Муж игроман в новом браке
Я не понимаю что присходит, неужели такое бывает? В браке 20 лет жили. То пил, кодировался, то играл. Последние пол года никак не принимал кчастие в семейной жизни, работал без выходных, и каждый месяц "зарплату задерживают". Тут у меня наконец лопнуло терпение и я, подала на развод. Так вот, страдал он несколько месяцев, начал выпивать(со мной ни капли не пил, так как сначала был закодирован, а потом сила воли и понимал что нельзя. И быстренько познакомился с любовью новой. Через 10 месяцев после развода женился на новой любви с ребёнком. Своему ребенку ни копейки на еду, одежду, лекарства. Только карманные на вкусняшки. Мне говорил что самому не на что жить, какие алименты. И тут вдруг на свадьбу нашлось. Обещал ребёнка вывезти на отдых. И тут узнаю что втихую вывез новую семью(или она его вывезла), не знаю. Но зачем своему обещать было тогда?? Так вот я чего не понимаю.. Неужели кодированный, и игроман может вот так поменяться? Хотя на фотках вижу что гле то с пивом мелькает. А это очень плохо для него. Кстати, живет он так же на условиях все включего, но у новой любви. Своего жилья нет.
Женился сразу на первой попавшейся....Люди не меняются, скоро и эта жена сбежит.
А так, по-разному бывает. Смотря почему пил. Но Вы точно не виноваты, как бы Вам тут некоторые не пытались что-то навешать.
Подавайте на алименты да все
На кой вам это чудо в перьях с вечными азартными играми
что там на самом деле происходит вы все равно не увидите...
Созависимый неосознанно делает все, чтобы зависимый продолжал свой стиль жизни. У него куча своих выгод. Вы и сейчас обожаете драматические треугольники. Вот сейчас жалуетесь на бывшего мужа форуму. И вы снова жертва, форум вас спасет. Или нападает.
Насчет того, изменился ли он - возможно. Если жена не проявляет признаки созависимости муж вполне может измениться, такие примеры есть. Хотя мало.
У меня было два брака, и второй с похожим вашим персонажем. У него это тоже был второй брак. Да, влюбилась в своё время страшно. И долго до меня доходило что по той же причине почти от него свалила первая жена в своё время. Просто зависимости трансформируются, но никуда не уходят. Алкоголизм прогрессирует. С первой он играл, как я узнала потом, со мной стал забухивать запоями. Никуда оно не уходит.
А так, фасад тоже был хорош. Семья, дом, машина хорошая(всё моё)). Ну и по нёму не подумаешь, всегда за собой следит, обаятельный, симпатичный. Детей типа любит. Со временем правда превратился в агрессивную какашку. А как пел про любовь, это что-то.
Но приспособленцы они ещё те. Сейчас понимаю, что он ни первую жену не любил, ни меня. Ни дети не нужны нахер. Это всё фасады и психопатия ( ну вы же знаете что алкоголизм это болезнь психики?). Не мерьте категориями нормальных людей, нормальности там нет.
Если он бухал и играл, он и дальше будет бухать и играть. Сейчас медовый месяц закончится и всё вернётся на круги своя.
То, что вы жили и терпели, наверное, можно понять: не всегда готовы к быстрым решениям, тем более в таких вопросах. Выгнали и забудьте о нем. Теперь , по крайней мере, у Вас есть шанс построить отношения с нормальным мужчиной.
Ну а той даме можно только посочувствовать. Все великие открытия ждут ее впереди. Ну и ее можно понять: с мужчинами в Рос.. и напряжёнка.
Вам , после такого брака, лучше сместить ракурс внимания на себя. Вообще не смотреть его соц сети, не интересоваться его жизнью. На первом месте Вы и ваша жизнь, работа, потом дети - их жизнь,учеба. На бывшего в вашей жизни нет времени.
Будьте внимательны, что бы новенького игроманчика не встретить, а то любят такие вампирчики хорошеньких и успешных ресурсных женщин покушать .