываю. Домашние дела распределяем, кому что больше нравится - ему стирать, мне гладить. Было ли все для нас легко - нет, конечно. Приходила ли в голову мысль о разводе? По молодости довольно часто 😉 Сейчас осознаю, лучше моего мужа мужчин нет, одной не хочу, любовников не хочу, я счастлива в своём браке.
Я не задолбанная браком, но и счастливой себя не назову...
Anonymous
Мне кажется, что "задолбанности" зависит от степени перфекционизма, ответственности женщины. Такие стараются делать как надо, по высшему разряду. но сил не хватает. Пофигистки даже не пытаются.
Anonymous
У Вас был неудачный брак, потому что Вы развелись. Поэтому Вам без мужа и лучше
Anonymous
Да хреново у вас, че уж там. Но есть те у кого ещё хуже. Но вы туда не смотрите. Вам почему то очень важно что б те , у кого есть то что не досталось вам , вас и утешили , и убедили в том что вы сделали правильный выбор.
Нормально живут люди в браках. С если не нормально - то расходятся, насильно там никого не держат. Вам ли не знать?
Нормально живут люди в браках. С если не нормально - то расходятся, насильно там никого не держат. Вам ли не знать?
Есть, конечно, готовит муж, убирает уборщица:)
А, и я не работаю (за финансы не переживайте)).
Помнится, меня здесь амебой назвали как то, так что я счастливая амёба
А, и я не работаю (за финансы не переживайте)).
Помнится, меня здесь амебой назвали как то, так что я счастливая амёба
Anonymous
Из того что я прочла выше напрашиваются неутешительные выводы. Качественная рыба съела качество жизни.
Все дело в расстановке приоритетов, которая явно нарушена. Работа с психологом могла бы помочь избавиться от навязчивых состояний.
Все дело в расстановке приоритетов, которая явно нарушена. Работа с психологом могла бы помочь избавиться от навязчивых состояний.
это как посмотреть) вот у меня есть подруга 43 года, замужем, двое детей 20 и 12 лет. Спортивный муж, который ее на руках носит, квартиры дачи. Она работает для себя - свой салон + фитнес зал где она ведет группу, всегда при деле. Стройная подтянутая красотка, всегда с улыбкой. И вот есть знакомая которая ее жалеет и и считает что она вся заеб..ая тк всегда в делах заботах, мужа редко видит и дети сами по себе а есть все остальные которые тихо завидуют:D
Anonymous
Только на Еве:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения