52
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.22 20:24

Навеяно пуританами.

А вот противоположно настроенных дам (не легкого поведения, а ...свободного, так скажем), много в вашем окружении? Как складывается их личная жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот противоположно настроенных дам (не легкого поведения, а ...свободного, так скажем), много в вашем окружении? Как складывается их личная жизнь?
Anonymous
У меня вроде нормально сложилось, до 26 лет жила, как хотела, встречалась-влюблялась-чудила, в 27 встретила будущего мужа, через год свадьба, в следующем году будет серебряная, живём хорошо.
Anonymous
Ни одной не знаю.
Все счастливо замужем.
Anonymous
Не много, но у более раскрепощенных лучше личная жизнь в разы.
Anonymous
Мало. Одна такая 4 раз замужем, 3 детей.
Anonymous
Подружка моя, кучу мужиков сменила до мужа, в браке постоянные любовники.
Anonymous
нормально складывается) Теперь это "серийная моногамия" называется).
Подруги мои все красотки, всегда живут страстями и романами. Сейчас подуспокоились, почти все сейчас в длительных отношениях)
Приятельница такая была. Параллелила, постоянные любовники в двух браках, на данный момент она одна, без перспектив и с кучей проблем, сейчас видимо уже не до мужиков, жизнь просрана донельзя. И да, она была из тех, кто любовников заводил среди мужей своих же подруг, нормально так сидела за столом с женой своего любовника и мило беседовала :evil Короче, баба, без принципов и морали :sick2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения