494

И сказал мне сын

Сын 28 лет, женат уже 3 года, ребенку 2 с половиной. Из серии, пришлось жениться по залету. Звонит его жена, 24 года девушке, говорит что он оказывается уже с мая не работает. Что пока он просил ее мне не говорить. Но она уже выдохлась и у нее нет сил. Мне ничего не говорил, хотя все вместе, с ребенком заезжалют ко мне в гости в среднем раз в месяц. Сын один заезжает раз в 2 нед стабильно. То что я удивлена, это ничего не сказать. Расспрашиваю его жену, а почему, что уволили? Она говорит что вначале он сказал что его сократили. Потом он сам проговорился что ушел сам, уволился он. Работу не ищет, говорит, целыми днями дома. Квартира его наследная, бабушкина, добрачная. С ребенком помогает мама жены, приезжает с другого конца Москвы и сидит с ребенком. При том что квартира однокомнатная, сын в ус не дует, дома сидит. Его жена говорит что теща приезжает, идет с ребенком гулять, потом кормит ребенка, укладывает спать, он тупо перебирается на балкон, утеплил, электрику там провел и торчит в ноутбуке. Когда жена сына приходит с работы, а это 20 ч в этом районе, тогда теща уезжает. Что с тещей огрызается на ее сетования что он сидит дома, не работает, а дочь работает. Дома у них скандалы, он предлагает чтобы ребенка забрала теща тогда к себе и сказал что пускать ее на порог не станет, если она выносит ему постоянно мозг. Жене тоже сказал, не устраиваю, разводись. В общем звоню я сыну, выясняю, правда не работает, работает только жена и он у нее на шее. На мой вопрос, Когда собираешься работать? И сказал мне сын, не хочу тратить на работу свое время, это неблагодарное занятие! Говорю, у тебя семья, ребенок, как не работать. Говорит, ну значит не будет семьи, какие проблемы? Говорит, не держит жену, пусть уходит к матери и забирает ребенка. Никого он не любит, жену не любит, ребенок тоже ему особо не нужен. Говорит что будет папой выходного дня и жить чтобы ему не выносили мозг. Спрашиваю, хорошо, на что жить будешь, если жена уйдет? Говорит сдам хату и перееду к другу, у него друг в прошлом году тоже стал собственником квартиры от бабушки. Нам хватит говорит денег прожить, еще буду фрилансить! Или говорит, другую найду, которой не в лом меня будет содержать, к себе приведу. Я стала тоже ругаться, отключился, дозвониться не могу, вообще телефон вырубил. Что с сыном происходит? Не знаю что мне делать, где его упустила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 28 лет, женат уже 3 года, ребенку 2 с половиной. Из серии, пришлось жениться по залету. Звонит его жена, 24 года девушке, говорит что он оказывается уже с мая не работает. Что пока он просил ее мне не говорить. Но она уже выдохлась и у нее нет сил. Мне ничего не говорил, хотя все вместе, с ребенком заезжалют ко мне в гости в среднем раз в месяц. Сын один заезжает раз в 2 нед стабильно. То что я удивлена, это ничего не сказать. Расспрашиваю его жену, а почему, что уволили? Она говорит что вначале он сказал что его сократили. Потом он сам проговорился что ушел сам, уволился он. Работу не ищет, говорит, целыми днями дома. Квартира его наследная, бабушкина, добрачная. С ребенком помогает мама жены, приезжает с другого конца Москвы и сидит с ребенком. При том что квартира однокомнатная, сын в ус не дует, дома сидит. Его жена говорит что теща приезжает, идет с ребенком гулять, потом кормит ребенка, укладывает спать, он тупо перебирается на балкон, утеплил, электрику там провел и торчит в ноутбуке. Когда жена сына приходит с работы, а это 20 ч в этом районе, тогда теща уезжает. Что с тещей огрызается на ее сетования что он сидит дома, не работает, а дочь работает. Дома у них скандалы, он предлагает чтобы ребенка забрала теща тогда к себе и сказал что пускать ее на порог не станет, если она выносит ему постоянно мозг. Жене тоже сказал, не устраиваю, разводись. В общем звоню я сыну, выясняю, правда не работает, работает только жена и он у нее на шее. На мой вопрос, Когда собираешься работать? И сказал мне сын, не хочу тратить на работу свое время, это неблагодарное занятие! Говорю, у тебя семья, ребенок, как не работать. Говорит, ну значит не будет семьи, какие проблемы? Говорит, не держит жену, пусть уходит к матери и забирает ребенка. Никого он не любит, жену не любит, ребенок тоже ему особо не нужен. Говорит что будет папой выходного дня и жить чтобы ему не выносили мозг. Спрашиваю, хорошо, на что жить будешь, если жена уйдет? Говорит сдам хату и перееду к другу, у него друг в прошлом году тоже стал собственником квартиры от бабушки. Нам хватит говорит денег прожить, еще буду фрилансить! Или говорит, другую найду, которой не в лом меня будет содержать, к себе приведу. Я стала тоже ругаться, отключился, дозвониться не могу, вообще телефон вырубил. Что с сыном происходит? Не знаю что мне делать, где его упустила?
Aня
Пусть живет как хочет и с кем хочет. Я бы думала о том, главное чтобы к вам не приперся жить. А то сдаст свою квартиру, переедет к вам и вы будете его кормить-поить. А он свои деньги будет на свои хотелки тратить.
Anonymous
Жене посоветовать разводиться. Самой с невесткой поговорить, помогать ей с ребёнком.
Сын...пусть живет как хочет, денег ему не давать, на постоянной основе не кормить, его проблемы не решать.
Anonymous1
сочувствую вам, автор
у меня так примерно разошелся с женой знакомый, только он поигрывал и деньги все вбухивал в авантюры, а жилья своего не было (жил у жены)
в итоге под сраку лет вернулся к родителям, те его кормят, а он уж третий год в ус не дует, не работает нигде и не собирается.
у вас хоть живет отдельно изначально, очень больно на такое смотреть с близкого расстояния(
я бы переключилась на общение с невесткой и внуком на вашем месте - в этом есть смысл, а сын пусть сам разбирается в своей жизни(
Anonymous
Ключевое « пришлось жениться по залету» - Главное во всем этом сообщении. И еще, судя по всему и Рано ( для него конкретно) жениться. Многие мужики к нормальному браку ну ооооочень не скоро созревают, а все эти залетные или студенческие браки - почти стопроцентная вероятность развода, увы. Сейчас такое время: жена не особо нужна. Кстати, многим женщинам и Муж - то же самое. Это раньше женили в раннем возрасте, чтобы вместе лямку тянуть легче было. Рожали, потому что грех предохраняться, попробуй в одиночку вывези все это: и пахать и сеять, и в печи обед готовить. А сейчас полно специально обученных людей, бытов техники и гаджетов. Ответственность на себя брать никто не желает, да и не надо особо. Возраст « молодежи» кажется до 35 лет уже растянули? ( поправьте меня). Нуичо? Любви нет, отцовство молчит, не проснулось с рождением, а может он вообще не из разряда « папашек» по жизни. Все правильно сказал. Браку конец.
Anonymous
не нужна ему его семья вот все. Жена пусть не тратит время и уходит а сын пусть живет как задумал, не лезте
Anonymous
Детоньке почти тридцатник, а все те же онажемамские прихваты: что делать? С чего это он « ничего не хочет»? Вот пока вокруг носятся мамаши, тещи и асе такое, ЧТО ему хотеть? В этом браке уже ничего. Пусть разводятся. Возможно, когда он созреет до след брака, в который сам будет стремиться и по-настоящему любить женщину и просить ее об общих детях - вот тогда вы его не узнаете. Хотя впрочем, может он и не захочет именно такого.
В любом случае, автор, хватит нянчиться со взрослым детиной!! Все что могла мать дать ему, вы дали. Думайте о Себе и Своей жизни!
Anonymous
у вас внук или внучка?
Anonymous
Разочаровался в жизни. Бывает.
Anonymous
Он просто не знает как вам сказать что хочет избавиться от жены этой. Не работает, ждет когда она свалит. Потому что вытурять ее с малым ребенком не получается. Вот видимо друг и посоветовал ему, уволиться и сидеть на ее шее, на сколько ее хватит. Будет содержать, может и будет жить, вести со временем ОЖ еще какой вздумается. Ребенка вон уже сплавить хочет к тещеньке, там глядишь и ее вытурит. Или пока она на работе будет девок водить трахаться. Понятно же и видно что он ее выживает. Она уйдет, сразу и на работу устроится и все задвижется у него.
Anonymous
Ничего не делать, большой мальчик, разберётся, я поддержала б, это сын, насильно мил не будешь, жена с ребёнком к маман, а дальше видно будет, что и как, не надо рано жениться и тем более детей, мужикам вообще надо запретить размножаться до 30 лет, ну не готовы они, за редким исключением
Ничего не делать. Свои решения он принимает сам. И его жена примет решение сама - остаться в браке и тянуть эту ношу самой, или разводиться и уезжать с ребенком.
Вам отойти в сторону и не выедать никому мозг чайной ложкой. Сын и жена взрослые люди, пора самим решать проблемы, не привлекая к ним родителей.
Anonymous
Ошибка в "пришлось жениться". Никогда не посоветую сыну жениться по залету и никогда не одобрю такой брак. Не путать с "собирались пожениться в принципе, любовь, счастье, но неожиданная беременность подтолкнула к регистрации".
Выгорел. Не хочет делать ничего для навязанной семьи. Жену не жаль, она чужая, теща вообще посторонняя тетка.
Лучше б просто признал ребенка, давал деньги, приходил, но никакой семьи по принуждению.
То, что обустроил балкон, говорит о том, что мужик рукастый, но семья его просто душит.
Если бы ко мне пришла невестка, посоветовала бы съехать к маме и не кормить моего сына. Всем будет легче.
Anonymous
Тещу такую я бы тоже на порошинке пустила! Кто она такая , чтобы что то высказывать взрослому мужику?
В остальном, конкретная жена его не устраивает и он таким образом ее выживает и хочет, чтобы она свалила. Разумеется, с ребёнком, того ребёнка он явно не хотел и был задет, соответсвенно, жена сына подучила то, что заслужила.
Anonymous
Женe - валить, взяв ребёнка, зачем в 24 года жизнь гробить на человека, который тебя не любит? Мать- адекватная, помогающая, она работает, что она забыла с таким мужиком?

Автору помнить, что сын - один, девок, тёток и жён у него будет много. Если внучек нравится- общайтесь помаленьку, но моего бывшего мать только лайки в ФБ ставит, в реале моих детей не видела со дня развода и не увидит.

Мужику- пусть лежит, он прав по всем пунктам, имея квартиру бабу всегда найдёт, мужик, у которого стоит, и без квартиры найдёт, а уж квартирный- без вопросов.
Anonymous
Разводиться
Подаватьна алименты в твердой сумме
Чекирить не сдал ли квартиру
Чтобы получать алименты с дохода от сдачи

Зачем кормить чмоню
Anonymous
Что вам делать -не знаю. А вот почему жена не сваливает -непонятно. Она в лучшем положении, чем вы. Ушла , поплакала и зажила новой жизнью. А вот вам не сбежать. Ещё и кварииру продаст, к вам переедет
Что делать? что делать?
Морально готовиться к тому, что и вам оно помогать не будет, если понадобится. Одна надежда на внука... и то, от осины не родятся апельсины...
Anonymous
Девушки обязаны о своей писе думать. Матери должны учить девочек, что она и только она в ответе за близость, Мужикам что, сунул, плюнул, да бежать. А девушкам потом расхлебывать и болячки и беременность. Еще повезло что он вообще женился, а мог послать, сказать что ребенок не его. Потом бегать и что то доказывать по судам долго бы ей пришлось. Даже если установлено отцовство, получить с него алименты было бы крайне сложно.
Anonymous
Стыдно, конечно, о таком писать, но мой оболтус такой же ((( Я тогда просто с жутким скандалом выгнала его из наследной квартиры, там остались жить сноха и внучка после развода. Внучке на тот момент был годик. Через год сноха вышла на работу, внучка пошла в частные ясли, я и сватья были на подхвате на время больничных.
Ещё через год сноха явно нашла мужчину, какое-то время они скрывались, потом я сказала ей, что это не дело, что если есть отношения, то честность важнее и дала ей ещё год на налаживание своей жизни и решение жилищного вопроса.
Они за этот год поженились, подкопили денег, взяли ипотеку и съехали.
Сейчас я эту квартиру сдаю. Сын все так же живёт сам по себе, толком не работает, что-то там фрилансит иногда, хотя в его образование было вложено дофига в свое время (на репетиторов), учился в вузе на бюджете, но сейчас говорит, что это все было не его... Знаю, что с дочкой не общается и не видится. Это моя боль и мой стыд. Я не понимаю этого его отношения, ругаемся постоянно на этой почве.
При этом у меня очень хорошие отношения не только со сватьей, но и с новой свекровью снохи. И она тоже очень хорошо относится к неродной внучке. Все вместе ждём пополнения в семье :)
Anonymous
Сейчас очень много мужчин - домохозяинов 😄 Но они без дела не сидят. Пример - мой сосед на даче - несколько лет назад сократили , жена зарабатывает достаточно, двое детей. Дети, быт, еда, дача - всё на нём. У знакомой тоже муж дома давно сидит, детей четверо, иногда подрабатывает. И ещё знаю таких)))
Мне тоже кажется, что этот случай - ошибка брака. Не надо было его жене пытаться устроить свою личную жизнь любым способом, она вот и такой может оказаться.
Он не был готов к браку, конкретно с ней или вообще. Да и много ли сейчас парней, готовых в 25 лет взять на себя ответственность за семью. Можно сколько угодно его ругать, но факт есть факт. И девушкам нужно это понимать, беременность дело весьма рисковое.
И пила тещи брак тоже не спасет.
Anonymous
Недавно наблюдала, как в одной знакомой семье девушка всеми силами забеременеть от ГМ пыталась. Все вокруг в курсе были, включая его родителей. Требовала от них, чтобы поговорили с ним, чтобы перестал так тщательно предохраняться. Думаю, он от нее и ипользованные презервативы прятал, сам их содержимое утилизировал :) Причем всем вокруг было понятно, что их отношения уже почти развалились, она за него цеплялась, а он никак не решался ее "послать".
Недавно решился таки. Теперь читаем в соцсетях, какая она хорошая, а он негодяй ее бросил.
Anonymous
выпинывайте его из наследной квартиры, если не его по документам. пусть идет к другу и начинает работать. иначе это тело так и будет бездельничать.
что с его женой и ребенком делать - не знаю. надо помогать, если хотите продолжать общаться с внуком.
Была в похожей ситуации.
Но 7 лет брака и деланный ему малыш.
Квартира съёмная.
В год ребёнка он выдохся типа, а до рождения ребёнка потерял работу. Вышла рано на работу я. Он сидел и пил.
Помощи от его родных 0, только посмотреть на ребёнка. Умер свекр, думала, помощь хотя бы погулять хоть раз в неделю на час будет, нет.
А он: не в насильном браке дело было, у нас все по любви и ребёнка хотел он.
Просто говнистый характер. Ну и единственный сыночек, маленький сыночек, все для него. Вырастили г-но. Плюс психопат и эгоист.
Кто говорит, не пускать тещу, смешно, бм мой оставить ребёнка одного и уйти сесть в машину во дворе пить. Пофиг. Типа спать мешали. И это я в 6 мес шла на работу, не он, тяжёлую, нервную, интенсивную.
Жаль, что кроме моих помощи было ноль побс платить за съемную квартиру. На сад и няню не хватало бы.
4 года после этого он не работал ещё, потом мамка в метро устроила. Стал официально малоимущим. Благодаря моему ребёнку субсидию на свою квартиру стали получать.
Прошло много лет, с ребёнком не общается с года, с развода.
Просто человек гнильё. Он и сейчас такой. Наплодился, благодаря моему ребёнку ещё и все льготы многодетной семьи получает. Всем пользуется, ну вот такую какашку мамушке вырастила. Про отсутствие алиментов и потом типа тысяча в месяц и не говорю. Ещё и с разрешением на выезд проблемы.
Anonymous
Добавлю, возраст ни при чем, нам было 30+.
Перегула бс
Anonymous
Вот что значит дуть деткам в попу и квартирку готовую на блюдечке подносить. Зачем шевелить лапками?
Anonymous
Не любит, зачем с таким жить?
Развестись, да побыстрее. Поднимут ребёнка с мамой, ничего не то чтобы даже страшного, а и интересного, обычное дело. Найдёт мужчину, который ее полюбит и ребёнка примет.
Сын пусть живет, как хочет. Может, и найдёт своё место в жизни, может, так и останется на дне… Может и ребёнка, со временем и на расстоянии, полюбит, всяко бывает. И примет участие в жизни ребёнка через 10-15 лет…
Как бы не сложилось, жить вместе сейчас им нет никакого смысла. Женщина теряет время и возможность познакомится с подходящим человеком. А раздражение и ненависть разрушают её самооценку и нервную систему. А это - самая большая потеря сейчас, ей нужны силы и уверенность в себе.
A
Знаете что? Вот когда ребенок рождается, мы понимаем, что есть некий шанс получить ребенка не совсем здорового , с особенностями . Мы же рассчитываем и на этот сценарий. Или все думают, что ЭТО не с ними произойдёт, а в другой семье?
Теперь про взрослых детей . Понятно, что каждая мать надеется, что ее сын будет прекрасным отцом и добытчиком, а не эгоистом, алкашом и тунеядцем. А если выпадет карта такая, что несмотря на все вложения, сын подкачал , как у автора.
Как думаете : вариант неудачника тоже нужно рассматривать заранее, примерно лет с 20ти?
Anonymous
господи, ну пригласите сына к вам домой-то пожить? Ну срыв у него, вы ж не знаете, что на работе было. Посидит у вас, поищет работу, выйдет и вернется в семью. А там две красавицы гундят в два лица, какой он дармоед
Anonymous
Помогайте невестке, сын сам разберётся, что ему делать, он помощи не просит
Anonymous
Посоветовать невестке разводиться. Может хоть мужчину нормального найдёт.
Anonymous
Наигрался в семью. Разводиться конечно ему надо, пусть живёт как хочет.
Anonymous
Брат мой в 47 лет так же поступил. Женился рано, старшую дочь в люди вывел, у нее хорошее образование и приличная зарплата, а заботу о младшем сыне делегировал в первую очередь жене, потом старшей дочери, ну и мне, как тетке.

С женой развелся два года назад, с дочерью не разговаривает 2 месяца, с младшим общается через меня.
Ну а мне куда деваться? Жалко всех, и невестку, и племянницу, и племянника, а брата жальче всех, он же мой младший любимый братик...

Сразу напишу - я давно и прочно замужем, моя дочь - ровесница племянника. Ну и у брата были основания так поступить. можно гнуть-гнуть и сломать .... Все хороши...
Anonymous
Кризис переживает человек.
Если всю дорогу был социально активен, работал, обеспечивал себя как минимум, то сейчас идет процесс деградации.
Он постоянно делает то что "надо". Не сдюжил, психанул, бунтует. Выше советовали направить его к специалистам, точно имеет смысл.
Anonymous
Если бы у меня ежедневно дома торчала свекровь, считающая себя в праве мне что-то выговаривать, я бы еще похлеще что-нибудь устроила. Не каждую бабушку можно так на постоянной основе приглашать нянчить детей. Некоторые никакого представления о границах не имеют, что уж говорить о деликатности
Anonymous
На него все давят, вот он и говорит нарочно, чтобы всем было также стремно как ему сейчас. вот 100 %. Видно же, что человек депрессует.
Anonymous
Разводиться, женщина ещё устроится. Автор, вы же не хотите, чтобы жену нашли в мусорном мешке на пустые . Она для него сейчас раздражитель. Бабка приезжающая тоже.
Вы в своём уме, у вас есть ещё какие то дети и внуки? Нет
Поэтому всем будет лучше развод и помогать деньгами ребёнку.
Ну как бы жене её мать должна сказать тоже самое. А вообще все попали, особенно малыш 2.5 годика
Anonymous
Жене бежать от идиота роняя тапки. А ушлепок пусть сам живет как хочет.
вот чем заканчиваються браки по залету, секс не ровно свадьба не в средние века живем...
если парень работал всегда, а тут женившись решил все бросить и тусит теперь на балконе делая вид что занят дом делами, то да участницы правы кто пишет, что он просто делает так чтоб ушла жена....да низко, да парень может и инфантил,но девушка тоже не лучше, ловить пузом на штамп плохая затея, ничем хорошим не заканчиваеться и этот тпо тому подтверждение
Автор, поддержите девочку. Ей с ребенком нужна новая семья. Ваш может еще когда-нибудь повзрослеет и пожалеет, а может и нет. А внуку(чке) нужна вся любящая родня.
Anonymous123
Надо как-то энергичней двигаться к тому, чтобы оба родителя участвовали в жизни детей, а не одними алиментами отделывались. Развелись - автоматом решение суда, определяющее, что если ребенок в будни у матери, значит все выходные он у отца и половину каникул. Без вариантов. Тогда бы посмотрела я на браки по залету.
Но не будет у нас такого, увы. Демография совсем тогда рухнет. Пока девушки вывозят на себе детей, тема не сдвинется.
Anonymous
А зачем во всё это Автора вмешивать?
Сына-корзина вроде взрослый, дееспособный, не? Как-то сам разберется куда ему и с кем.
То, что там теща жилы рвет и внучарой занимается - ни разу не должно волновать Автора. Хочет занимается, не хочет - родители внучары сами решают вопрос присмотра.
Захочет Автор бабушкой побыть - побудет.
Но ставить ей в вину козла-сыначку несправедливо. Автор тут при чём?
Anonymous
Автор. Не парьтесь. Просто сын ваш не любит ни жену ни ребенка. И виноват в этом не он один. Семья умерла.. Или ее и не было. Действительно надо ему разводится и переезжать к другу и фрилансить. Может реально что-нибудь нафрилансит. Или искать бабу готовую его содержать за жилье. Эта семья - уже не семья.
Сыну сказать
- Сына , на меня не рассчитывай. Но я с тобой морально. Жизнь у нас одна, так что живи. Ему 28! Он еще сто раз женится может и киндеров наплодить.
Невестке сказать - Дура бабо.. У тебя муж исчез, семья сломалась. А ты и не заметила. Забирай ребенка иди к маме, и ищи другого мужа. Или живи с моим сыном. Не дороги вы с ребенком ему. Не получает он от вас , в моральном плане ничего. Он несчастен с тобой. Нет у него мотивации ради вас с ребенком на постылую работу ходить. Решай сама теперь.. Что ты делать будешь. Мня не тронь, я тебе не союзник.
Anonymous
Тем кто пишет, что сын автора деградирует 2 примера обратного.
- Мужик женился еще в институте, по залету. Технарь по жизни, молчун. Но профессия востребованная. После института его взяли в оч, крупную фирму. ( со словом "газ") в конце названия. Платили хорошо. Но! Жена вечно не довольна, все ей мало, ребенка использовала как рычаг для манипуляций. На работе интриги и начальник козел. Он из одного гадюшника приходил в другой. Бухал с друзьями, потом один стал бухать.. Потом просто взял и уволился. И лег на диван. Жена сначала "всепонимала" но не долго , потом на работу пошла, потом ныла пилила, ругала, истерила.. А он лежал и побухивал. Потом жена ушла. Это в течении 7-8 лет продолжалось.
Он сдал 1 комнату ( у него от бабки двушка) и лежал на диване, сидел в инете, играл. Бухать перестал. Обстановка без стрессов. Еще три года так прожил. Бабы к нему ходили, но не серьезно. Потом машину квартирантам починил, они ему заплатили.. И стал потихоньку машины людям чинить. Клиенты потихоньку появились. Он от квартирантов отказался.
Жене слал алименты то 1000 то 2000. Она сначала сына к нему не пускала, потом че то от него хотела, потом у нее личная жизнь пошла и она стала к нему просто сына привадить, то на день, то на 3, то на неделю.
Сейчас в карантин купил дом в деревне, рядом с городом. Сын живет с ним. Ибо он подросток, начал барагозить. Они с БЖ договорились , терь она ему 1000 шлет. У него с сыном вообще проблем нет. Он чинит машины, сын ему помогает. Сейчас в колледже учится. Сам захотел, сам документы собрал, сам все сделал. Так что нормально все у них.
Второй пимер.
Тоже мужик уволился с хорошей работы. Ибо его там съели.. Тот же сценарий.. Жена ушла. Тоже лет 5 лежал. А как жена ушла... полежал дома некоторое время. Маленько потаксовал, покурьерил. Взял и на работу вышел. Сейчас работает, ему нравится, коллектив хороший. Бабы есть но он до серьезных отношений не доводит. Алименты с него вычитывают, с ребенком встречается. Все у него ОК.
Anonymous
Правильно делает. Я тоже так хочу.
Понял смысл жизни.
Хорошо, что не в 50 лет.
Надо конечно было ДО ребёнка
Anonymous
Проблема у мужика в другом. Абсолютно не в состоянии принимать никаких решений. Женили насильно, развестись не может сам, доводит жену, чтоб сама ушла, а сам весь в белом, не выгонял же. Мерзкий мужичонка, чего еще сказать. Принял решение-делай.
Anonymous
кстати не редкий случай
у меня на работе 2 девушки так попали, стали жить с мужчинами, все тип топ вроде..и те прикормили девушек, девчонки свыклись
и оба парня уволились под соусом каких то своих проектов - фрилансов
по факту что имеем - содержат их барышни, ждут у моря погоды, обеим в районе 30-ти, даже не в браке
одна вот правда съехала, поняла что путь в никуда
вторая - тянет
оба мужика работать не хотят, все носятся с какими то идеями
сама в шоке что происходит
Anonymous
Раз уж тему подняли, автор, поделитесь, что сейчас происходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения