349
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.22 22:40

Очень плохо: стала жертвой гостинга

*Гостинг - это игнорирование партнера и внезапный разрыв отношений.

Евочки, сижу реву. Как это жестоко. Сначала думала, что просто обиделся, надеялась, что напишет. Вижу, что заходил, но не читает мое сообщение. Записала сообщение голосом о своих неприятных эмоциях, что больно и плохо от игнора. Прочитано, ноль внимания с его стороны.
А за день ДО этого дня Х говорил мне, как обожает, хочет быть со мной и прочие приятности. А потом был небольшое неприятное общение, и он вот так исчез.
Думала, что пустяки: остынет и напишет. Но проигнорировав 2 моих последних сообщения и до сих пор никак не проявив себя, понимаю. что вот оно произошло и со мной - тот самый ГОСТИНГ. Это очень жестоко. Мне плохо. Как себя спасти от этих разрушающих меня эмоций? Ему точно звонить/писать не буду больше, т.к. это уже навязываться.
Кто был в подобной ситуации и как выходили из такого состояния? У меня сейчас ненависть к нему и жалость к себе. Реву, взрослая тётка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*Гостинг - это игнорирование партнера и внезапный разрыв отношений.

Евочки, сижу реву. Как это жестоко. Сначала думала, что просто обиделся, надеялась, что напишет. Вижу, что заходил, но не читает мое сообщение. Записала сообщение голосом о своих неприятных эмоциях, что больно и плохо от игнора. Прочитано, ноль внимания с его стороны.
А за день ДО этого дня Х говорил мне, как обожает, хочет быть со мной и прочие приятности. А потом был небольшое неприятное общение, и он вот так исчез.
Думала, что пустяки: остынет и напишет. Но проигнорировав 2 моих последних сообщения и до сих пор никак не проявив себя, понимаю. что вот оно произошло и со мной - тот самый ГОСТИНГ. Это очень жестоко. Мне плохо. Как себя спасти от этих разрушающих меня эмоций? Ему точно звонить/писать не буду больше, т.к. это уже навязываться.
Кто был в подобной ситуации и как выходили из такого состояния? У меня сейчас ненависть к нему и жалость к себе. Реву, взрослая тётка
Anonymous
Вот и время уходить, собирать чемоданы.
Вот и время не любить, быть плохим и пьяным.
Вот и время оставлять, собирать и плакать.
Время уходить, время падать, время падать.

Уходи по-английски, уходи беззвучно.
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться.
Расставания с тобою...

Уходи по-английски, уходи как будто.
Это наше последнее доброе утро.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставания с тобою... Надоело бояться.

Вот и время уходить, начинать всё сначала.
Вот и время выбирать порты и причалы.
Вот и время заплатить слезами за радость.
Время уходить, время падать, время падать.

Расставания с тобою...

Расставания с тобою... Надоело бояться.

Мне надоело бояться, что ты можешь уйти.
Мне лучше жить, потеряв.
Уходи, уходи.
Мне надоело бояться.
Мне надоело бояться.

Расставания с тобою...

Расставания с тобою... Надоело бояться. (с)
Anonymous
Вы давно вместе и в чем вместе выражается?
Может хочет эмоционально разогреть отношения, тогда точно надо бежать от такого. Заблокируйте его нафиг, долго Вы вместе были? Поломает конечно Вас, но в долгосрочной перспективе это верное вложение в себя. Это очень неприятно и больно, сочувствую.
Anonymous
Даде не знала, что есть название этому.
Да было, да, было плохо. Помогло послушать лекции психолога в тырнете. Как только разобралась в себе и наших отношениях, и что это на самом деле было(никак не любовь), так сразу и отпустило. Жизнь не заканчивается на потере того, кому вы не нужны.
Anonymous
гостинг - хммм, типа погостил и харэ :evil

Вы правда - такие вот существуете, вы есть?? :scared2

была же ссора. Какой же это внезапный разрыв?
Может, специально повод искал, чтобы расстаться.
В феврале этого года пережила подобное. Очень Вам сочувствую, тяжело(. Тоже 3 февраля говорил, как меня любит, какая я значимая женщина для него и т.д. 4-5 февраля в переписке слал песни о любви, писал о неземной любви. А дальше- серьёзный тон и игнор полный. Сначала писала, пыталась прояснить, что произошло- игнор. Через месяц на конференции пересеклись. опять дура попыталась пообщаться- очень зря, ледяной взгляд и молчание. Сейчас уже лучше намного, живу), а тогда очень плохо было, слушала таро расклады)), ревела.
Anonymous
Надо придумать и подогнать ситуацию под новый термин?))
Ситуация совершенно обычная, вы встречались совсем чуть, он понял, что вы не подходите ему, слился. Что не так?
Он явно другого типажа, и никаких объяснений с вами не хочет. Вы не стали ещё ему близким человеком, просто дева, с которой он спал.
Слова говорил, и что?)
Слился после неприятной ссоры.
Какой жертвой вы стали? ))) какого гостинга)
Вы это, не удивляйтесь, что мужики сливаются )
Anonymous
Смотря о чем ссора.
Может для него это настолько принципиальный момент, что он понял - вы не его человек. Ну и отвалился.
Anonymous
Спасибо огромное всем за участие! Буду несколько раз перечитывать тему и ваши отрезвляющие слова. Слезы высохли пока. Нужно из этого выбираться: малый срок общения хорош тем, что не успела сильно привязаться.
Просто накатила именно обида и жалость себя. Но я сильная, и такой опыт - тоже хорошо. Сделаю выводы, буду больше доверять своей интуиции, а не подгонять действительное к желаемому.
Осознаю, что больше притягивали его комплименты, восхищение мной и эмоции. Секс тоже хорош был, открыла даже кое-что новое для себя) Этого всего будет не хватать.
Автор
Он просто нашел другую бабу, вероятно вариант удобнее выгоднее и тыпы. Не переживайте, хорошо что это случилось, когда вы еще не так долго встречались
Anonymous
Да не гостинг у вас, а какое-то другое слово, когда мужики развлекаются
Anonymous
Вы не его родной человек. И это выяснилось после вашей неприятной переписки. Чем больше времени мы проводим с людьми, тем лучше они раскрываются и тем лучше мы их узнаем. И от этого знания решаем для себя, нужен этот человек нам или нет. Он увидел вас с другого ракурса, вы стали такой какая есть, без прикрас, и ему это не понравилось, он решил с вами разорвать. Есть принципиальные моменты у многих. И объяснять здесь нечего. Извиняться тоже незачем, вы такая какая есть и другой не станете. Просто вы не подходите друг другу. А то что за день говорил, так он и не врал, просто тогда вы еще себя не показали на 100% и его все устраивало. Вы его устраивали ДО конфликта. Конфликт показал, что вы с ним не смонтируетесь в отношениях, увы...
Anonymous
Вы уверены что его машина не переехала?
Меня один раз так резко покинули после нескольких безоблачных месяцев отношений. А потом выяснилось что человек врал где живет и работает. С тех пор всегда спрашиваю паспорт. :)
Прошла неделя с нашего последнего общения. Я поняла, что меня игнорят, резко бросили, наплевали. Я поняла все это, но пока не приняла. В процессе принятия сейчас, в том числе, с помощью данной темы.
Как человеку, которому нужна конкретика и определенность, мне бы хотелось поставить точку, пусть и за него. Поставить точку самой. Так легче будет именно мне. Если ему написать подобное: Вася, жаль, что не хватило мужества достойно расстаться, всего тебе хорошего и пр?
Легче мне станет? Или это будет как навязывание?
Вообще мне бы хотелось, чтобы, скажем так, за мной была это последняя определенная точка. Раз он не смог. Или будет ошибкой с моей стороны?
Повторюсь: сейчас думаю именно о своих эмоциях и чтобы для себя окончательно принять ситуацию и внутренне поставить самой точку. Иначе в душЕ надежда, ожидания, эмоции могут долго угасать. А тут будет - умерла так умерла.
Что скажете?
Автор
Какая разница каким словом назвать это?
Ну мне делал предложение руки и сердца, к родителям моим приехал, хорошо заявление не подали, вот было бы весело если гостей пригласили.
Потом все вроде норм, жили вместе у меня, мой др-там и его друзья были, после ухода гостей сообщил , что жить со мной не будет, не любит и вообще завтра уезжает от меня. Завтра собрал вещи и свалил в туман. Теперь я знаю, это был гостинг))) прошло уже много лет, но так и не поняла придурка, зачем предложение то делал? , никто не тянул его.
Ходить за ним и выяснять что то желания не было. Было желание забыть побыстрее, благо тоже недолго знала. Что я и сделала.. Вот ваша история напомнила. Забудьте о нем и ничего не пишите.
Anonymous
Автор, похоже, вы тётя- командир, а этому мужчине это не понравилось. Ищите себе более подходящий вариант, а этого оставьте в покое. Он совершенно не заинтересован выяснять отношения с дамой, которую знал три месяца
Он объявится,не отвечайте на его звонки и писанину
Так
Автор, у меня была похожая история, я очень тогда страдала и искала причины в себе, но время показало, что это просто человек такой был, он не мог долго сохранять отношения, внезапно и легко их сворачивал, не считая нужным объяснять что-то женщине, с которой его связывали чувства. Вообще это ненормально, конечно! Адекватный человек никогда так себя не поведёт, постарается по-человечески закончить отношения. А это просто такие эгоистичные натуры, которые слишком высокого мнения о себе. Плюньте, автор, наоборот хорошо, что сразу отвалился. Жить с таким было бы мучением. А меня тогда спасли от страданий новые отношения с АДЕКВАТНЫМ мужчиной, он просто вытащил меня из того болота, в которое я сама себя загоняла своими мыслями, самокопанием, слезами. Так что действительно, лучшее лекарство - побыстрее начать новые отношения, у вас обязательно всё будет хорошо! По вашему тексту видно, что вы абсолютно нормальный, интеллигентный человек. И винить вам себя не в чем.
Anonymous
Автор, а почему вы резко потеряли интерес к "коиандному делу "?
Часто бывает, что когда мужчина признается что женщина ему дорога, любима, приятна, то она в отчет включает "командира" и "собственника". А потом ревёт :animal2
Но возможно он еще позвонит вам, если увидит что вы перевоспитались
Anonymous
Вот что мужики больше всего в отношениях не любят, так это истерики и выяснения отношений на тему "ты меня не любиииишь". Они вообще эмоционально очень сильно отличаются от нас и не любят намёки и догадываться.
Автор, вот такие вещи:
"что не буду уже этим заниматься (хотя и ранее говорила): всё организовала, он сильно помог, мы были командой, нашла, кому это дело далее делегировать."
- требуют разговора, глядя в глаза, а не переписки. А вы просто свое что-то любимое поглаживали в своей башке. А он офигел.
Я с Алиной согласна, не было влюбленности, тому подтверждение ваше общение в мессенджерах. Люди когда интересны друг другу, встречаются и говорят, обо всем говорят и все обсуждают. Это если это здоровые отношения с самого начала.
А вы его в свою матрицу затаскивали, вцепились в объект, придумали образ (опираясь на реальную инфу и свои представления), переписка вообще зло для такого психотипа как вы. Теперь когда вся конструкция кривая рухнула, вы страдаете не по своим чувствам, а что не сбылись условные занавески в гостиной), это незрело. Фантазии и страх настоящих отношений. И даже то что слезы и сопли нам, а там надо крассыыво точку поставить, тоже часть надуманного. Вы внутренне не уверенны в себе жутко.
Anonymous
В качестве писателя я здесь не частый гость, хоть на Еве и давненько.
Обычно просто читаю, примеряя ситуации на форуме, на себя. Могу и мнение в поддержку автора написать.
Но вы же понимаете, что все мы умные и мудрые, когда дело не касается лично нас. Когда же на душе хреново, да и когда не хочется ни с кем из близких обсуждать, идут сюда: за тапками или за поддержкой. Обычно получают и то, и то)

Да, когда остаешься в непонятной ситуации, а выйти из нее не можешь по причине еще мало
пройденного времени, хочется выговориться. Большой плюс всех присутствующих здесь - наличие абсолютно разных людей с разными взглядами на жизнь и мнениями.
Вот в жизни оно как? Есть подруги, которые обычно с тобой на одной волне. И делясь с ними произошедшим с тобой, ты услышишь то, что хочешь услышать и то, что бы и сама сказала им в поддержку.

Ева же дает уникальную возможность услышать не только то, что ты хочешь и приятно, но и то, что тебе может быть и неприятно про тебя саму же: правду, другое мнение, мнение со стороны.

Поэтому большое спасибо, кто не прошел и не проходит мимо. С тапками ли вы или с добрым словом. Слова одних заставляют задуматься и плакать, т.к.обидно, но происходит осознание ситуации не только с твоей стороны. Другие поддерживают, понимая, что когда на душе хреново, и человек в этот момент слаб духом, проще его закидать яйцами, чем оказать поддержку. И поддерживают, говоря то, что ты хочешь услышать обэтом "козле".

Да, произошедшая ситуация очень больно дала мне по голове, по самолюбию, по самооценке. Несмотря на то, что не 10 лет в браке, всегда больно, когда тебя бросают. Особенно, когда ничего не предвещало и когда тобой восхищались..Конечно же хотелось понять, то ли он, говоря местным языком, козел, то ли ты накосячила.
Спасибо всем: пока нахожусь на этапе горевания в этой ситуации, перечитываю написанное много раз.
Да, я не идеальна. Да, знаю свои сильные и слабые стороны. Да,общаясь с этим челрвеком, хотелось быть лцчше, чем есть. Это как иметь возможность, осознавая свои не лучшие стороны, измениттся в чем-то. И быть лучше, чем есть.
Да, мне хочется вернуть тот день назад. Но обычно все, что происходит со мной, привыкла принимать как опыт. Теперь есть и такой.
Автор
Это какое-то действительно массовое явление - вот эти брошенные женщины, которые приходят на еву жаловаться на любовников минимум дважды в день, или это все же один и тот же аниматор пишет?
Удивительно как народ старательно отвечает.
Даже в теме про "кинул с отпуском", где аниматор уже и не старается особенно, отвечают.
Anonymous
Автор, почему вы не хотите объяснить, почему вы его кинули с вашим "командным делом "?
Пикапер. Они тоже заводят отношения, но больше, чем на 2-3 месяца их не хватает. Как только добыча попалась, все, она резко становится не интересна. Такие люди не способны на длительные отношения. Как правило они прекрасные любовники. Подсаживают женщину на этот крючок и привет.
Вы ни в чем не виноваты.
Anonymous
Меня так через 8 мес бросили. Тоже после неприятного разговора. За 2 дня до этого с ума сходил по мне. А потом холод и всё. Надо подумать, говорит. Я поняла, что меня послали.
Анализировала долго, пришла к выводу, что дело не в разговоре, а скорее всего давно решил, а тут причина. По факту, скорее всего причина была иная, а зацеп за это.
Пережила. Сейчас уже в новых отношениях.
Anonymous
Ну и оно вам надо? Просто прикиньте что так будет всегда, если он вообще проявится..ну только если вы мазохист. А вообще интересненько, подруга дочери тоже ей тут плакалась на днях на "пропал/читает/не отвечает":ups1 Может флэшмоб какой-то ходит)
Anonymous
Обида за себя и злость...если психика здоровая, это должно вызвать отторжение товарища.
Anonymous
Наверное с т.з. мужчины все логично: вы выступили в роли босса, то есть ваще не женские инструменты воздействия. Не ту ценность явили. То есть ему предлагалось завоевание даже не партнера по делу, а работодателя (хаха, бывшего). Вы свалили все в кучу - личное, деловое, сделав ставку на мужчину не пытаясь его просчитать. А потом еще и переписка в духе «а мени за що?» Манипуляции и шонтаж). Правильно что игнорит.
Anonymous
Вся эта переписка до добра не доведет никогда.. Хотите общаться - встречайтесь и разговаривайте... Это на будущее..
Психическое отклонение. Интимофобия если глубже, это такой же серьезный диагноз, как депрессия зря ее не дооценивают.
Anonymous
Автор, и у меня был такой день или дни, тоже 3 мес совместной жизни. Очень страдала, год с психологом работала, жестко пережила.
В моём случае вылезла жена и дети. Как такое могло быть, если человек 3 мес живет с тобой каждый день, неясно.
И то, что пикапер не пикапер, но вас он не любит. Попользовал. Бизнес и пр что кинули имхо ни при чем, тем более, если известный человек. Мой тоже был таким.
Успокойтесь. На себя не принимайте. Я тоже убивалась, из-за человека и з-за занавесок, куда без них. Про переписку вам написали ерунду, сейчас цифровой мир. После этого сто лет с другим, по-прежнему четверть лизни в переписках.
Anonymous
Почитать ответы, так много здесь содержанок и тряпок. Слово не возраст и не перечь пудику. Нормальных деловых женщин называют командирами, забывшими Донское начало. Ну и ну.
Anonymous
Когда я создала тему, конечно же, чтобы поныть и получить поддержку. Вчера на меня вылили ушат воды, говоря о моей нудности, душности, эгоизме и пр)
И я даже повелась, представьте. Испытывая чувство вины, которое идет с детства: мама всегда уходила в игнор, если что было не по ее, а я - ребенок - терзалась, извинялась, боясь ее обидеть, плакала и т.д.
Вчера, почитав некоторые сообщения, они мне прям откликнулись: дадада, это я виновата, обидела и разочаровала человека, думала о "Я", а не о "МЫ", он чистый и светлый, что же я натворила, зачем же я так говорила ему... И даже - о, Боже! - были мысли написать ему снова: и чтобы поставить точку, и уточнить, как у него дела, типа как ни в чем не бывало.

Ева - сила, это точно! За этот день я прошла все стадии горевания, скажем так: от опустошения до самобичевания.

Дело не в переписке и общем деле. Он - абьюзер обыкновениус. Вспоминая некоторые моменты из нашего общения, когда всё было ванильно-романтичное, есть и такие, которые меня напрягали уже тогда: его неуверенность в себе, его подозрительность, что я хочу его использовать в нашем общем деле, его разговоры о бывших (причем, я никогда его об этом не спрашивала, он сам нет-нет, да заводил эти разговоры) и их "эмоциональной скудности", о его любимом слове "отработаешь" (с юмором так), когда я говорила ему за что-то спасибо. И прочее.

После того же, как я после переписки извинилась и пояснила причину, после еще одного сообщения о здоровых отношениях и предложении выйти в диалог - всё так же игнор. И это уже - не обида. Еще раз прочитала ту небольшую переписку: ну нет там ничего криминального! Сам поверил - сам обиделся. как говорят.
И сейчас я все больше уверена. что он занимается абьюзом: психологически давит игнором. Ну а я повелась какое-то время - сказываются "травмы детства" и привычный шаблон поведения с случае игнора меня.

Я - не дура, не душнила, не нытик) Ева в своем репертуаре, ничего нового))
Я разумная адекватная женщина. Да, ситуация такая со мной - впервые. И это означает, что я умею выбирать себе круг общения и умею вовремя реагировать на какие-то такие звоночки от людей.
И очень рада, что так легко от меня отвалился абьюзер, не успев подсадить меня на эмоции, секс, качели.
Спасибо всем, вы классные! :)
Автор
а почему вы уверены - может это мостинг или хайпинг, а может орбитинг?
Anonymous
Родная, близость, доверие - и это все отношениям меньше месяца??
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Мне, чтобы начать полностью доверять, потребовалось около трех лет. Только через год стабильных отношений я поняла, что человек стал мне близок и дорог. Но все равно я относилась к нему настороженно, пока не удалось на деле проверить его отношение ко мне, просто так сложилось.
Автор, меньше месяца... о чем речь вообще? Вы друг друга не знаете и особой ценности друг для друга не представляете, одни эмоции и иллюзии.
Anonymous
вы как-то слишком сильно к нему прикипели и позволили ему это понять
с такими кадрами, тем более, 3 месяца, надо полегче общаться. Ты пришел - хорошо, ушел - тоже прекрасно, у меня куча других дел. Прислал что-то приятное - прочитать только утром, черкнуть спасибо, я тебя тоже люблю
Ну и все, если свалит, да и хрен с ним, но в таких ситуациях почему-то не сваливают
Anonymous
Не поняла: 1. Почему выяснения идут всегда в переписках??? А чо, встретиться-поговорить, глядя в глаза, никак? 2. « РОДНОЙ»??? Серьезно? Я бы ооооочень напряглась, если мы меня мужчина даже после полугода встреч назвал « родной», это слово очень многое …..предполагает. И высказанное так рано - есть Ложь и , если после него, люди не начинают сразу Жить…. Ложь втройне.
3. Не поняла, ревность, к кому?
4. Почему Вы, рассказывая тут все анонимно, не можете нормальными простыми словами рассказать, какая « командная работа», что Делали конкретное вы с ним? Проект по квантовой физике создавали или обои вместе клеили?
5. Вам 5 лет? Сегодня вы « воздушная к поцелуям зовущая» по его СЛОВАМ, и вот он уже …. типа « ваш»?
Напишите уже Все обычными словами. Без гостингов и шмостингов. Что за мужик, что вы вместе делали, о какой « другой» он вам говорил, почему вы все время переписываетесь. Вы настолько зажаты, что даже на женском форуме анонимно не можете конкретику дать? И еще хотите, чтобы вас понимал мужик? Вы даже анонимным дамам толком ничего рассказать не можете, то ди стесняетесь сама себя, то ли чего то опасаетесь.
Anonymous
Я разобралась в своих эмоциях и вышла из негатива. Актуальности в этой теме болбше нет.
С Евой никаких психологов не нужно, как уже писала: поддержка, мнение со стороны очень хорошо дают разобраться в ситуации и увидеть, в том числе, и свои ошибки. Мне намного легче, хотя от момента создания темы прошло всего 3 дня. Спасибо всем за участие! :-)
Автор
Уже В названии темы ОТВЕТ, почему мужик сбежал от душнилы. Кому это непонятно из названия темы, первое же в посте предложение ВСЕ объясняет))): << *Гостинг - это игнорирование партнера и внезапный разрыв отношений. Евочки, сижу реву. Как это жестоко>> )))))))
«Сижу реву, но скрупулёзно объясняю красивое иностранное слово тупым форумчанкам….)))
Девушка, вы не училка? Очень похоже)). Мужик - просто молодец, вовремя смылся))
Anonymous
Автор, ну как там ваше привидение (ghost)? Материализовалось вновь?
никогда не буду унижаться и вопрошать почему так поступил и еще писать про свои эмоции
на той стороне не дурак сидит, раз сделал, значит сделал. Если там человек нормальный, то ему в отношениях с вами плохо было, а если манипулятор - ну так оцените это просто как опыт.
А еще ему голосовушки наяривать про свои чуйства...а он на том конце только насмехается поди
что за дурость
у меня были похожие случаи, я даже не спрашивала, почему и как. Если договаривались встретиться а человек начинал пропадать, один раз могла спросить - все в силе или как? Если молчание - то просто в бан, пошел к черту
Его молчание и есть его ответ вам, что вы не нравитесь.
Зачем что то домысливать.
Нет значит нет
Хорошая книга
"Просто вы ему не нравитесь" грег берендт
Anonymous
Я что-то не поняла, вы с ним лично не встречались что ли? Переписка и все?
Сорри, если не увидела.
A
Представьте, что он не известная личность, как вы выразились, а бомж-нищеброд, вы бы так же переживали))) думаю нет. Ищите другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения