Как поменять формат отношений?
Сдаю квартиру, в начале лета бывшие квартиросъемщики съехали и въехали новые через неделю. В промежутке я ездила и приводила квартиру в порядок. Что-то выбрасывала. И вот познакомилась с мужчиной, он помог отнести в контейнер (коробки, зеркало и тд, что осталось от прежних). Так и разговорились, он сам недавно въехал в квартиру, снимает на том же этаже у других хозяев. Потом ещё 1 раз виделись, обменялись телефонами. Ну и потом закрутилось всё. Он приезжал за мной после работы и мы у него проводили вечер, оставалась ночевать. Летом меня такой формат устраивал. Я в разводе,2 детей, дети на дачах с бабушками, дедушками. То с моими, то с родителями бм. Сейчас естественно вернулись домой. И оставаться несколько раз в неделю у него не вариант. Могу в выходной остаться, когда дети у бм ночуют. Но мне этого мало как-то. Вот в пятницу оставалась у него. На этой неделе договорились, что во вторник после работы заедет, поедем к нему на вечер, потом отвезёт домой. Ну и в пятницу к нему на ночь. Да, в основном мы особо никуда не ходили, все время почти у него. Как-то другого формата он не предлагает, а меня начинает напрягать. Хочется как-то изменить Что посоветуете?
На предложение встречи четко формулировать куда хотите.
" куда пойдем?" " люблю ходить в театр/ кино/ домино/ парк/ кафе/ выставку / экскурсию и т.д. и тп. какие будут предложения?"
На его ответ " давай как обычно"
Удивленно " а тебе не надоело? Хочу разнообразия, люблю куданить ходить"
Заодно и посмотрите быстро ли сольется...
Мой НМ через две недели после знакомства примчался с подарком для моей дочери. Но он был сильно влюблён и очень хотел влиться в нашу с дочкой маленькую семью))
А потом ему это озвучить.
Другой человек не догадывается о ходе ваших мыслей
Вы уверенны, что детей хотите с ним знакомит уже? Может рано?
У меня любовник приходит ночью кл мне домой, когда дети спят и уходит. Меня такой формат устраивает.
В любом случае еще пока рано слишком, чтобы говорить о чем-то определенно. Вы-то чего конкретно хотите? Прямо вот готовы уже с детьми знакомить и все такое? Не рано?
На мой взгляд, это не он тормоз, это вы какой-то бешеный газ )
В моем случае мы расстались, не интересно с человеком, плюс какие то претензии предъявлять начал.
!) Если мужчина не предлагает - значит, не хочет. Хотел бы - уже давно сказал бы, ну сами подумайте - что ему мешает?!)...Поэтому, самой лезть не стоит, оставьте как есть - секс, который устраивает вас, либо расставайтесь и ищите того, с кем построите серьезные отношения.
2) Хочет, но не решается предложить (стесняется, смущается, боится, что откажете). Нууу, для меня этот вариант - тоже не вариант. Если такой нерешительный, то придется его всю жизнь на себе морально тянуть, нафиг надо (если вы проявите инициативу и будете дальше ее проявлять и у вас все сложится).