141
Эгоист? Дурак?
У меня на днях был ДР, была не в городе.
Прихожу к маме и брату (накануне испекла тортик), брату отрезала больший кусок, маме поменьше (она мало ест). Приношу брату в комнату кусок торта, на кухне в контейнере лежит кусочек маме. И что вы думаете, идет он мыть руки на кухню, когда я захожу после него, то вижу, что контейнер пуст! Говорю, ты зачем это сделал? Он: а что,я думал это мне?
Как, ну как можно подумать так? Как? 45 лет идиоту ведь!
Меня бесит, что он вообще ни о ком не думал: это мне! Увидел, схватил и жрать!
Какая бы была ваша реакция? И что бы подумали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня на днях был ДР, была не в городе.
Прихожу к маме и брату (накануне испекла тортик), брату отрезала больший кусок, маме поменьше (она мало ест). Приношу брату в комнату кусок торта, на кухне в контейнере лежит кусочек маме. И что вы думаете, идет он мыть руки на кухню, когда я захожу после него, то вижу, что контейнер пуст! Говорю, ты зачем это сделал? Он: а что,я думал это мне?
Anonymous
Вы не сказали же, что это не ему. Он что в 45 с мамой живёт?!
Anonymous
45 лет - не женат?
Вы его воспитывать собрались? Лет на 25 опоздали. Выдохните и живите своей жизнью
Простите, но у вас вся семья набекрень (взрослый брат живет с матерью, ваш ДР отмечают кусками торта в разных комнатах, ТВ не выключают даже при гостях). Но вы или привыкли, или смирились.
Принесли бы целый торт, пусть бы сами делили, кому сколько
Anonymous
Пиляяять. Пожалуйста, скажите, что вы аниматор ))
В голове не укладывается. что можно "угостить" 2 кусками тортика, а потом еще с уо требовать какую-то логику.
Anonymous
В таких ситуациях я просто аккуратненько говорю тебе "ЛЕна, никто не обязан читать твои мысли и угадывать что ты хотела".. Хочешь чтобы было так как надо - скажи словами.
Автор либо психически нестабильна, либо это тупая разводка.
Если брат недееспособен, то он и дурак и эгоист. Он не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
Автор, зная о болезни брата, задаёт этот вопрос незнакомым людям :crazy
Если брат недееспособен, то он и дурак и эгоист. Он не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
Автор, зная о болезни брата, задаёт этот вопрос незнакомым людям :crazy
Anonymous
У моей родственницы сын с диагнозом психиатрическим. Я не знаю точно, какой это диагноз, но серьезный, и тоже такой, который при должной терапии может быть в стойкой ремиссии.
Он.. даже в хорошие времена.. ну не такой, как все, и это какбы очевидно. У него как-то иначе все в голове устроено. И она, вот вроде понимает реальность, но все равно нет-нет да и возмутится по поводу какой-нибудь ситуации: ну как он мог?! ну как так?! Ну вот так, не стоит тут подходить в мерилами обычных адекватных людей.
И это он у нее еще молодой совсем, и относительно недавно все началось. А у вас уже хрен знает сколько лет он живет в такой странной для взрослого мужика позиции - с мамой и под опекой сестры. Тут уже не только, а может не столь, психиатрия, сколько социально-поведенческие нарушения. Ну и вот чего вы от него хотите и ждёте?
Он.. даже в хорошие времена.. ну не такой, как все, и это какбы очевидно. У него как-то иначе все в голове устроено. И она, вот вроде понимает реальность, но все равно нет-нет да и возмутится по поводу какой-нибудь ситуации: ну как он мог?! ну как так?! Ну вот так, не стоит тут подходить в мерилами обычных адекватных людей.
И это он у нее еще молодой совсем, и относительно недавно все началось. А у вас уже хрен знает сколько лет он живет в такой странной для взрослого мужика позиции - с мамой и под опекой сестры. Тут уже не только, а может не столь, психиатрия, сколько социально-поведенческие нарушения. Ну и вот чего вы от него хотите и ждёте?
Автор, вы не должны ничего ожидать от него, как от здорового и адекватного взрослого. Он больной. И потому у него есть вы опекуном. Все. Относитесь к нему как к больному, кем он и является. Сожрал и сожрал весь торт. Значит в след раз принесете целый торт. И да, куски привозить даже близкой родне неприлично. Это выглядит как объедки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения