Как разлюбить...
Знаю, что будет много негатива, но почему-то надеюсь получить и разумный совет. Знаю, что влипла сама, виновата..Но..
Много лет назад пройдя через тяжелый развод с мужем очень сильно надломилась. Ребенку было два года. Совершенно случайно встретилась с человеком - подвез по дороге на работу. Потом совпадение - увидел меня, выходящей из офиса - оказалось, ездим в одно и то же время - маршрут похожий. Посмеялись. Стал подвозить меня до работы. И да, он был женат... Обычный не супрекрасавец. Общались так два года, абсолютно спокойно, дружески, поддерживали друг друга (он был в сложных отношениях с женой, два раза клали заявления, потом остывали, забирали).. Через почти 3 года начались наши отношения - затянуло, жили недалеко друг от друга. Он помогал - я с ребенком, с работой, в общем - старая история. Как в известном фильме, продлилось все почти 12 лет... Я понимаю, что сама выбросила жизнь в топку, но вот сейчас хочу освободиться. Не могу больше делить его, привязалась очень сильно. Он, конечно, так и не развелся. Несколько раз во время очень сильных ссор, жил у меня около месяца. Вот это меня подкосило, это невозможно, когда каждый день вместе, завтрак, потом вечером прогулки, общение, постоянное ощущение его близости. Поняла, что схожу с ума, когда он в очередной раз пришел - и я сразу увидела, вот эту отрешенность в глазах - я возвращаюсь. Не могу читать эти пошлые клише в сети о том, " как разлюбить женатого", тошнит.. Поделитесь, если у вас было такое, как вы заставили себя завязать, как скрутили себя? Я не плачу, я не истерик вообще по натуре, внутри все болит, понимаю, что заслуженно, с ним поговорила, обозначила, что это все. Самое страшное - он будет пытаться вернуть, я слишком удобна, привычна, да и физически он привязан очень - когда жили вместе секс утром и вечером практически каждый день, а ведь мне около 50, а ему вообще 60. Это правда. Вот такое у него либидо. Как разорвать это?? Мне каждая встреча причиняет острую боль, но вместе с тем, боюсь... боюсь,что не смогу забыть, не найду уже никого, хотя цветущая и мне не дают, конечно, моего возраста, боюсь,что молодость, секс, любовь -останется в прошлом, а впереди только одиночество и старость.. Поговорите со мной, пожалуйста....
Много лет назад пройдя через тяжелый развод с мужем очень сильно надломилась. Ребенку было два года. Совершенно случайно встретилась с человеком - подвез по дороге на работу. Потом совпадение - увидел меня, выходящей из офиса - оказалось, ездим в одно и то же время - маршрут похожий. Посмеялись. Стал подвозить меня до работы. И да, он был женат... Обычный не супрекрасавец. Общались так два года, абсолютно спокойно, дружески, поддерживали друг друга (он был в сложных отношениях с женой, два раза клали заявления, потом остывали, забирали).. Через почти 3 года начались наши отношения - затянуло, жили недалеко друг от друга. Он помогал - я с ребенком, с работой, в общем - старая история. Как в известном фильме, продлилось все почти 12 лет... Я понимаю, что сама выбросила жизнь в топку, но вот сейчас хочу освободиться. Не могу больше делить его, привязалась очень сильно. Он, конечно, так и не развелся. Несколько раз во время очень сильных ссор, жил у меня около месяца. Вот это меня подкосило, это невозможно, когда каждый день вместе, завтрак, потом вечером прогулки, общение, постоянное ощущение его близости. Поняла, что схожу с ума, когда он в очередной раз пришел - и я сразу увидела, вот эту отрешенность в глазах - я возвращаюсь. Не могу читать эти пошлые клише в сети о том, " как разлюбить женатого", тошнит.. Поделитесь, если у вас было такое, как вы заставили себя завязать, как скрутили себя? Я не плачу, я не истерик вообще по натуре, внутри все болит, понимаю, что заслуженно, с ним поговорила, обозначила, что это все. Самое страшное - он будет пытаться вернуть, я слишком удобна, привычна, да и физически он привязан очень - когда жили вместе секс утром и вечером практически каждый день, а ведь мне около 50, а ему вообще 60. Это правда. Вот такое у него либидо. Как разорвать это?? Мне каждая встреча причиняет острую боль, но вместе с тем, боюсь... боюсь,что не смогу забыть, не найду уже никого, хотя цветущая и мне не дают, конечно, моего возраста, боюсь,что молодость, секс, любовь -останется в прошлом, а впереди только одиночество и старость.. Поговорите со мной, пожалуйста....
Просто подумайте, ваш Лю живет так, как Ему нравится. Вот и вся «любовь», . Чего вы так страдаете?
У меня был Лю. Изменял жене со мной. Потом он бросил эту жену, нашел следующую и все равно уже новой изменял)). Я просто к этому относилась, т к сама замужем. И никто ничегое хотел менять! У Вас два пути - рыдать иди забить и жить в свое удовольствие. Он не разведется. Просто примите это и живите дальше.
По теме: вам рвать все надо самой. Никакие условия, никакие разговоры не приведут ни к чему. Я в принципе согласна с отписавшимися выше, что мужчина ваш устроился неплохо и ему невыгодно да и незачем что-то менять в жизни. У него есть многолетняя жена, дети, внуки, устоявшийся быт, и есть вы, которая много лет с ним, это как вторая жена и семья. Если хотите, чтоб он принял решение - его должны, это решение, принять вы, а не он, повторюсь.
И зря вы думаете об одинокой старости. Что, 50 лет это старость что-ли??? Потом, почему одинокая? У меня дети, внук, надеюсь ещё внуки будут, мама скрипит, работа кипит, друзья, интересы. Да, тоже накатывает, потому что я тоже хочу быть любимой. Кстати, как только я своего лю бросила, так личная жизнь поперла такая, что даже в молодости так не зажигала. Да, его помню всегда, и первые года два простить его не могла, муссировала постоянно эту тему. А потом отпустило и теперь мне все равно. Жизнь сталкивала нас потом ещё пару раз, вот этой весной, например, и опять что то там жена его нашла, потому что он предоставил ей доступ к своему телефону, бедная женщина... Помнить его буду всегда, такая любовь бесследно не проходит. И меня она просто "абортировала", как сказала моя приятельница. Но у меня есть своя жизнь, понимаете, не его, а моя. И моей семьи. А вы сейчас живёте его интересами, информацией и проблемами. У вас жизнь одна и она ваша.
Подумайте, автор, не одиночества вам надо боятся, а остаться наедине с собой и собственными выводами. А я верю, что у вас все сложится без него, вот на 10000% уверена!!!
Любовь это не страдания, а позитив и приятные чувства, чего у вас с ним нет и быть не может. Он свой выбор сделал. Сделайте и вы свой.
Сколько можно быть такими? Мужчина либо вас любит и женится, либо нахер и вы, и мужчина
з.ы. Даже не предполагала, что в таких семьях где мужикам 60 лет такие страсти мордасти кипят. Обычно в молодости такое, дети малые удерживают частенько гуляк, а тут... Вы сама то знаете, что за причина, почему он не уходит? Как то он хоть Вам объясняет свое болтание в проруби. Ну и правильно говорят, если мужик за год отношений с любовницей не развёлся с женой, то уже и не разведётся.
Знаю просто такого, с женой так и не развёлся из-за прописки в Москве.
У меня любовник как и у вас почти, 11 лет. Он женат, я тоже замужем. С мужем в постели совсем никак, с ним звезды и огонь. Тоже качели много лет туда сюда, я от мужа уходила, несколько лет жила одна, ждала его, а он не смог уйти от жены, но и меня окончательно не отпускал. В итоге я к мужу вернулась, но и с ним продолжаю отношения.
В итоге 11 лет...Мне было тяжело временами. Иногда срывалась, посылала, мучило больше всего то, что вроде как я всегда была готова на все ради него, а он ради меня нет, хотя всегда признавался в любви, никогда не пропадал надолго совсем.
Но в итоге я как-то постепенно пришла к спокойствию. Просто поняла, что неважно это все. Вместе жить, не вместе...за много лет он для меня родной человек и муж для меня родной человек. Я уже понимаю, почему он не может жену бросить, это как родного предать, что ли...так много связывает всего помимо, что уже невозможно просто, вроде как человек хороший рядом и ни в чем не виноват - как можно ему боль причинить? ну вот у меня муж есть...я его совсем по другому люблю, но тоже люблю. Муж для меня как брат, у нас вся жизнь за спиной. Дети, родители, квартира, дом построили, отпуска, планы.
Я понимаю, как вам тяжело. Но вы уже столько времени с любовником вместе. Зачем теперь куда-то рыпаться? Что вы хотите искать? в таком возрасте на СЗ идти, ну такое себе...
Вам нужно просто немного проявить эмпатию, понять человека. Подумать не о себе, а о нем в плане ваших отношений. Делайте ему хорошо, Тут это непопулярная точка зрения, тут любят только о себе думать и заботиться. А вы о других лучше подумайте. В плане отношений - отдавайте ему, что можете, он даст в ответ, что может. Подумайте, каково ему. Не нужно думать, что он прям такой эгоист невозможный и козел, вы же не стали бы с таким 12 лет встречаться и любить его? Если он в целом добрый и любящий, то наверное ему тоже непросто. Но есть вещи сильнее, чем наши хотелки.
Поймите это и попробуйте. Это в отношениях с ним.
А вот самое важное - вы и ваша жизнь, она больше чем любовь и секс. Она гораздо больше. Стройте то, что зависит от вас в вашей жизни. Ищите то, что вам доставляет удовольствие в других сферах. Работа, дружба, путешествия, хобби, дача, танцы, фитнес, в конце-концов. Этот мужчина это всего лишь небольшая часть жизни. Не так важно, каждый день он с вами или не каждый. Ваша жизнь должна быть полна помимо мужчины. Вот ваша задача. Если вы его бросите сейчас, когда вы на нем зациклены - вы страдать будете еще больше, чем с ним.
А ваша задача научиться жить, когда он есть - но так, будто его нет, понимаете? он не должен оказывать большого влияния на вашу жизнь. Пришел, хорошо, получили удовольствие от секса, от внимания, от любви - ушел - прекрасно, у вас еще куча дел и планов.
Вот что важно и мне это помогло. Моя жизнь течет в принципе независимо ни от мужа, ни от любовника. Они есть, но если завтра их не станет - то я не лишусь всего в моей жизни. Я лишусь только какой-то части...Не мужчины основа моей жизни и моих планов и моих желаний. Поначалу это сложно, так перестроиться. А потом привыкаешь и понимаешь, что только так и можно жить.
Другая наоборот не хочет замуж, а хочет любовника и все.
Ну и отталкивайтесь от того что отношения тяготят и все. Начните с отезда. Пару месяцев поживите в другом городе. Потом станьте вечно занятой. И сведите все на нет.
так и вы повели себя, связавшись с женатым, даже на этапе общения....
вот и лечитесь, как наркоманы..
Но! Мужику не нужна ОДНА . Им( по большей части) нужно несколько. Не согласилась бы автор в свое время стать второй, он бы «подвез до дома и начал помогать» другую)). Кстати, я не совсем поняла, автор постоянно о мессенджерах пишет: Автор, вы в разных городах сейчас? Или в одном так общаетесь постоянно? Если первое, так я вас « утешу»: вполне возможнь за эти 12 лет, у него еще парочка была)). Кстати, и во втором варианте…. Тоже.
Трезво смотрите на мужика « своего». Да: он ипется неплохо: да, добрый, да ласковый. Но он по натуре кобель). Именно ПОЭТОМУ все вот так. А не « потому что с женой сложно разводиться, делить, и т п».
Кобели гуляют всегда. Бросите вы его сейчас, пока у него стоит, он другую найдет. А может даже и искать не надо. Что то подсказывает мне, что уже давно было). Нет, он конечно не « жил» прям с другой, не))). Но было). И есть. Откуда знаю? Не спрашивайте))