На море с любовником
Выдалась с понедельника неделя у меня свободная (работаю удалено, но проект завершился чуть раньше, поэтому могу и рвануть). Муж с дочкой сейчас у родителей, там ещё почти 2 недели будут. Сын с девушкой завтра улетают на другое море собираются на 2 недели. Мужу и детям, что выдались свободные дни, пока не говорила. Есть лю, бывший коллега (сейчас в разных местах работаем), вчера вечером встречались, ему сказала. Так он радостно предложил поехать на несколько дней на наше море, мол, «давай возьму нам билеты, проведём вместе время, давно с тобой хотел на море». Я немного опешила. Меня раньше устраивал наш лёгкий роман без свиданий, поездок. Я сказала, что до субботы подумаю. Завтра снова увидимся. С одной стороны, не хочется ничего менять в наших отношениях. С другой, что-то после его преложения захотелось с ним поехать. Но не знаю даже. Есть какие-то риски в этом? В принципе, и здесь мы неделю неплохо проведём вдвоём. Можно и в пригород рвануть на пару тройку дней. В сомнениях я
Ну либо не врать, а сказать полуправду - что вы едете на море, но с подругой или одна.
Хотя на нашем море, куда можно долететь - реально очень высокая вероятность встретить знакомых, все сейчас там))
Можно знакомых опросить кто куда едет, хоть чуть-чуть скорректировать куда стоит ехать, а куда совсем нет.
Ну и на улице не целоваться-обниматься, вести себя сдержанно. Знакомого с работы встретила, что такого?
Автор, вам правда надо перед мужем не спалиться, на наше море я бы не рискнула в вашем случае. Либо заграница, либо действительно какой нибудь Селигер, Карелия и т.д., либо какое то уединённое место.