Мама- седина в «бороду»
Собралась «замуж» за свою первую училищную любовь. Мужчина, всю жизнь проживший заграницей , наездами бывавший у нас в городе, когда приезжал навещать своих родителей. Когда-то вместе учились, потом он периодически ее навещал. И вот, вроде как он с женой заграничной расстался и мама мечтает , как я понимаю, занять ее место. Даже при отсутствии у него официального развода, согласна быть с ним на его условиях. Маме почти 60, они ровесники. Мужчина он неплохой в плане помочь, поддержать, но особой любви у него к ней я не вижу. Скорее она для него была всегда неким разнообразием, « летним». Мои доводы она не слушает, хочет уехать, жить на старости лет ‘ красиво», понятно - за его счет, ведь ее пенсия в провинции очень маленькая. Не знаю, как ее отговорить, чтобы не было разочарований.
И пусть она любит его больше, чем он. Но ей хорошо и значит и мне хорошо
Так что оставьте это, пусть развлекаются
Я сейчас потеряла любимого мужа. Самое страшное в моей жизни уже произошло. Мне теперь все пофиг. Могу продолжить жить в нашей квартире, могу уехать жить на берег моря, могу хоть в Африку к туземцем с благородными целями. Ничего нет на земле правильного и неправильного.
А уж в ситуации когда жопа и в полит. ситуации, так ваще не понятно зачем цепляться к желаниям мамы.
Да и слава богу. Пусть поиграет в любовь. Дальше все одно только смерть.