50

Просто посмеяться, подруга рассказала сегодня))))

Про то, как бывает)))) От моей подруги с ее согласия. Моя подруга давно в браке, имеют с мужем сына и дочь. Сын в одиннадцатом классе, очень похож внешне на своего отца. Дочке девять лет. Свекровь подруги в браке со свекром, вырастили своих детей, один сын женат на моей подруге, от него внук и внучка, второй сын женат, но детей не имеет по своим причинам. Речь про внука и внучку. Внук, как всегда выражалась свекровь подруги, копия из сына, своего отца, свет в окошке, а младшая внучка - «не в нашу породу». Сегодня встретились с подругой, она со смехом рассказала)))) В общем, две недели назад ее свекровь затеяла разбор старых фотоальбомов. И прислала моей подруге своей невестке свое детское фото с комментарием: «О Боже, «Манечка же вылитая я в детстве». Подруга показала мне то присланное фото - действительно, ее дочь - копия свекрови)))) В общем, свекровь все эти две недели теперь кудахчет над «Манечкой», называет ее исключительно принцессой и красавицей, сделала ей очень дорогой подарок и вместо няни забирает внучку из школы (они рядом живут), кормит и отводит на занятия. Подруга сказала, что дочь очень рада, хотя и слегка в шоке от перемен у обычно строгой бабушки)))) Но подруга лояльная и всегда была в хороших отношениях со свекровью, просто смеется, что при настолько сильном сходстве бабушка как раз про свои фотографии из детства и не вспоминала)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про то, как бывает)))) От моей подруги с ее согласия. Моя подруга давно в браке, имеют с мужем сына и дочь. Сын в одиннадцатом классе, очень похож внешне на своего отца. Дочке девять лет. Свекровь подруги в браке со свекром, вырастили своих детей, один сын женат на моей подруге, от него внук и внучка, второй сын женат, но детей не имеет по своим причинам. Речь про внука и внучку. Внук, как всегда выражалась свекровь подруги, копия из сына, своего отца, свет в окошке, а младшая внучка - «не в нашу породу». Сегодня встретились с подругой, она со смехом рассказала)))) В общем, две недели назад ее свекровь затеяла разбор старых фотоальбомов. И прислала моей подруге своей невестке свое детское фото с комментарием: «О Боже, «Манечка же вылитая я в детстве». Подруга показала мне то присланное фото - действительно, ее дочь - копия свекрови)))) В общем, свекровь все эти две недели теперь кудахчет над «Манечкой», называет ее исключительно принцессой и красавицей, сделала ей очень дорогой подарок и вместо няни забирает внучку из школы (они рядом живут), кормит и отводит на занятия. Подруга сказала, что дочь очень рада, хотя и слегка в шоке от перемен у обычно строгой бабушки)))) Но подруга лояльная и всегда была в хороших отношениях со свекровью, просто смеется, что при настолько сильном сходстве бабушка как раз про свои фотографии из детства и не вспоминала)))
Не смешно совсем.
Ну хоть квартира внучке будет
Anonymous
У меня дочь - в свекровь пошла. Как же девочке не повезло - страшненькая,ужас. Прям так за нее больно. Но зато очень ее отец доволен - мол такая красавица. Хотя ну прям объективно не фонтан. Ну лишь бы ей правду никто не говорил.
Ну вот угораздило же!((
Anonymous
Никогда этого не понимала. У меня отсутствует такая функция - выискивать черты ) Очень, кстати, нравилась в детстве сказка Бажова - гарусинка из праздничного пояса выпала )) ну не похожа, так что теперь?
Anonymous
А когда смеяться?)
Anonymous
я ждала поворота сюжета, что были подсунуты чужие фото, ошибка и грандшкандаль...
У нас в семье была точно такая же ситуация с младшим братом. Почему-то бабушка не особо его признавала, хотя он был само очарование. Спокойный, улыбчивый, очень приятный малыш. "Ну не наш" и все тут.
Это, естественно, шло от неприятия моей мамы, которую бабушка считала папе не парой. ( Что само по себе смешно, ибо семья рабоче-заводская, совершенно простая, в панельной трешке колхоз народа)
Пока моя тетя не достала папину фото в 3 года и обратила внимания всех, что мальчик вылитая копия папы!
Бабушка мгновенно успокоилась и возлюбила внука))))))))))) Ржака просто.
При этом я, изначально любимая внучка ( я старше ) ни капли не похожа на папу, а полностью на маму.
Где логика бабушкиного отношения?.......
а зачем такая длинная невнятная преамбула про то, сколько у вас там народу и кто кем кому приходится?
история конечно грустная
иметь тупую неадекватную свекровь - печаль
Anonymous
В каком месте смеяться? :crazy
Anonymous
Наверное забавно для участников истории. Но рассказывать смешно автор не умеет.
Anonymous
История из жизни. Муж, жена, 2 детей. Муж подозревал всегда, что младшая не от него. Абсолютно безосновательно, там ситуация была - поехала жена в родовой город мать навестить, тут выяснилось, что беременна, и свалил жестокий токсикоз, моя мама ее выхаживала, лететь нельзя, несколько месяцев до родов со старшей дочкой тут жила без мужа. Но муж свое затаил. Младшая еще родилась вообще ни в мать, ни в отца, голубоглазый златокудрый ангелочек. И только лет через 10 признал ее, когда уже стало ясно, что характер у младшей 1 в 1 папкин, и даже привычки, жесты и позы одинаковые))) вот внешне разные, но пообщаешься с обоими - сразу родство видно)))
Anonymous
Моя старшая дочь копия мужа. Младшая-в мою родню.
К младшей всегда относились и относятся не так, как к старшей. Им пофиг, когда болеет, со старшей хотя бы интересуются иногда, с младшей никогда, на ДР денег дарят меньше, подарок "попроще" и т.п. Суки, что тут скажешь.
Anonymous
Несколько дней не заходила на Еву, ваше сообщение выбрала первым т. к посмеяться люблю.
Но ничего смешного не увидела...свекровь прозрела ...наверное это хорошо:-)
Обхохочешься.
Anonymous
Меня бабка всегда не стесняясь звала нагулянной. Из 6 внуков я одна на нее похожа, причем из разряда вылитая копия)))
Anonymous
Пожилой человек, что Вы хотите, переклинило. Главное, чтобы обратно не заклинило)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения