79
Хочет увести моего мужа?
Навеяно топом.
Одна дама, правда, замужняя, набивается мне в подруги. То в гости зайдет, то детям подарки, то мужа моего зовет иногда что-то сделать (ее муж очень занятой), потом хорошо платит, деньги мне дает, говорит, деньгами в семье должна распоряжаться жена. И все вроде ничего. Но.. не могу объяснить. Ощущение, что они трахаются :( даже плохо помню, как это чувство возникло, просто пришло и все. Муж, конечно, все отрицает, но..
Она хочет его увести? Только зачем, непонятно, ее муж гораздо интереснее, ничего не понимаю вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом.
Одна дама, правда, замужняя, набивается мне в подруги. То в гости зайдет, то детям подарки, то мужа моего зовет иногда что-то сделать (ее муж очень занятой), потом хорошо платит, деньги мне дает, говорит, деньгами в семье должна распоряжаться жена. И все вроде ничего. Но.. не могу объяснить. Ощущение, что они трахаются :( даже плохо помню, как это чувство возникло, просто пришло и все. Муж, конечно, все отрицает, но..
Она хочет его увести? Только зачем, непонятно, ее муж гораздо интереснее, ничего не понимаю вообще
Anonymous
Откажите ей от дома. Зачем вам переживать и о чём-то задумываться? Просто оборвите это токсичное общение.
В семье обычно стараются не делать то, что ранит или приносит дискомфорт партнёру. Поговорите с мужем и скажите, что вам неприятно с ней общаться. И смотрите на реакцию.
Подарки принимаете?
Anonymous
Почему такие мысли возникли?
Как муж реагирует на ваше нежелание общаться с ней?
Как муж реагирует на ваше нежелание общаться с ней?
Anonymous
Как она вообще возникла в вашей жизни?
Anonymous
Так не пускайте ее к себе домой
И муж с ней пусть не общается
Ничего не берет
Вот и все
А так вообще невозможно никого увести
Человек может только сам уйти
И муж с ней пусть не общается
Ничего не берет
Вот и все
А так вообще невозможно никого увести
Человек может только сам уйти
Anonymous
ну вряд ли бы она вам деньги давала - ревность же и у нее не полностью атрофированная, хотя у шлюнд что хочешь может быть, но отношения с подарками и деньгами - какая х И как,дурища, хорошо устроилась - ее муж очень занятой и лежит про запас, а она пошла дальше компенсировать свои неудачи в личной жизни. Попробуйте ей сказать, что вам необходимо по телефону по говорить с ее очень занятым мужем. Я думаю, она вам не разрешит, тогда гоните тварь саными как говорится холстами великих художников
Anonymous
Муж отрицает? То есть вы у него конкретно спросили - трaxaeтся ли он на стороне? :)
Он без трусов домой вернулся, что вы поняли, что у них все случилось?
Он без трусов домой вернулся, что вы поняли, что у них все случилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения