94
Aвтор
Телефон Доверия
14.07.22 19:41

Жить одним днем и не думать о будущем (о браке)

Встречаюсь с мужчиной 59 лет, сейчас он здоров, хорошо выглядит, на спорте, работает(врач). Предложил брак, я в замешательстве, половина подруг говорит соглашайся, вторая пугет разницей в возрасте в 13 лет. Вроде и немного, но чем старше, тем эта разница ощущается. Сейчас нет, не ощущаю, но есть коллега у которой мужу 70, а ей 54, мозг выносит ей ужасно. Хотя она не конфликтная, спокойная женщина и живет с мужем 35 лет! Она вот меня и отговаривает, советует ровесника. Но это же не так все просто, пошел и нашел по нужным параметрам весу, росту, возрасту. Мне 46, фигура хорошая, занимаюсь в зале лет 20, есть пластика грудь и блефаро. Слежу за собой, одеваюсь стильно. Реально выгляжу моложе. Самое главное, имею 2 квартиры, стабильную работу)) Есть дочь студентка медицинского, учится на бюджете, отличница. Умница, красавица, моя гордость и лучшая подруга, она за деда (так она его называет)) У дочери есть собственная квартира,ей подарила квартиру бабушка (мать ее отца). Так что вроде я вроде должна котироваться на рынке немолодых невест, но тем не менее все приглашающие меня на свидание мужчины младше меня на 10-15 лет или вообще женаты, как то не верится мне в искренность таких мезальянсов. Принимать предложение от имеющегося мужчины и не думать, что дальше будет . Честно напишу любви у меня нет, но есть огромная симпатия, уважение, совместимость в сексе. Он меня очень любит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной 59 лет, сейчас он здоров, хорошо выглядит, на спорте, работает(врач). Предложил брак, я в замешательстве, половина подруг говорит соглашайся, вторая пугет разницей в возрасте в 13 лет. Вроде и немного, но чем старше, тем эта разница ощущается. Сейчас нет, не ощущаю, но есть коллега у которой мужу 70, а ей 54, мозг выносит ей ужасно. Хотя она не конфликтная, спокойная женщина и живет с мужем 35 лет! Она вот меня и отговаривает, советует ровесника. Но это же не так все просто, пошел и нашел по нужным параметрам весу, росту, возрасту. Мне 46, фигура хорошая, занимаюсь в зале лет 20, есть пластика грудь и блефаро. Слежу за собой, одеваюсь стильно. Реально выгляжу моложе. Самое главное, имею 2 квартиры, стабильную работу)) Есть дочь студентка медицинского, учится на бюджете, отличница. Умница, красавица, моя гордость и лучшая подруга, она за деда (так она его называет)) У дочери есть собственная квартира,ей подарила квартиру бабушка (мать ее отца). Так что вроде я вроде должна котироваться на рынке немолодых невест, но тем не менее все приглашающие меня на свидание мужчины младше меня на 10-15 лет или вообще женаты, как то не верится мне в искренность таких мезальянсов. Принимать предложение от имеющегося мужчины и не думать, что дальше будет . Честно напишу любви у меня нет, но есть огромная симпатия, уважение, совместимость в сексе. Он меня очень любит
Aвтор
Соглашайтесь, но обязательно сделайте брачный дооовор.
Anonymous
Без любви даже не думала бы. Впрочем без такой разницы в возрасте тоже, без любви никак. Но это я, вам может и норм будет...если брак вам никаких плюшек не принесет, зачем оно вам? Живите пока хотите этого, а время покажет.
Anonymous
Если вы его не любите - зачем вам этот замуж?
В этой ситуации не надо идти замуж за этого человека.
Это просто временный любовник у вас. Не любимый мужчина.
Вам не нужен брак, можно пожить вместе, можно чаще встречаться. Брак - не нужен.
Anonymous
Он через год будет обязательным наследником у вас. Вам оно надо? И стареть надо вместе. А у вас это не так.
Anonymous
Официально не расписывайтесь
Anonymous
Вы его не любите, такой брак никому не нужен.
с ума сошли??? зачем вам брак?
вам сожительство предлагают , а не брак. не попробуете - не узнаете
Anonymous
В таком возрасте и с такой разницей можно жить с человеком, если вместе прожили долго и чувства сильные. А так, через несколько лет не будете знать куда от него деться. Дети у него есть?
Anonymous
"Я его не люблю", зачем вам брак??? Живите так, пока не начал раздражать, а раздражение обязательно наступит.
Anonymous
Молодец ваша коллега по работе. Правду сказала. Так и есть, с возрастом эта разница будет тяжело переноситься. Сестра вышла замуж в 51, он старше на 13. Конечно сейчас треш…когда ему под 70 стало.
Лучше ровесника, искать, а что делать ещё.
Anonymous
если любви нет, нахрена он вам?
Anonymous
Автор, я так и не поняла: вы пытаетесь решить, вступать ли вас с ним в брак (см. ваше первое сообщение) или просто съехаться и сожительствовать (см. ваши пояснения в ветке)?

Если первое (брак), то при этих исходных данных я вижу в нем больше минусов, чем плюсов. Совместных детей вы явно не планируете, совместного имущества - тоже. Брачный договор неизбежен. Тогда зачем все это затевать в принципе? Достаточно ресторана, если вам (или жениху) хочется как-то оповестить окружающих о вашем новом статусе, но без штампа в паспорте.

Если второе (проживание совместное без формальностей), что тут думать и спрашивать незнакомцев на форуме? Попробуйте, через несколько месяцев станет все ясно.
Выбьюсь из хора розовых соплей. Найти того кто для вас физически привлекателен и чьи тараканы вас не пугают, в этом возрасте большая удача. Желание жить вместе, а не мотаться между двумя домами, тоже понятно и правильно, совместное проживание оставляет меньше места для недоразумений. Но вот 13 лет это реально много. У меня перед глазами 2 пары с такой разницей - моя свекровь и мой отец. Свекр умер этой зимой и свекровь просто расцвела после его смерти. Последние годы она ничем кроме него не занималась, постоянно о нем волновалась, ночами не спала, из дома не уезжала…
Зачем вам брак? Просто живите вместе и все. По описанию если, то нормальный дядька.
Мозг не выносит, чего не скажешь о моем 49 лет))
Anonym
В вашем случае будет хорошо только ему, увы.. Ну, как бЭ попробовать пожить можно, и посмотрите когда вас начнет раздражать совместный быт.. А расписаться никогда не поздно, если через год-другой вы все еще будете испытывать теплые чувства к нему.....
Моя не очень мудрая мама )) дала мне несколько очень мудрых советов. Один из них: "Инга, замуж надо выходить только если другого выхода нет!" ))))

... так и живу )))
Зачем замуж-то идти??? Поживите до момента когда его импотенция не догонит и мозгоклюем не станет а там гоните его.
Anonymous
Так в заголовке и ответ - жить одним днём и не думать о будущем.
Речь вообще про что: регистрацию отношений или про совместное проживание?

Вместе жили?
Anonymous
Мой муж младше меня, и у него возникли проблемы с сердцем. Я так устала волноваться за кого-то, думаю, я бы никому не посоветовала выходить замуж, если не планируешь детей.
Дочка за деда, потому что хочет, чтобы у вас была своя, отдельная от ее, жизнь, и это можно понять, она просто не была в такой ситуации.
Хотя, конечно, неизвестно абсолютно, кому за кем придется еще ухаживать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения