80
Anonymous
Телефон Доверия
26.07.22 13:13

Вы бы ?

Есть коллега, работаем в одной организации (у нас несколько разных корпусов), работаем в разных корпусах, они все на одной улице, но не совсем рядом. На обед многие выходят в кафе, столовые. Если и в зданиях у нас, если и просто кафешки рядом. Пересекались несколько раз с ним после работы, несколько раз подвозил, иногда днём пересекались за обедом, болтали. Ну вот, хочу не могу его, вся уже извелась вчера утром, в мыслях об этом. А секса давно не было, был развод год назад, потом лёгкий роман недолго и всё. Днём списались с ним и я предложила давай я подойду ближе к твоему корпусу и там пообедаем. Короче, пересеклись и мы взяли с собой и пошли к нему (народу много было). Он в кабинете один работает. Перекусили, поболтали, а уже когда собиралась уходить, то он меня прижал, поцеловал, все внутри сжалось. Так захотелось его, немного пожамкались и остановились. Сегодня я не на работе (давно попросила день, надо решить вопросы с бумагами, нотариус, мфц и другие места посетить ). Сейчас сижу в очереди и жду номерка своего. Он мне написал ещё с утра, мол, давай у меня. Я прям вся извелась. Но сказала ему, что сегодня не на работе. Договорились завтра. Мне и хочется, и колется и как-то не уверена я немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть коллега, работаем в одной организации (у нас несколько разных корпусов), работаем в разных корпусах, они все на одной улице, но не совсем рядом. На обед многие выходят в кафе, столовые. Если и в зданиях у нас, если и просто кафешки рядом. Пересекались несколько раз с ним после работы, несколько раз подвозил, иногда днём пересекались за обедом, болтали. Ну вот, хочу не могу его, вся уже извелась вчера утром, в мыслях об этом. А секса давно не было, был развод год назад, потом лёгкий роман недолго и всё. Днём списались с ним и я предложила давай я подойду ближе к твоему корпусу и там пообедаем. Короче, пересеклись и мы взяли с собой и пошли к нему (народу много было). Он в кабинете один работает. Перекусили, поболтали, а уже когда собиралась уходить, то он меня прижал, поцеловал, все внутри сжалось. Так захотелось его, немного пожамкались и остановились. Сегодня я не на работе (давно попросила день, надо решить вопросы с бумагами, нотариус, мфц и другие места посетить ). Сейчас сижу в очереди и жду номерка своего. Он мне написал ещё с утра, мол, давай у меня. Я прям вся извелась. Но сказала ему, что сегодня не на работе. Договорились завтра. Мне и хочется, и колется и как-то не уверена я немного.
Anonymous
Так а что давай у меня?
Он предложил вас трахнуть@& у него в кабинете?
Очень романтично, чего уж)
Вам такой расклад устраивает? Идите)
Только никакими отношениями тут не пахнет.
Anonymous
банально, но факт - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
если бы мне хотелось секса конкретно с ним - легко, на жену плевать вообще
Anonymous
В чем вопрос-то?
А камеры там точно нет?))
Anonymous
Сексу - да! На рабочем месте - нет!
Договориться на гостиницу.
Anonymous
Он хочет, чтобы вы сами пришли к нему в офис, и он вас там трахнул? Ну... практичный мужик, не против, раз вы так хотите, но самому пальцем не пошевелить.
Если вы прям ТАК хотите, что не можете терпеть, ну попробуйте, вы ничего никому не должны. Я бы не стала, мне такие диспозиции перед сексом не нравятся: я знаю, что недостаточно цинична и потом будет очень неприятно
нафиг столько слов? вам 5 лет что одобрение нужно чье-то? по теме..если мне хотелось секса, я себе в этом не отказывала. чего и вам желаю.
Anonymous
Мужчина писал или тупая баба.
Anonymous
Дешевка
Anonymous
Да ну, низкопробный служебный и даже не роман...ныкаться по кабинетам, с женатым коллегой - "нет, нам такой хоккей не нужен"(с)
Пожамкаться? Что за дешевый лексикон, прям 🤮🤮🤮
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру: не какай там, где ешь, не иппись на работе, если работа дорога
Только не в кабинете в первый-то раз. Дно совсем. В отель идите
Пусть хотя бы отель снимет.
Anonymous
Евочки, всем спасибо. Воспользовалась вашим советам, что не на работе лучше. И это правильно. Вчера ночью переписывались и решили, что он сегодня утром заедет ко мне домой, где все и произошло :oops. Какой же кайф это всё-таки, что решилась. Сейчас были на обеде с ним, завтра тоже заедет утром. Правда работать нормально не могу, но это другой разговор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения