развалится семья или нет?
кто нибудь может именно из своего опыта написать, а не из опыта соседки или знакомых.
Мне по определенным обстоятельствам нужно будет уехать в другую страну с дочкой . В россии остается муж+старший сын. Там дочка пойдет в школу в 9 класс и остается там жить. муж будет приезжать в ту страну примерно 6 раз в год ( на майские на 2 недели, на январские, в отпуск+ 3 раза по 5 дней). Я возможно буду приезжать в россию на 1-2 месяца ( если мои родители согласятся пожить в той стране, пока я буду в россии). мы с мужем живем почти 20 лет, я 4 года не работаю. Есть наша общая квартира, квартира мужа сдается+ квартира моя сдается+ муж работает+ моя небольшая подработка , которой не будет в другой стране. Мы с дочкой по деньгам- будем полностью на обеспечении мужа в другой стране. Возможности остаться нам с дочкой дома у нас нет от слова совсем. А муж в той стране не найдет работы, той которая сейчас у него. Я переживаю, не распадется ли у нас семья, сможем ли мы выдержать такое испытание
Мне по определенным обстоятельствам нужно будет уехать в другую страну с дочкой . В россии остается муж+старший сын. Там дочка пойдет в школу в 9 класс и остается там жить. муж будет приезжать в ту страну примерно 6 раз в год ( на майские на 2 недели, на январские, в отпуск+ 3 раза по 5 дней). Я возможно буду приезжать в россию на 1-2 месяца ( если мои родители согласятся пожить в той стране, пока я буду в россии). мы с мужем живем почти 20 лет, я 4 года не работаю. Есть наша общая квартира, квартира мужа сдается+ квартира моя сдается+ муж работает+ моя небольшая подработка , которой не будет в другой стране. Мы с дочкой по деньгам- будем полностью на обеспечении мужа в другой стране. Возможности остаться нам с дочкой дома у нас нет от слова совсем. А муж в той стране не найдет работы, той которая сейчас у него. Я переживаю, не распадется ли у нас семья, сможем ли мы выдержать такое испытание
Притирки на новогодние были и это факт
Спросите почему муж решил жить на даче?
Отвечу. Он уволился, потому что его достала работа. Он заработал на все, что мы имеем совместно. У нас загородный дом с каналтей, газом, 2 этажа. Там красота. У него есть подработка.
Я получаю хорошо. Дети как у вас.
Дело не в деньгах. Я не смогла настоять, чтобы он не жил на даче. Условно дача, да, по факту коттеджный посёлок.
Как можно в 48 вот человека выдернуть, живи в комнате 15 квадратов, когда у него 300 квадратов, квадрики, лодка, мангал.
К чему я - вам не жаль мужа? По вашей прихоти человек, который вас обеспечивает должен жить без тарелки супа, без секса, да ещё и мотаться в другую страну в условиях ковида, авиа проблем
По - человечески вы не имеете права, ради ребёнка даже. Ребёнок может переехать сам. Как уехали дети например Фоменко
Моё твёрдое мнение в условиях добычи пропитания комфорт у того, кто работает. В нашем случае - заработал.
Я оплачиваю только коммуналку. На многое муж переводит мне сверху. Например на др в июле на серьги мечты.
В остальном ваша семья распадается. Под 50 никто не меняет комфорт на челночество, если это не касается здоровья. Если меняет, то страдает
Это давление от перелётов, недоедание, недосып, звонки, чаты, видеосвязи. Все это выматывает
И опыт приятеля мужа. Он уехал в Европу лет 6-7 назад, у него бизнес и пмж уже. У жены - офигительная карьера в Москве, сын в крутой школе. Встречались в отпусках... Но вот в этом году совпала ситуация в стране, и сын школу закончил. Переехали, живут, вроде, все нормально у них.
Даже отношения стали лучше, так как раньше были ссоры, обиды, а сейчас видимся 10-12 дней подряд, не больше и не успеваем поссориться или надоесть друг другу.