192

Интимная жизнь и дети подростки

Всем привет!

Подскажите, во что превращается интимная жизнь взрослых, когда дети становятся подростками ?

Если раньше было так, что в 21.00 ребенка спать уложил. А потом можно и женой заняться :)
То теперь ребенок "типа" взрослый, рано спать не хочет ложиться.

Быть может есть какие советы по этому поводу ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Подскажите, во что превращается интимная жизнь взрослых, когда дети становятся подростками ?

Если раньше было так, что в 21.00 ребенка спать уложил. А потом можно и женой заняться :)
То теперь ребенок "типа" взрослый, рано спать не хочет ложиться.

Быть может есть какие советы по этому поводу ?
Ребёнок в своей комнате и занимается чем хочет. Вы в своей . Какие проблемы? Слышно? Ну так сделайте звукоизоляцию своей спальни. Мы сразу сделали. Дверь не закрывается? Замок можно врезать? Или ребёнок с особыми потребностями и вам постоянно заходит?
Anonymous
Купите дом, где ваши спальни будут находиться по разным сторонам дома, делов-то.
Anonymous
А какие советы? Вы в одной комнате с подростком живете?
Если нет, то дверь закрыли и занимайтесь чем хотите
Anonymous
Когда дети стали подростками, занимались этим, только когда их не было дома. В других случаях ч абсолютно не могла расслабиться. И всякие шумоизоляции, замки, даже разные этажи на даче, мне не помогали(
Anonymous
Следующий шаг, подросток привел кого-то и они ахаются, а вам слышно. Вся жизнь проблема или нет ))
AnonymousК
Когда начинаешь шифроваться от детей/родителей проживающих рядом, то расслабиться не получится ни ночью, ни утром. Далее...... "перерывы" из-за "неудобств" приводят вообще исключению секса дома и ведут к сексу на отдыхе, когда ты в отдельном номере живешь. А далее все сходит на нет... даже когда дети выросли и часто отсутствуют дома.
Anonymous
Нормально все. Закрытую дверь все отлично понимают. Хотя, сын считает, что такие динозавры как мы, уже и не тр@хаются)))
Сложней всего в этом пане с дочкой. Она задницей чувствует, когда у нас назревает интим и сразу тут как тут. Всегда так было. Она будет в закрытую дверь ломиться. Так что дочкина школка очень улучшила нашу интимную жизнь))
Родительская спальня не граничит ни с одной из детских, санузел у нас тоже свой.
Так что никаких проблем вообще.
Anonymous
... Если моя подросточка не спит - она в наушниках ))

Если моя подросточка спит - фиг ее разбудишь.

Ну и плюс спальня с детской не граничат )))
Как-то сын-подросток зашел в нашу комнату в неподходящий момент, было неприятно и ему, и нам... В маленьких квартирах это проблема, конечно.
Сейчас я с мужем в разводе, встречаюсь с мужчиной, когда моих детей нет дома. Мне так спокойнее и свободнее. Да, я люблю трахаться у себя дома в своей кровати, а не у мужчины, в съемной квартире или отеле)
Anonymous
Есть такая проблема. Ну не можем мы расслабиться когда в соседней комнате дети сидят. Не пикнуть, не визгнуть, кроватью не поскрипеть))) Дверь закрывается на замок. Но проблемы особо не решает. Я не хочу чтобы дети знали что мы ушли сексом заниматься. Поэтому либо глубокой ночью,когда они спят, либо на балконе, он в нашей комнате, бывает в машине,лесу,снимаем отели на час. Ну и на отдыхе. Вобщем сами как подростки))))
Anonymous
Э...а подросткам никак объяснить, что к родителям за закрытую дверь спальни ночью категорически нельзя?

Маленькому ребенку сложно растолковать, а с подростком какие проблемы? Это вообще-то про личные границы, маст хэв в воспитании детей.

У нас дома в закрытую дверь комнаты без стука и разрешения никто не входит, и тем более по ночам! Ни дети к нам, ни мы к детям.
Взрослые люди пишут, что на всю жизнь сохранили отвращение на тему родительского секса.
Другие взрослые люди: епитесь, плевать, что подросток сидит за стенкой и умирает от ужаса!
Anonymous
Вообще не парит как то 🤷‍♀️ Родительский секс меня тоже не волновал. Трахаемся вечером, когда дети уже спят, утром когда ещё спят. И о ужас, когда ребёнок был младенцем трахались даже, когда малыш спал с нами в одной кровати 🙄
Anonymous
Ну вот режьте меня, но ни трахаться при сыне за стенкой, ни слушать, как трахается мой взрослый сын за стенкой я не буду никогда, это днище, на которое способны только приматы.
Секс и дети - всегда на расстоянии.
Anonymous
Мои родители закрывали дверь и никому входить не разрешалось, но я все равно слышала и понимала, что они там делают. Кровать скрипела и я слышала пыхтение. Какое же это было отвращение. Мерзость. Те, кто считают, что дети должны понимать, точно с головой не дружат. Для ребёнка мама и папа не равно секс-партнеры.
Anonymous
Не вижу проблемы. У нас хорошая звукоизоляция, а на дверях спален замки 🤷‍♀️ ну и к тому же дети - они как бы не круглосуточно дома (в отличие от нас с мужем 😅)
Если выходные, то в ночи, когда все улягутся, в будни в основном утро. А вообще купили себе квартиру "на старость", но планируем уже туда сбегать, только ремонт надо закончить.
Anonymous
ну да, проблема есть. В собственной квартире и на даче мы постарались сделать нормальную звукоизоляцию, замки. Ну и по возможности подгадываем к моментам присуьствия дома вдвоем, без детей. Благо дети много заняты в школе-кружках, а у нас есть возможность свободных графиков.
На отдыхе всегда выбираем варианты апартаментов с отдельной спальней, но бывают и сюрпризы: стены картонные, замка нет и тп. Приходится что-то придумывать.
Это в общем-то добавляет романтики. :) Когда были молодые - шифровались от родителей. Теперь от детей.
Да, напишу вдогонку. Многие тут написали, что слышали секс родителей и до сих пор их трясет от отвращения. Ребят, вам к психологу. Секс - это нормальный естественный интимный процесс. Он не может быть отвратительным, если по обоюдному желанию и в удовольствие. Но это личное. Поэтому не нуждается в свидетелях.
Вот когда вы идете писать или какать, а ребенок вдруг подойдет и услышит, что вы в туалете пукнули - тоже будет отвращение на всю жизнь испытывать?
Я думаю, что у многих в детстве был момент "застукивания" родителей, если родители были нормальными любящими друг друга людьми с хорошей физиологией. У меня был. Никакого отвращения не было ни тогда, ни сейчас. Просто забавный факт. И в мою голову пришло понимание, что закрытые двери ночью открывать не нужно. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения