74
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.22 08:59

Про работу

Надоело! Работаю в госстурктуре, МО, получаю 21 тр. Мучают дополнительной бумажной работой. совещаниями, звонками в отпуске. Конечно этого не хватает и беру еще работу, работаю в субботы, ни от чего не отказываюсь. Во всеми подработками выходит 100 в хороший месяц. При этом вечные поборы в школе, платные кружки и медицина, так как бесплатное кирдыкнулось и вечное повышение цен.
Завидую тем, кто мог найти для себя дополнительный источник дохода. Как то сдача наследных квартир, ну это можно не считать, просто повезло людям. Другие же сами били лапками - продают товары из Китая на Авито, струны для муз. инструментов из США, корма для животных... Это тоже не пассивный, конечно, доход, но во всяком случае не надо ездить на работу, там реально что-то делать. Я тоже так хочу, но не могу. Нашла подработку заполнение групп в соцсетях, но это тоже 3 тысячи всего в месяц и каждый день заполнять.
Не то! Не знаю, какую нишу найти, торговать я не умею, публично пиариться я не умею.
Получается все, швах. Получается да, тупее других.
Есть ли шанс их этого выйти, найти пассивную работу? Поделитесь, может быть, своим опытом.
Не прошу сдавать хлебные места - понятно, никто сдавать не будет, но может быть какие-то общие моменты..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело! Работаю в госстурктуре, МО, получаю 21 тр. Мучают дополнительной бумажной работой. совещаниями, звонками в отпуске. Конечно этого не хватает и беру еще работу, работаю в субботы, ни от чего не отказываюсь. Во всеми подработками выходит 100 в хороший месяц. При этом вечные поборы в школе, платные кружки и медицина, так как бесплатное кирдыкнулось и вечное повышение цен.
Завидую тем, кто мог найти для себя дополнительный источник дохода. Как то сдача наследных квартир, ну это можно не считать, просто повезло людям. Другие же сами били лапками - продают товары из Китая на Авито, струны для муз. инструментов из США, корма для животных... Это тоже не пассивный, конечно, доход, но во всяком случае не надо ездить на работу, там реально что-то делать. Я тоже так хочу, но не могу. Нашла подработку заполнение групп в соцсетях, но это тоже 3 тысячи всего в месяц и каждый день заполнять.
Не то! Не знаю, какую нишу найти, торговать я не умею, публично пиариться я не умею.
Получается все, швах. Получается да, тупее других.
Есть ли шанс их этого выйти, найти пассивную работу? Поделитесь, может быть, своим опытом.
Не прошу сдавать хлебные места - понятно, никто сдавать не будет, но может быть какие-то общие моменты..
Anonymous
Какие у вас поборы в школе? Не должно быть в школе никаких сборов денег. Отказываетесь. Будет давить, пригрозите, что будете жаловаться. Если надо, то и пожалуйтесь, не бойтесь
интересно, ничего не умеете, но денег хотите? разве так бывает
Anonymous
вы тратите 80% времени, чтобы заработать 20% дохода. зачем?
Anonymous
Автор, я понимаю, что вам выгодна такая работа. Хоть и платят мало, но стаж идёт, можно во время основной работы заниматься подработками. А вы малоимущество оформили и всякие субсидии?
Anonymous
А куда вам столько бабла, сотка более чем, в нашем солидном +-40 все уже есть. Кофе, новый сарафанчик? Что с народом, какие-то хапуги кругом..
Anonymous123
Немного подучиться и добавить знаний чтобы поискать другую работу - это не предлагать?
Anonymous
Я в регионе. Даже у нас медицина не кирдыкнулась. Но если срочно, то приём разовый стоит не таких уж великих денег.
А вы прям постоянно болеете?
Anonymous
Охренеть, то есть вы работаете 5 раз в неделю за 21 т, берете подработку на субботу и опа - получается сотка?
Бросайте основную работу и подрабатывайте не только в субботу.
Anonymous
В ВО сейчас тема про поборы в школе. Поверьте, у нас уже 4 года не собирают ни на что и жизнь продолжается, земля не слетела с земной оси. Ребенок может спокойно учиться в школе без этих поборов.
Просто не сдавайте и все. Хотя у нас собирали 5000 в год, не знаю, почему вас эта сумма так подкашивает. Единоразово то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения