262
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.22 18:31

Развалина, Накидайте советов?

Мне 45, я просто развалина полная. Веса лишнего нет, нормальное телосложение и это единственное что радует. Проблемы с венами, варикоз с 37 лет. Когда перестало помогать компрессионные колготки и чулки, разные таблетки от варикоза, разных производителей, что только не пробовала, разные гели и мази, начиная от Троксевазина, заканчивая Лиотоном, сделала операцию в 39. Хватило года на 3 потом опять полезли вены, в 43 все начало опять стремительно ухудшаться, сейчас еле хожу, от жары которая была все ноги распухли, варикоз и удаление вены были на левой. Сейчас опять такие же бугры как до операции. На щиколотке на правой тоже начались бугры. Еще ужасная ВСД, вчера с работы пришла трупом, сегодня целый день на таблетках, еле отработала. Повышенное давление с 40 к тому же. Если съем что то жареное или копченое, иногда очень хочется, мучаюсь болями в животе, пучит, гастрит хронический, холестерин повышенный, в почках тоже камни, постоянно на Цистоне, на Фитолезине с 40 лет. Не растворяются камни, но Слава Богу хоть не растут. В общем я совершенно в 45 рассыпаюсь. Какая там личная жизнь и за собой следить, сил нет ни на что, обычная гигиена, чистая одежда, до работы и домой. В выходные отлеживаюсь по пол дня, потом еле встаю чтобы сделать домашние дела. Не знаю как доработать до пенсии с такими силами и таким здоровьем. Врачи никакой инвалидности не дают, ходила, обследовалась, умоляла, говорила что нет сил работать, вообще нет сил, не дают. Говорят что для моего возраста стандартный набор заболеваний. Может какими то народными рецептами поделитесь, евушки? Или каким то своим примером, как выкабкаливались из болячек? Еще вопрос, повторные операцию по выдергиванию вен делали, решились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45, я просто развалина полная. Веса лишнего нет, нормальное телосложение и это единственное что радует. Проблемы с венами, варикоз с 37 лет. Когда перестало помогать компрессионные колготки и чулки, разные таблетки от варикоза, разных производителей, что только не пробовала, разные гели и мази, начиная от Троксевазина, заканчивая Лиотоном, сделала операцию в 39. Хватило года на 3 потом опять полезли вены, в 43 все начало опять стремительно ухудшаться, сейчас еле хожу, от жары которая была все ноги распухли, варикоз и удаление вены были на левой. Сейчас опять такие же бугры как до операции. На щиколотке на правой тоже начались бугры. Еще ужасная ВСД, вчера с работы пришла трупом, сегодня целый день на таблетках, еле отработала. Повышенное давление с 40 к тому же. Если съем что то жареное или копченое, иногда очень хочется, мучаюсь болями в животе, пучит, гастрит хронический, холестерин повышенный, в почках тоже камни, постоянно на Цистоне, на Фитолезине с 40 лет. Не растворяются камни, но Слава Богу хоть не растут. В общем я совершенно в 45 рассыпаюсь. Какая там личная жизнь и за собой следить, сил нет ни на что, обычная гигиена, чистая одежда, до работы и домой. В выходные отлеживаюсь по пол дня, потом еле встаю чтобы сделать домашние дела. Не знаю как доработать до пенсии с такими силами и таким здоровьем. Врачи никакой инвалидности не дают, ходила, обследовалась, умоляла, говорила что нет сил работать, вообще нет сил, не дают. Говорят что для моего возраста стандартный набор заболеваний. Может какими то народными рецептами поделитесь, евушки? Или каким то своим примером, как выкабкаливались из болячек? Еще вопрос, повторные операцию по выдергиванию вен делали, решились?
Anonymous
Генетика вас подвела, сочувствую. Тем более при отсутствии лишнего веса, была у меня приятельница, первая беременность и посыпалось все, зубы полетели, вены вылезли, первая операция уже в 30 лет была сделана, жуть просто. Советов не дам, просто посочувствую.
Anonymous
Автор, мне вас жаль. Верно это или нет, но моя маме мне раньше говорила, что "после 50 организм крепнет". Не знаю как, но наверное, всё устаканивается и успокаивается, так что надежда есть. Что делать с венами и гипертонией не знаю, но ищите позитив и все-таки мужчина тоже может быть поможет. Хотя мужики разные, это да.
Психосоматика у Вас. И климакс. Больше - ничего)
ВСД - не диагноз вообще
варикоз - с ним живут
Гипертензия - ее держат под контролем
повышенный холестерин - может быть наследственным
ПКБ - у каждого второго

Если нет лишнего веса - то это обычная утомляемость на фоне климакса! Соблюдайте режим, диету, спорт, прогулки, плаванье.
И будет Вам счастье ))
Anonymous
Автор, я вам сейчас про чмошника советского расскажу. Вышла дамочка замуж, у нее живот на 9 месяце и вдруг чмо приходит и говорит "разлюбил". Эта там как Джульетта с отравой валялась, а потом он остался типа, сделал милость. А вы бы это чмо ретузное видели бы, такое впечатление, что его долго долбили книгой по голове, но он выжил. В итоге дамочка спилась, валялась по мужикам на работе, пила, пила и сдохла раньше этого чмошника. А чмошник ей всю жизнь мотал нервы своей ревностью. Так что вы понимаете, что вам разваливаться -то нельзя, а то и целой жизни не хватит, чтобы хоть малость мальскую кого-то похожего на мужика найти. Да и таких историй тысячи. У многих моих подруг совковые родители разведенные. А если мужик хороший, то жена такая долбанутая стерва, что забивает его и он всю жизнь где-то под столом из миски с собаками ест. Так что с мужиками беда. Мамашки сынков нарожают, такие все умники, красавцы, а на деле сплошной брак
Anonymous
У меня примерно тот же набор )) считаю себя здоровой )))

Жизненный тонус поддерживаю витаминчиками и китайскими шариками ))
Вены будут постоянно вылезать и их надо удалять пожизненно. Я сама узлы удаляю каждые 5 лет начиная с 26 (после родов). Просто принять, как необходимость. Ничего в этом нет страшного. Жареное и копченое мне даже в голову не придёт есть. Хотя если буду есть такое, и гастрит появится с камнями. Против ВСД мне спорт помогает, только серьезный, с увеличением пульса, чтобы сердце тренировать.
Anonymous
Но то что такой набор ненормален в вашем возрасте - это точно.
Anonymous
Но, конечно, женщину очень старит отсутствие любимого мужчины рядом. Я считаю, что государство обязано в лечебных целях выдавать мужика, самого лучшего, а то может случиться нагрузка на систему здравоохранения.
Anonymous
Муж, дети, родители? Расскажите о них и сразу причина найдётся
Anonymous
Вы анализы на ферритин сдавали и Д3?
я вам подскажу, что может помочь, но вы вряд ли послушаете.
1. ВСД мне в 2009 году вылечила гомеопат, теперь только в ПМС эти ощущения всплывают в лайт версии и не каждый месяц. гомеопат нужен классический, который назначает 1 препарат за один прием, а не кучу горошков разных...
2. китайские иголки и гирудотерапия - это для вен и давления, хотя улучшение должно быть и только на одной гомеопатии. но пиявки - это какое-то чудо, что создала природа для оздоровления людей...
Anonymous
шли бы к реабилитологу, заняться позвоночником, дыханием, диафрагмой, тазовым дном, там и и вены успокоится, и сон наладиться, и боли в спине пройдут а с ними и головные боли и симптомы ВСД. Я серьезно.
Я очень повысила свой жизненный тонус при ВСД с помощью обливаний холодной водой. Вот как 20 лет уже.Каждый день, после теплого душа полностью выключаю горячу воду и стою под холодной обязательно с головой. Я тренировала сосуды, делая воду холоднее и холоднее. За 3 месяца у меня прошли головные боли и головокружения.
Я даже в больнице когда с ковидом лежала с 80%, на второй день вытащила канюли из носа и пошла в душ принять прохладную воду.
Из больницы сразу на работу вышла.
Советую обливания и пешие прогулки
Anonymous
автор, а напишите свой вес и рост. и обычный рацион.
просто мне 44, и я читаю с ужасом, о чем вы пишите...
у меня вообще ничего нет. ни давления ни варикоза ни болей. веду активнейший образ жизни. родила 4х детей)
просто как надо себя так довести до состояния развалины за 40 лет??? вы собой вообще не занимались? никогда? только запускали?
или из-за чего у вас этот букет расцвел?
сорри, если обидела, не хотела.
Anonymous
Ничего криминального у Вас нет.
1. Следить за питанием. Вы сами знаете, от каких продуктов отказаться.
2. Заставьте себя потихоньку заниматься спортом. Плавание. Танцы(еще и настроение поднимется)
3. Гулять больше.
4. Высыпаться.
Обязательно ортопедический матрас и ортопедическая подушка!
Anonymous
Вам нравится оплакивать, холить и лелеять свои болячечки..
Вам шашечки или ехать?
Anonymous321
Варикозные Вены у многих. Ничего делать не надо, это косметический недостаток. К меня гроздьями свисают, сказали это лишь некрасиво, здоровью не вредит. Не заворачивайтесь!
Anonymous
развалина, развалина, однако на мужика хватало полтора года назад. Получается на тот момент автору было почти 44. Обычно кто больной, уже не думают о мужиках и кувыркании в постельке. Сил элементарно на это уже не хватает и здоровья.
Anonymous
по поводу секса мне ниже писали
у меня несколько приятельниц есть, все жалуются на здоровье
одна со спиной, мол разогнуться не может, еле ходит, однако это не мешает ей кувыркаться с любовничком по отелям
второй за 60 прилично, и тоже до сих пор любовник. А как послушаешь, так по утрам встать не может.
Моя родственница, всю жизнь слушаю причитания о плохом здоровье, слабых сосудах - однако это не помешало ей четверых выносить и родить, правда она всех детей на старых еле ходящих свекров сваливает, которые не жалуются
жалобщиков не выношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения