90
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.22 09:55

Ну что делать с нервами??? Помогите!

Спасите своимим рекомендациями! Физически чувствую, что напряжена и зажата, как струна, сны снятся дурацкие, просыпаюсь в подавленном настроении. В жизни я раздражительна и всегда "на готове", как будто готова всегда к обороне. Ведь никто не обижает, все нормально, но я всегда "жду" какого то подвоха, обмана, **** (вырвут сумку, как пример), неприятностей и т.д. Последнее время всякая мелочь вызывает обиды! Потом долго не могу избвиться от этих чувств. Например, просто абсурд, приснился сон, что муж накричал на меня и прям послал (в жизни такого не было) , я проснулась вся в подавленном, испорченном настроении и не могу долго избавиться от негатива. Справедливости ради нужно сказать, что последнее время часто ссоримся с ним, из-за мелочей. Это кошмар какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасите своимим рекомендациями! Физически чувствую, что напряжена и зажата, как струна, сны снятся дурацкие, просыпаюсь в подавленном настроении. В жизни я раздражительна и всегда "на готове", как будто готова всегда к обороне. Ведь никто не обижает, все нормально, но я всегда "жду" какого то подвоха, обмана, **** (вырвут сумку, как пример), неприятностей и т.д. Последнее время всякая мелочь вызывает обиды! Потом долго не могу избвиться от этих чувств. Например, просто абсурд, приснился сон, что муж накричал на меня и прям послал (в жизни такого не было) , я проснулась вся в подавленном, испорченном настроении и не могу долго избавиться от негатива. Справедливости ради нужно сказать, что последнее время часто ссоримся с ним, из-за мелочей. Это кошмар какой-то...
Anonymous
К невропатологу за успокоительным.
Anonymous
Мне терапевт с предположением «Тревожно-депрессивное расстройство» выписал фенибут. От него я только рыдала днями. Бросила.
С неделю назад мужу пришли первые серьёзные деньги по его старт-апу и у меня одновременно работа оживилась - и всю депрессию как рукой сняло. Хожу и щебечу.
Это ситуация в стране не позволяет нам ровно дышать. Я поняла, что мой покой в финансовой стабильности.
Работать над собой. Одни таблетки не помогут. Да и вообще не факт, что что-то поможет) но попробовать можно.
Anonymous
было такое при истощении яичников и дефиците эстрогенов (предклимакс), прописали фемостон и все как рукой сняло.
Anonymous
Тогда нужно заняться тем, что вам очень нравится , расслабиться.
Anonymous
Афобазол Ретард, начала принимать, не возлагая надежды, но действенный оказался. Не такой как обычный Афобазол, от него не было эффекта. Пробовала ранее и более серьёзные препараты, но их выписывает только психиатр. Вообще, лекарства такого плана действуют индивидуально, и дозировки тоже надо подбирать тщательно.
из своего опыта скажу - помогают 2 вещи
сосредоточенная фигня типа - пазлы, раскраска по номерам, вязание сложных узоров
ходьба в быстром темпе по 5, лучше 10 км
в вашем случае берите мужа под крендель и идите
Может винца? :party3
Anonymous
Ну сейчас время такое тревожное. Многим плохо. Я считаю это вариантом нормы.
Anonymous
Ничего вам не поможет кроме психотерапии. Таблетки, массажи, прогулки - это не решение проблемы, потому как проблема в голове. Надо разбираться, чем вызвана тревожность и как изменить мышление. Я по себе это знаю, раньше была такая же как и вы, автор. Дошло до того что в климаксе я спать нормально перестала, всё время была напряжена, не могла расслабиться, помогали временно только сильные транквилизаторы, но это не выход, потому что как только перестаёшь их пить тревога возвращается. Только психотерапевт мне помог разобраться в своих проблемах внутренних,, потом уже я и сама стала анализировать свои эмоции, обхожусь теперь без психолога..
Anonymous
Ну вы чувствуете что то внутри , подозреваете мужа.
Anonymous
Нужны физические нагрузки, они хорошо разгружают мозг
Anonymous
Мексидол 125 мг. 1 таб 3 раза в день.
Невролог мне посоветовал...
Мягко снимает стресс, улучшает сон, еще и на мозги хорошо действует. Хороший успокоительный эффект.
Ну ,это если не все запущено...если запущено то там антидепрессанты и тп...
Anonymous
Магний б6. Форте и максимальную дозу. Станет легче.
Anonymous
Пустырник с магнием В6 у Эвалар. Пью уже 2 месяца, как же мне хорошо. Сплю как младенец.
Anonymous
Ещё раз отмечу: денежные поступления и отличное путешествие сняли и трясучку и желание рыдать сутки напролёт. Сейчас, пожалуй, со мной все хорошо. С февраля по июль было ужасно плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения