Жить одним днем и не думать о будущем (о браке)
Встречаюсь с мужчиной 59 лет, сейчас он здоров, хорошо выглядит, на спорте, работает(врач). Предложил брак, я в замешательстве, половина подруг говорит соглашайся, вторая пугет разницей в возрасте в 13 лет. Вроде и немного, но чем старше, тем эта разница ощущается. Сейчас нет, не ощущаю, но есть коллега у которой мужу 70, а ей 54, мозг выносит ей ужасно. Хотя она не конфликтная, спокойная женщина и живет с мужем 35 лет! Она вот меня и отговаривает, советует ровесника. Но это же не так все просто, пошел и нашел по нужным параметрам весу, росту, возрасту. Мне 46, фигура хорошая, занимаюсь в зале лет 20, есть пластика грудь и блефаро. Слежу за собой, одеваюсь стильно. Реально выгляжу моложе. Самое главное, имею 2 квартиры, стабильную работу)) Есть дочь студентка медицинского, учится на бюджете, отличница. Умница, красавица, моя гордость и лучшая подруга, она за деда (так она его называет)) У дочери есть собственная квартира,ей подарила квартиру бабушка (мать ее отца). Так что вроде я вроде должна котироваться на рынке немолодых невест, но тем не менее все приглашающие меня на свидание мужчины младше меня на 10-15 лет или вообще женаты, как то не верится мне в искренность таких мезальянсов. Принимать предложение от имеющегося мужчины и не думать, что дальше будет . Честно напишу любви у меня нет, но есть огромная симпатия, уважение, совместимость в сексе. Он меня очень любит
Вам не нужен брак, можно пожить вместе, можно чаще встречаться. Брак - не нужен.
Лучше ровесника, искать, а что делать ещё.
Если первое (брак), то при этих исходных данных я вижу в нем больше минусов, чем плюсов. Совместных детей вы явно не планируете, совместного имущества - тоже. Брачный договор неизбежен. Тогда зачем все это затевать в принципе? Достаточно ресторана, если вам (или жениху) хочется как-то оповестить окружающих о вашем новом статусе, но без штампа в паспорте.
Если второе (проживание совместное без формальностей), что тут думать и спрашивать незнакомцев на форуме? Попробуйте, через несколько месяцев станет все ясно.
Мозг не выносит, чего не скажешь о моем 49 лет))
... так и живу )))
Речь вообще про что: регистрацию отношений или про совместное проживание?
Вместе жили?
Дочка за деда, потому что хочет, чтобы у вас была своя, отдельная от ее, жизнь, и это можно понять, она просто не была в такой ситуации.
Хотя, конечно, неизвестно абсолютно, кому за кем придется еще ухаживать...