Ну что делать с нервами??? Помогите!
Спасите своимим рекомендациями! Физически чувствую, что напряжена и зажата, как струна, сны снятся дурацкие, просыпаюсь в подавленном настроении. В жизни я раздражительна и всегда "на готове", как будто готова всегда к обороне. Ведь никто не обижает, все нормально, но я всегда "жду" какого то подвоха, обмана, **** (вырвут сумку, как пример), неприятностей и т.д. Последнее время всякая мелочь вызывает обиды! Потом долго не могу избвиться от этих чувств. Например, просто абсурд, приснился сон, что муж накричал на меня и прям послал (в жизни такого не было) , я проснулась вся в подавленном, испорченном настроении и не могу долго избавиться от негатива. Справедливости ради нужно сказать, что последнее время часто ссоримся с ним, из-за мелочей. Это кошмар какой-то...
С неделю назад мужу пришли первые серьёзные деньги по его старт-апу и у меня одновременно работа оживилась - и всю депрессию как рукой сняло. Хожу и щебечу.
Это ситуация в стране не позволяет нам ровно дышать. Я поняла, что мой покой в финансовой стабильности.
сосредоточенная фигня типа - пазлы, раскраска по номерам, вязание сложных узоров
ходьба в быстром темпе по 5, лучше 10 км
в вашем случае берите мужа под крендель и идите
Невролог мне посоветовал...
Мягко снимает стресс, улучшает сон, еще и на мозги хорошо действует. Хороший успокоительный эффект.
Ну ,это если не все запущено...если запущено то там антидепрессанты и тп...