154
Можно здесь быстренько спрошу про регистрацию?
Есть кто опытный сдавальщик квартир? Сейчас написала женщина, которая 3 года у нас снимает квартиру, просит регистрацию для школы сына. Что-то не хочется, правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто опытный сдавальщик квартир? Сейчас написала женщина, которая 3 года у нас снимает квартиру, просит регистрацию для школы сына. Что-то не хочется, правильно?
Anonymous
Ребёнка нельзя зарегистрировать отдельно от родителя. Вот и думайте. Я отказала, для меня это исключено
Anonymous
Я не делаю никаких регистраций
Anonymous
ни за что. ни временную , ни тем более постоянную. мои сначала просили временную, потом муж заболел- нужна операция- просили постоянную.. ну ну. потом ему дадут инвалидность и фиг я его выпишу из своей квартиры
Anonymous
В любом случае нас два собственника, мама никогда не согласится. Она страшная паникерша.
Автор
Ни в коим случае! Детей нельзя выписать!
Anonymous1
Временная регистрация ничем не опасна. Мы делали, когда жилец съехал, расторгли.
А не поздновато они вспомнили про школу? 24 августа, на минуточку
Anonymous
За дополнительные деньги я бы сделала в такой ситуации временную регистрацию
Если один раз согласитесь, придется все время продлять. Оно вам надо?
Anonymous
В том году прописала(временно, тоже по принципу, а что такого..) жену с мужем, а потом решила продать квартиру жильцы уже съехали. В МФЦ так и сказали: приводите жильцов -выпишем, хорошо они еще в свою Кзыварду не умотали.
Нет нет нет..
Нет нет нет..
Anonymous321
Да нет , конечно. Регистрации продают сколько угодно. Пусть купит, если так надо.
Anonymous
Вам это зачем? Для чего жильцу это понятно, поэтому он и просит. А вот вам, конкретно, для чего? Чтобы быть хорошей что ли? Это очевидно не в ваших интересах. Поэтому - нет. Регистрацию пусть сделают платно, на левый адрес. Когда всех арендодателей заставят и будут отслеживать это в обязательном порядка, то и другой разговор будет. Меня ВСЕ арендаторы рано или поздно просили, у кого нет. Я всем им отказывала, что удивления у них не вызывало совсем. Так что не мучайтесь чувством вины за это - ваш отказ не подписание приговора для них, они решат это другим путем, не через вас. И я думаю, что в глубине души, они на этот аттракцион щедрости от вас не рассчитывают.
Anonymous
я всем жильцам делаю регистрацию.
У всех дети.
В сад, школу - без этого никак.
Я, наверное прям реальный счастливчик.
Три квартиры сдаю и ещё ни разу не было неадекватов.
Можно я и дальше верить буду, что я нормальная, притягиваю нормальных квартирантов?
шучу-шучу :)
У всех дети.
В сад, школу - без этого никак.
Я, наверное прям реальный счастливчик.
Три квартиры сдаю и ещё ни разу не было неадекватов.
Можно я и дальше верить буду, что я нормальная, притягиваю нормальных квартирантов?
шучу-шучу :)
Я никому не отказываю в регистрации. Но при условии полной оплаты 9-ти месяцев плюс сумма за жкх. Никто не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения