Очень плохо: стала жертвой гостинга
*Гостинг - это игнорирование партнера и внезапный разрыв отношений.
Евочки, сижу реву. Как это жестоко. Сначала думала, что просто обиделся, надеялась, что напишет. Вижу, что заходил, но не читает мое сообщение. Записала сообщение голосом о своих неприятных эмоциях, что больно и плохо от игнора. Прочитано, ноль внимания с его стороны.
А за день ДО этого дня Х говорил мне, как обожает, хочет быть со мной и прочие приятности. А потом был небольшое неприятное общение, и он вот так исчез.
Думала, что пустяки: остынет и напишет. Но проигнорировав 2 моих последних сообщения и до сих пор никак не проявив себя, понимаю. что вот оно произошло и со мной - тот самый ГОСТИНГ. Это очень жестоко. Мне плохо. Как себя спасти от этих разрушающих меня эмоций? Ему точно звонить/писать не буду больше, т.к. это уже навязываться.
Кто был в подобной ситуации и как выходили из такого состояния? У меня сейчас ненависть к нему и жалость к себе. Реву, взрослая тётка
Евочки, сижу реву. Как это жестоко. Сначала думала, что просто обиделся, надеялась, что напишет. Вижу, что заходил, но не читает мое сообщение. Записала сообщение голосом о своих неприятных эмоциях, что больно и плохо от игнора. Прочитано, ноль внимания с его стороны.
А за день ДО этого дня Х говорил мне, как обожает, хочет быть со мной и прочие приятности. А потом был небольшое неприятное общение, и он вот так исчез.
Думала, что пустяки: остынет и напишет. Но проигнорировав 2 моих последних сообщения и до сих пор никак не проявив себя, понимаю. что вот оно произошло и со мной - тот самый ГОСТИНГ. Это очень жестоко. Мне плохо. Как себя спасти от этих разрушающих меня эмоций? Ему точно звонить/писать не буду больше, т.к. это уже навязываться.
Кто был в подобной ситуации и как выходили из такого состояния? У меня сейчас ненависть к нему и жалость к себе. Реву, взрослая тётка
Вот и время не любить, быть плохим и пьяным.
Вот и время оставлять, собирать и плакать.
Время уходить, время падать, время падать.
Уходи по-английски, уходи беззвучно.
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться.
Расставания с тобою...
Уходи по-английски, уходи как будто.
Это наше последнее доброе утро.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставания с тобою... Надоело бояться.
Вот и время уходить, начинать всё сначала.
Вот и время выбирать порты и причалы.
Вот и время заплатить слезами за радость.
Время уходить, время падать, время падать.
Расставания с тобою...
Расставания с тобою... Надоело бояться.
Мне надоело бояться, что ты можешь уйти.
Мне лучше жить, потеряв.
Уходи, уходи.
Мне надоело бояться.
Мне надоело бояться.
Расставания с тобою...
Расставания с тобою... Надоело бояться. (с)
Да было, да, было плохо. Помогло послушать лекции психолога в тырнете. Как только разобралась в себе и наших отношениях, и что это на самом деле было(никак не любовь), так сразу и отпустило. Жизнь не заканчивается на потере того, кому вы не нужны.
Вы правда - такие вот существуете, вы есть?? :scared2

Может, специально повод искал, чтобы расстаться.
Ситуация совершенно обычная, вы встречались совсем чуть, он понял, что вы не подходите ему, слился. Что не так?
Он явно другого типажа, и никаких объяснений с вами не хочет. Вы не стали ещё ему близким человеком, просто дева, с которой он спал.
Слова говорил, и что?)
Слился после неприятной ссоры.
Какой жертвой вы стали? ))) какого гостинга)
Вы это, не удивляйтесь, что мужики сливаются )
Может для него это настолько принципиальный момент, что он понял - вы не его человек. Ну и отвалился.
Просто накатила именно обида и жалость себя. Но я сильная, и такой опыт - тоже хорошо. Сделаю выводы, буду больше доверять своей интуиции, а не подгонять действительное к желаемому.
Осознаю, что больше притягивали его комплименты, восхищение мной и эмоции. Секс тоже хорош был, открыла даже кое-что новое для себя) Этого всего будет не хватать.
Меня один раз так резко покинули после нескольких безоблачных месяцев отношений. А потом выяснилось что человек врал где живет и работает. С тех пор всегда спрашиваю паспорт. :)
Как человеку, которому нужна конкретика и определенность, мне бы хотелось поставить точку, пусть и за него. Поставить точку самой. Так легче будет именно мне. Если ему написать подобное: Вася, жаль, что не хватило мужества достойно расстаться, всего тебе хорошего и пр?
Легче мне станет? Или это будет как навязывание?
Вообще мне бы хотелось, чтобы, скажем так, за мной была это последняя определенная точка. Раз он не смог. Или будет ошибкой с моей стороны?
Повторюсь: сейчас думаю именно о своих эмоциях и чтобы для себя окончательно принять ситуацию и внутренне поставить самой точку. Иначе в душЕ надежда, ожидания, эмоции могут долго угасать. А тут будет - умерла так умерла.
Что скажете?
Ну мне делал предложение руки и сердца, к родителям моим приехал, хорошо заявление не подали, вот было бы весело если гостей пригласили.
Потом все вроде норм, жили вместе у меня, мой др-там и его друзья были, после ухода гостей сообщил , что жить со мной не будет, не любит и вообще завтра уезжает от меня. Завтра собрал вещи и свалил в туман. Теперь я знаю, это был гостинг))) прошло уже много лет, но так и не поняла придурка, зачем предложение то делал? , никто не тянул его.
Ходить за ним и выяснять что то желания не было. Было желание забыть побыстрее, благо тоже недолго знала. Что я и сделала.. Вот ваша история напомнила. Забудьте о нем и ничего не пишите.
Но возможно он еще позвонит вам, если увидит что вы перевоспитались
"что не буду уже этим заниматься (хотя и ранее говорила): всё организовала, он сильно помог, мы были командой, нашла, кому это дело далее делегировать."
- требуют разговора, глядя в глаза, а не переписки. А вы просто свое что-то любимое поглаживали в своей башке. А он офигел.
Я с Алиной согласна, не было влюбленности, тому подтверждение ваше общение в мессенджерах. Люди когда интересны друг другу, встречаются и говорят, обо всем говорят и все обсуждают. Это если это здоровые отношения с самого начала.
А вы его в свою матрицу затаскивали, вцепились в объект, придумали образ (опираясь на реальную инфу и свои представления), переписка вообще зло для такого психотипа как вы. Теперь когда вся конструкция кривая рухнула, вы страдаете не по своим чувствам, а что не сбылись условные занавески в гостиной), это незрело. Фантазии и страх настоящих отношений. И даже то что слезы и сопли нам, а там надо крассыыво точку поставить, тоже часть надуманного. Вы внутренне не уверенны в себе жутко.
Обычно просто читаю, примеряя ситуации на форуме, на себя. Могу и мнение в поддержку автора написать.
Но вы же понимаете, что все мы умные и мудрые, когда дело не касается лично нас. Когда же на душе хреново, да и когда не хочется ни с кем из близких обсуждать, идут сюда: за тапками или за поддержкой. Обычно получают и то, и то)
Да, когда остаешься в непонятной ситуации, а выйти из нее не можешь по причине еще мало
пройденного времени, хочется выговориться. Большой плюс всех присутствующих здесь - наличие абсолютно разных людей с разными взглядами на жизнь и мнениями.
Вот в жизни оно как? Есть подруги, которые обычно с тобой на одной волне. И делясь с ними произошедшим с тобой, ты услышишь то, что хочешь услышать и то, что бы и сама сказала им в поддержку.
Ева же дает уникальную возможность услышать не только то, что ты хочешь и приятно, но и то, что тебе может быть и неприятно про тебя саму же: правду, другое мнение, мнение со стороны.
Поэтому большое спасибо, кто не прошел и не проходит мимо. С тапками ли вы или с добрым словом. Слова одних заставляют задуматься и плакать, т.к.обидно, но происходит осознание ситуации не только с твоей стороны. Другие поддерживают, понимая, что когда на душе хреново, и человек в этот момент слаб духом, проще его закидать яйцами, чем оказать поддержку. И поддерживают, говоря то, что ты хочешь услышать обэтом "козле".
Да, произошедшая ситуация очень больно дала мне по голове, по самолюбию, по самооценке. Несмотря на то, что не 10 лет в браке, всегда больно, когда тебя бросают. Особенно, когда ничего не предвещало и когда тобой восхищались..Конечно же хотелось понять, то ли он, говоря местным языком, козел, то ли ты накосячила.
Спасибо всем: пока нахожусь на этапе горевания в этой ситуации, перечитываю написанное много раз.
Да, я не идеальна. Да, знаю свои сильные и слабые стороны. Да,общаясь с этим челрвеком, хотелось быть лцчше, чем есть. Это как иметь возможность, осознавая свои не лучшие стороны, измениттся в чем-то. И быть лучше, чем есть.
Да, мне хочется вернуть тот день назад. Но обычно все, что происходит со мной, привыкла принимать как опыт. Теперь есть и такой.
Удивительно как народ старательно отвечает.
Даже в теме про "кинул с отпуском", где аниматор уже и не старается особенно, отвечают.
Вы ни в чем не виноваты.
Анализировала долго, пришла к выводу, что дело не в разговоре, а скорее всего давно решил, а тут причина. По факту, скорее всего причина была иная, а зацеп за это.
Пережила. Сейчас уже в новых отношениях.
В моём случае вылезла жена и дети. Как такое могло быть, если человек 3 мес живет с тобой каждый день, неясно.
И то, что пикапер не пикапер, но вас он не любит. Попользовал. Бизнес и пр что кинули имхо ни при чем, тем более, если известный человек. Мой тоже был таким.
Успокойтесь. На себя не принимайте. Я тоже убивалась, из-за человека и з-за занавесок, куда без них. Про переписку вам написали ерунду, сейчас цифровой мир. После этого сто лет с другим, по-прежнему четверть лизни в переписках.
И я даже повелась, представьте. Испытывая чувство вины, которое идет с детства: мама всегда уходила в игнор, если что было не по ее, а я - ребенок - терзалась, извинялась, боясь ее обидеть, плакала и т.д.
Вчера, почитав некоторые сообщения, они мне прям откликнулись: дадада, это я виновата, обидела и разочаровала человека, думала о "Я", а не о "МЫ", он чистый и светлый, что же я натворила, зачем же я так говорила ему... И даже - о, Боже! - были мысли написать ему снова: и чтобы поставить точку, и уточнить, как у него дела, типа как ни в чем не бывало.
Ева - сила, это точно! За этот день я прошла все стадии горевания, скажем так: от опустошения до самобичевания.
Дело не в переписке и общем деле. Он - абьюзер обыкновениус. Вспоминая некоторые моменты из нашего общения, когда всё было ванильно-романтичное, есть и такие, которые меня напрягали уже тогда: его неуверенность в себе, его подозрительность, что я хочу его использовать в нашем общем деле, его разговоры о бывших (причем, я никогда его об этом не спрашивала, он сам нет-нет, да заводил эти разговоры) и их "эмоциональной скудности", о его любимом слове "отработаешь" (с юмором так), когда я говорила ему за что-то спасибо. И прочее.
После того же, как я после переписки извинилась и пояснила причину, после еще одного сообщения о здоровых отношениях и предложении выйти в диалог - всё так же игнор. И это уже - не обида. Еще раз прочитала ту небольшую переписку: ну нет там ничего криминального! Сам поверил - сам обиделся. как говорят.
И сейчас я все больше уверена. что он занимается абьюзом: психологически давит игнором. Ну а я повелась какое-то время - сказываются "травмы детства" и привычный шаблон поведения с случае игнора меня.
Я - не дура, не душнила, не нытик) Ева в своем репертуаре, ничего нового))
Я разумная адекватная женщина. Да, ситуация такая со мной - впервые. И это означает, что я умею выбирать себе круг общения и умею вовремя реагировать на какие-то такие звоночки от людей.
И очень рада, что так легко от меня отвалился абьюзер, не успев подсадить меня на эмоции, секс, качели.
Спасибо всем, вы классные! :)
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Мне, чтобы начать полностью доверять, потребовалось около трех лет. Только через год стабильных отношений я поняла, что человек стал мне близок и дорог. Но все равно я относилась к нему настороженно, пока не удалось на деле проверить его отношение ко мне, просто так сложилось.
Автор, меньше месяца... о чем речь вообще? Вы друг друга не знаете и особой ценности друг для друга не представляете, одни эмоции и иллюзии.
с такими кадрами, тем более, 3 месяца, надо полегче общаться. Ты пришел - хорошо, ушел - тоже прекрасно, у меня куча других дел. Прислал что-то приятное - прочитать только утром, черкнуть спасибо, я тебя тоже люблю
Ну и все, если свалит, да и хрен с ним, но в таких ситуациях почему-то не сваливают
3. Не поняла, ревность, к кому?
4. Почему Вы, рассказывая тут все анонимно, не можете нормальными простыми словами рассказать, какая « командная работа», что Делали конкретное вы с ним? Проект по квантовой физике создавали или обои вместе клеили?
5. Вам 5 лет? Сегодня вы « воздушная к поцелуям зовущая» по его СЛОВАМ, и вот он уже …. типа « ваш»?
Напишите уже Все обычными словами. Без гостингов и шмостингов. Что за мужик, что вы вместе делали, о какой « другой» он вам говорил, почему вы все время переписываетесь. Вы настолько зажаты, что даже на женском форуме анонимно не можете конкретику дать? И еще хотите, чтобы вас понимал мужик? Вы даже анонимным дамам толком ничего рассказать не можете, то ди стесняетесь сама себя, то ли чего то опасаетесь.
С Евой никаких психологов не нужно, как уже писала: поддержка, мнение со стороны очень хорошо дают разобраться в ситуации и увидеть, в том числе, и свои ошибки. Мне намного легче, хотя от момента создания темы прошло всего 3 дня. Спасибо всем за участие! :-)
«Сижу реву, но скрупулёзно объясняю красивое иностранное слово тупым форумчанкам….)))
Девушка, вы не училка? Очень похоже)). Мужик - просто молодец, вовремя смылся))
на той стороне не дурак сидит, раз сделал, значит сделал. Если там человек нормальный, то ему в отношениях с вами плохо было, а если манипулятор - ну так оцените это просто как опыт.
А еще ему голосовушки наяривать про свои чуйства...а он на том конце только насмехается поди
что за дурость
у меня были похожие случаи, я даже не спрашивала, почему и как. Если договаривались встретиться а человек начинал пропадать, один раз могла спросить - все в силе или как? Если молчание - то просто в бан, пошел к черту
Зачем что то домысливать.
Нет значит нет
Хорошая книга
"Просто вы ему не нравитесь" грег берендт
Сорри, если не увидела.