Не сдала мужа знакомой, переживаю
Пятничное. Не очень близкая, но хорошая знакомая. Душевная семья, муж - хороший отец и со знакомой вроде все дружно было и по любви. Однажды мой муж увидел ее мужа с женщиной. Мы решили не лезть, вдруг коллега или ещё кто-то. Но хотя ясно было, что личная встреча. Потом выяснилось, что это была действительно коллега и там только-только наклевывался роман. Знакомая узнала сама через несколько месяцев, когда уже все там произошло. Случилось так, что изливала мне душу, так больно ей было, мы соседи - она прибегала плакать, звонила вечерами выговориться. Ее колбасило. Там в результате муж выпросил прощение, они к психологу ходили. Прошло даа года. Сегодня вспомнили эту тему, как раз летом это все было. Она говорит, что все хорошо сейчас, но как бы ей хотелось чтобы этого не случилось, что ее это сильно подкосило и до сих пор откаты случаются. Вот я подумала, надо было рассказать наверное. Вдруг бы было все иначе. Думаю от этом и стыдно мне за свой обман, будто я в измене учавствовалп.
Нас так запалила подруга жены моего любовника, у нас только все начиналось.
Ну рассказала она жене, ну был скандал у них, а толку то, все равно мы встречались, а потом и вовсе они развелись.
Да и после 'работы' c психологом, видимо, мало что изменилось, если прошлая ситуация до сих пор на нее действует.. Надо еще сеансы брать..
Светлый совестливый человечек...
Обнимаю вас.
И в семье в такой ситуации виноваты оба.
Жена хотела бы, чтобы этого не случилось, но это случилось и ее причастность в этом есть.
Она не живет в мире розовых пони, да.
Там взрослый мужик, ваш рассказ чем бы помог? И как вы себе это представляете?
Тут могла бы сработать обратная история, коллега бы стала «запретным плодом», а там и до серьёзных чувств недалеко, когда жена становится совсем не нужна.
И вам точно знать не дано гудящий он или нет)
И тем более вы не знаете, гуляла ли его жена.
Но тем не менее муж начал до метро в тот момент подкидывать сотрудницу.
Поговорили, я сказала, что не хотелось бы терять то, что между нами по глупости. Ну, а если уже есть потребность новых отношений, то давай думать, как нам по хорошему разрулить, разойтись. В моем случае помогло, сложно сказать, случилось ли что там или нет, если бы не разговор.
Прошло много лет подруга счастлива с мужем.
Я всегда знала, что ее муж может гульнуть, но только гульнуть, для него семья прежде всего, никаких романов.
ващет, не известно, поверила ли бы она, но то, что вы перестали бы быть подругами - это точно...