125
Автор
Телефон Доверия
26.08.22 20:42

Муж игроман в новом браке

Я не понимаю что присходит, неужели такое бывает? В браке 20 лет жили. То пил, кодировался, то играл. Последние пол года никак не принимал кчастие в семейной жизни, работал без выходных, и каждый месяц "зарплату задерживают". Тут у меня наконец лопнуло терпение и я, подала на развод. Так вот, страдал он несколько месяцев, начал выпивать(со мной ни капли не пил, так как сначала был закодирован, а потом сила воли и понимал что нельзя. И быстренько познакомился с любовью новой. Через 10 месяцев после развода женился на новой любви с ребёнком. Своему ребенку ни копейки на еду, одежду, лекарства. Только карманные на вкусняшки. Мне говорил что самому не на что жить, какие алименты. И тут вдруг на свадьбу нашлось. Обещал ребёнка вывезти на отдых. И тут узнаю что втихую вывез новую семью(или она его вывезла), не знаю. Но зачем своему обещать было тогда?? Так вот я чего не понимаю.. Неужели кодированный, и игроман может вот так поменяться? Хотя на фотках вижу что гле то с пивом мелькает. А это очень плохо для него. Кстати, живет он так же на условиях все включего, но у новой любви. Своего жилья нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не понимаю что присходит, неужели такое бывает? В браке 20 лет жили. То пил, кодировался, то играл. Последние пол года никак не принимал кчастие в семейной жизни, работал без выходных, и каждый месяц "зарплату задерживают". Тут у меня наконец лопнуло терпение и я, подала на развод. Так вот, страдал он несколько месяцев, начал выпивать(со мной ни капли не пил, так как сначала был закодирован, а потом сила воли и понимал что нельзя. И быстренько познакомился с любовью новой. Через 10 месяцев после развода женился на новой любви с ребёнком. Своему ребенку ни копейки на еду, одежду, лекарства. Только карманные на вкусняшки. Мне говорил что самому не на что жить, какие алименты. И тут вдруг на свадьбу нашлось. Обещал ребёнка вывезти на отдых. И тут узнаю что втихую вывез новую семью(или она его вывезла), не знаю. Но зачем своему обещать было тогда?? Так вот я чего не понимаю.. Неужели кодированный, и игроман может вот так поменяться? Хотя на фотках вижу что гле то с пивом мелькает. А это очень плохо для него. Кстати, живет он так же на условиях все включего, но у новой любви. Своего жилья нет.
Автор
Радуйтесь что отделались. Это же как на пороховой бочке жить- то играет, то вдруг не дай Бог выпьет, деньги проигрывал.
Женился сразу на первой попавшейся....Люди не меняются, скоро и эта жена сбежит.
Anonymous
Вам надо радоваться, что Вы отделались
А так, по-разному бывает. Смотря почему пил. Но Вы точно не виноваты, как бы Вам тут некоторые не пытались что-то навешать.
Anonymous
Люди меняются рядом с другими людьми. По себе знаю. Бывшие(если видят) должно быть в шоке. Возможно новая жена больше подходит вашему супругу, да и хорошо. Отпустите.
А вам то что до его новой жены
Подавайте на алименты да все
На кой вам это чудо в перьях с вечными азартными играми
Anonymous
зависимости никуда не деваются, они просто трансформируются...
что там на самом деле происходит вы все равно не увидите...
Anonymous
просто ему с ней комфортнее, потому и такие изменения. и да, разве вы не знали что не все люди подходят друг другу? что с одними лучше рядом чем с другими? потому и поведение разное. счастливы ну и прекрасно, порадуйтесь и отпустите.
Anonymous
А что не так? Стандартная история. И что вы 20 лет на штаны просрали, и что он каким был- таким остслся, живёт как хочет.
Anonymous
Вы до сих пор за ним следите, бросайте это дело!
Anonymous1
Если вы в браке 20 лет с ним были и он пил и играл, то есть проявлял признаки зависимости, значит вы 100% созависимая.
Созависимый неосознанно делает все, чтобы зависимый продолжал свой стиль жизни. У него куча своих выгод. Вы и сейчас обожаете драматические треугольники. Вот сейчас жалуетесь на бывшего мужа форуму. И вы снова жертва, форум вас спасет. Или нападает.

Насчет того, изменился ли он - возможно. Если жена не проявляет признаки созависимости муж вполне может измениться, такие примеры есть. Хотя мало.
Anonymous
Ушла причина - ушло следствие
Anonymous
Автор, не слушайте бредятину, которую вам здесь пишут. Люди не меняются ни в каких браках с подходящими людьми. По крайней мере такой типаж как ваш. *мат* полезет позже.
У меня было два брака, и второй с похожим вашим персонажем. У него это тоже был второй брак. Да, влюбилась в своё время страшно. И долго до меня доходило что по той же причине почти от него свалила первая жена в своё время. Просто зависимости трансформируются, но никуда не уходят. Алкоголизм прогрессирует. С первой он играл, как я узнала потом, со мной стал забухивать запоями. Никуда оно не уходит.
А так, фасад тоже был хорош. Семья, дом, машина хорошая(всё моё)). Ну и по нёму не подумаешь, всегда за собой следит, обаятельный, симпатичный. Детей типа любит. Со временем правда превратился в агрессивную какашку. А как пел про любовь, это что-то.
Но приспособленцы они ещё те. Сейчас понимаю, что он ни первую жену не любил, ни меня. Ни дети не нужны нахер. Это всё фасады и психопатия ( ну вы же знаете что алкоголизм это болезнь психики?). Не мерьте категориями нормальных людей, нормальности там нет.
Anonymous
Вы жена моего любовника, были бы ею, если бы еще были бы замужем. Там тоже пить нельзя, даже пиво, там вообще ничего нельзя. Душнила. Ваш от вас отделался, чего и я своему желаю
Anonymous
Автор , да не слушайте вы евских теток.
Если он бухал и играл, он и дальше будет бухать и играть. Сейчас медовый месяц закончится и всё вернётся на круги своя.
То, что вы жили и терпели, наверное, можно понять: не всегда готовы к быстрым решениям, тем более в таких вопросах. Выгнали и забудьте о нем. Теперь , по крайней мере, у Вас есть шанс построить отношения с нормальным мужчиной.
Ну а той даме можно только посочувствовать. Все великие открытия ждут ее впереди. Ну и ее можно понять: с мужчинами в Рос.. и напряжёнка.
В новом браке шифруется пока что, старается, что-то типа сахарного шоу, иллюзия любви. Опыт у него есть, а некоторые годами притворяются. А потом - бах и ледяной душ, как по сценарию. он еще покажет на что способен, как мне кажется.
Вам , после такого брака, лучше сместить ракурс внимания на себя. Вообще не смотреть его соц сети, не интересоваться его жизнью. На первом месте Вы и ваша жизнь, работа, потом дети - их жизнь,учеба. На бывшего в вашей жизни нет времени.
Будьте внимательны, что бы новенького игроманчика не встретить, а то любят такие вампирчики хорошеньких и успешных ресурсных женщин покушать .
Anonymous
Играющая алкошня не меняется никогда. Просто для некоторых дам такое г.. - подарок.
Anonymous
Автор, это как женщины мужей меняют. Первый был мудак, второй золотой и на руках носит. Все в дом. Так же и с тетками, первая бл.. и мудачка, вторая чудо расчудесное, милая и уютная. Вопрос, если он такое г.. был в браке, чего вы все отпустить то не можете? И вопросами какими то задаетесь? По сути, у них все может быть очень даже неплохо, и совсем не так, как у вас в браке.
Anonymous
Игромания не лечится, скорее всего там все самое интересное впереди. Радуйтесь, что пересадили с своей шеи на другую и он к вам не таскается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения