277
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.22 13:50

Сын получил гражданство!!!

Ура товарищи!!! Ура, волновались из за сами знаете чего, европейская страна, не Англия конечно, но и не Польша или Румыния. Работой доволен, второго ребенка планируют, невестка умница, про ипотеку заикнулись недавно. Я просто счастлива, есть еще второй сын, но школьник, разница в возрасте почти 15 лет у них, эххх.. не успела я его выучить взаграницах, будет сам барахтаться..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура товарищи!!! Ура, волновались из за сами знаете чего, европейская страна, не Англия конечно, но и не Польша или Румыния. Работой доволен, второго ребенка планируют, невестка умница, про ипотеку заикнулись недавно. Я просто счастлива, есть еще второй сын, но школьник, разница в возрасте почти 15 лет у них, эххх.. не успела я его выучить взаграницах, будет сам барахтаться..
Anonymous
Поздравляем. Мы тоже получили недавно. Квартиру брали в ипотеку почти сразу. Сыну 1, 5 года. Пусть у всех все складывается наилучшим образом :party2
Anonymous
Почему не хотите младшего через год к старшему отправить ? Будет там под его опекой и в гос школе учиться
Anonymous
Не знаю, в какой стране ваш ребёнок. Но пусть учит французский и ботает математику. Поступит в вуз во Франции. Недорого 2,5-3 тыс евро в год плюс 6700 на счёт на проживание. Через 3 года получит L3, это как наш бакалавриат. И гражданство почти сразу. Устроится на работу. Короче, года через 3,5-4 будет с паспортом страны ЕС и может выбирать , где и что хочет
Anonymous
Какая страна, почему скрываете?
Anonymous
В России закончились учебные заведения? Хоть усриссссь, но выучи дитятко взахраницах? А про гражданство гейропы вообще смешно. Чему радуетесь? Жоппа будет в вашей европейской стране, как и во всей европе. У моего ребенка голландский паспорт с рождения, гражданство двойное. Рада что в Москве сейчас. Тут легче будет пересидеть чем тамА. Ну а вы радуйтесь.
Anonymous
Если Австрия, то завидую белый завистью. Мечта
Anonymous
Второго можно замуж выдать
Anonymous
Умничка. Поздравляю
Anonymous
Ну хоть намекните в какой стране, все равно же анонимно.
Но поздравления в любом случае. :party2
Anonymous
Поздравляю! От души. Этого же здорово, когда мечты осуществляются.
И
Поздравляю! Это очень круто))
какой анонимный топ))) и вот это вот "умничка", как то по трольски совсем
Похер.
Anonymous
Вы надеетесь,что они вас к себе заберут? Там есть воссоединение? У вас есть у самой силы и средства на ипотеку себе,ибо невестка хорошая,только когда вы вдали. Но наверняка не захочет,чтобы вы поселились у них.
Anonymous
сын осуществил чаяния мамаши...
Anonymous
Да Чехия наверное
Странные люди, так рады что даже скрывать надо такое гражданство ))
Anonymous
У меня тоже сын получил второе европейское гражданство! Ура! Автор, поздравляю вас! Это круто!
Anonymous
Что вы так пляшете, Еэс - это не сказка. Такое впечатление, что как из СССР выпустили невыездных, с тех самых пор все никак восторг не пройдет
Anonymous
Думаете, второй в России не потянет? Ну и правильно, пусть едет, воздух чище будет.
Anonymous
Поздравляю. И завидую. Мои младше, успеют или нет,не знаю.
Anonymous
Жесть! Перестала бы с ним общаться
Anonymous
Чехия? Уверена на все 100!! Сами тут живем, дочь у меня тоже получила гражданство
Anonymous
Не очень понятно, почему это повод для такой необыкновенной радости.
Но оставаться одной, вдали от детей, я бы напряглась о своем будущем. Если вы переедете потом к нему, то норм.
Anonymous
Эх, завидую, надеюсь, мои дети тоже смогут уехать и обосноваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения