222
Хочу подарить дорогой подарок
Мужчине. Даже не на др, а просто так. Мечтает кое о чем, прям спит и видит.
С мужчиной мы три года, он мне делает весьма хорошо, после встреч с ним эйфория, бабочки и кайф. Да, помогает по хозяйству, но это такая ерунда, с кайфом не сравнится.
Речь о сумме примерно в 100 тыс, может, 130.
Дарите своим любимым подарки?
Да, читала на еве про женщин, которым только мужчина все должен, такая точка зрения принята, ок.
А другие?
Алина тоже интересна, что вы подарили обожаемому супругу?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчине. Даже не на др, а просто так. Мечтает кое о чем, прям спит и видит.
С мужчиной мы три года, он мне делает весьма хорошо, после встреч с ним эйфория, бабочки и кайф. Да, помогает по хозяйству, но это такая ерунда, с кайфом не сравнится.
Да, читала на еве про женщин, которым только мужчина все должен, такая точка зрения принята, ок.
А другие?
А другие?
Anonymous
Зависит от моих доходов. Не потрачу на подарок больше 30 процентов месячного дохода.
Anonymous
Мужу и на большую сумму бы не задумываясь подарила.
Сожителю - нет.
Сожителю - нет.
Anonymous
Вы будете подсознательно ждать от него отдачи и находить признаки его недостаточной благодарности вам, отношения расстроятся со временем. Если же вас не смущает переход романтики в отношения альфонс-хозяйка, то дарите, но это должен быть не последний подобный подарок, а на постоянной основе
Anonymous
У вас какой доход? Насколько значима для вас эта сумма?
Anonymous
Мне кажется 100 перебор даже для супруга. Если это не юбилей.
Я ему подарила лодку. Зять покупал, но вроде 23 тыс. или 27. Точно не помню.
В случае подарка не супругу обошлась бы пирожками или удочкой. Не вижу смысла делать мужчине дорогие подарки.
Проверяя супруга ещё до свадьбы предлагала купить ему швейцарские часы.
Он очень недобро на меня глянул, сказал что у него уже есть и ему не надо, и попросил больше ничего подобного ему не предлагать.
Я ему подарила лодку. Зять покупал, но вроде 23 тыс. или 27. Точно не помню.
В случае подарка не супругу обошлась бы пирожками или удочкой. Не вижу смысла делать мужчине дорогие подарки.
Проверяя супруга ещё до свадьбы предлагала купить ему швейцарские часы.
Он очень недобро на меня глянул, сказал что у него уже есть и ему не надо, и попросил больше ничего подобного ему не предлагать.
Жаль, Дяди нет, ему бы это порвало шаблон :sad2
Anonymous
Не дарят мужчинам такое и это не вопрос долга.
Anonymous
Смотря какой у меня доход. если от 1,5 млн в месяц, то да.
При текущем подарок за 30к считала бы очень хорошим для него.
При текущем подарок за 30к считала бы очень хорошим для него.
Anonymous
я считаю, что делать подарки дорогим людям необходимо.
Если б у меня были деньги, я б подарила любимому дорогой подарок. Обязательно.
Не пирожки дебильные, конечно же.
Не пирожки дебильные, конечно же.
Anonymous
Не более 1/10 от з/п не жалко было бы потратить на не мужа. Остальное-ненужное баловство, имхо.
Anonymous
А кого лешего вы 3 года с мужиком, уже на сотки пошли подарки, а свадьбы все нет?
Anonymous
Хоспадя, ну хотите - так дарите.. Или вас жаба душит?? Пусть и ваш мужик порадуется, если сам не в состоянии купить вещь, о которой мечтает даже во сне.. Может, не очень и нужна она ему, раз не купил еще?
Нет. Самый наилюбимейший мужчина сам купит то о чем мечтает. Женщина переходящая в статус феи крестной сама рубит сук на котором сидят ее бабочки.
Не надо становиться ему ни матерью, ни спонсором, ни дедом морозом.
Не надо становиться ему ни матерью, ни спонсором, ни дедом морозом.
Для меня важны цена и отношение получателя. Самый дорогой подарок стоит максимум 10% моей зарплаты. Я должна быть уверена что получатель не будет чувствовать себя обязанным. Опыт подсказывает что слишком дорогие подарки вызывают скорее неловкость чем радость.
Вот всегда интересно было, а мужики принимающие подарки, которые сами себе позволить не могут, они мужиками себя потом чувствуют? По мне так на шлюху больше тянет, ну пусть не совсем дешевую, чем на мужика. ИМХО, автор, таким подарком вы мужчину своего унизите, ну если он мужчина конечно.
Anonymous
Нидайбох меня так климакс раскорячит, что аж мозги в космос улетят.
Anonymous
А что он вам подарил?
Anonymous
Потом жалеть будете.
Anonymous
За 130 косарей подарок мужику??? Нет, конечно. Что за идиотизм . Их баловать нельзя. Быстро расслабляются. Если ваш и его доход ляма по 2 в месяц и 130 тыщщ как бээээ соразмерны для подарков, типа капля в море не особо заметная, то тогда это обычное дело. Наверное...А если доходы обычные, и нужно накопить такую сумму, то нафуагра?? Сначала офигеет, потом просто привыкнет. И мало ли потом будет фукать от подарка за 10 000...
Приятное делать любимому человеку нужно несомненно. Но с мозгами.
Есть недавний пример, не совсем как у вас, автор, но всё же:
Дама одинокая, не особо красивая, не особо здоровая, с двумя детьми школьниками, познакомилась с мужиком в поезде в поездке с моря...Ехали оба в Москву. Она домой, он типа в Москву устраиваться на работу. ( как потом оказалось, он ехал в реабилитационный центр лечиться от алкоголизма.. еще и судим был ) Она на него подсела, таскала по Москве по магазинам чтобы купить одежду для дресс-кода на собеседования, накупила два чемодана барахла, давала деньги на продукты и на проезд, притащила домой к детям и кормила вкусной домашней жратвой. Потом узнала его цель приезда, но никуда ложиться лечиться он уже не захотел))) Через какое то время засобирался обратно домой в Краснодар, она ему два чемодана Samsonite купила, иначе не влезало новое барахло ))) и до кучи парфюм Диор, оригинал, естессно, в коробочку с шоколадом ручной лепки....ибо у мужика ДР скоро...(приедешь, дорогой, открой в свой ДР....))
Ну чего...мужик явно думал " о, это я удачно попал! " Какое то время переписывался, потом жена спалила, а блеял что не женат, чист как лист )) ага, дама эта попросила вернуть деньги, и чемоданы и прочее. Была проигнорена, ясное дело...
Это я к чему: как же дурам бабам хочется быть нужной, не упустить мужика, иной раз хоть какого какого-нибудь , платить за него всё ему, священному объекту!! Мол, смотри, дорогой, где ты еще такую найдёшь?!!
А мужики что? " Пздц мне свезло, идиотку нашел, удобненько как ".
Приятное делать любимому человеку нужно несомненно. Но с мозгами.
Есть недавний пример, не совсем как у вас, автор, но всё же:
Дама одинокая, не особо красивая, не особо здоровая, с двумя детьми школьниками, познакомилась с мужиком в поезде в поездке с моря...Ехали оба в Москву. Она домой, он типа в Москву устраиваться на работу. ( как потом оказалось, он ехал в реабилитационный центр лечиться от алкоголизма.. еще и судим был ) Она на него подсела, таскала по Москве по магазинам чтобы купить одежду для дресс-кода на собеседования, накупила два чемодана барахла, давала деньги на продукты и на проезд, притащила домой к детям и кормила вкусной домашней жратвой. Потом узнала его цель приезда, но никуда ложиться лечиться он уже не захотел))) Через какое то время засобирался обратно домой в Краснодар, она ему два чемодана Samsonite купила, иначе не влезало новое барахло ))) и до кучи парфюм Диор, оригинал, естессно, в коробочку с шоколадом ручной лепки....ибо у мужика ДР скоро...(приедешь, дорогой, открой в свой ДР....))
Ну чего...мужик явно думал " о, это я удачно попал! " Какое то время переписывался, потом жена спалила, а блеял что не женат, чист как лист )) ага, дама эта попросила вернуть деньги, и чемоданы и прочее. Была проигнорена, ясное дело...
Это я к чему: как же дурам бабам хочется быть нужной, не упустить мужика, иной раз хоть какого какого-нибудь , платить за него всё ему, священному объекту!! Мол, смотри, дорогой, где ты еще такую найдёшь?!!
А мужики что? " Пздц мне свезло, идиотку нашел, удобненько как ".
Anonymous
Люди в целом делятся на две категории
Кому-то больше приятно, когда ИМ дарят, кому-то больше приятно подарить ДРУГОМУ.
Если вы из второй категории, и вам это по финансам не так уж и дорого, то дарите
Кому-то больше приятно, когда ИМ дарят, кому-то больше приятно подарить ДРУГОМУ.
Если вы из второй категории, и вам это по финансам не так уж и дорого, то дарите
Anonymous
Кому какая разница, хотите покупайте любовнику подарок, хотите нет. Какой совет вы ждете? Любовник ваш, муж ваш 100тыс.тоже ваши.
Anonymo
Мужу конечно дарю подарки дорогие. Но не тот случай когда он очень хочет и не может - он может. Но часто дарю то, что сам себе не купил бы, хотя хотелось бы. Тряпки дорогие дарю, подарочные карты в спец магазины, типа фото или моцики. В общем только ему дорогие подарки и делаю.
Жена ему эти подарком башку пробьёт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения