277
Сын получил гражданство!!!
Ура товарищи!!! Ура, волновались из за сами знаете чего, европейская страна, не Англия конечно, но и не Польша или Румыния. Работой доволен, второго ребенка планируют, невестка умница, про ипотеку заикнулись недавно. Я просто счастлива, есть еще второй сын, но школьник, разница в возрасте почти 15 лет у них, эххх.. не успела я его выучить взаграницах, будет сам барахтаться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра товарищи!!! Ура, волновались из за сами знаете чего, европейская страна, не Англия конечно, но и не Польша или Румыния. Работой доволен, второго ребенка планируют, невестка умница, про ипотеку заикнулись недавно. Я просто счастлива, есть еще второй сын, но школьник, разница в возрасте почти 15 лет у них, эххх.. не успела я его выучить взаграницах, будет сам барахтаться..
Anonymous
Поздравляем. Мы тоже получили недавно. Квартиру брали в ипотеку почти сразу. Сыну 1, 5 года. Пусть у всех все складывается наилучшим образом :party2
Anonymous
Почему не хотите младшего через год к старшему отправить ? Будет там под его опекой и в гос школе учиться
Anonymous
Не знаю, в какой стране ваш ребёнок. Но пусть учит французский и ботает математику. Поступит в вуз во Франции. Недорого 2,5-3 тыс евро в год плюс 6700 на счёт на проживание. Через 3 года получит L3, это как наш бакалавриат. И гражданство почти сразу. Устроится на работу. Короче, года через 3,5-4 будет с паспортом страны ЕС и может выбирать , где и что хочет
Anonymous
Какая страна, почему скрываете?
Anonymous
В России закончились учебные заведения? Хоть усриссссь, но выучи дитятко взахраницах? А про гражданство гейропы вообще смешно. Чему радуетесь? Жоппа будет в вашей европейской стране, как и во всей европе. У моего ребенка голландский паспорт с рождения, гражданство двойное. Рада что в Москве сейчас. Тут легче будет пересидеть чем тамА. Ну а вы радуйтесь.
Anonymous
Если Австрия, то завидую белый завистью. Мечта
Anonymous
Второго можно замуж выдать
Anonymous
Умничка. Поздравляю
Anonymous
Ну хоть намекните в какой стране, все равно же анонимно.
Но поздравления в любом случае. :party2
Но поздравления в любом случае. :party2
Anonymous
Поздравляю! От души. Этого же здорово, когда мечты осуществляются.
И
Поздравляю! Это очень круто))
какой анонимный топ))) и вот это вот "умничка", как то по трольски совсем
Похер.
Anonymous
Вы надеетесь,что они вас к себе заберут? Там есть воссоединение? У вас есть у самой силы и средства на ипотеку себе,ибо невестка хорошая,только когда вы вдали. Но наверняка не захочет,чтобы вы поселились у них.
Anonymous
сын осуществил чаяния мамаши...
Anonymous
Да Чехия наверное
Странные люди, так рады что даже скрывать надо такое гражданство ))
Странные люди, так рады что даже скрывать надо такое гражданство ))
Anonymous
У меня тоже сын получил второе европейское гражданство! Ура! Автор, поздравляю вас! Это круто!
Anonymous
Что вы так пляшете, Еэс - это не сказка. Такое впечатление, что как из СССР выпустили невыездных, с тех самых пор все никак восторг не пройдет
Anonymous
Думаете, второй в России не потянет? Ну и правильно, пусть едет, воздух чище будет.
Anonymous
Поздравляю. И завидую. Мои младше, успеют или нет,не знаю.
Anonymous
Жесть! Перестала бы с ним общаться
Anonymous
Чехия? Уверена на все 100!! Сами тут живем, дочь у меня тоже получила гражданство
Anonymous
Не очень понятно, почему это повод для такой необыкновенной радости.
Но оставаться одной, вдали от детей, я бы напряглась о своем будущем. Если вы переедете потом к нему, то норм.
Но оставаться одной, вдали от детей, я бы напряглась о своем будущем. Если вы переедете потом к нему, то норм.
Anonymous
Эх, завидую, надеюсь, мои дети тоже смогут уехать и обосноваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения