Подруга занялась таро
Как бы вы отнеслись? Сперва никак на это не реагировала, ну чем бы дитя не тешилось. Но такое ощущения, что ее туда просто засасывает. Она вообразила себя просто каким то всезнающим магом: "карты никогда не врут, я вижу всех насквозь" и все в том же духе. Завела себе клиентов, каждый день она "бросает карты". И все бы ничего, но она мне постоянно про это говорит. Для меня это все из разряда увлечений для подростков, ну лет в 14-16 я тоже гадала несколько раз, от нечего делать. Зачем этим заниматься, а уж тем более на полном серьезе в это верить взрослой тетке за 40 для меня просто непостижимо.
Мне стало тяжело с ней общаться, а она обижается. Предлагаю не касаться этои темы, но она постоянно ее поднимает.Ну у меня эти прогнозы и ясновидения вызывают лишь смех... Еще и обсуждает своих клиентов, типа люди такую ерунду спрашивают, что у них в голове не понятно. А верить во всю эту лабуду и этим заниматься буд-то норм.
Мне стало тяжело с ней общаться, а она обижается. Предлагаю не касаться этои темы, но она постоянно ее поднимает.Ну у меня эти прогнозы и ясновидения вызывают лишь смех... Еще и обсуждает своих клиентов, типа люди такую ерунду спрашивают, что у них в голове не понятно. А верить во всю эту лабуду и этим заниматься буд-то норм.
У вашей подруги всё хорошо в семье, в работе? Мне кажется, в зрелом возрасте люди к этому приходят, когда в душе дыра. Когда плохо и хочется найти себя и найти надежду на перемены.
Вот расклад на Пу
https://youtu.be/yxrBlImAYEk
Наверное, только на Собчак похоже на правду.