73
Anonymous
Телефон Доверия
12.08.22 13:58

Подруга занялась таро

Как бы вы отнеслись? Сперва никак на это не реагировала, ну чем бы дитя не тешилось. Но такое ощущения, что ее туда просто засасывает. Она вообразила себя просто каким то всезнающим магом: "карты никогда не врут, я вижу всех насквозь" и все в том же духе. Завела себе клиентов, каждый день она "бросает карты". И все бы ничего, но она мне постоянно про это говорит. Для меня это все из разряда увлечений для подростков, ну лет в 14-16 я тоже гадала несколько раз, от нечего делать. Зачем этим заниматься, а уж тем более на полном серьезе в это верить взрослой тетке за 40 для меня просто непостижимо.
Мне стало тяжело с ней общаться, а она обижается. Предлагаю не касаться этои темы, но она постоянно ее поднимает.Ну у меня эти прогнозы и ясновидения вызывают лишь смех... Еще и обсуждает своих клиентов, типа люди такую ерунду спрашивают, что у них в голове не понятно. А верить во всю эту лабуду и этим заниматься буд-то норм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отнеслись? Сперва никак на это не реагировала, ну чем бы дитя не тешилось. Но такое ощущения, что ее туда просто засасывает. Она вообразила себя просто каким то всезнающим магом: "карты никогда не врут, я вижу всех насквозь" и все в том же духе. Завела себе клиентов, каждый день она "бросает карты". И все бы ничего, но она мне постоянно про это говорит. Для меня это все из разряда увлечений для подростков, ну лет в 14-16 я тоже гадала несколько раз, от нечего делать. Зачем этим заниматься, а уж тем более на полном серьезе в это верить взрослой тетке за 40 для меня просто непостижимо.
Мне стало тяжело с ней общаться, а она обижается. Предлагаю не касаться этои темы, но она постоянно ее поднимает.Ну у меня эти прогнозы и ясновидения вызывают лишь смех... Еще и обсуждает своих клиентов, типа люди такую ерунду спрашивают, что у них в голове не понятно. А верить во всю эту лабуду и этим заниматься буд-то норм.
Anonymous
Вы просто не в теме, таро это не гадание
Anonymous
Ну не общайтесь, раз вас это бесит, а она не может этой темы не касаться. Я так свела общение к нулю с давней подругой, которая поехала мозгами на почве "карьеры" в сетевом маркетинге. Ну невозможно стало, любая тема сводилась к их офигенной косметике и каким-то лозунгам, которыми их зомбировали на собраниях их секты.
У вашей подруги всё хорошо в семье, в работе? Мне кажется, в зрелом возрасте люди к этому приходят, когда в душе дыра. Когда плохо и хочется найти себя и найти надежду на перемены.
Anonymous
Дурь это полная, главное, что бы ее в экстрасенсы не унесло.
Anonymous1
Вот что с бабами творит безделье.
Anonymous
Кстати, неделю назад состоялась первая конференция Ассоциации эзотериков. Сейчас обсуждается проект признания эзотерических услуг на государственном уровне. Т.е. астрология, таро будут теперь поддерживаться государством. Рейки уже внесена в реестр медицинских услуг. Процесс пошел. Эра Водолея уже вступает в свои права. А это мистика и знания.
Anonymous
Если Вас это напрягает, сведите пока общение к минимуму. Вдруг её попустит?
Anonymous
Никогда никакие гадания меня не интересовали - а счас ловлю каждое слово - а вдруг :oops
Вот расклад на Пу
https://youtu.be/yxrBlImAYEk
Наверное, только на Собчак похоже на правду.
Знаете, я в это никогда не верила, пока мне не погадала случайно мама подруги. Она прямо испугалась, что выпало. И реально все плохое сбылось в скором времени. И болезнь, и предательство. Я только потом вспомнила про это гадание и волосы встали дыбом.
Anonymous
Мне бы было интересно, люблю таких людей, увлеченных подобной муйней. Чего только не наслушаешься.
Anonymous
Это предклимакс и отсутствие мужика. Увы, тёток тянет в эзотерику когда у них все херово в личной жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения