38
Женские бу вещи
Куда отдать бу вещи женские? одежда
не такие чтобы продавать или пристраивать по одной? Вышедшие из моды, на лет 50-60
Чистые, нерваные
Хочу один раз привезти и относительно быть уверенной, что не на ветошь пойдут
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда отдать бу вещи женские? одежда
не такие чтобы продавать или пристраивать по одной? Вышедшие из моды, на лет 50-60
Чистые, нерваные
Москва
Чистые, нерваные
Москва
Anonymous
Мусорка вам в помощь
В деревне какой нибудь оставьте
Anonymous
'Вышедшие из моды, на лет 50-60" (с)
Смешно)
Смешно)
Может, в дома престарелых?
Рядом с мусорником оставьте, бомжи заберут.
Anonymous
Выкинуть и забыть о тряпье.
А покажите фото. Мож, там винтаж. Мода-то возвращается
Anonymous
почему ветошь - недостойный конец для этих вещей?
чем они так особенно хороши?
чем они так особенно хороши?
Anonymous
Перечислите размер, перечень вещей и на авито, отдам даром. Сейчас в этом возрасте 50-60 и ценами малообеспеченные могут забрать и для города и для дачи. Предпенсионерам, потерявшим работу по здоровью и еще как, не легко выживать, многие всю жизнь работали за скромную зарплату, могут нуждаться.
Anonymous
В помойку
Благотворительный фонд «Доктор Лиза». Список вещей, которые они принимают, у них на сайте. Офис в центре Москвы, на Павелецкой улице.
Я им отвозила, были очень рады зимней одежде и обычным простым футболкам.
Я им отвозила, были очень рады зимней одежде и обычным простым футболкам.
Ещё есть сайт «Чумодан»: если много вещей ( от 3 сумок), они сами приедут и заберут
А я ищу теплые вещи на женщину 58-го размера рост меньше 165. Именно теплые- брюки, свитеры, куртку или пальто на зиму. Она из станицы под Краснодаром, в Москву приезжает осенью, будет здесь работать вахтой месяц/через месяц (сентябрь, ноябрь, январь и т.д.). Она работала у нас охранницей в клубе, а теперь на другой объект пойдет, там помещение- проходная на улице. К московской зиме не очень готова. Обувь у нас с ней одного размера, я ей отдала кое-что. А вот одежда моя ей маловата, я хоть и полная, но у меня грудь намного меньше. Если у кого есть что лишнее, напишите мне kelbahnatalya@yandex.ru. Много не надо. В общежитии будет жить, там много хранить негде. Да, возраст женщины 46 лет. Не модница.
Anonymous
Какая вам разница, если на ветошь пойдут? После того как отдадите, у вас уже нет права контроля над вещами - это не ваша собственность будет.
Ваша задача - избавиться от всего за один раз. Почему не в помойку? На ветошь - вполне нужное людям применение.
Ваша задача - избавиться от всего за один раз. Почему не в помойку? На ветошь - вполне нужное людям применение.
Anonymous
Лавка радостей - у них несколько магазинов, берут все
https://lavkafond.ru/
https://lavkafond.ru/
Спасибо тем, кто дал конструктивные ответвы. Отвезли в Доброворот в итоге
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения